Доброго времени дня ребят
Исходные данные:
Мне 25, выгляжу хорошо, спортивный с хорошей работой и тд и тп. Были первые ЛТР 7-8 лет, недавно разошлись. То есть навыков пикапа мало, в плане кино и тд достаточно прокачен. Уверен в себе и засчет этого пытаюсь компенсировать недостаток опыта в начальнй стадии знакомства.
Она: 24, по моей шкале 7-8, за собой следит, хорошая работа, энергичная, разговорчивая, из хорошей семьи. Бывшая моего школоьного друга, была после этого жената, сейчас одна.
Оба живем заграницей в Европе уже лет 8 - тоесть калибровка на местный менталитет и культуру.
Что было:
- До этого виделся с ней в кругу друзей 2 раза и то 4 года назад
- Общались по СС. Написал я, стали болтать, много олбщего интересного и тд. Договорились встретится. Она была в отьезде, поэтому через 2 недели встретились. За это время каждые несколько дней пинговал ей, болтали. Пару раз инициатором была она, отвечала на все вопросы и сама задавала, то есть инетер с ее стороны был.
-1 свид: (Восекресенье) Встретились, погуляли с собакой моей, потом пошли пообедали (без пса) там долго сидели разговаривали, рапорт был хороший с самого начала, на все соглашалась. За обедом договорились пойти в кино сразу после. Все это было на моем районе, моя квартира совсем рядом (так, на всякий случай). До фильма было еще 1.5 часа, зашли в бар на диваны, там выпили бутылку вина. Хорошо разговаривали, я начал делать легкое кино - смотреть макияж, легко гладил по руке и приобнял за талию. Вином угостил нас я (есть такой старый прием - платишь пока она пошла в уборную), она вроде оценила маневр)))
В кино: тут уже после 15 мин фильма было полное кино, целовались весь фильм, шея, ушки, в общем давала себя трогать но грудь и попу не особо (тоесть типо возмущалась - типо). Меня сама за ногу трогала и руку под майку со спины водила. Как то так...
После кино, приглашал ее к себе на чай (знал что будет ответ нет - тк ей надо было встретиться с друзьями и тд. Ну и вобще оба понмали что за чай там будет... :D ) Предлагал больше для того что бы показать свои намерения. Проводил до метро, по дороге до метро без проблем мог остановиться и поцеловать ее. Она только улыбалась и радовалась. Попрощались. Сразу написала мне - спасибо за вечер и тд.
-2 свид: (Вторник) Я продумал всю логистику и что да как. Если не захочет ко-мне идти на 2-м то хотя бы будет прогресс. План был такой - подьезжаю к ее работе, идем гулять в парк где ярмака/аттракционы, там тусим немного и потом такси в хороший бар рядом со мной (10 мин езды). Резервировал стол с диванчиком.
Днем говорила что хорошее настроение.
Встретились, сказала что устала и не очень хорошее настроение. Я весело сказал что будем исправлять это дело. Поидем туда и туда. Она сразу на предложение в бар в моем районе сказала типо нет, далеко, знаю зачем туда ведешь. Мой ответ был такй - я непристойных вещей не предлагаю, вправду очень хороший бар, потом тебе оттуда такси домой возьму.
При этом с самого начала я ей брал за талию, приобнемал, за руку брал - с ее стороны негативной реакции небыло.
На ярмарке гуляли, поели хотдоги, сладкого, горячеко вина. К++ настроение лучше стало, все весело. Алкоголь особо не пили, я патылся найти хорошее место где можно уютно посидеть, даже посидели поели в одном месте, но это все дело было на улице и довольно холодно - то есть не надолго. Пока гуляли я несколько раз пытялся ее поцеловать, но она уводила лицо, при это разрешала трогать за волосы, голову и тд. Особо негативной реакции небыло, только говорила такие вещи типо "ты слишком настырный" на что я не особо обращал внимание а просто дальше продолжал шутки шутить.
Ушли с ярмарки, такси я не брал естессно, пошли гулять в ближайший райно в сторону ее дома. Заходили в пару мест но там было или шумно или мест небыло. Был неподалеку еще один "секретный бар" который я знал, очень интересное место для тех кто в первый раз. Хотел ее туда отвести но она уже отнекивалась. Как потом выяснилось в том районе живут люди которых она не хочет встречать (возможно бывший муж). Я ей сказал ну ок, как хочешь. Мы зашли в магазин, посомтрели всякие рождественские игрушки и тд, там было тепрло, провели наверное минут 40 и много болтали. Я продолжал ее трогать как обычно, негатива небыло.
Потом дошли до метро и там я снова попытался ее поцеловать, что почти получилось, но всеравно нет. Она просто веселая ушла. Сразу мне написала смс типо спасибо за хороший веселый вечер. Я ответил без сарказма - и тебе тоже, отличный вечер (хотя хотел написать - а мне то как весело было)
Короче я понмаю что кучу чего накосячил и дальше косячить нельзя. Она конечно тоже натупила много, но мне надо уместь все это сводить на нет. Явно опыта свиданий нехватает. Привык за 8 лет лтр брать свое и делать все по плану.
Одна из мыслей почему не давала себя целовать это то что первый раз был в кино более интимным, а тут было все на людях (мне как бы всеравно) и атмосфера не особо интимной. Плюс без алкоголя.
Считаю что главный косяк что я так и не смог вырулить ситуацию в какое то заведение где можно просто в тепле посидеть и выпить.
Чего хочу? Хз если ЛТР, сейчас хочу для начала довести все это дело до победного конца и не залипнуть в цепочку из свиданий без последствий. Мне это не нужно, лучше сделать нэкст и оставить ее на потом.
Особые условия: у меня своя хата только до конца этой недели. Потом она и я уезжаем заграницу каждый отдельно праздновать НГ. После НГ я буду жить не один (последствия после недавнего разрыва ЛТР, живу не совсем на своей територии)
Вопросы
Как себя вести дальше? Делать дальше или приглашать на 3 свид? Какой вобще правильный план в таких ситуациях. Я понимаю что начал заваливать БЗ не туда, но голова еще на плечах и могу действовать холодно.
Если видите какие то важные детали которые я упустил, обьясните.
ЗЫ сори за ошибки