Всем привет, расскажу все вкратце:
Мне 20 лет, ей 18(скоро 19). В первые виделся с ней в 2013 году когда была совсем малая, да и я не особо взрослый, в общем в тот день все закончилось небольшим поцелуем.
После этого мы не общались, очень редко, только в вк. Встречался с девушкой полтора года, она тоже вроде с кем-то встречалась, не суть. Позавчера написала мне, я был удивлен. Захотела увидеться, на что я ей ответил что я тоже хочу. Вчера гуляли с ней с 19.00 до 01.00, сидели в машине, общались, последние два часа сидели сзади. Я трогал ее везде, кроме самого заветного места(мог только через джинсы), в общем, пока все было шикарно и отлично. Потом я ее отвез и мы попрощались.
Вопрос вот в чем, что дальше? Сегодня в обед ей позвонил, сказал что я целыми днями занят, сейчас есть 5 минуточек для разговора. В общем я хочу узнать, как действовать, она как-то особо не пишет и не звонит. Слишком ли я тороплю события? Почему она не пишет и не звонит? Как вообще действовать то? Видно что я ей нравился и сейчас нравлюсь. Когда вчера с ней сидели сзади, она безумно стонала(Но не подпускала туда), я не думаю что ей просто пофигу и она держит дистанцию. Как мне быть? Как грамотно ее соблазнить? Сейчас вроде как занята, собирается к сестре на др, но в то же время сидит в ВК. В общем, хочу услышать ваше мнение по поводу всего.
Сообщение отредактировал Speeak: 11 декабря 2016 - 12:29