Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Место для второго свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 22:43

Приветсвую всех. 

Последние пару лет жил с ЛТР (месяц назад расстались, съехал к родителям), подрастерял навыки немного.

Недавно познакомился с девушкой, первое свидание провел в чайхане, прошло неплохо. Не могу придумать куда можно на второе позвать.  Раньше у меня второе свидание звал к себе приготовить что нибудь вместе, кино посмотреть, второй вариант, если чувствовал, что рановато в кальянную.  

В данном случае к себе пока рано, да и хаты нету. Кальян она категорически не переносит. В кинотеатр плохой вариант, особо непообщаещься. Каток и вообще все что связано с зимними видами спорта, я сам терпеть не могу.  В голову приходят банальные кофейни/рестораны, но это скучно мне кажется. 

Есть идеи?

Сообщение отредактировал DeviJones: 10 декабря 2016 - 22:45

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 22:47

Не напрягайся, она все равно тебе не даст. Ты унылый.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 22:51

Не напрягайся, она все равно тебе не даст. Ты унылый.

Спасибо, а по теме есть мысли?)

• 0

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 11:59

сауна

• 0

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 12:56

От боулинга до прогулки в парк. Подумай о временом промежутке- днем можно и в музей( если ОЖП отказывается, нахуй ее) до выставок. И далее по существу.

• 0

#6 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 13:30

От боулинга до прогулки в парк. Подумай о временом промежутке- днем можно и в музей( если ОЖП отказывается, нахуй ее) до выставок. И далее по существу.

Проблема в том, что это не Москва и не Спб, провинциальный северный город.
Дофига торговых центров, но ничего интересного. На улице уже холодно для  прогулок, музей - это 2-3 комнаты, с убогими экспонатами, в котором каждый побывал на школьной экскурсии и забыл.  Посмотрел выставки, которые будут в ближайшее время, там хохломская роспись, вязание кружевом и подобная хрень...  

Думал сходить на представление какое нибудь новогоднее(говорила что ей не хватает новогоднего настроения), но все что есть  в городе это для детей 7-10 лет. 

Боулинг есть один, но я не получаю кайфа от этой игры, хз стоит ли тогда вести девушку, если самому не в радость. 

• 0

#7 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 16:46

Какая разницу куда ты ее поведешь! Будь это кофейня или ресторан,дело в тебе как ты будешь себя вести и какие эмоции будешь ей давать.  Будь на позитиве,веселые истории,шутки и прикосновения к ней вот он успех...

• 1

#8 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:10

В данном случае к себе пока рано, да и хаты нету. Кальян она категорически не переносит. В кинотеатр плохой вариант, особо непообщаещься. Каток и вообще все что связано с зимними видами спорта, я сам терпеть не могу.  В голову приходят банальные кофейни/рестораны, но это скучно мне кажется. 

Есть идеи?

А чем кафейна принципиально отличается от кальянной? только вместо кальяна будет чай, а все остальное то же самое. Сидите, общаетесь, обнимашки и все такое

Или в кино сходи, там пообнимаетесь. Какая разница-то?

• 1

#9 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:27

А чем кафейна принципиально отличается от кальянной? только вместо кальяна будет чай, а все остальное то же самое. Сидите, общаетесь, обнимашки и все такое

Или в кино сходи, там пообнимаетесь. Какая разница-то?

Отличие от кальянных, в  кофейнях нету удобных кабинок с диванчиками, и очень большая плотность посадки.  Ну и скучно как то, в первый раз в кафе, второй опять кафе, хотел разнообразить...

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 18:03

Смирись, автор, дело не в месте проведения свиданки, а в тебе - ты унылая какашка, с тобой будет скучно везде.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 18:17

Смирись, автор, дело не в месте проведения свиданки, а в тебе - ты унылая какашка, с тобой будет скучно везде.

Это ты так самоутверждаешься, оскорбляя людей в интернете? Меня твое мнение не задевает, так что успокойся уже :bye: 

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 18:21

Нет, я констатирую факт. 

Сам почитай себя - коньки не интересны, боулинг не интересен, кальян скучно, еще что-то не интересно, сам придумать место проведения второго свидания ты не в состоянии. О чем это говорит? Только о твоей унылости. 

Место второго-третьего-сто двадцать пятого свидания не важно, важно с кем его проводить. Ты должен собой зажигать, своими рассказами, эмоциями, придумывать что-то интересное, ту же розу во льду или еще что. Даже я, не любительница зимы и прогулок, с удовольствием бы пошла на свидание с парнем, который вытащит меня кататься на санках, принесет термос с какао и пару булочек с корицей. Да, замерзну, но для него это будет повод позвать к себе греться, а там еще немного заботы, прикосновения, проникновенная история и оп - вот он секс.

А у тебя это не так, другое не эдак, тут не радует, тут не нравится. Ну и нафига ей время тратить на такую унылость?

Тебе сейчас не соблазнениями надо заниматься, а жизнь свою прокачивать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 18:34

Нет, я констатирую факт. 

У каждого человека свои интересы, если они не совпадают с твоими не значит, что он уныл и скучен. Да, я не люблю зиму и все, что с ней связано. Не люблю клубы, бары и шумные места. В свободное время лучше почитаю.  Много работаю, а потом беру выходные и путешествую. Объездил почти весь мир, люблю посещать новые места, походы в горы, рафтинг, да и вообще много чего.  Боулинг, бильярд и такие развлечения для меня скучны. 

В моей жизни не было ситуаций, чтобы девушке было со мной скучно, наоборот всегда стараются продлить время встречи. Так, что не надо делать таких уж поспешных выводов 

• 0

#14 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 18:37

"В моей жизни не было ситуаций, чтобы девушке было со мной скучно, наоборот всегда стараются продлить время встречи. "
Тогда зачем спрашиваешь? У тебя все отлично, девушкам с тобой интересно... Или хочешь чтобы хоть раз ей стало скучно?
  • 0

#15 rayden

rayden

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 18:38

А куда тебе самому хочется сходить ?  Лучше звать ее туда. Даже если с девушкой ничего не получится, ты все-равно хорошо проведешь время, те в любом случае будешь в выигрыше. Кино, кстати, нормальный вариант, главное что-бы тебе хотелось посмотреть его, а не идти туда ради свидания с девушкой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0