Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Танцовщица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 20:09

Учился с ОЖП в одном ВУЗе, последний раз виделись 5 лет назад. Ничего не было, так иногда переписывались, когда студентами были. Сейчас ОЖП 24, мне - 26.

Гляжу она мне лайки фоток ставит в вк.

Я её пригласил на концерт, ей понравилось, потом пошли в кафе, там погадал на руке, К+. Узнал, что работала в таможне после ВУЗа, потом три года танцевала в клубах Китая, сейчас тренер по танцам, хочет снова уехать в Китай, за деньгами. Тусовки не любит, клубами сыта по горло, в Китае очень понравилась мальчику миллионеру, который за ней ухаживал, показала фотку букета который он ей подарил (на глаз 400 $), жила с парнем 2 года, потом разошлись, недавно её стоматолог предлагал ей секс-онли - все это с её слов.

Потом провел домой, поцеловал в руку и ушел.

Второе свиданье в кафехе, подарил розу, поужинали прогулка по району вечером, попытка взять за руку и поцеловать не увенчалась успехом - с её слов: рано, ещё очень рано, нет пока не надо.

Третье свиданье - приглашаю на концерт, в предпоследний день отменяю, ссылаясь на работу.

Четвертое свиданье. Аккуратно звоню, и общаюсь, спрашивает где её подарок? (У неё был ДР). Поздравляю, смеюсь, говорю, что с меня подарок. Зову вечером в кафе, идет, дарю большую вазу. сидим ужинаем, на попытку взять за руку реакция К-, как только понимает, что я не что бы взять, а что бы посмотреть на царапины, - успокаивается, дает трогать лицо, рассматривать родинки К+, как только сводится к тому, что бы обнять, или взять за руку и идти за руку К-.

Пишу в вк, приглашаю в кино, выирает фильм но пишет, что болеет, пишу выздоравливай.

Вчера звонил, не взяла трубку и так и не перезвонила.

Некст?

К этой вернуться через годик? Если сама не пинганет раньше?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 01:50

Ты всех девушек оставляешь на "через годик"?  :lol:  Просто забить болт не вариант?))

Я не "пикапер" - сейчас только стараюсь встать на путь просветления - но я делаю так:

На первой встрече целую в щеку и сразу беру руку или говорю дать мне руку или взять под локоть (от погоды зависит, от наличия перчаток), если девушка спрашивает "зачем это", я говорю "ну мы же на свидании, а не на дружеской встрече". Потом в кафехе разговоры, когда (и если) общение налажено, говорю дать мне руку, просто глажу, далее разговоры идут более личные, пересаживаюсь к ней (если есть возможность в виду диванчиков) или идем в машину и там целую.

Ну если общение не идет, то офк слив после кафехи, т.к. я не знаю что мне делать с человеком, с которым не о чем говорить.

Это всё к тому, что на первой же встрече надо обозначить намерения, а ты как то всё медленно, боишься будто чего-то. Пытался целовать только на втором свидании. Я, если правильно понимаю, девушки таких подсознательно в тормоза записывают - в таком случае обычными свиданками уже не вырулить.

Ты на неё уже бабла то сколько потратил? Концерт, кафе, кафе, роза, подарок, кафе. Не жалко? В соседней теме, вроде, ты писал, что по финансам у тебя то плюс, то минус выходит с предприятия.

• 0

#3 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 12:09

Один умный человек на форуме написал, что переспал со всеми женщинами, с которыми когда-либо хотел переспать из своего круга!!! Я хочу потому же принципу.

50 $ - я потратил на неё. Нет не жалко.

Так а с этой, что делать?

• 0

#4 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 15:37

Ты почти три года на форуме, какие розы,подарки, ей даже за руку не приятно тебя держать.Ты че тут делал?. Учись калибровать девочек, это самое главное. Ведется-не тупи, не ведется-некст. Вот и весь пикап.

