Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 21, ему 24. Кажется у нас с/о, хочу ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 02:01

Здравствуйте.

Я-девушка, 21 год,6/10,учусь на бюджете в медицинской сфере, подрабатываю там же (массажистка), живу одна в квартире, заработок позволяет не зависеть от родителей.

Он-24 года,6/10, имеет вышку, но работает не по специальности. На данный момент ищет работу. Живет с родителями, бюджет отдельный от них.

Длительность отношений месяца 3. Начало неплохое, ухаживания, выведения в злачные места, гуляния, много интеллектуального общения и в живую, и в соцсетях. На тот момент он работал. Секс 6-7 встреча. В сексе ни тогда, ни сейчас нареканий нет. Изначально жили на разных концах города, виделись практически каждый день, общение в соцсетях постоянное, инициатива исходила от него.1 месяц назад сменила квартиру, помог с переездом, получилось так, что живем в 5 минутах друг от друга. В это время он перестает работать, страдает от этого, но до нг искать работу не хочет, сидит дома, смотрит видосики-сериальчики. Здесь и начинает геморрой. Встречи раз в 3-4 дня на моей территории исключительно вечером по плану «интеллектуальные разговорчики-просмотры фильмов-секс-уходит домой», инициатива встречи в 90% исходит от меня. В промежутках между встречами практически не общаемся в соцсетях, опять таки, инициатива больше моя. Изначально по телефону не созванивались, т.к он не любит, на данный момент телефона у него нет. До этого выяснений отношений не было, но последние 2 недели стало невыносимо наблюдать за всей этой холодностью, начались мои срывы и подозрения, которые игнорируются в соцсетях. Состоялся первый разговор про отношений, на вопрос «кто я для него?»-затрудняется ответить, надо подумать, «вместе ли мы?»-да, вместе, «есть ли кто другой?»-нет, «откуда такое поведение?»-такой человек, «почему скрыта у него в друзьях?»(вот парадокс,даJ)- скрыл от друзей, они неадекваты, задалбливают всех его девушек, «нужна ли я ему?»-да, нужна. Объясняет все тем, что работы нет и его это гнетет. «как работа и  холодность ко мне связаны?»-затрудняется ответить

. При встрече дома-все замечательно, в дни, когда не видимся, как будто чужие люди. Абсолютно не интересуется мной, общение, которое нам остается, напоминает допрос с моей стороны. НГ встречаем не вместе, никаких предложений от него не поступало, как собственно и вопросов, где буду я. Постоянно держу себя в руках, чтобы не устраивать сцен. Интеллектуальные разговоры часами и обсуждение ЕГО жизни при встрече-есть, секс-есть, эмпатия с его стороны- просто по нулям. Стараюсь уважать его желание побыть в одиночестве, но он никак не хочет понимать мое желание в общении и внимании, при подобных разговорах замыкается. Получается, что это игра в одни ворота, которые построены на моем терпении.

Вопросы:

1.     Мужчины, объясните мне ваше мировосприятие, относительно неполадок в работе и отношений с женщинами, правда или ложь? (я склоняюсь, что ложь)

2.     Какие соображения, что происходит? Стоит ли верить в подобную автономию?

3.     Хочу сохранить отношения и достучаться до его ракушки, но эмоциональность и душевная неудовлетворенность мешают адекватно мыслить, стоит ли игра свеч?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 02:15

имхо варианта собственно два:

1) есть другая

2) он задрот-обыкновенный. у него все хорошо, мама кормит, секс в 5 минутах от дома, а все свободное время дотка с друзьями и просмотр видяшек, все оснвные инстинкты закрыты, больше ему ничего не надо.

кстати есть и третий вариант который включает первые два

Сообщение отредактировал mari0: 25 декабря 2016 - 02:16

• 2

#3 _Flash

_Flash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 09:13

Я не думаю, что человек ушёл в глубочайшую депресссию и поэтому избегает всего и вся. Возможно ему просто так удобно: есть квартира за которую тебе не надо так платить как за съёмную и есть девушка рядом для досуга. (А может и не одна - я хз, мысли читать не умею). Моя интуиция говорит, что как только заканчиваются через пару месяцев встреч темы для общения: потрепались за отдых, за квантовые частицы и про культуру ХIX века, то сразу видно, что общего у тебя с этим человеком. Просто представь, куда ведут эти отношения. А можно сыграть в замечательную игру: разойтись по разным комнатам и написать на листочке каждому - как ты видишь отношения через 5 лет. А потом обменяться - узнаешь много нового)
Имхо, или он реально задрот и сейчас у него есть все что нужно от жизни, либо у него есть ещё одна

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#4 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 11:02

Чел просто выстроил комфортные для себя отеношения: мозг никто не делает, дома не мельтешит, не заставляет носки убрать, и оторваться от дотки/вконтактике, весь необходимый сервис в 5 минутах (гастроном с пивасиком, баба).

