Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пригласил девушку и такой п@зд@ц

Развитие отношений Женская солидарность Начало отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 AdultQuestions

AdultQuestions
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2016 - 22:44

Вечер добрый, господа!

Недавно решил пригласить девушку сходить куда-нибудь. Это был мой первый опыт, но я спросил ее в "лоб" свободна ли она. Она ответила, что свободна на "60%", что хрен его знает как было высчитано женским мозгом и что означает. У нее довольно давно есть парень, но мне она всегда улыбается при встрече и отвечает, если я ей пишу.

Недавно предложил проводить ее, но она сказала, что она правда занята и что на другой неделе после праздников по ситуации посмотрим. 

Есть еще такой момент, что я вежливо отклонил предложение ее подруги встречаться (она моя коллега, а я в силу профессиональных причин на работе романы не кручу). 

Если есть опытные люди на форуме, проясните недалекому мне что это все за хня и было ли у вас такое?

Девушка мне действительно очень симпатична, и я хотел бы ее получше узнать (например, проводить до дома/потанцевать/посидеть в кафе). 

Мой алгоритм действий: на неделе после праздников тупо предложить ей сходить куда-нибудь и, если откажет, - забить. А как поступили бы вы? 

Всех благ

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 02:56

Мой алгоритм действий: на неделе после праздников тупо предложить ей сходить куда-нибудь и, если откажет, - забить. А как поступили бы вы?

Отличный план! Так и поступил бы. Если согласится действуй по трех-этапке! Не тормози!

Сообщение отредактировал music fan: 29 декабря 2016 - 02:56

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 AdultQuestions

AdultQuestions
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 декабря 2016 - 11:16

Спасибо! Что за "трех этапка" такая? Я этом всем профан и сленга не знаю. Если возможно, поясните пожалуйста или ссылку киньте.
  • 0

#4 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 12:15

Есть еще такой момент, что я вежливо отклонил предложение ее подруги встречаться (она моя коллега, а я в силу профессиональных причин на работе романы не кручу).

Расскажи, а как это предложила встречаться? Вот всегда было интересно как это просходит))))
  • 2

#5 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 12:25

Почитай РМЭС 2.0 раздел про трёхсвиданку

• 0

#6 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 19:11

Расскажи, а как это предложила встречаться? Вот всегда было интересно как это просходит))))
видимо, девушка предложила вместе выпить по чашечке кофе. А он уже решил что она хочет с ним встречаться. Либо, он на столько застенчив и нерешителен, что девушка решила попробовать взять его наобордаж.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 21:46

я спросил ее в "лоб" свободна ли она. Она ответила, что свободна на "60%", что хрен его знает как было высчитано женским мозгом и что означает.

Означает, что шансы есть! Действуй!

Если бы ты вообще "не катил", она бы сказала, что занята!

Мой алгоритм действий: на неделе после праздников тупо предложить ей сходить куда-нибудь и, если откажет, - забить.

Вполне! Только конкретно договаривайся, без всяких "как-нибудь", "куда-нибудь" и т.д. 

Дата, время, место! Четко излагаешь по телефону! Не смс-ками!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 22:14

Не дави на нее, не задавай таких вопросов про отношения, давай позитивные эмоции, потихоньку соблазняй, и тогда это добавит еще свободных 40% к тем свободным 60%. И эти 100% будут твои.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 29 декабря 2016 - 22:15

• 0

#9 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 22:24

3-х свиданка у новичков не всегда катит. Сам прошел через это,как правило видно когда у телки есть интерес и дают на 4-5 свидании. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0