Сообщение отредактировал sas34: 25 декабря 2016 - 15:47

• 5

#5 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:15

Ебушки-воробушки. "Спрашивает где ее подарок?" - адок вообще.

Базово - гигантский косячина с позиционированием. Ты для нее генератор подарков, цветов и всякой еботы, принципиально неинтересный переходный вариант, пока нормального мужика не найдет.

Ну и тормоз, да.

Отправлено с моего SM-A300F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#6 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:47

Да хрен с ней, с тобой что делать? Так аццки тупить. Кстати, на секс-онли стоматолога согласилась то? Или мож тебе тоже надо было предложить, а то все кругами ходишь :lol:

Она видит что секс для тебя это что-то запредельное - просто и без обязательств с тобой кайф не получишь, т.е. ты "не в теме". Бабла/взамуж с тебя тоже не сострижешь, короче, ни туда, не сюда...

Сообщение отредактировал Legat_25: 25 декабря 2016 - 16:50

• 2

#7 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:52

Один умный человек

Ну так то умный человек был))  

на форуме написал, что переспал со всеми женщинами, с которыми когда-либо хотел переспать из своего круга!!!

"Писал" - я тоже много чего написать могу  :lol:

Я хочу потому же принципу.

Я хочу бентли в личном гараже, но надо быть реалистом, мне на бентли копить лет 5-8 (если деньги не тратить даже на еду), да и личного гаража нету  :sad:  Поэтому мне надо либо больше зарабатывать, либо забыть о бентли.

А ты за 3-4 свидания не поцеловал даже девушку, а хочешь переспать со всеми девушками из своей жизни  :shok:

Сообщение отредактировал RoadToMan: 25 декабря 2016 - 16:53

• 0

#8 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:19

Так что мне делать тогда?

• 0

#9 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:37

Тебе советы не помогут, к сожалению.
  • 2

#10 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:56

Если очень просто и одним предложением - тупо начинай лапать баб, на первом свидании.

Мб в начале будет неуклюже или слишком агрессивно, но потом ты поймешь грань (+ если будешь агрессивен, мб перепадет с кем, кто слаб на передок  :lol: ).

Но, как сказали выше, ты не начнешь)) Пока в твоей жизни не произойдет толчка извне (вероятность того, что ты сам себя пересилишь стремится к нулю).

• 3

#11 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 20:18

Если очень просто и одним предложением - тупо начинай лапать баб, на первом свидании.

Мб в начале будет неуклюже или слишком агрессивно, но потом ты поймешь грань (+ если будешь агрессивен, мб перепадет с кем, кто слаб на передок  :lol: ).

Но, как сказали выше, ты не начнешь)) Пока в твоей жизни не произойдет толчка извне (вероятность того, что ты сам себя пересилишь стремится к нулю).

Спасибо за совет, что их надо трогать, да я пробовал, в этом вся фишка выходит очень неуклюже и агрессивно. Да и мне как-то неловко, начать трогать, и бабы если я себя пересиливаю, начинают говорить за ДОД или рано ещё.

• 0

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 22:41

Блин, это не форум пикаперов, а форум гадалок по руке :))

Где вы таких находите.
То что она говорит дели на 2.
Всяким миллионерам и стоматологам она уже давно нафиг не нужна, вот она и пробивает запасные варианты, чтоб без подарка не остаться :))
Но все равно её от тебя воротит.

Она видит что секс для тебя это что-то запредельное - просто и без обязательств с тобой кайф не получишь, т.е. ты "не в теме". Бабла/взамуж с тебя тоже не сострижешь, короче, ни туда, не сюда...

+1

Сообщение отредактировал bozored: 25 декабря 2016 - 22:42

• 0

Скрытый текст

#13 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 00:02

Спасибо за совет, что их надо трогать, да я пробовал, в этом вся фишка выходит очень неуклюже и агрессивно. Да и мне как-то неловко, начать трогать, и бабы если я себя пересиливаю, начинают говорить за ДОД или рано ещё.

