Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гуру проясните ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 11:51

У меня есть конкретный вопрос

Но сначала вводные:
М 24, Ж 21

Она вся стильная из себя из обеспеченой семьи, высокая, социально активная, 7 твердая, в зал ходит, учится, работает где придется, пока на учебе совмещает.

Встречаемся 8 месяцев, за это время она уезжала из страны на 2 месяца, писала звонила сама, я почему то не проявлял инициативы и в городе время зря не терял и особо не скучал. Вернулась все хорошо, виделись раза 3-4 в неделю, секс раза 2-3 в неделю, у нее работа и зал живем друг от друга далеко. У меня не остается, так как мама строгих каких то толи православных нравов, думает что у нее девочка досихпор девочка, и к мальчикам не ездит.

Собственно что происходит сейчас, встречи раз в 2 недели, позаниматься сексом. В остальное время она завалена учебой, тренировками и т.п. Из общений исчезли теплые слова, созваниваемся вечером каждый день (Но меня этот телефонный дроч достал уже)

В этот понедельник говорю "Давай заеду на 20 минут хоть увижу тебя" за час до сие событие написала "Ой мы же договаривались встретится, давай не сегодня я устала и хочу в ванну" Соотвественно сегодня она должна была пойти в зал, встреча не планировалась, но сказала в зал не пойдет будет учить предметы" ладно, это пофиг, хотя обычно встречались.

Собственно, теплые слова исчезли, встречи стали редкие, не переписываемся (я не люблю это), в разговорах чувствуется холод. Поговорив с ней, оказалось, что я плохой что поехал в шерегеш и не взял (не заплатил за нее) с собой, я не дарю цветов, не устраиваю сюрпризы и не делаю романтиков всяких. Говоря в разговоре, мол если начнешь все это делать то все наладиться, а то она устала писать всякие теплые слова и в ответ не получать ничего. А да, вчера она сказала что "Не совсем то что я представляла" 

К слову у меня есть СО девочка на бал хуже нее, титек нет)) но ходит в зал с фигурой все порядке бикиняшка там орех че кого)

Вопрос: Есть ли смысл на ее дальше делать сильное ближе, тратя на это ресурс в надежде что все наладиться, у меня есть сомнения, потому что если я сейчас начну сильно вкладываться то могу потерять голову, а она так и останется холодной так как возможно что чувств уже не осталось.

Делать ли дод на опережение, или же оставаться в глухой обороне до тех пор пока она сама не сольется или не изменит свое поведение?

Собственно как я выше писал, редкие встречи это лишь следствие ее завалов по учебе работе и т.п. и к слову я работаю вечером с 7 до 11, а она днем на учебе. Так и живем.

Она очень грамотно пытается меня сейчас завинтить во всех проблемах, и что бы я начал из кожи вон лесть что бы все наладить.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:21

Какой смысл делать ДОД если ты не вывозишь? Она 7ка,твердая(как ты обьяснил), какого соотношение твоих и ее ресурсов?

ПО БЗ, ты его завалил не из-за того,что она оху...нная, а потому что ты не вкладываешь в нее ресурсы, и все что делаешь, это устраиваешь потрахушки в виде СО. Вот я иногда не понимаю, если серьезно не придумать аля романтик(ведь ты встречался тупо с ней потрахаться), то вывози хоть с цветами. Ты за последнее время приглашал ее куда-нибудь? Времяпровождение в ЛТР это не только потрахушки устраивать, но и вкладывать ресурс в ОЖП и действовать на ее эмоции. 

• 0

#3 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:23

Зачем добиваться (что-то делать для женщины) который ты не нужен? Но ты все равно сделаешь по своему. Так что делай мега Д

• 1

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:29

Зачем добиваться (что-то делать для женщины) который ты не нужен? Но ты все равно сделаешь по своему. Так что делай мега Д

Так он ни хуя(простите) не делал,чтобы быть ей нужным)))

• 0

#5 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:38

Какой смысл делать ДОД если ты не вывозишь? Она 7ка,твердая(как ты обьяснил), какого соотношение твоих и ее ресурсов?

