Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вырулить ситуцию - кино и поцелуи на 1-м но не на 2-м

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 13:58

Доброго времени дня ребят

Исходные данные:

Мне 25, выгляжу хорошо, спортивный с хорошей работой и тд и тп. Были первые ЛТР 7-8 лет, недавно разошлись. То есть навыков пикапа мало, в плане кино и тд достаточно прокачен. Уверен в себе и засчет этого пытаюсь компенсировать недостаток опыта в начальнй стадии знакомства.

Она: 24, по моей шкале 7-8, за собой следит, хорошая работа, энергичная, разговорчивая, из хорошей семьи. Бывшая моего школоьного друга, была после этого жената, сейчас одна.

Оба живем заграницей в Европе уже лет 8 - тоесть калибровка на местный менталитет и культуру.

Что было:

- До этого виделся с ней в кругу друзей 2 раза и то 4 года назад

- Общались по СС. Написал я, стали болтать, много олбщего интересного и тд. Договорились встретится. Она была в отьезде, поэтому через 2 недели встретились. За это время каждые несколько дней пинговал ей, болтали. Пару раз инициатором была она, отвечала на все вопросы и сама задавала, то есть инетер с ее стороны был.

-1 свид: (Восекресенье) Встретились, погуляли с собакой моей, потом пошли пообедали (без пса) там долго сидели разговаривали, рапорт был хороший с самого начала, на все соглашалась. За обедом договорились пойти в кино сразу после. Все это было на моем районе, моя квартира совсем рядом (так, на всякий случай). До фильма было еще 1.5 часа, зашли в бар на диваны, там выпили бутылку вина. Хорошо разговаривали, я начал делать легкое кино - смотреть макияж, легко гладил по руке и приобнял за талию. Вином угостил нас я (есть такой старый прием - платишь пока она пошла в уборную), она вроде оценила маневр))) 

В кино: тут уже после 15 мин фильма было полное кино, целовались весь фильм, шея, ушки, в общем давала себя трогать но грудь и попу не особо (тоесть типо возмущалась - типо). Меня сама за ногу трогала и руку под майку со спины водила. Как то так...

После кино, приглашал ее к себе на чай (знал что будет ответ нет - тк ей надо было встретиться с друзьями и тд. Ну и вобще оба понмали что за чай там будет... :D ) Предлагал больше для того что бы показать свои намерения. Проводил до метро, по дороге до метро без проблем мог остановиться и поцеловать ее. Она только улыбалась и радовалась. Попрощались. Сразу написала мне - спасибо за вечер и тд.

-2 свид: (Вторник) Я продумал всю логистику и что да как. Если не захочет ко-мне идти на 2-м то хотя бы будет прогресс. План был такой - подьезжаю к ее работе, идем гулять в парк где ярмака/аттракционы, там тусим немного и потом такси в хороший бар рядом со мной (10 мин езды). Резервировал стол с диванчиком.

Днем говорила что хорошее настроение.

Встретились, сказала что устала и не очень хорошее настроение. Я весело сказал что будем исправлять это дело. Поидем туда и туда. Она сразу на предложение в бар в моем районе сказала типо нет, далеко, знаю зачем туда ведешь. Мой ответ был такй - я непристойных вещей не предлагаю, вправду очень хороший бар, потом тебе оттуда такси домой возьму.

При этом с самого начала я ей брал за талию, приобнемал, за руку брал - с ее стороны негативной реакции небыло.

На ярмарке гуляли, поели хотдоги, сладкого, горячеко вина. К++ настроение лучше стало, все весело. Алкоголь особо не пили, я патылся найти хорошее место где можно уютно посидеть, даже посидели поели в одном месте, но это все дело было на улице и довольно холодно - то есть не надолго. Пока гуляли я несколько раз пытялся ее поцеловать, но она уводила лицо, при это разрешала трогать за волосы, голову и тд. Особо негативной реакции небыло, только говорила такие вещи типо "ты слишком настырный" на что я не особо обращал внимание а просто дальше продолжал шутки шутить. 

