Всем доброго времени суток.
Нам 20 лет, в отношениях больше полугода. Проверенная инфа что бывшие девушку бросали и не лучшим образом, меня называла лучшим парнем который у неё был. Но почему-то если они ей пишут, то она отвечает им, но не соглашается гулять с ними. Я внешностью не обделен, подрабатываю с зп которая больше чем на обычной работе, есть проблема со здоровьем в плане проблемы со слухом. Можете бросаться в меня всем чем угодно, но воспитан буквально на книжках(про отношения) и "девушку оскорблять нельзя". Вниманием девушек был обделен многое время т.к. был задротом, после определенного периода понял что нужно что-то менять и изменился. Девушек было 5, серьезных отношений до неё не было. В плане секса она у меня первая. Она красивая, с мозгами, учится сейчас. Да, я бегаю за ней, извиняюсь иногда первый, но и иногда могу показать что она меня задела/оскорбила/т.д. и извиняется. Уделяю ей 100% внимания и всегда добр, ласков к ней, даже когда злится на меня или оскорбляет, поддерживаю и вкладываюсь в неё(делаю подарки, сюрпризы). От неё мало внимания и ласк, мало вложения в меня и подарков нету даже простых от души. Я внимания от других девушек избегаю, что-бы моя особо не ревновала, но все равно иногда есть моменты.
Все было хорошо до осени, то есть начала учебы. (Учится она во 2-ую смену)
Когда началась учеба я заметил что она начала охладевать ко мне, меня это взбешивало. Спрашивала почему я злой и на ответ, что она охладела ко мне, то начинала плакать, мол критику от любимых людей не переносит. Некоторый период все вернулось и было хорошо. Недавно стало секса мало(1-2 раза в неделю,иногда даже полторы недели без секса, до - было 2-4 раза), много начала беситься когда скажу что-то не так. Гулять много не хочет, якобы холодно, ко мне не приходит якобы домашнее задание и устала.( К ней прийти нельзя, так как живет родственник). Инициативы от неё мало, но Новый год уже спланировала вдвоем отметить. В Вконтакте стала общаться очень прохладно, когда вместе то активная, но ощущение что будто что-то скрывает. На выходных мы либо за город, либо ко мне и все сводится к тому, что на выходных-хорошо, в будни-плохо и просто качели.
Ощущение что готовит меня к сливу, но как-то её бросать не охота, т.к. сложно найти девушку по душе.