Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив или не слив.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 petermanparker

petermanparker
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 01:28

Всем доброго времени суток.
Нам 20 лет, в отношениях больше полугода. Проверенная инфа что бывшие девушку бросали и не лучшим образом, меня называла лучшим парнем который у неё был. Но почему-то если они ей пишут, то она отвечает им, но не соглашается гулять с ними. Я внешностью не обделен, подрабатываю с зп которая больше чем на обычной работе, есть проблема со здоровьем в плане проблемы со слухом. Можете бросаться в меня всем чем угодно, но воспитан буквально на книжках(про отношения) и "девушку оскорблять нельзя". Вниманием девушек был обделен многое время т.к. был задротом, после определенного периода понял что нужно что-то менять и изменился. Девушек было 5, серьезных отношений до неё не было. В плане секса она у меня первая. Она красивая, с мозгами, учится сейчас. Да, я бегаю за ней, извиняюсь иногда первый, но и иногда могу показать что она меня задела/оскорбила/т.д. и извиняется. Уделяю ей 100% внимания и всегда добр, ласков к ней, даже когда злится на меня или оскорбляет, поддерживаю и вкладываюсь в неё(делаю подарки, сюрпризы). От неё мало внимания и ласк, мало вложения в меня и подарков нету даже простых от души. Я внимания от других девушек избегаю, что-бы моя особо не ревновала, но все равно иногда есть моменты.

Все было хорошо до осени, то есть начала учебы. (Учится она во 2-ую смену)

Когда началась учеба я заметил что она начала охладевать ко мне, меня это взбешивало. Спрашивала почему я злой и на ответ, что она охладела ко мне, то начинала плакать, мол критику от любимых людей не переносит. Некоторый период все вернулось и было хорошо. Недавно стало секса мало(1-2 раза в неделю,иногда даже полторы недели без секса, до - было 2-4 раза), много начала беситься когда скажу что-то не так. Гулять много не хочет, якобы холодно, ко мне не приходит якобы домашнее задание и устала.( К ней прийти нельзя, так как живет родственник). Инициативы от неё мало, но Новый год уже спланировала вдвоем отметить. В Вконтакте стала общаться очень прохладно, когда вместе то активная, но ощущение что будто что-то скрывает. На выходных мы либо за город, либо ко мне и все сводится к тому, что на выходных-хорошо, в будни-плохо и просто качели. 

Ощущение что готовит меня к сливу, но как-то её бросать не охота, т.к. сложно найти девушку по душе.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 01:41

А с чего ты взял что она по душе?
Ты просто залип
Она не ценит твои подарки и вложения , ценила бы , понимала ЦЕНУ таким вещам.
Сама не делает тебе приятностей и сюрпризов.
Ты много стелишься и пытаешься угодить ей во всем. Да у тебя другое понятие о любви , но все потому что тебя не бросали не кидали и не вышвыривали за дверь.
Я бы посоветовал тебе провести время с пользой и проанализировать твое отношение к ней и ее к тебе.
А так меньше времени уделяй , общайся с другими , она общается а ты не можешь? Все потому что ты залип и думаешь что это испортит ее отношение к тебе? А почему тогда это не портит твое отношение???
Подумай

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#3 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 02:11

К ней шары подкатывает перспективный парень, а ты для нее как вчерашняя манная каша. Не хочешь ее бросать - не бросай, она все сделает за тебя.

• 1

#4 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 02:52

Мужик, займись делом - учеба, работа, хобби, спорт свои мутки. Слишком часто думаешь о ней. Займись делом. по твоей описи она инфантильная. Тебе 20-тка еще куча девушек будет, она ж не един. на Земле.

• 1

#5 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 06:54

К ней прийти нельзя, так как живет родственник

Как зовут родственника? Василий? ac2846ca5f97x.jpg

• 3

#6 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 08:26

Девушек было 5, серьезных отношений до неё не было. В плане секса она у меня первая.

Так и пиши - девушка была одна, залип на первой, которая дала.

Недавно стало секса мало(1-2 раза в неделю,иногда даже полторы недели без секса, до - было 2-4 раза), много начала беситься когда скажу что-то не так. Гулять много не хочет, якобы холодно, ко мне не приходит якобы домашнее задание и устала.( К ней прийти нельзя, так как живет родственник).

Твоя значимость на нуле, попердеть дома в диван перед ящиком намного интереснее, чем унылый ты.

Инициативы от неё мало, но Новый год уже спланировала вдвоем отметить.

Она перепланирует, инфа соточка.

ощущение что будто что-то скрывает

Да не, ты чо. Показалось  :yes:

ОЖП тестирует Василия. Может кто-то из бывших прокачался и появился на горизонте, может кто-то новый, не столь важно. Либо ее уже ебут на стороне, либо скоро выебут.

Ощущение что готовит меня к сливу, но как-то её бросать не охота, т.к. сложно найти девушку по душе.

Охуеть, ты же так долго искал эту самую, которая "по душе". Столько перепробовал в поисках - и правую, и левую, и наконец-то нашел эту ожп. Ни в коем случае нельзя ее бросать, иначе секс с живой женщиной тебе в этой жизни не светит.

• 4

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#7 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 10:17

слив!  почитай мою тему Сливает или .. Очень похожая хуйня была. Так что сливай на опережение, ничем хорошим это не закончится если будешь продолжать с ней

• 0

#8 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 19:00

Вчера такая же херь призошла, мне объявила дод, так как я в последнее время выносил мозги. Говорит что сейчас сессия и подготовка к шоу навалилась, и еще я тут со своими мозговыносящими вопросами - с кем в вотсапе общаешься, кто это тебе пишет и т.д.
Сегодня уже по моим подозрениям с бывшим фильм у нее дома смотрели, вот так взяла и бысто скаканула, сижу в мыслях и болью в груди.
Она тебя сольет скоро, так что начинай искать второй варик
  • 0

#9 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 19:18

Епать, парни, не смешите так, не видите -  тут человеку плохо :lol: 

Проверенная инфа что бывшие девушку бросали и не лучшим образом, меня называла лучшим парнем который у неё был.

Всегда есть ктото лучше. И уж точно намного лучше тебя, автор :yes:

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 19:24

У неё явно кто-то есть, пока не обязательно в плане секса. Переключайся уже на других девушек, тем более она у тебя первая.
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0