Ушли с ярмарки, такси я не брал естессно, пошли гулять в ближайший райно в сторону ее дома. Заходили в пару мест но там было или шумно или мест небыло. Был неподалеку еще один "секретный бар" который я знал, очень интересное место для тех кто в первый раз. Хотел ее туда отвести но она уже отнекивалась. Как потом выяснилось в том районе живут люди которых она не хочет встречать (возможно бывший муж). Я ей сказал ну ок, как хочешь. Мы зашли в магазин, посомтрели всякие рождественские игрушки и тд, там было тепрло, провели наверное минут 40 и много болтали. Я продолжал ее трогать как обычно, негатива небыло.

Потом дошли до метро и там я снова попытался ее поцеловать, что почти получилось, но всеравно нет. Она просто веселая ушла. Сразу мне написала смс типо спасибо за хороший веселый вечер. Я ответил без сарказма - и тебе тоже, отличный вечер (хотя хотел написать - а мне то как весело было)

Короче я понмаю что кучу чего накосячил и дальше косячить нельзя. Она конечно тоже натупила много, но мне надо уместь все это сводить на нет. Явно опыта свиданий нехватает. Привык за 8 лет лтр брать свое и делать все по плану.

Одна из мыслей почему не давала себя целовать это то что первый раз был в кино более интимным, а тут было все на людях (мне как бы всеравно) и атмосфера не особо интимной. Плюс без алкоголя. 

Считаю что главный косяк что я так и не смог вырулить ситуацию в какое то заведение где можно просто в тепле посидеть и выпить.

Чего хочу? Хз если ЛТР, сейчас хочу для начала довести все это дело до победного конца и не залипнуть в цепочку из свиданий без последствий. Мне это не нужно, лучше сделать нэкст и оставить ее на потом.

Особые условия: у меня своя хата только до конца этой недели. Потом она и я уезжаем заграницу каждый отдельно праздновать НГ. После НГ я буду жить не один (последствия после недавнего разрыва ЛТР, живу не совсем на своей територии)

Вопросы 

Как себя вести дальше? Делать дальше или приглашать на 3 свид? Какой вобще правильный план в таких ситуациях. Я понимаю что начал заваливать БЗ не туда, но голова еще на плечах и могу действовать холодно.

Если видите какие то важные детали которые я упустил, обьясните. 

ЗЫ сори за ошибки

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 14:12

Так и есть. Некоторые девушки предпочитают не целоваться на людях. В кино, как я понимаю, Вы не были ни у кого на виду.

Ты это не откалибровал. И продолжал лезть целоваться. Вообще если соблазнение проходит хорошо, но девушка не целуется (хотя раньше целовались), не зацикливайся на этом и продвигайся дальше, трогай. Причины разные могут быть.

По теме:
Неудачно спланировал место второго свидания. Не было достаточного сближения, при котором ты мог бы ее хорошенько возбудить и увезти домой.

В СС старайся вообще не переписываться с ней. О встречах договаривайся по телефону. Ты же заехал за ней на машине? Пробовал в машине поцеловать ее при встрече?

P. S. Посмотрел твою прошлую тему. Ты молодец, что уже за соблазнение взялся, не раскисал.

Сообщение отредактировал Moutel: 21 декабря 2016 - 14:18

• 1

#3 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 14:27

Так и есть. Некоторые девушки предпочитают не целоваться на людях. В кино, как я понимаю, Вы не были ни у кого на виду.

Ты это не откалибровал. И продолжал лезть целоваться. Вообще если соблазнение проходит хорошо, но девушка не целуется (хотя раньше целовались), не зацикливайся на этом и продвигайся дальше, трогай. Причины разные могут быть.

По теме:
Неудачно спланировал место второго свидания. Не было достаточного сближения, при котором ты мог бы ее хорошенько возбудить и увезти домой.

В СС старайся вообще не переписываться с ней. О встречах договаривайся по телефону. Ты же заехал за ней на машине? Пробовал в машине поцеловать ее при встрече?

P. S. Посмотрел твою прошлую тему. Ты молодец, что уже за соблазнение взялся, не раскисал.

Нет не на машине, у нас тут в городе мало кто на машинах ездит))) общественный траспорт оч хороший. То есть я приехал со своей работы к ее работе.

