Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Осознанность и культура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:30

Один человек живет в неблагополучном районе,но там идеально работают дворники и все красиво и чисто.И как-то случилось,что пару дней возле дома не убирали и это  был полный трэш,весь газон загажен окурками,пустыми бутылками,плевками,всякой гадостью,смотреть тошнотворно.И к этому человеку пришла в гости девушка в этот вечер и стала возмущаться грязью,он ее переспросил:а что именно тебе не нравится?

Как что?Жэк хреново работает!

Возникает вопрос: а только ли виноват жэк или может люди тоже?Что они делают свой выбор вместо чистоты выбирают грязь?

И у этой девушки претензии были только к жэку и у нее не возникла мысль о неправильности поведения людей

И эта ситуация она дает некую картину жизни в обществе.

Имеется большая страна,где миллионам людей абсолютно пофиг на то что вокруг,нет уважения к природе,к труду других людей,каждый заботится о личных эгоистичных интересах.

Что с этим можно сделать?Так будет всегда?Или выход только в переезде в другое место?

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:53

все правильно. зависит от культуры общества. не бывает так, что сегодня чисто, а завтра стало грязно. читал, что Французы у себя дома редко снимают обувь, так как на улице идеальная чистота всегда.

• 0

#3 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:58

.И к этому человеку пришла в гости девушка в этот вечер и стала возмущаться грязью

И не дала? :fie:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#4 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:43

Дает мужчина,а не женщина.

• 3

#5 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:15

:haha:

даже не буду спрашивать куда

• 1

#6 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:50

Мышление когда женщина секс считает неким подарком мужчине,одолжением,высокоценным товаром мне представляется неверным в контексте гармоничного взаимодействия.Особенно если эта фригидное бревно с кучей тараканов.

От секса со мной женщина получает удовольствия больше,чем получаю я.Я даю ей определенный вид энергии,выработку многих гормонов.Я прямо как доктор.И все это делаю совершенно бесплатно,ради взаимного удовольствия.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 27 декабря 2016 - 21:50

• 2

#7 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 23:34

:haha:

даже не буду спрашивать куда

Полагаю что в пизду

Я тоже баб поправляю когда они говорят "дала" не дала"

А по теме - где провинция там и грязь, хотя полно крупных городов в мире где тоже грязно

А там где я живу мусор вываливают возле подъезда, по этажам шарятся бомжи и алкаши, благо хоть наркоманов нету, раньше еще шприцы валялись. Девушки не возмущаются.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#8 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 09:13

Гугли "теория разбитых окон".
  • 1

#9 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 11:12

Верная теория.Вот статья хорошо ее раскрывающая

http://www.factruz.r...dows-theory.htm

Получается тоже самое и относится к любым порядкам и правилам в обществе,в том числе и по поводу отношений.Если бы собрались мужчины и договорились,что будут встречаться только с теми девушками у которых есть татуировка змеи на правом плече,а если такой нет,то она считалась недостойной для отношений.То на следующий день в тату салоны были бы женские очереди.

Некоторые ожп меня напрягают частом переносом встреч.То сама резко заболевает,то болеет ее сотрудница и она единственный работник на котором держится вся фирма,случается какая-то хрень.Она  вероятно сидит и назначает по 5 свиданок в одно и то же время и потом выбирает,что лучше.

Что делать в этой ситуации?Объяснять,что она делает неправильно,что есть ответственность за свои действия и поступки,что личное время другого человека надо уважать, нужно делать действия,которые меньше напрягают других -это бесполезно.

И эта ситуация она не только в свиданках,но и вообще в жизни, в продажах.Продавали через авито 1 вещь,если звонит парень и хочет купить,то у меня есть уверенность,что он будет адекватен и как минимум приедет вовремя ,а если задержится,то предупредит.

Если покупатель ожп до 30,то  для нее это совершенно нормальная ситуация,не приехать,не предупредить и просто выключить телефон.И это не  только у меня так было.

Я для себя решил бороться с этим игнором.Если есть отмена встречи,то дальше я больше не звоню.Так и объясняю некоторым,не получилась встреча.то значит это знак Вселенной,что не нужно продолжать.

Как исключение,если она сама звонит,извиняется,объясняет адекватную причину и чувствуется ее сожаление.Пока будут мужчины,которые будут бегать за женщинами несмотря не весь неадекват,то такое будет случаться часто.

• 0

#10 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 19:49

Меня давно волнует вопрос - где находится завод по производству одинаковых ожп. Они клонируют поведение друг друга, говорят одни и те жи фразы, совершают одни и те жи одинаковые гнилые поступки (тот же бесконечный перенос встреч) Они настолько одинаковы что это набивает оскомину.

Вероятно мужчины тоже одинаковы в стремлении заполучить ожпшку, но полагаю у нас нет постоянно возможности отменять встречи, потому как мы больше в них заинтересованны

• 0

#11 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 23:05

Меня давно волнует вопрос - где находится завод по производству одинаковых ожп. Они клонируют поведение друг друга, говорят одни и те жи фразы, совершают одни и те жи одинаковые гнилые поступки (тот же бесконечный перенос встреч) Они настолько одинаковы что это набивает оскомину.

Вероятно мужчины тоже одинаковы в стремлении заполучить ожпшку, но полагаю у нас нет постоянно возможности отменять встречи, потому как мы больше в них заинтересованны

"одинаковых ожп" из твоего круга обтачивают сайты знакомств

• 0

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 23:06

"одинаковых ожп" из твоего круга обтачивают сайты знакомств

Возможно. А не с сз ведут себя как-то иначе, другими словами адекватно?

• 0

#13 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 23:11

А не с сз ведут себя как-то иначе, другими словами адекватно?

а ты что на уличных парках Луганска не пробовал знакомиться?

• 0

#14 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 23:31

Возможно. А не с сз ведут себя как-то иначе, другими словами адекватно?

да бля, много от чего зависит. От тебя, от самой телки (от круга общения, социального слоя, воспитания, характера, сложившегося под влиянием многих факторов). В чем-то можно провести параллели (если ты сам их ищешь) но выводы могут оказаться ошибочными, в чем-то - различие между двумя случайными телками кардинальное. И вообще, "адекватно-неадекватно" - это всё очень субъективно. 

Вот перенос встреч, например, в моем понимании - это мягкий слив, а не "неадекватное поведение"

Сообщение отредактировал bratishka: 28 декабря 2016 - 23:35

• 0

#15 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 09:49

Вот перенос встреч, например, в моем понимании - это мягкий слив, а не "неадекватное поведение"

Cейчас одна  сама звонит и пишет, предлагает встречи,но потом все отменяет.Либо болеет,либо у нее на работе что-то случается.Но и перерыв в общении был дней 10,я уезжал на отдых.Но мне пофиг,хоть предупреждает заранее,когда мне удобно перепланировать время.Сам ей не звоню,сама будет проявлять инициативу,то встречу и трахну,а так игнор.

У меня были похожие случаи,потом сообщение через полгода:хочу  узнать больше про  тантрический массаж ,ты же в теме.Ну ок,приезжай в гости,отзачетил..Потом спрашивал,с чего решила так обо  мне вспомнить,да говорит что-то трахаться сильно захотелось,решила пофиг типа забью на тараканы,будь что будет.Ну я еще перед ее сообщением о массаже  коротко с днюхой поздравил за пару недель.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0