Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Перерыв на праздники" в соблазнении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 декабря 2016 - 11:59

Всем привет! Новичок на Вашем форуме, надеюсь кто-нить даст совет по моему вопросу. Буду краток.

Мне 30, девушке 25. Познакомились в сети - легкая приятная вечерняя переписка на пару часиков, хорошо пообщались договорились встретиться.

На встречу она сильно опоздала - где то на 25 минут, хотя и предупредила, что задержится. Пока ждал, мне надоело и решил уйти. Спустился в метро, почти уехал, но она меня увидела, подошла. Вроде как извинилась, за опоздание, но этот момент мне не очень понравился.

Пошли в кафе - приятная атмосфера, общаемся, мне девушка нравится, с моей стороны легкие прикосновения - она не отстраняется. Хотя был забавный момент - говорит, что ей немного не комфортно, что так сразу на первом свидании ее касаюсь (хотя ничего жесткого с моей стороны не было - трогал пальчиком ее спинку, немного бедра снаружи, коленку). Я говорю: - если тебе неприятно, то так и скажи, я уберу свои лапы! Не сказала :) Но немного после этого сбавил обороты, хотя иногда продолжал с ней играться, как бы случайно легко прикасаясь ее, и тут же показательно одергивал свою руку.

После кафе проводил до метро, она улыбается хорошо общаемся. Разъехались по домам.

В общем это было краткое описание встречи. А теперь вопросы

Сейчас почти Новый год, у меня нет времени провести еще одну встречу с ней,  а на праздники она уезжает из города, а потом еще у нее отпуск - две неделе тоже ее не будет. В итоге перерыв около 4-х недель.

Как мне вести с ней общение в этот период? Не хочется много времени тратить на переписки, утомляя себя и ее виртуальным дрочем. Но и забивать на общение как мне кажется не стоит - слишком большая пауза. Да и девочка мне понравилась :) Как быть? Кто как в таких ситуациях поступал?

Поделитесь опытом господа! Заранее спасибо.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:05

Имхо, тухляк. Когда у Вас обоих будет время позвонишь, если вспомнит тебя после новогодних потрахушек -  вытянешь на встречу и начнешь соблазнение заново. 

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:15

Имхо, тухляк. Когда у Вас обоих будет время позвонишь, если вспомнит тебя после новогодних потрахушек -  вытянешь на встречу и начнешь соблазнение заново. 

Думаешь, во время праздников пинговать ее не стоит? Только с Новым годом формально поздравить? 

Сообщение отредактировал Union Jack: 27 декабря 2016 - 12:15

• 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:17

Думаешь, во время праздников пинговать ее не стоит? Только с Новым годом формально поздравить? 

Почему бы не подождать поздравления от нее?! Я бы нифига не делал, ибо 4 недели это сллииишком дохера + время выходных увеличивает напряг с раппортом, и не особо она велась как говоришь.. Найди пока другие варианты, потом может быть вернешься к этой.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:22

Почему бы не подождать поздравления от нее?! Я бы нифига не делал, ибо 4 недели это сллииишком дохера + время выходных увеличивает напряг с раппортом, и не особо она велась как говоришь.. Найди пока другие варианты, потом может быть вернешься к этой.

Логично, заодно это и показатель моей значимости для нее - интересный парень, или так очередной тип, который развлек ее в один из вечеров. В конце концов, легкими приставаниями я намерения обозначил, что она мне интересна как девушка, а не как друг. А дальше видно будет, после праздников тогда пингану ее.

Спасибо за ответ!

• 2

#6 Ali&Baba

Ali&Baba
  • Забанен
  • 49 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:34

отпуска какие-то в середине рабочего года

может, просто слила, так как не понравился

или наоборот сам заработал своим нетерпением. полчаса подождать не мог. полчаса и следущая. думаешь это предел женских мечтаний?

• 0

#7 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:39

отпуска какие-то в середине рабочего года

может, просто слила, так как не понравился

или наоборот сам заработал своим нетерпением. полчаса подождать не мог. полчаса и следущая. думаешь это предел женских мечтаний?

Отпуск сразу после новогодних праздников.

Может конечно и пережал, но не думаю, негатива не было, да и домоганий тоже - легкие прикосновения, флирт, полунамеки и игра. Мог оказаться просто не в карту. Сложно гадать, может у нее там тараканы, что секс только после свадьбы :) После праздников пингану, если нет то нет. 

• 1

#8 Ali&Baba

Ali&Baba
  • Забанен
  • 49 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:28

Отпуск сразу после новогодних праздников.

Может конечно и пережал, но не думаю, негатива не было, да и домоганий тоже - легкие прикосновения, флирт, полунамеки и игра. Мог оказаться просто не в карту. Сложно гадать, может у нее там тараканы, что секс только после свадьбы :) После праздников пингану, если нет то нет.

может, не после свадьбы, но не секс-онли

25 лет как-никак

• 0

#9 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:48

На НГ точно кто-нибудь присунет! 

• 2

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#10 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:30

На НГ точно кто-нибудь присунет! 

Поддерживаю. Автор не успел, успеют другие.  :tongue:

• 0

.....закрепляю.

#11 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:58

Мужик, если ты являешься интересной личностью, ей пришёлся в карту и не налажал, то и через месяц может снова вызвониться и встретиться. Потом заново начнёшь её трогать)) правда если за это время не появится кто то более лучший)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#12 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 00:16

Ну и что, что присунут, она вернется потом назад и все будет, как прежде. 

Не париться и на 2 недели подзабить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0