Сообщение отредактировал Arman_63: 26 декабря 2016 - 23:24
Проблемы с фантазией
Отправлено 26 декабря 2016 - 23:22
Отправлено 27 декабря 2016 - 00:32
Отправлено с моего LG-H860, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 27 декабря 2016 - 00:44
Отправлено 27 декабря 2016 - 00:59
Отправлено 27 декабря 2016 - 01:20
Интроверт - экстраверт, что это за лабуда? Это отмаз, а не причина
Нет, это не отмазка, а тип психики и изменить тут что-то маловероятно. Но можно приспособиться.
Отправлено 27 декабря 2016 - 08:29
Откуда автор, не с Казахстана случайно?
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 27 декабря 2016 - 08:44
Нет, я из СамарыОткуда автор, не с Казахстана случайно?
Я и не говорил, что подхожу каждый день, подхожу по настроению и в основном летом365х2=730/100~7. Итого 1 подход в неделю. Если ты остальные 6 дней тратишь на более интересные вещи, то проблемы "о чем говорить" быть не может.
Отправлено с моего LG-H860, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 27 декабря 2016 - 09:59
Всем привет, уже 2 года как занимаюсь пикапом,
какие 2 года? не пизди! Вот как ты занимаешься
по настроению и в основном летом
но результатов нет(( не могу довести до секса, трехсвиданка не работает.
Сделал около 100 подходов за это время, результат был примерно такой 3 из 10 ОЖП оставляли номер, но вызванивались далеко не все.
Это отличный результат при твоей самоотдаче!
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями, есть девушки мотивированные на знакомства и с такими мне легко , они сами тобой интересуются, задают вопросы, с такими пауз не будет, а есть наоборот молчаливые, пофигистски какие то, непонятно зачем вообще они пришли на свидание, хотят, чтобы их развлекали, но я не клоун. И таких к сожаления больше, чем первых. Так как я интроверт, мне комфортней быть слушателем, а не рассказчиком, соответственно с вторыми тяжело. Я не умею нести всякий бред, говорю мало и по делу, я считал, что это нормально, не всем же девушкам нравятся болтуны. Поэтому моя проблема, как вы догадались это отсутствие фантазии и не желанием много говорить. Даже сейчас, несмотря на 100 подходом, при новом подходе возникают мысли, а что же ей оригинального сказать? В вк аналогично. Реально ли прокачать фантазию и говорилку, если ты с Рождения интроверт??
Стандартный набор гнилых отмазок.
Реально ли прокачать фантазию и говорилку, если ты с Рождения интроверт??
Как это понял? Мне вот видиться, что ты просто ленивый унылый дрочер.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 27 декабря 2016 - 11:11
не бывает экстравертов и интровертов, тем более в чистом виде. есть холерики, сангвиники, флегматики, меланхолики и смесь из них.
Отправлено 27 декабря 2016 - 11:16
Ты их хоть кинестетишь на свиданиях? Или тупо сидишь, пытаешься выдавить слова и ждешь пока они сами на тебя накинутся?
Я интроверт - дай мне волю, я бы из дома не выходил бы 24/7 и не обломался бы, но на свиданиях проблемы с общением не испытываю. У тебя же было что-то в жизни к чему ты испытывал страсть? Гитара там? Экстремальный спорт какой то? Философские рассуждения? Что то о чем тебе нравится думать?
Если да - об этом и рассказывай.
Если нет - то ты унылое говно.
Сообщение отредактировал RoadToMan: 27 декабря 2016 - 11:18
Отправлено 27 декабря 2016 - 14:39
Кинестить пробовал конечно, но не всегда это было удачно, одной ОЖП на второй свиданке стал трогать ее ноги, уж очень аппетитные они были и она отморозилась. По поводу увлечений меня всегда привлекали путешествия и все что связано со странами, их культура, история и т.д. Об этом могу долго рассказывать. Впринипе любую тему поддержать, только меня нужно разговорить.Согласен с музыкальным фанатом.
Ты их хоть кинестетишь на свиданиях? Или тупо сидишь, пытаешься выдавить слова и ждешь пока они сами на тебя накинутся?
Я интроверт - дай мне волю, я бы из дома не выходил бы 24/7 и не обломался бы, но на свиданиях проблемы с общением не испытываю. У тебя же было что-то в жизни к чему ты испытывал страсть? Гитара там? Экстремальный спорт какой то? Философские рассуждения? Что то о чем тебе нравится думать?
Если да - об этом и рассказывай.
Если нет - то ты унылое говно.
Понял это потому, что меня никогда не тянуло в шумные компании, мне было хорошо дома и ещё не люблю толпы, скопление людей, люблю приват. Пробовал даже для эксперимента работать менеджером по продажам и это был стресс для меня, впаривать ненужный людям товар, по сути лгать им о преимуществе этого товара, хватило меня на пол года.какие 2 года? не пизди! Вот как ты занимаешьсяВсем привет, уже 2 года как занимаюсь пикапом,
по настроению и в основном летом
Это отличный результат при твоей самоотдаче!но результатов нет(( не могу довести до секса, трехсвиданка не работает.
Сделал около 100 подходов за это время, результат был примерно такой 3 из 10 ОЖП оставляли номер, но вызванивались далеко не все.