Так что по поводу 3 свидания?

-Пытаться сделать как можно скорее?

- Ждать пока сама напишет (пинг сделает)?

- Показывать что недавлоен был ее поведением или как и вчем не бывало?

- Снова приглашать рядом со мной и в бар или что то другое? В смысле - явно говорить ей что идем в бар и ко мне или никуда. Типо гнуть свою палку или расслабить напряжение немного (пойти в музей и особо не напрягать ее)

После след воскресенья у нас будет перерыв в дней 10 минимум. Надо или закрыть это все до этого или тогда уже готовиться все с заново после НГ.

Видишь, я еще вобще не калибрую как  и сколько где нажимать и как долго чувства проходят.

• 0

#4 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 14:54

Никогда не обижайся на девушек. «Вести себя обиженным» — такого вообще не должно существовать в понимании мужчины. Да и не было повода быть недовольным ее поведением.

Никаких музеев и ярмарок не нужно. Судя по всему, ты знаешь все хорошие места в своем городе. Тебе нужен диванчик, где Вы будете скрыты от посторонних глаз и ты сможешь ее соблазнять, целоваться и пить вино. Предварительно сходи в это заведение и оцени обстановку, забронируй нужный столик.

Повторюсь, без каких-то обидок звонишь ей и на позитиве зовешь поужинать. На месте начинай общаться, трогать и выпивать с ней (все должно выглядеть конгруэнтно) не так, что ты трогаешь ее ради соблазнения, а потому что тебе так хочется. Здесь уже нужно будет калибровать. Когда увидишь, что она уже будет хорошо возбуждена, говори ей «пойдём». Иногда девочка даже не спрашивает «куда», когда очень возбуждена, доверяет тебе или просто сама все понимает. Тебе же нужно будет смотреть по реакции. Придумай предлог, под которым она пойдёт к тебе домой.

Когда вы зайдёте к тебе в квартиру и входная дверь будет за Вами закрыта, твоя задача уже будет выполнена. Что делать дома, сам знаешь. Не подкачаешь.

И вопрос:
В посте ты пишешь про фишку с «оплатой, когда она отошла в туалет». Расскажи поподробнее, в корне не понял о чем речь.

Сообщение отредактировал Moutel: 21 декабря 2016 - 14:58

• 0

#5 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 14:59

Может он имел ввиду, что заплатил за счет, а ей сказал "бежим, пока никто не видит" :biggrin:

Сообщение отредактировал FromKz: 21 декабря 2016 - 14:59

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#6 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 16:13

Никогда не обижайся на девушек. «Вести себя обиженным» — такого вообще не должно существовать в понимании мужчины. Да и не было повода быть недовольным ее поведением.

Никаких музеев и ярмарок не нужно. Судя по всему, ты знаешь все хорошие места в своем городе. Тебе нужен диванчик, где Вы будете скрыты от посторонних глаз и ты сможешь ее соблазнять, целоваться и пить вино. Предварительно сходи в это заведение и оцени обстановку, забронируй нужный столик.

Повторюсь, без каких-то обидок звонишь ей и на позитиве зовешь поужинать. На месте начинай общаться, трогать и выпивать с ней (все должно выглядеть конгруэнтно) не так, что ты трогаешь ее ради соблазнения, а потому что тебе так хочется. Здесь уже нужно будет калибровать. Когда увидишь, что она уже будет хорошо возбуждена, говори ей «пойдём». Иногда девочка даже не спрашивает «куда», когда очень возбуждена, доверяет тебе или просто сама все понимает. Тебе же нужно будет смотреть по реакции. Придумай предлог, под которым она пойдёт к тебе домой.

Когда вы зайдёте к тебе в квартиру и входная дверь будет за Вами закрыта, твоя задача уже будет выполнена. Что делать дома, сам знаешь. Не подкачаешь.

И вопрос:
В посте ты пишешь про фишку с «оплатой, когда она отошла в туалет». Расскажи поподробнее, в корне не понял о чем речь.