ПО БЗ, ты его завалил не из-за того,что она оху...нная, а потому что ты не вкладываешь в нее ресурсы, и все что делаешь, это устраиваешь потрахушки в виде СО. Вот я иногда не понимаю, если серьезно не придумать аля романтик(ведь ты встречался тупо с ней потрахаться), то вывози хоть с цветами. Ты за последнее время приглашал ее куда-нибудь? Времяпровождение в ЛТР это не только потрахушки устраивать, но и вкладывать ресурс в ОЖП и действовать на ее эмоции.

Сложный вопрос какой то, первые пол года у меня больше было, и гулял и тратил много на себя (соотвественно пока она жила за границей) и настроения было лучше, сейчас я не много осел, жить не хватает ресурса, не говоря уже о том что бы тянуть отношения. Так я не могу её пригласить, я её вижу раз в 2 недели, в которые мне хочется секса, перспектива секса раз в месяц вообще не радует, а закрывать регулярный секс с со у меня тяжело получается, с со секс раза 2 в неделю, в этот момент мне приходится праймари игнорить, мол занят, кстати в этом тоже есть свой минус. Конечно мы проводили время вне моей квартиры сентябрь октябрь, но потом как началась эта канитель и пошла поехало.

Так вот я знаю эти вещи, вот мой вопрос и заключается в том, я могу сейчас включить такого заботливого и утончённого, оказывать кучу знаков внимания, тратить ресурс и финансы, которого кстати сейчас мало как я выше написал. И пытаться выровнять бз или наладить отношения. Но есть ли в этом смысл?

Я дод я имел ввиду слив на опережение.

Как то не логично написал, ты утвердил факт того что я ей не нужен? Со своей проекции взгляда на ситуацию.

Пока у меня голова холодная, я могу рационально мыслить, и принять какие то меры, как например терпя её загоны, делать ей приятное в надежде что все разрулиться. Или же сказать что не сошлись характерами и разойтись без крови.

По сути вопрос в том и заключался, я знаю что делать, как вести себя в лтр, что нужны совместные досуги, эмоции, крыше сносы, но в данной конкретной ситуации не поздно ли хвататься за уходящий поезд так скажем.
  • 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:39

Не настолько хорошо ты ее трахаешь, чтоб терпеть отсутствие ЛЮБЫХ ДРУГИХ ПРИЯТНОСТЕЙ в отношениях.
Или вкладывайся с риском в отношениях с ней, или еби девочку на балл ниже.

Сообщение отредактировал bozored: 15 декабря 2016 - 12:39

• 1

Скрытый текст

#7 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:42

Как это ни хуя, я трахал качественно )))
Просто я еврей, я считаю что пока вы встречаетесь вы должны платить везде попалам. А она сама не отрицает что меркантильная, и мужик должен везде за неё платить, покупать и таскать и платить за неё, собственно как и была ситуация с шерегешом.

Не настолько хорошо ты ее трахаешь, чтоб терпеть отсутствие ЛЮБЫХ ДРУГИХ ПРИЯТНОСТЕЙ в отношениях.
Или вкладывайся с риском в отношениях с ней, или еби девочку на балл ниже.

Жёстко, но справедливо.
То есть стоит уже для себя решить, либо вкладываться без гарантий на хорошие перспективы, или трахать СО?
  • 0

#8 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:47

Подожди, я правильно понял-она будет выебываться, капризничать, а ты будешь валяться у ее ног и вкладываться в отношениях? 

• 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:48

СО - это по определению не стабильно и не долго.

Не хочет ничего делать - еби крокодилов.
Хочешь красоток трахать - придется и вкладываться и развиваться.
Кункуренция...

Вторая фитоняшка получается где-то посередине. Но и она может найти парня который будет не хуже тебя трахать, да и еще отношения полноценные предложит. И эти СО - сольют.

Сообщение отредактировал bozored: 15 декабря 2016 - 12:49

• 0

Скрытый текст

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:52

Просто я еврей, я считаю что пока вы встречаетесь вы должны платить везде попалам. А она сама не отрицает что меркантильная, и мужик должен везде за неё платить, покупать и таскать и платить за неё, собственно как и была ситуация с шерегешом.

7ку своим качеством не удивишь. Не трахал бы качественно,давно бы слила. Но учитывая,что ты ей не даешь положительных эмоций, то она не ловит кайфа при нахождении с тобой, то откуда тут "качество"???!!!

