Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поступить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 07:44

Всем доброго утречка. Ситуация такая, встречался с божп около 4 мес, расстались порядка 2 месяцев назад. 

Дано: М - 23 г, Ж - 26. Девушка, твердая 6-ка. Познакомился с нею в вк, в этот же день предложил встретится, сразу же схавал ее поведение(оно было легким) и начал кинестетить, на второй день предложил ей посмотреть у меня фильм, прожал на секс. Секс стабильный, позвонил, приехала. Видились часто, в неделю раз 5. Хотела очень сильно детей, что меня пугало. Каждый раз мне говорила заканчивай в меня, + ко всему этому у нас разная вера(я как человек предпочтителен к агностицизму), не мог схавать, что в дальнейшем крестит ребенка. В общем инициатором был я. Была поездка в другой город за шмотками, это был июль месяц. По приезду мы прогулялись, начала истерить(по поводу подарков, мол ничего не даришь(объясню почему ничего не дарил? стабильной работы не было, были шабашки, на эти деньги я ее водил в кино/кафе). Подхватив этот момент, я решил сказать как есть и поставить точку в наших отношениях. В итоге мы посидели в кафе я ее посадил на такси. День рождения были у нас в июле у меня 19, у нее 20. Она меня поздравила и я ее. Ввиду зажатых яиц, звоню ей. Встретитились, секс. Встречаемся так, около 1,5 мес. Дома мне ебут мозги, за нее. В итоге планируем совместную жизнь. Я получаю порядка 20к. Но проблема в том, что девочка, безработная и как я понял не собирается работать, + ко все этому сильно хочет детей, ввиду своего возраста. Переосмыслив все головой, а не задним местом(решался я долго). Опять с нею расстался. В итоге везде закинула меня в черный список, проходит где-то около месяца, я ни кого за это время не искал, не знал о таком форуме(и о ветке отношаемся, не знал что такое т100б, т10д и пр) Поэтому включил жесткого ТФНа, названивал ей с разных номеров, их тоже благополучно заблокировала. Решился приехать со цветами к ней домой. Просил вернутся, возвышал ее, стоя на коленях(алень я) в итоге приняла мои цветы и сказала, пообщаемся. В итоге общаемся около суток. Потом она мне сказала, что наши родители будут против нас и что у нее чувства ко мне пропали. Бросила трубку, заблокировала везде. Мои цветы выложила в инсту с подписью "Дарите цветы когда девушка рядом, а не когда ушла" Выебнулась перед подружками я так думаю. 

В общем около недели назад покурив факи, узнал, что такое санчас. Заблокировал ее везде где можно, записываюсь завтра в зал. Т10д не делал, сделал только Т1д с бальностью ниже моей бывшей.

Хочу ее вернуть, возможно ли, если я до сих в черном списке у нее?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 08:39

Хочу ее вернуть, возможно ли, если я до сих в черном списке у нее?

Нет, нельзя. Она хочет ребёнка, это принципиально, это критично, это бескомпромиссно.  Она уже дала тебе один раз шанс вернуться и зачать ребёнка, ты вместо ребёнка всё вернул на прежний уровень - только секс. Второй раз не прокатит. Оставь её и не отнимай её драгоценное время.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#3 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 08:59

Я понимаю, если девушки в 19-20 лет не хотят работать, но в 26 - это уже финиш. Каждый человек должен осознавать, что ответственность за свою жизнь лежит только на его плечах, и мне кажется, девушки которые отказываются работать и надеются на то, что парни будут их обеспечивать полностью - ну какие-то странные и наивные.

Давай пока прокачивай себя, а потом уже будешь думать о том, как ее вернуть. Эти 2 месяца ты ТФНил, посетив этот форум ты узнал что такое Т100Б. Теперь ты знаешь что делать. Вперед, Викинг!

• 0

#4 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 09:23

Я понимаю, если девушки в 19-20 лет не хотят работать, но в 26 - это уже финиш. Каждый человек должен осознавать, что ответственность за свою жизнь лежит только на его плечах, и мне кажется, девушки которые отказываются работать и надеются на то, что парни будут их обеспечивать полностью - ну какие-то странные и наивные.

Давай пока прокачивай себя, а потом уже будешь думать о том, как ее вернуть. Эти 2 месяца ты ТФНил, посетив этот форум ты узнал что такое Т100Б. Теперь ты знаешь что делать. Вперед, Викинг!