Ну прибухни)) Я тебе расскажу историю одну:

Я начал с девушками пытаться только в 19 лет, когда появилась хоть какая-то уверенность в себе (минимум). И короче к одной из универа подкатывал, не трогал её, так в кафехах сидели изредка. А она была 7-8-ка, не знаю почему она вообще со мной общалась, честно, вообще не представляю. И вот однажды я пригласил её на концерт, я выступал в рок группе, и выступил очень плохо, но я все равно был на подъеме, т.к. было весело + потом я и она подвыпили, и я сидя рядом с ней (в большой компании), сунул руку ей под попу. На её выпученные глаза, я сказал "мне рукам холодно просто" (мне правда было холодно рукам  :lol: ), и так туда сюда, когда уходили из рок-клуба я закинул её на плечи себе и держал за попу, в итоге поехали к другу на квартиру. Секса с ней не было т.к. я тупил как ТФН (19 лет без девушек, еще бы), но за попу и "писю" потрогал))

Вот собственно. Я попробовал - что-то получилось. Алкоголь упрощает общение и соблазнение, это факт.

Потом еще было много тупняков, где я "аккуратно" (читай, как лох) пытался брать девушек за руки при прогулке на втором свидании (поздно!!!), или как то неуклюже гладил коленку. Но сейчас я понимаю, если бы этого опыта не было, в текущий момент все было бы супер плохо.

Сейчас как я веду себя на первом свидании, я писал выше - говорю "дай мне руку" или сам уверенно беру за руку, а дальше уже всё легче.

Если ты себя пересиливаешь на третьем свидании - да, всё плохо. Надо сразу это делать, максимум - в конце первого свидания. Ну на мой непрофессиональный взгляд))

+ я прямо скажу, на данный момент у меня не было секса и общения с девушками больше 2лет, с момента ЛТР. Но с 17-го декабря я начал движ, и вот так себя веду. Провел свидания с четырьмя девушками (если интересно смотрю мою тему в пионер лагере).

Но - мне повезло - у меня был толчок извне, который дал мне нереальный буст по уверенности, благодаря которому я не сомневаюсь в своих действиях ни на йоту. Без толчка я так и сидел бы и дрочил бы.

Тебе надо быть лучше чем я - тебе надо всё самому, без толчков.

Сообщение отредактировал RoadToMan: 26 декабря 2016 - 00:05

• 0

#14 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 05:59

Феликс, ты п*здец странный! У тебя что не тема, то Х пойми чего)

Третье свиданье - приглашаю на концерт, в предпоследний день отменяю, ссылаясь на работу.

Четвертое свиданье...

Чего написал!? ХЗ. Т.е третьего свидания не было, ты его отменил... и тут же пишешь четвертое... А третье где?))

Разрыв шаблона)) 

Некст?

К этой вернуться через годик?

Ага, через годик, а лучше через два)

И что это даст? Надо не "тупо лапать баб", а создавать раппорт для кинестетики!!!

И короче к одной из универа подкатывал, не трогал её, так в кафехах сидели изредка. А она была 7-8-ка

Хорош писать о 7-ках и 8-ках с которыми ты сидел в кафешках... 

Если девушка тебе очень нравится - это не говорит о том, что она 7-ка!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#15 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 08:56

И что это даст? Надо не "тупо лапать баб", а создавать раппорт для кинестетики!!!

Хорош писать о 7-ках и 8-ках с которыми ты сидел в кафешках...
Если девушка тебе очень нравится - это не говорит о том, что она 7-ка!

Так а что ему делать, если он прикоснуться не может? Наверное, при каждом поцелуе в щеку на прощание там стояк на 2 часа. А так привыкнет к этому хоть, поймет, что трогать женщин на свиданиях это естественно.

Ну бле, я рассказываю истории из жизни, и то это одна история лишь про 7ку, больше в жизни не было)) на мой взгляд она и щас 7ка. И она же не дала в итоге и потом еще крутила мной больше полугода)) просто когда учишься в одной группе общение складывается хочешь-не хочешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0