Сообщение отредактировал Бутадиен: 25 декабря 2016 - 11:04

• 2

#5 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 15:00

Он тебе чешет по ушам по поводу того кто ты для него, если сексится и уходит потом мороз, скорее всего ты для него ничего особенного не представляешь, так, чисто подруга с которой перепихон на халяву, есть ещё вариант пессимистичный, у него краля есть на постоянной основе либо бывшая, в общем другая, мороз не просто так это 100%, про скрывает из друзей в вк, ну это вообще детсад какой-то))) Мне кажется чувак инфантил полнейший с вероятностью 99% и целей нет живёт с родителями, работает не по специальности(это как раз объясняет отсутствие целей, нах учиться тогда было). На мой скромный взгляд это необходимый минимум инфантила, теперь закономерный вопрос. Зачем тебе такой мч, который не может полноценно вкладывать в тебя ресурс?
  • 0

#6 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 15:07

2.     Какие соображения, что происходит? Стоит ли верить в подобную автономию?

Ты ему поднадоела. Не обязательно что есть другая, но ты для него безотказная секс-онли под боком. Он не видит причин вкладывать больше эмоциональных ресурсов в тебя, так-как ты и так никуда не денешься. 

• 0

#7 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:15

По поводу работы,то стремления то есть,но считает, что большая часть работы "не для барина".

Есть какие соображения,как лучше мне поступить в данной ситуации,цель-сохранить отношения,но перевести их на новый уровень.

• 0

#8 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:20

Он тебя не любит. Сама это понимаешь. 

• 1

#9 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:23

Порой люди не видят эту любовь,пока не потеряют,все индивидуально.Да и вряд ли сейчас можно говорить про такие глубокие чувства на данном этапе отношений.

• 0

#10 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:25

«кто я для него?»-затрудняется ответить, надо подумать,

«почему скрыта у него в друзьях?»(вот парадокс,даJ)- скрыл от друзей

Вывод: ты для него абсолютно никто. Так, девушка для потрахушек.

А вообще, отношаться с классной девушкой - это всё равно, что ездить, скажем, на Бентли. Это классно, это круто, есть чем гордиться, хочется всем показать, перед всеми понтануться.

Тебя же, наоборот, от всех скрывают, словно задрыпанный Запорожец, лишь бы ездить, но никому не попадаться на глаза.

У тебя точно со внешностью всё в порядке? Точно 6/10?

• 0

#11 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:58

«кто я для него?»-затрудняется ответить, надо подумать,

«почему скрыта у него в друзьях?»(вот парадокс,даJ)- скрыл от друзей

Вывод: ты для него абсолютно никто. Так, девушка для потрахушек.

А вообще, отношаться с классной девушкой - это всё равно, что ездить, скажем, на Бентли. Это классно, это круто, есть чем гордиться, хочется всем показать, перед всеми понтануться.

Тебя же, наоборот, от всех скрывают, словно задрыпанный Запорожец, лишь бы ездить, но никому не попадаться на глаза.

У тебя точно со внешностью всё в порядке? Точно 6/10?

До общения с ним ко мне подкатывал его друг,предлагал отношения,я отказала.

• 0

#12 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:24

Порой люди не видят эту любовь,пока не потеряют,все индивидуально.Да и вряд ли сейчас можно говорить про такие глубокие чувства на данном этапе отношений.

А что ты хочешь от него?  Тот факт , что он морозится и скрывает тебя от друзей уже говорит о многом. Так не ведут себя, когда есть хотя бы симпатия или , что-то больше. Как сказали выше, наоборот хочется рассказать всему миру о том какого прекрасного человека ты встретил. Возможно он просто использует тебя ,как заплатку. 

• 1

#13 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:30

А что ты хочешь от него?  Тот факт , что он морозится и скрывает тебя от друзей уже говорит о многом. Так не ведут себя, когда есть хотя бы симпатия или , что-то больше. Как сказали выше, наоборот хочется рассказать всему миру о том какого прекрасного человека ты встретил. Возможно он просто использует тебя ,как заплатку. 

У него странненькое поведение по жизни.Скрыта я и его лучшие друзья.Писала выше,что хочу перевести такие отношения на новый уровень. Подскажите,пожалуйста,стратегию поведения. Эмоций очень много,они меня переполняют,не хочу наделать глупостей.

• 0

#14 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:32

Когда он тебя потеряет у него сыграет чувство собственности, привязанности, мужское "это моё и ничье больше" (бывает такое).

Любви если нет, то и не будет уже (мб через долгое время только, когда вы оба изменитесь). Извини, но это так.

Самый простой для тебя вариант ИМХО - просто игнор полный, не бери трубу, дверь не открывай, вк не отвечай, в жизни мимо проходи и даже не смотри на него. Когда он поползет на коленях обратно, умоляя тебя вернуться - там уже решишь, нужен ли тебе унижающийся ТФН или нет. А судя по твоим рассказам о его образе жизни - он будет унижаться 90% (10% на то, что у него есть более крутой вариант чем ты).

Короче, на мой взгляд, игнор - это win-win ситуация (т.е. при любом исходе, при любом раскладе событий ты будешь победительницей).

• 1

#15 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:33

А по поводу бывших/настоящих/будущих/неразделенных любовей/запутанностей в себе-все ему говорила,что терпеть такого не буду и лучше сразу уйти,попросил меня не переживать,потому что этого нет.С его слов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0