Учился с ОЖП в одном ВУЗе, последний раз виделись 5 лет назад. Ничего не было, так иногда переписывались, когда студентами были. Сейчас ОЖП 24, мне - 26.
Гляжу она мне лайки фоток ставит в вк.
Я её пригласил на концерт, ей понравилось, потом пошли в кафе, там погадал на руке, К+. Узнал, что работала в таможне после ВУЗа, потом три года танцевала в клубах Китая, сейчас тренер по танцам, хочет снова уехать в Китай, за деньгами. Тусовки не любит, клубами сыта по горло, в Китае очень понравилась мальчику миллионеру, который за ней ухаживал, показала фотку букета который он ей подарил (на глаз 400 $), жила с парнем 2 года, потом разошлись, недавно её стоматолог предлагал ей секс-онли - все это с её слов.
Потом провел домой, поцеловал в руку и ушел.
Второе свиданье в кафехе, подарил розу, поужинали прогулка по району вечером, попытка взять за руку и поцеловать не увенчалась успехом - с её слов: рано, ещё очень рано, нет пока не надо.
Третье свиданье - приглашаю на концерт, в предпоследний день отменяю, ссылаясь на работу.
Четвертое свиданье. Аккуратно звоню, и общаюсь, спрашивает где её подарок? (У неё был ДР). Поздравляю, смеюсь, говорю, что с меня подарок. Зову вечером в кафе, идет, дарю большую вазу. сидим ужинаем, на попытку взять за руку реакция К-, как только понимает, что я не что бы взять, а что бы посмотреть на царапины, - успокаивается, дает трогать лицо, рассматривать родинки К+, как только сводится к тому, что бы обнять, или взять за руку и идти за руку К-.
Пишу в вк, приглашаю в кино, выирает фильм но пишет, что болеет, пишу выздоравливай.
Вчера звонил, не взяла трубку и так и не перезвонила.
Некст?
К этой вернуться через годик? Если сама не пинганет раньше?