Подскажите, ребя! Не могу определить где косяки порю!
Коротко - свиданки срываются либо после первой встречи, либо на этапе прожима.
Пара ситуаций:
Первая.
В контакте баба наставила лайков на фотках. Полез смотреть кто такая. Оказалось, что РСП с 16-летним чадом. Самой под 40, старше меня на несколько лет. Попереписывались немного, она вроде заинтересовалась. Работает адово в цветочном магазе - 3 смены по 14 часов и один выходной. Тем не менее пришла на свиданку в свой ближайший выходной. Посидели в кафешке, узнали друг друга, пошлялись по городу. Проводил ее до подъезда и там засосал. Написывала сама мне пару дней, но в от встреч отмазывалась т.к. рано на работу и т.п. Похуй, подзабил на нее. Она усилила пинги. Вызвонил еще пару раз в ее выхи и опять в ответ - "ну что ты! у меня дел куча, какая встреча??". Слилась. Я ей не пишу, она мне тоже. Думаю, вызвонить через пару недель. Если и там отмазы - окончательно нахуй.
Вторая.
Через общих знакомых познакомился с симпотной бабой (по моей карте 6), 28 лет. Сразу общение хорошо заладилось, ржет с моих шуток, интересуется мной, изредка сама трогает, на мои прикосновения - К+ или нейтрально, негатива нет. Приехала в мой город на новогодние праздники и будет тут еще 2 недели. Вроде замужем, носит обручалку, но тут хз. После знакомства сама написала пару СМС и предложила сгонять в местный баревич и тусануть. На следующий день и пошли. Я не бухаю вообще, а она выпила две кружки пива и был получен доступ к ее бердрам, груди. Засосал нормально так. Думал, что в тот же день и трахну! хуй там плавал! После бара пошли прогуляться и я тупо повел ее к себе домой. Для вида посопротивлялась, но пошла. Дома прожимал часа полтора, но дальше петтинга никак! В трусы залезть не дала, грудь трогать давала только через свитер. Пиздец! Бухая баба, у меня дома, доступ через одежду ко всему телу!! Не дала!
Сегодня снова встретились, девочка была на позитиве, засосал ее сходу. Погуляли по городу, попили кофе и я предложил поезать ко мне. Согласилась сразу, но сказала, что типа только на час-два. Потом якобы домой надо. Похуй, думаю! Если разведу на еблю, то останется у меня! Хуй там плавал!! Такая же поебень как и в первый раз! Полторааса прожимал, но не прожал. Начала волпить, что пора домой и больше ко мне не придет, а то пристаю типа. Ебаный в рот, как школьники((( Ей 28, мне 36... "Я тебя еще мало знаю..." "Все как-то быстро...". Пытался утилизировать, типа грех на мне (тут где-то эту фишку вычитал!), что лучше поддаться чувствам и сделать друг другу хорошо, чем потом жалеть, что не сделали... НИХУЯ! Психанул, ушел на кухню. Пришла сама ко мне, засасывает меня, ласкает. Я отвечаю, но как только пытаюсь снять хотя бы свитер или пролезть к груди или в трусики - стопэ! нельзя! Спрашивал у нее - что я не так делаю. Ответить не может. Провожать не стал, сказал, что не хочу. Обиделась, сказала, что некрасиво приглашать, а потом не проводить до дома. Стало похуй. Но обидно, что не прожал почти верняковый варик!
Где ошибки, братва? Хотелось бы получить от вас ОСь. Стоит ли пытаться прожимать еще эту бабу из второго случая? И как все обтяпать, чтобы выебать?