В чем то она права. Ибо если хочешь трахать 7ку,то соответствуй их запросам. Ресурс любой нужно вкладывать в 7ку, как и развиваться. Если ты этого не вкладываешь, то результат очевиден.

если еврей, то "привет корпорации монстров".

Сообщение отредактировал iphonechik: 15 декабря 2016 - 12:53

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:58

Думаю девочка (21-летняя семерка) подошла к своему логичному левелапу. И этот левелап мы с ней видим в неком 30-летнем состоявшемся парне, которому как минимум есть куда привести и что предложить помимо редких потрахушек.

Уже были похожие темы - в этой ситуации либо нужно быть взрослым (иногда не по годам) и развивать отношения, вкладывать ресурс (и это не только кафешки-цветочки), перевезти ожп на свою собственную жилплощадь и т.д. Либо же продолжать быть маленьким и довольствоваться потрахушками на вписке, заднем сидении и когда мама уехала.

Вопрос: Есть ли смысл на ее дальше делать сильное ближе, тратя на это ресурс в надежде что все наладиться

Так а каким ресурсом ты располагаешь? Что ты можешь сделать? Начать усиленно бегать с цветочками и кафешками? Еще сильнее завалишь БЗ, так что я рекомендовал бы СО и поиски новой девушки (бери в оборот девушку-орех).

• 0

#12 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 13:13

Подожди, я правильно понял-она будет выебываться, капризничать, а ты будешь валяться у ее ног и вкладываться в отношениях? 

Так вот я этого и не хочу, я к тому и описал ситуацию, что бы получить совет.

Думаю девочка (21-летняя семерка) подошла к своему логичному левелапу. И этот левелап мы с ней видим в неком 30-летнем состоявшемся парне, которому как минимум есть куда привести и что предложить помимо редких потрахушек.

Уже были похожие темы - в этой ситуации либо нужно быть взрослым (иногда не по годам) и развивать отношения, вкладывать ресурс (и это не только кафешки-цветочки), перевезти ожп на свою собственную жилплощадь и т.д. Либо же продолжать быть маленьким и довольствоваться потрахушками на вписке, заднем сидении и когда мама уехала.

Вопрос: Есть ли смысл на ее дальше делать сильное ближе, тратя на это ресурс в надежде что все наладиться

Так а каким ресурсом ты располагаешь? Что ты можешь сделать? Начать усиленно бегать с цветочками и кафешками? Еще сильнее завалишь БЗ, так что я рекомендовал бы СО и поиски новой девушки (бери в оборот девушку-орех).

Собственно бывшие парни ее такими и были, если посмотреть прямо, то из моей информации о бывших я не дотягиваю по всем фронтам.
ЛТР сливать в СО? Нет с девушкой орех не вариант, она старше на 2 года меня, не хочу в лтр себе такую, выглядит конечно на 20.
Что я могу сделать, могу развиваться дальше, не ставя в перспективу эти побегушки, и там как карта ляжет, на самом деле, не хочу принимать решение первым о сливе, так как, если примит она его первым, это будет на ее совести и я не буду чувствовать себя виноватым.

Собственно совет весьма дельный, спасибо.

Только я вот не пойму, а в какой момент БЗ то свалился, из за того что я ей мало внимания уделял? 

СО - это по определению не стабильно и не долго.

Не хочет ничего делать - еби крокодилов.
Хочешь красоток трахать - придется и вкладываться и развиваться.
Кункуренция...

Вторая фитоняшка получается где-то посередине. Но и она может найти парня который будет не хуже тебя трахать, да и еще отношения полноценные предложит. И эти СО - сольют.

Так в первом случае ЛТР 8 месяцев, во втором СО полтора месяца, просто захотелось бикиняшку с орехом) с СО я понимаю что сольется.

7ку своим качеством не удивишь. Не трахал бы качественно,давно бы слила. Но учитывая,что ты ей не даешь положительных эмоций, то она не ловит кайфа при нахождении с тобой, то откуда тут "качество"???!!!

В чем то она права. Ибо если хочешь трахать 7ку,то соответствуй их запросам. Ресурс любой нужно вкладывать в 7ку, как и развиваться. Если ты этого не вкладываешь, то результат очевиден.

если еврей, то "привет корпорации монстров".