Ну это типо когда знаешь что девушка там будет пытаться сама за себя заплатить (тут у нас так принято), что бы избежать всей это мути ты просто платишь когда она выходит в туалет, ну или сам типо идешь в туалет а попутно официанту даешь карточку и говоришь что хочешь заплатить за такой то столик... Потом когда говоришь ей поидем, она типо говорит надо счет взять/заплатить, а ты ей говоришь что все уже улаженно...  :wink:

Может он имел ввиду, что заплатил за счет, а ей сказал "бежим, пока никто не видит" :biggrin:

Кста, тоже тема))) надо попробовать когда всеравно на результат. Типо анти-крышеснос)))) 

• 1

#7 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 16:34

Конечно, не стопроцентный, но все же фаст - алкораппорт был налажен :)) Но:

1. Ты не уверен.

2. Ей надо к друзьям.

Именно в такой последовательности.

Второе свидание холостое - если бы оно было первым, то было бы ничего. Возможные причина - отсутствие достаточного уровня раппорта и ее усталость.

Проводи третье - запланируй встречу в уютном баре, как ты и хотел на втором свидании. Только не забудь раппорт создать ;))

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#8 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 17:03

Конечно, не стопроцентный, но все же фаст - алкораппорт был налажен :)) Но:

1. Ты не уверен.

2. Ей надо к друзьям.

Именно в такой последовательности.

Второе свидание холостое - если бы оно было первым, то было бы ничего. Возможные причина - отсутствие достаточного уровня раппорта и ее усталость.

Проводи третье - запланируй встречу в уютном баре, как ты и хотел на втором свидании. Только не забудь раппорт создать ;))

Знаешь, теперь когда думаю о возмодных вариантах, это прямо как шахматную партию разбирать, где да что можно было сделать:

- с ее стороны за обедом она еще сказала что надо к друзьям к 8, но типо можно и позже, это же друзья.

- Я вобще со своим опытом не верил что ее можно на первом свидании снять. Из причин позвать домой придумал только чай. А поидее мог вобще на крайняк сказать что мол надо быстро зайти для собаки что то там сделать и потом тебя провожу сразу.... эх я походу с этим поцелуем программу максимум уже выполнил в своей голове и все.

Опыта опыта надо... но не хочется проебать возможность сеичас))))

Проблема в данный момент такая

- мало времени (до воскресенья, суббота рождество не в счет).

- у моей хаты рядом много хороших баров, но как только я ей говорю название района, идет негатив "мол знаю что тебе надо". Район сам по себе один из лудших в городе(туристы и тд).

Как вариант я вижу только отвести ее в хороший уютный бар рядом с ее работой (не вызовет у нее негатива), а оттуда уже брать такси прямо ко мне. Но тут уже я не знаю какой предлог для такси. Бля, это же очевидно для чего - какая бы отмаза не была. У меня нет проблемы со спокойным серьезным лицом ей сказать едем обои смотреть у меня на стенах. Просто ее модель поведения "дам, но меня нужно обмануть так что бы ничег оне поняла и буду сопротевляться до последнего". Как такое устранять?

• 0

#9 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 17:52

1. Нейтральная территория - это, как ни странно, нейтральная территория. Это нужно, чтобы ее сознание понимало, что это обычное свидание. Да, бар у ее работы подойдет.

2. Предлог, чтобы уехать не нужен. Тебе просто на встрече нужно установить раппорт, не тормозить с кинестикой, двигаться по ее уровням и возбуждать. Когда возбуждение достигнет достаточного уровня можешь так и сказать "я вызываю такси, едем ко мне". Отмазки утилизиреушь.

3. Да, это как шахматная партия, только стратегий немного :)) Тактика разная, стратегия практически всегда одна. Тебе кажется, что вариантов миллион и хрен их можно предугадать - это, как ты и написал, из-за недостатка опыта.

4. Настоятельно рекомендую прочитать трехсвиданку из "РМЭС" - это и есть стратегия.

