занимаюсь пикапом с сентября 2015 года, 20 лет, учусь в Волгограде, разбор внешки вот http://www.pickupfor...opic=220567&hl=
, прочитал дохера статей, посмотрел видеороликов про пикап и соблазнение, прочитал почти полностью книгу Филипп Богачев. «Пикап» . сделал больше 300 подходов. параллельно знакомился в контакте и на сайтах знакомств. с сайтов знакомств польза 0. и фотки загружал разные и анкету полностью заполнял. с контакта на свиданки вытягивал намного больше девушек , чем с реала. максимум проводил 5 свиданий. так было с 2 девушками, потом не приходили. а так почти со всеми 1 свидание и гуляй Вася. с одной секс был на набережной , со второй был как бы тоже на набережной вечером, но неполноценный, потому что народ ходил очень редко. не так давно позвонил красивой девушке, для меня она 7-ка , на улице с ней познакомился и назначил встречу где-то через часа 2-3. говорит хорошо прийдёт. я ждал её и не хера не пришла. такое и не раз было. короче как меня всё заебало я уйду опять в бокс , буду тренироваться и ебашить всех. в прошлом году занимался боксом 3 месяца потом в тренажёрный зал начал ходить. в зал хожу уже чисто 8,5 месяцев, правда перерывы были 2 недели, 1, 5 месяца. что со мной не так ? может на мне какое -нибудь проклятье блять ? я почему-то начинаю об этом думать. столько времени потратил и сил и из этого получился пиздец какой-то. я знаю скажите щас запишитесь на базовый тренинг или саппорта найди, он на косяки укажет. и что из этого получиться ? пусть девушки будут приходить на свиданку, а потом всё-равно поймут, что я не вёл себя естественно при знакомстве и на 2-ое не придут. что мне делать блять ? ещё подожду немного времени и после Нового года боксом буду заниматься усиленно...