наоборот-расчетливые и наглые! Он ей ребенка и работать больше не надо под предлогом ухода за ребенком

• 2

#5 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 10:03

Он ей ребенка и работать больше не надо под предлогом ухода за ребенком

Ты предлагаешь девушке запереть ребёнка одного дома и уйти зарабатывать деньги?  Как ты думаешь, маленького ребёнка можно дома одного оставить на 9 часов? Что с ним будет? И что будет с квартирой, водой, газом? Можно запереть его в комнате. Не перепугается ли он один в комнате? Не начнёт ли заикаться от испуга?  Это же ребёнок!!! Ты думаешь нянек просто так нанимают?  Подрастёт ребёнок, чтобы квартиру мог ключами открыть, придя со школы, тогда  жена работать пойдёт.

Сообщение отредактировал Любава: 23 декабря 2016 - 10:03

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#6 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 10:48

Автор, вангую, что твоя девочка нашла васька и пока он на тесте. Для тебя стандартно - санчас, т10д, т100б. Если васёк тест не пройдёт, то, возможно, будут пинги с её стороны. Т10д делай с девочками не хуже бывшей.

• 1

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 10:51

Переосмыслив все головой, а не задним местом

Проблему вижу только одну. Ты думаешь и делаешь все, руководствуясь только своим задним местом. Рекомендация тоже только одна - научиться подключать голову.
  • 0

#8 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 10:52

Да и ещё...в ЛТР для тебя она не слишком пригодна, имхо. 

1) Разница в возрасте

2) Ты сам ещё вряд ли созрел для ЛТР

3) Её желание скорее родить и сидеть дома, как я понял, ты не слишком одобряешь, у вас будут тёрки на эту тему...

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 11:05

Имхо автор сам прекрасно понимает, что для ЛТР/семьи она непригодна, о чем он и пишет в старт посте. Но во всех своих решениях и желаниях автор руководствуется только своей задницей (о чем он также сам и пишет), отсюда и эта тема на форуме.

• 0

#10 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 12:09

Он ей ребенка и работать больше не надо под предлогом ухода за ребенком

Ты предлагаешь девушке запереть ребёнка одного дома и уйти зарабатывать деньги?  Как ты думаешь, маленького ребёнка можно дома одного оставить на 9 часов? Что с ним будет? И что будет с квартирой, водой, газом? Можно запереть его в комнате. Не перепугается ли он один в комнате? Не начнёт ли заикаться от испуга?  Это же ребёнок!!! Ты думаешь нянек просто так нанимают?  Подрастёт ребёнок, чтобы квартиру мог ключами открыть, придя со школы, тогда  жена работать пойдёт.

вот давай только без этого драматизма:вода,газ и прочее. Сколько там декрет? 1,5 или 3 года? Всегда есть родители, которые помогут. Рожали, работали и все живы здоровы. Это не аргумент вообще (но вам то конечно так удобнее).Вопрос не в этом, а в том что когда баба так настойчиво требует детей, причем от первого встречного практически то выводов тут немного:

