Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как действовать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 12:26

Всем привет, расскажу все вкратце:

Мне 20 лет, ей 18(скоро 19). В первые виделся с ней в 2013 году когда была совсем малая, да и я не особо взрослый, в общем в тот день все закончилось небольшим поцелуем.

После этого мы не общались, очень редко, только в вк. Встречался с девушкой полтора года, она тоже вроде с кем-то встречалась, не суть. Позавчера написала мне, я был удивлен. Захотела увидеться, на что я ей ответил что я тоже хочу. Вчера гуляли с ней с 19.00 до 01.00, сидели в машине, общались, последние два часа сидели сзади. Я трогал ее везде, кроме самого заветного места(мог только через джинсы), в общем, пока все было шикарно и отлично. Потом я ее отвез и мы попрощались. 

Вопрос вот в чем, что дальше? Сегодня в обед ей позвонил, сказал что я целыми днями занят, сейчас есть 5 минуточек для разговора. В общем я хочу узнать, как действовать, она как-то особо не пишет и не звонит. Слишком ли я тороплю события?  Почему она не пишет и не звонит? Как вообще действовать то? Видно что я ей нравился и сейчас нравлюсь. Когда вчера с ней сидели сзади, она безумно стонала(Но не  подпускала туда), я не думаю что ей просто пофигу и она держит дистанцию. Как мне быть? Как грамотно ее соблазнить? Сейчас вроде как занята, собирается к сестре на др, но в то же время сидит в ВК. В общем, хочу услышать ваше мнение по поводу всего.

Сообщение отредактировал Speeak: 11 декабря 2016 - 12:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 14:15

А как ты других соблазнял?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 14:16

С другими было все намного проще, после встречи были звонки, сообщения. Я просто не понимаю как себя вести в данной ситуации.

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 14:20

Позвони+напиши несколько раз. Если сама инициативу в ответ проявлять не будет - забей и ищи других. Нет смысла бегать за тем, кому ты не нравишься, и капризулями, которые считают что их надо завоевывать.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 14:30

Позвони+напиши несколько раз. Если сама инициативу в ответ проявлять не будет - забей и ищи других. Нет смысла бегать за тем, кому ты не нравишься, и капризулями, которые считают что их надо завоевывать.

Да, я так и сделаю. Я и хотел узнать, как себя вести. Ведь названивать постоянно - ни к чему хорошему не приведет, подумает что я бегаю, слаб(прогибаюсь)  или еще что-то в этом роде. Я и хотел узнать, как держать ту самую золотую середину, чтобы не быть назойливым, ну и чтобы вообще не сидеть на месте. Да и я думаю она гордая, хотя хрен его знает, не буду себе голову этим забивать. Просто хотелось бы услышать немного советов, как так сказать, держать себя в руках и не прогибаться, когда стоит звонить, а когда лучше дня 2-3 пропасть и т.д. . 

Сообщение отредактировал Speeak: 11 декабря 2016 - 14:32

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 14:49

Что не понятно во фразе "несколько раз"? Позвони 2-3 раза на позитиве с перерывом в 2-4 дня, зови на интересные мероприятия. Если в последний раз опять сольется, говори "Жаль, что не сложилось, мне казалось нам будет хорошо вместе. Удачи!" Словами,голосом, а не смской или в сс. И блокируй везде.

А пока она кочевряжится, выйди в поля, насобирай телефонов и проведи несколько свиданок с другими.

По поводу держания себя в руках: одну руку кладешь себе на яйца, во вторую берешь телефон, набираешь, говоришь, как слышишь что стал канючить - первой рукой сжимаешь яйца и заканчиваешь беседу.

Твоя проблема в том что другие не дают и нет альтернатив этой. Наберешь телефонов и альтернативы появятся. И станет пофиг - придет она или нет. Это будет чувствоваться при беседе.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 15:04

Что не понятно во фразе "несколько раз"? Позвони 2-3 раза на позитиве с перерывом в 2-4 дня, зови на интересные мероприятия. Если в последний раз опять сольется, говори "Жаль, что не сложилось, мне казалось нам будет хорошо вместе. Удачи!" Словами,голосом, а не смской или в сс. И блокируй везде.

А пока она кочевряжится, выйди в поля, насобирай телефонов и проведи несколько свиданок с другими.

По поводу держания себя в руках: одну руку кладешь себе на яйца, во вторую берешь телефон, набираешь, говоришь, как слышишь что стал канючить - первой рукой сжимаешь яйца и заканчиваешь беседу.