Передам))

Я понял это, и сам это понимал:
Нужно конкретное мнение (совет), пока я его услышал только от FrankDrebin, стоит ли сейчас в нее вкладывать возможно в ущерб себе, дабы выравнять БЗ, а да Bozored еще ответил, спасибо

Она отличная девушка, по всем пунктам, не сильно хочется ее отпускать, но и унижаться перед ней я не хочу.

• 0

#13 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 13:27

Собственно бывшие парни ее такими и были, если посмотреть прямо, то из моей информации о бывших я не дотягиваю по всем фронтам.

ЛТР сливать в СО? Нет с девушкой орех не вариант, она старше на 2 года меня, не хочу в лтр себе такую, выглядит конечно на 20.
Что я могу сделать, могу развиваться дальше, не ставя в перспективу эти побегушки, и там как карта ляжет, на самом деле, не хочу принимать решение первым о сливе, так как, если примит она его первым, это будет на ее совести и я не буду чувствовать себя виноватым.

Собственно совет весьма дельный, спасибо.

Только я вот не пойму, а в какой момент БЗ то свалился, из за того что я ей мало внимания уделял? 

Ей будет плевать, если она тебя сольет. Вот с совестью и виной совсем не понял, это как?

С ОЖП-орех можно вывозить СО, как раз таки для того,чтобы отвлечься и развиваться. 

За те 8 месяцев,которые ОЖП была с тобой, какое было развитие в тебе и ваших отношений? Под ресурсом я не только полагаю кафешки и цветочки. Сводить в музей, батут, кино и прочее не таких больших ресурсов требует. Наладить общение не только выяснениями отношений( если отсутствует конструктивность,вовсе сливать). Твое ВС должно быть на позитивном уровне, плюс желательно к 24-25 уже отдельно жить. 

БЗ твой завален только в случае понимания, каков ты на "рынке отношений"(т100б и перспектива как минимум) и отсутствия понимания "золотой середины". Это как знаешь говорить,что ты ведь ничего не делал, так откуда тут взяться высокой значимости по отношению к тебе? 

• 0

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 13:35

Автор, из опыта.
Если девушка от тебя прется, то романтичные встречи, подарки и приятное препровождении - это дополнительный плюс к отношениям.
Если девушка от тебя не прется и ты ей безразличен, то романтичные встречи и подарки, которыми пытаются компенсировать безразличие девушки, как правило в минус отношениям.
Как правило, если девушка говорит словами, что парень не делает подарков и т.п. - это или уже 2-й вариант, или очень очень близко к нему.

Собственно, теплые слова исчезли, встречи стали редкие, не переписываемся (я не люблю это), в разговорах чувствуется холод.

Вообще, если ты не любишь переписки, созвоны не любишь, то выходит, что вы только трахались? Ну теоретически, она могла себе на фантазировать, что тебе на неё пох. И тут тоже приходим к п.2, или близко к нему.

По мне, так всяческие романтические поступки надо делать не для девушки, а для себя. Тебе должно их хотеться делать. А если не хочется, а будешь их делать, то во-первых, это будет не естественно, а во-вторых, начнешь загоняться, ибо делаешь то, что тебе не нравится.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#15 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 13:53

Не хочешь принимать решение о сливе и перекладываешь на неё этот груз, ну ладно, не буду комментировать. Здесь лишь самое простое вообще ничего со своей стороны не делать, а оставитьв сё как есть.

Если хочешь что-то поменять (а может быть и закончить эту историю), придется поговорить с ней примерно в таком ключе, чтобы подтолкнуть к этому решению или же, отсрочить его на некоторое время:

при встрече с ней так прямо и выкладываешь (по наглому), что ты считаешь ваши встречи слишком редкими и хотел бы чаще её видеть, чаще заниматься сексом  и т.п., но при этом понимаешь её занятость и не хочешь ставить каких-то условий, а чтобы были подарки, цветы и не только потрахушки, то для этого надо располагать бОльшим количеством свободного времени и желанием. Т.е., даешь ей четко понять, что для чего-то бОльшего, от неё требуется больше свободного времени на тебя и больше секса.

Ну и как уже сказали выше, что если хочешь с ней чаще ахаться, то придется вкладываться и не обязательно какими-то подарками, а хотя бы проводить время вместе не только в постели, а посещать интересные места, заведения, мероприятия.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0