1) залететь ибо часики тикают и подружки уже все родили

2) залететь ибо сидеть на шее у мужика и манипулировать им через ребенка

\поэтому автор, ни в коем случае не поддавайся и будь на стороже

• 1

#11 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 12:38

Итак, продолжу. Во время наших отношений вела активно переписку(как она сказала) с парнем(как я понял бывший/ебарь)Говорила, что он приобрёл иномарку вкалывая на комбайне за 3 месяца, и упрекая меня, что я не правильно распределяю свой бюджет. Общалась по причине того, что у него камни в почках и она знает лечение, что маловероятно(не отрицая того факта, что могли быть встречи, возможно интимные). Но как-то не придавал этому особого значения тогда, всякое бывает и я со старыми знакомыми вижусь. После того, как приехала с моря, был конец августа(как раз в это время мы и расстались) и она говорит, что он её ждёт/любит и до сих пор интересуется ею. Как и писал выше, я приехал к ней и как-то спросил её о нем, говорит, что стал пить. Возможно она его не до конца ещё слила. В итоге заблокировала меня везде. Как-то раз я ей набрал(недавно, меньше месяца назад), гудки шли, после пишет мне смс "не пиши, у меня есть парень". Яйца зажало.
На счёт того, что не работает, на самом-то деле она собиралась устроиться в администрацию(по специальности юрист-высшее). Подала документы, но видимо отказали. После говорила, что стажируется в архиве, не устраивала зп в 7к и она ушла.
Как-то раз она мне говорила, что ты уделяешь мне мало внимание(в плане подарков(украшений)), приводила в пример своих бывших мч(кольца,сережки). Говорила если б у нас была семья, ребёнок и если бы так продолжалось), она бы ушла и нашла парня, чисто для секса. А бы вступил в клан - Алиментщиков.
Говорила, что мужчина должен заниматься бюджетом, а женщина должна быть как хранительница очага.
Привела в пример своего отца. Он бывший ГАИшник в отставке(майор), говорила, что все её детство Мама занималась ее воспитанием, а отец приносил доход в семью. Но у меня семья не такая, все вкалывали, может менталитет у нас другой.
В данный момент устраиваюсь на вторую работу, доход будет увеличен в 15к, то есть на выходе я буду получать в районе 35к. Что есть гуд для нашего города.
У меня в планах её вернуть, но как вернуть, если она держит ТИ? Ехать к ней? Не думаю, что это верное решение. Один раз уже был послан, итак у меня шатко заваленный БЗ.
Какова вероятность, того что она пропингует и сделает Б, если я проведу правильно санчас, т100б и трахну как минимум 10 других? Но все эти закономерности как я понял, созданы для того, чтобы её забыть и заняться собою.
А если она за это время залетит и успешно выйдет замуж? Все же возможно.
Есть вообще шансы? Или оставить её в покое и заняться собой? Комрады, помогайте!
  • 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 12:50

У меня в планах её вернуть, но как вернуть, если она держит ТИ? Ехать к ней?

Автор, тут не "вернуть", а тут жениться, заделать ребенка и содержать семью. Ты готов в свои 23 года и 300$ заработка обеспечить жильем и содержать семью или нет? Вот от этого и пляши. А то ты как дурачок каждый раз её возвращаешь, потом выслушиваешь говно, какой ты неудачник и ничего не можешь, сливаешь её, потом опять возвращаешь и так 5 раз.

Просто если тебе так нужно приткнуться писькой, то соблазни ты уже хоть кого-нибудь. Нахуя за сексом лезть туда, где хотят семью и детей и тебя этим постоянно хуесосят? Ты убогий инвалид, что больше никто не дает?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 декабря 2016 - 12:51

• 0

#13 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 12:58

Как-то недавно заходил к ней в интстаграмм, вижу фотографии(поездки в другие города, кафе, кино, суши-бары, клубы). Вопрос откуда деньги на это все, если ты безработная? Тут как я понимаю ебарь, либо просит у родителей деньги(что маловероятно, ввиду её возраста).
FrankDrebin я думаю, перестал заниматься собою. За эти несколько месяцев, я реально с места не сдвинулся. У меня сильно заваленный ВС, я не могу с уверенностью смотреть людям в глаза. Какой-то страх, которого никогда не было. Поэтому не могу пока завести общение с противоположным полом, а тем более кого-то соблазнить.
  • 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 13:40

FrankDrebin я думаю, перестал заниматься собою. За эти несколько месяцев, я реально с места не сдвинулся.

Причем тут это, если девочка просит тебя в неё кончить и заявляет, что хочет сидеть дома и воспитывать детей? Ну ок, жал бы ты 200, был загорелым красавцем при деньгах - в любом случае сначала нужно решить - хочешь ли ты семью и детей с этой ожп в свои 23 или нет. В твоем же случае тут даже думать не о чем. Я хз к чему ты тут намазываешь свои посты на форум - как по мне так очевидно, что возвращать 5й раз смылса нет.

• 0

#15 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 14:02

У меня в планах её вернуть, но как вернуть, если она держит ТИ? Ехать к ней? Не думаю, что это верное решение. Один раз уже был послан, итак у меня шатко заваленный БЗ.
Какова вероятность, того что она пропингует и сделает Б, если я проведу правильно санчас, т100б и трахну как минимум 10 других? Но все эти закономерности как я понял, созданы для того, чтобы её забыть и заняться собою.
А если она за это время залетит и успешно выйдет замуж? Все же возможно.
Есть вообще шансы? Или оставить её в покое и заняться собой? Комрады, помогайте!

Слушай, давай так. Ты сначала прокачаешься по т100Б (критерии вместе распишем), трахнешь еще 9 новых. А потом я расскажу тебе как со 100% вероятностью вернуть бывшую. Согласен?

Сообщение отредактировал pophigist: 23 декабря 2016 - 14:02

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0