Твоя проблема в том что другие не дают и нет альтернатив этой. Наберешь телефонов и альтернативы появятся. И станет пофиг - придет она или нет. Это будет чувствоваться при беседе.

Ахахах, спасибо) 

• 0

#8 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 16:27

По-моему, она четко дала понять, что хочет секса. Стонала, давала трогать и для приличия не подпускала в трусики. Надо было прожимать до конца. Только не надо картинно делать из себя суперзанятого, телки фальш считывают сразу. Звони ей через 2-3 дня после последней встречи и зови в уютное место, возбуждай как в прошлый раз и вези домой под любым подходящим предлогом! Отпишись потом!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#9 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:03

По-моему, она четко дала понять, что хочет секса. Стонала, давала трогать и для приличия не подпускала в трусики. Надо было прожимать до конца. Только не надо картинно делать из себя суперзанятого, телки фальш считывают сразу. Звони ей через 2-3 дня после последней встречи и зови в уютное место, возбуждай как в прошлый раз и вези домой под любым подходящим предлогом! Отпишись потом!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Да, я прекрасно понимаю это все, не было возможности засадить) Надо найти такое место, где раз в пол часа кто-то проезжает. У нас сейчас просто отлавливают таких проказников, я уже один раз попадался, после этого немного страшно, ахах xD

По поводу дома: Раньше была возможность, у меня с 9 до 18.00 никого не было, сейчас увы нет.

Сообщение отредактировал Speeak: 11 декабря 2016 - 17:06

• 0

#10 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:43

Отлавливают проказников? Я летом спокойной трахался на парковке тц на заднем сидении тачки. 

И почему бы домой её не пригласить?

• 1

#11 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:49

Ахаха, anzhelika это пять ...
Интересный способ в прямом смысле держать себя в руках

2 автор, ты стормозил. Если уж девушка тебе дала трогать себя везде, в прямом смысле слова. И через джинсы трогал её промежность. То просто ты её немного не дожал. А может, она просто побоялась в машине отдаться или место было неудачное.
Ещё раз стормозишь с ней и не прожмешь. И станешь для неё подружкой... образно говоря.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#12 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 19:17

Я же говорю, домой сейчас никак. В следующий раз дожму обязательно, нужно куда-нибудь уехать подальше , где проезжают раз в пол часа, тогда все получится)

Я точно бы это сделал, но меня волновал тот факт, что постоянно проезжала патруль у них какая-то отработка сейчас. Разок меня уже словили и я штраф отдавал, не очень приятная ситуация вышла  :lol:

"А может, она просто побоялась в машине отдаться или место было неудачное."

И место было неудачное, и в машине побоялась отдаться.

Когда я ей сказал - пошли назад, она минут пять ломалась, потом все таки села. 

Сообщение отредактировал Speeak: 11 декабря 2016 - 19:25

• 0

#13 Л.ф.Д.

Л.ф.Д.
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 декабря 2016 - 01:02

А разве она тебе должна писать? Скорее ты должен её приглашать, быть ведущим. У меня такое бывало: даёт трогать везде, кроме промежности. Вероятно, дело в её страхах - мол, увидят. Зато когда оказывался наедине в квартире, то всё шло как по маслу ))) Короче говоря, организовывай нормальное место имение. Не можешь пригласить к себе? Сними квартиру посуточно! Не забудь про презики, еду, возможно лубрикант.
  • 0

#14 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 07:24

У меня сейчас назрел еще один вариант, предчувствие появилось.

В общем, когда мы с ней увиделись, она сказала - "Я знаю что ты с девушкой порвал, я вот тоже с парнем порвала, поэтому тебе написала."

Как-то я зашел к ней на страницу в вк и хотел его найти(фамилия, имя знаю, он у нее был в друзьях) , но я не нашел. Через пол часа в новостях вижу, что она его добавила, как-то это очень подозрительно, конечно глупо что-то судить по вк, но все же. Вопрос, что если я и прав в своих догадках, что здесь что-то не чисто. Все же было отлично, что она хотела этой встречей добиться? В общем, не знаю. Я хочу ее в Среду пригласить.

Думаю что там что-то еще есть, хотя от нее я слышал что - все.

Сообщение отредактировал Speeak: 12 декабря 2016 - 07:34

• 0

#15 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 07:38

Мой пример: позавчера провел свидание, все было хорошо. От нее ни одного сообщения после этого. Тут два варианта - либо она не инициативная, либо не понравился. Чтобы это выяснить, я делаю маленькое дальше до среды-четверга, если не познакомлюсь с получше вариантом, то пишу ей. Там будет видно как и что.

Также и тебе советую сделать, можешь до среды-четверга даже не звонить.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0