5. Не бойся проебать возможность. Не бойся совершить ошибку - это провоцирует зажатость и сказывается на ВС не в лучшую сторону. Плюс стимулирует внутренний диалог, который мешает соблазнению. Play-to-win, но будь морально готов к косякам. В любом случае, это опыт, а для победы ты сделал все, что мог в тот момент.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 21 декабря 2016 - 17:57

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

#10 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 17:53

а кроме бара и рождественской ярмарки в вашем городе больше некуда сходить?

Я бы поменял место встречи и чтобы и тебе было интересно и ей желательно тоже ))

например боулинг или бильярд, где можно и покинестетить уже в процессе игры и также выпить если захочется. Если пойдет также всё как и в кино, тогда говоришь, что играете на желание и дальше перемещаетесь к тебе. Желательно выиграть конечно же и если согласится на встречу, то извлекать в этот раз из неё не менее, чем на первой свиданке

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#11 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:10

Update:

Вчера позвонил, поговорили, вроде норм настроение было, с юмором отвечала и я тоже. Предложил ей встретиться в Чт или Пт. В Чт сказала уже идет с подругами куда-то после работы - ок. В Пт сказала типо еще рано говорить, не знает - ок. Сама спросила меня что я делаю на выходных (Рождество). Сказал что в Субботу занят, а в Воскресенье свободен. Она собирается тусу вроде устраивать в Воскресенье и меня хочет пригласить - там будут ее подруги и походу это будут какие то смотрины)))) Как вариант есть что если туса у нее дома, то там если все хорошо поидет можно у нее и остатся (но это все теория, конкретных данных нет).

С моей стороны я говорил спокойно в стиле "ок, дай мне знать как решишь" - я не хочу слишком сильный интерес показывать сеичас. Ясно что я ей нравлюсь, и думаю что на 2-м свидании слишком много внимания ей уделил а она в ответ ничего не дала, но при этом рапорт сохранился в общении. Думаю если так не позвонит, не пригласит то уже ладно, после НГ буду действовать. Как я понимаю ситуацию - сеичас мне нет смысла пытаться дальше активно прожимать и вбухивать ресурсы тк шанс скорее что я завалю все это дело и уже потом из этого болота не вылезу. + Не хочу залипать, тк сам только из ЛТР вышел и еще не супер стабилный.

ЗЫ. Сегодня вечер встречаюсь с другой что бы проветрить мозг.

• 1

#12 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 14:58

В разговоре не было возможности на пятницу все-таки договориться? Так и сказала: "Пока не знаю, буду ли свободна"? И альтернативы никакой не предлагала? Если так, то интерес к тебе так себе и лучше больше не вызванивать уже до твоего отпуска. Сосредоточься на другой девушке (все-таки ты красава, вообще не залипаешь и с трезвой головой действуешь)

И фразу "дай мне знать, как решишь" лучше не говорить  :nono:   

Решать должен ты, а не она. А так складывается впечатление, что по звоночку (любому ее решению, ты побежишь с ней встречаться). 

Идти к ней на тусовку в твоем случае не нужно. Там она будет в центре внимания, будут другие парни. Тебе придется добиваться ее расположения, хотя в твоем случае этого уже никак не следует допускать. Твоя теория "останемся дома у нее вдвоем" очень маловероятна. 

Сообщение отредактировал Moutel: 22 декабря 2016 - 15:04

• 1

#13 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 17:08

В разговоре не было возможности на пятницу все-таки договориться? Так и сказала: "Пока не знаю, буду ли свободна"? И альтернативы никакой не предлагала? Если так, то интерес к тебе так себе и лучше больше не вызванивать уже до твоего отпуска. Сосредоточься на другой девушке (все-таки ты красава, вообще не залипаешь и с трезвой головой действуешь)

И фразу "дай мне знать, как решишь" лучше не говорить  :nono:   

Решать должен ты, а не она. А так складывается впечатление, что по звоночку (любому ее решению, ты побежишь с ней встречаться). 

Идти к ней на тусовку в твоем случае не нужно. Там она будет в центре внимания, будут другие парни. Тебе придется добиваться ее расположения, хотя в твоем случае этого уже никак не следует допускать. Твоя теория "останемся дома у нее вдвоем" очень маловероятна. 

