Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:15

Приветствую всех! Сейчас в моей жизни не самое лучшее время, как я считаю, это самый худший год в моей жизни.

Мне 17 лет, высокий, спортивный. Регулярно занимаюсь спортом, имею хорошее тело.

Проблема в том, что на данном этапе своей жизни нигде не учусь, работаю я удаленно. Общение критически не хватает. В последствии моя зона комфорта очень сильно сузилась, до пределов моей квартиры. Уверенность в себе есть, я не тюфяк. Часто ловлю на себе женские взгляды, но критично боюсь знакомиться. Очень часто проявляется депрессия, очень сильно не хватает ярких событий в жизни. Я понимаю, что просираю лучшие годы своей жизни. Нужны ваши советы, как мне изменить свою жизнь и регулярно снимать девок?

Сообщение отредактировал Stillten: 26 декабря 2016 - 22:17

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ali&Baba

Ali&Baba
  • Забанен
  • 49 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:20

худший год в жизни? ты оптимист

• 1

#3 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:21

получить миллионое наследство от бабушки-дворянки и начать путешествовать

• 0

#4 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:36

нашел на что жаловаться. п----ц

не хватает общения - сам вытаскивай друзей куда-либо, создавай яркие события. В этом смысле умен япохожая ситуация, за исключением того, что сейчас, в новый год, например, 1/3 сваливают за границу, 1/3 работает с 1 числа, 1/3 будет просто сидеть дома с родственниками. Но я не ною здесь на форуме, какой я несчастный, общения не хватает.

В твоем возрасте я тоже более комфортно чувствовал себя дома, но мне достаточно было просто проявить инициативу и компания сразу находилась. Я не думаю, что у тебя что-то иначе. Звони, общайся.

А что будет, когда ты и двои приятели будут учиться, а потом еще и на последних курсах работать пойдут? Совсем сдохнешь от скуки чтоли?

Высокий спортивный ловит взгляды, уверенный в себе, но критично боится знакомится. Что-то здесь не стыкуется, как мне кажется. Был бы ты уверенным, не боялся бы знакомиться.

Сорян, что жестко, зато правда :)

• 0

Русский и русский матерный хD

#5 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 10:23

А где ты занимаешься спортом?
А что с учебой? Кем работаешь?
Посмотри сейчас вниз
ПОСМОТРИ!
Что ты там видишь?
Что?
Праааавильно
Ноги
Ими ты можешь передвигать как столбами. И идти на улицу. Лично мне помогли просмотры видосов на ютубе с реальными записями подходов.
Видишь и понимаешь, что ничего сверхъестественного. Обычный парень. Обычно одет. Не шутит. Все просто. И потом он берет номер.
Почему ты не идёшь в поле?

Отправлено с моего SENSEIT_A109, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#6 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 11:26

как мне изменить свою жизнь и регулярно снимать девок

В специальных аптеках продается средство. Называется вроде "девко - привлекон". Хорошие отзывы слышал о нем. 

Нужно просто намазать кончики ушей и все. Все девочки в радиусе 1 км будут бегать за тобой и сами насиловать тебя. 

Если попробуешь отпишись о результатах! Удачи тебе! 

• 1

#7 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 14:13

Общение критически не хватает.

критично боюсь знакомиться. Очень часто проявляется депрессия, очень сильно не хватает ярких событий в жизни. Я понимаю, что просираю лучшие годы своей жизни. Нужны ваши советы, как мне изменить свою жизнь и регулярно снимать девок?

Чтобы регулярно снимать девок, нужно ооочень много работать над своими навыками. Для этого нужно подходить много, ооочень много. Для этого нужно разобраться в своих комплексах, понять свою уязвимость.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0