Стандартный набор гнилых отмазок.Хочу поделиться с вами своими наблюдениями, есть девушки мотивированные на знакомства и с такими мне легко , они сами тобой интересуются, задают вопросы, с такими пауз не будет, а есть наоборот молчаливые, пофигистски какие то, непонятно зачем вообще они пришли на свидание, хотят, чтобы их развлекали, но я не клоун. И таких к сожаления больше, чем первых. Так как я интроверт, мне комфортней быть слушателем, а не рассказчиком, соответственно с вторыми тяжело. Я не умею нести всякий бред, говорю мало и по делу, я считал, что это нормально, не всем же девушкам нравятся болтуны. Поэтому моя проблема, как вы догадались это отсутствие фантазии и не желанием много говорить. Даже сейчас, несмотря на 100 подходом, при новом подходе возникают мысли, а что же ей оригинального сказать? В вк аналогично. Реально ли прокачать фантазию и говорилку, если ты с Рождения интроверт??
Как это понял? Мне вот видиться, что ты просто ленивый унылый дрочер.Реально ли прокачать фантазию и говорилку, если ты с Рождения интроверт??
Отправлено 27 декабря 2016 - 14:48
Понял это потому, что меня никогда не тянуло в шумные компании, мне было хорошо дома и ещё не люблю толпы, скопление людей, люблю приват. Пробовал даже для эксперимента работать менеджером по продажам и это был стресс для меня, впаривать ненужный людям товар, по сути лгать им о преимуществе этого товара, хватило меня на пол года.Как это понял? Мне вот видиться, что ты просто ленивый унылый дрочер.
Может у тебя просто не было возможности посещать эти самые шумные большие компании? И ты приспособился, привык проводить время иначе. Я не про подъездные быдло поседелки с семками..
Какое на данный момент ты имеешь окружение вокруг себя? С кем общаешься? Сидеть дома - это выбор каждого, осознанный выбор взрослого человека, какие нафиг путешествия?
По поводу увлечений меня всегда привлекали путешествия и все что связано со странами, их культура, история и т.д. Об этом могу долго рассказывать.
Или ты имеешь ввиду изучение атласа? ![]()
Впринипе любую тему поддержать, только меня нужно разговорить.
Только тебе придется смириться с тем, что это никому ненужно.
Очень удобно сказать, что ты интроверт и сидеть ничего не делать, но ты хочешь общаться с девушками и это желание противоречит твоим догмам, конечно если просто дрочить надоело а делать ничего не охота, то твой путь $ и все будет на дом.
Отвечая на твой основной вопрос - да, можно. Но придется въебнуть!
Реально ли прокачать фантазию и говорилку, если ты с Рождения интроверт??
Сообщение отредактировал music fan: 27 декабря 2016 - 14:56
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 27 декабря 2016 - 15:07
Только тебе придется смириться с тем, что это никому ненужно.
Очень удобно сказать, что ты интроверт и сидеть ничего не делать, но ты хочешь общаться с девушками и это желание противоречит твоим догмам, конечно если просто дрочить надоело а делать ничего не охота, то твой путь $ и все будет на дом.
Согласен с первой частью цитаты на 100%.
Про интроверта - я лично считаю, что не существует такого понятия связанного именно с общением. Да, тебе может быть лучше дома с няшей под одеялом, чем в клубе в окружении толпы.
Но если ты не можешь заговорить с кем то, вести диалог - сорри, но ты просто ссышь (я ссал лично раньше).
И почему ты начинаешь кинестетить на втором свидании? Почему сразу за ноги? Разве ты мачо, который, схватив за ляху и посмотрев огненным взглядом на деваху, заставит её течь? Нет офк. Бери девушек за руку, гладь ненавязчиво и т.п. Они будут чувствовать себя в безопастности, а не рядом с маньяком интровертом.
Отправлено 27 декабря 2016 - 15:27
И каким способом это можно сделать? Пойти на тренинг харизма голоса? Так я на первом свидании и брал ее за руку, на следующем вот решил поэксперементировать, плюс было лето и она была в платье, не смог устоять просто)) в результате после этого она уже на третью свиданку не вызвонилась, кто то ведь на первом свидании засасывает их и они не отмораживаютсяТолько тебе придется смириться с тем, что это никому ненужно.
Про интроверта - я лично считаю, что не существует такого понятия связанного именно с общением. Да, тебе может быть лучше дома с няшей под одеялом, чем в клубе в окружении толпы.
Но если ты не можешь заговорить с кем то, вести диалог - сорри, но ты просто ссышь (я ссал лично раньше).
И почему ты начинаешь кинестетить на втором свидании? Почему сразу за ноги? Разве ты мачо, который, схватив за ляху и посмотрев огненным взглядом на деваху, заставит её течь? Нет офк. Бери девушек за руку, гладь ненавязчиво и т.п. Они будут чувствовать себя в безопастности, а не рядом с маньяком интровертом.
И каким способом это можно сделать? Пойти на тренинг харизма голоса? Так я на первом свидании и брал ее за руку, на следующем вот решил поэксперементировать, плюс было лето и она была в платье, не смог устоять просто)) в результате после этого она уже на третью свиданку не вызвонилась, кто то ведь на первом свидании засасывает их и они не отмораживаютсяТолько тебе придется смириться с тем, что это никому ненужно.
Отправлено 27 декабря 2016 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0