"Пока не знаю, буду ли свободна"? - сказала примерно так что в данный момент не знает если будет занята. По идее она на неделе говорила что хочет пойти купить подарки (рождество) тк на выходных потом низрена не работает. Но это все отмазы естессно, если есть желание то можно блин в любое время встретится. К примеру на пике ее заинтересовонности когда она прилетела сюда на прошлой неделе, она меня звала встретится в 10 вечера уже через день после прилета. Мы не встретились тк она потом немного затянула, сказала что вроде устала, на что я сказал ей - ну не судьба, типо еще встретимся. После этого она быстро согласилась на встречу в воскресенье.

Из личных характеристик ее (наводил тут справки через друзей) - она достаточно ревнивая, то есть реагирует на появление других девченок в поле зрения. У меня есть как минимум одна подруга которую она знает и уже ревновала к ней бывшего парня (думал как вариант обронить ее имя и сказать что НГ в ее компании буду праздновать). Но это все так, тактика))))))

По поводу не идти на тусу, скорее ты прав, но врядли я сдержусь. В этот день торчать дома одному или с семьей вобще загасится можно, только если какую-то особо не затащу к себе на выходные (работаю над этим). А так думаю пойти, тк это моя последняя возможность обменом информацией с ней. Знаю, можно все запороть конечно, хз кто там будет приглашен. По доступной мне информации на данный момент у нее нету серьезных ухажеров. Если будут какие-то упыри там претендовать, то мне в принципе пофиг, буду вести себя с ней как вел (трогать себя она мне пока не запрещала). Вобще, эта туса конечно же авантюра для меня, шанс больше что я могу сильно проиграть нежели уложить ее там. Тоесть оддсы вобще не в мою сторону. А с другой стороны это явно проверка на "мужика" с ее стороны, в невыгодных для меня условиях. + я ей уже говорил что в Воскресенье свободен, планов нет.

Короче моя стратегия на данный момент, то-есть как я себя пытаюсь поставить в ее глазах - "я мужик, я показал тебе что хочу тебя, но если ты начинаешь вертеть хвостом, то мне как бы пох, есть другие варианты". Только, вот как бы с этим не переборщить что бы тупо не слится и что бе не записала в меня в "не дожал, быстро потерял интерес, не серьезно относился ко мне".

• 0

#14 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 10:01

А поидее мог вобще на крайняк сказать что мол надо быстро зайти для собаки что то там сделать и потом тебя провожу сразу.... 

Вот так и нужно было сделать

С моей стороны я говорил спокойно в стиле "ок, дай мне знать как решишь" - я не хочу слишком сильный интерес показывать сеичас.

Нужно было сказать "Ок, замётано, обязательно буду у тебя в воскресенье...кстати, умею готовить классный глинтвейн, тебе и твоим подругам должен понравиться. Так во сколько вечеринка?" Ей сложно было бы соскочить уже...

Сообщение отредактировал barsukoff: 23 декабря 2016 - 10:02

• 0

#15 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 11:47

Твоя самая главная ошибка - не настоял на продолжении первого свидания. Возбудил и не трахнул, классика. Какие ты намерения этим обозначал - я так и не понял. По факту ты тупо слился, ввиду чего значимость твоя в ее глазах сильно упала, был записан в тормоза. Никогда не стоит возбуждать, если по каким-либо причинам знаешь, что продолжения не получится. Это основы основ.

Все что дальше - лютый пиздец, сам себя в болото загоняешь. Ярмарки какие-то, музеи, совместные тусы. Не пойму, ты ее трахнуть хочешь, или глинтвейн разливать ей и подругам на общих вечеринках? Очнись и прекрати позориться.

Тут все просто, восстанавливаешь собственную значимость, делая "дальше". Никаких тус (правильно написали), бессмысленных переписок, встреч и прогулок. Твоя цель - вернуть все в исходную точку (бар, бутылка вина) и доделать начатое. В идеале - да, следующая встреча должна быть у тебя дома (в местоимении), но, боюсь, этот вариант с ней уже не проктит при таких вводных.

Сообщение отредактировал Дейм: 23 декабря 2016 - 11:48

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0