Как вести себя после признание
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:42
Общаться стали реже , она пишет , но не так часто как раньше .
Вопрос : как сохранить отношения ,
чтобы она меня окончательно не слила ,
Стоит ли делать БД
Или общаться как раньше будто ничего не было ?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:43
Ниче не делать, ты уже все сделал. Решение за ней.
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:46
У девушки нет к тебе каких-либо огненных чувств.
Будет уроком, что не нужно такими словами раскидываться
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:46
Отправлено 05 декабря 2016 - 13:52
Если ты ей признался то действуй дальше, добивайся ее, больше инициативы с твоей стороны если она реже пишет.
Отправлено 05 декабря 2016 - 15:10
Не надо этих детских пиздостраданий "ты мне нравишься" с серьезной миной, и записок от тайного поклонника. Поставил бабу в неловкое положение. Теперь ей надо что-то придумывать, чтобы тебя не обидеть.
Отправлено 05 декабря 2016 - 15:12
Если ты ей признался то действуй дальше, добивайся ее, больше инициативы с твоей стороны если она реже пишет.
Лайкать фоточки?)))))
Отправлено 05 декабря 2016 - 15:18
Сказал девушке что она мне нравиться , в ответ промолчала( пост ниже) , вечером написала что я поставил Ее в тупик своим признанием.
Общаться стали реже , она пишет , но не так часто как раньше .
Вопрос : как сохранить отношения ,
чтобы она меня окончательно не слила ,
Стоит ли делать БД
Или общаться как раньше будто ничего не было ?
У тебя нет отношений. Это раз. Сначала трахай, потом признавайся, что она тебе нравится :)) Это два. Сейчас ты для нее неинтересен, ты один из ее знакомых ухажеров-ТФНов. Поэтому делай дальше, меняй модель поведения и потом пробуй соблазнять.
Чтобы окончательно ее слить подойдет :))
Отправлено 05 декабря 2016 - 15:29
Не нужно обозначать свой интерес? Что за бред
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:57
Она в замешательстве, потому что ты своими словами ответственность за соблазнение переложил на нее. Вместо слов лучше бы своими действиями показывал свою симпатию: кинеститетил, прожимал и тд. Тем более шанс был как понял.
Отправлено 06 декабря 2016 - 10:06
Не нужно обозначать свой интерес? Что за бред
Не такими словами же, это многих пугает девушек.
Достаточно проявлять интерес, общаться, кинестетить и трахать. От этого будет больше пользы, чем "ты мне нравишься"
Если ты с ней проводишь время, ей классно, она сама все понимает.
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:40
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:59
Да не думаю,что особо накосячил)) Ну нравится,так нравится- внешне, как человек и прочее. Это все шляпа, просто сама ОЖП твое заявление внесла в себе в голову,что она через чур значима для тебя.Попробуй между сообщений уточнить нюанс "ты мне нравишься..как человек". С тобой интересно!)) и все. Грубо говоря ты дал заднюю, но не сильно, просто уточнил вопрос "с нравишься".
Отправлено 07 декабря 2016 - 09:42
Да не думаю,что особо накосячил)) Ну нравится,так нравится- внешне, как человек и прочее. Это все шляпа, просто сама ОЖП твое заявление внесла в себе в голову,что она через чур значима для тебя.Попробуй между сообщений уточнить нюанс "ты мне нравишься..как человек". С тобой интересно!)) и все. Грубо говоря ты дал заднюю, но не сильно, просто уточнил вопрос "с нравишься".
Полностью согласен, схема более чем рабочая. Вырулить и вернуть в прежнее русло можно легко фразой "блин и все таки ты такая молодец что ( своё по ситуации) ...хорошо учишься, ответственная, здравомыслящая, хозяйственная...вот нравятся мне такие люди. Уважаю!"
В общем сделай так чтоб она подумала что слово "нравишься" это нравишься как человек, а не девушка, ты же даже не думал ещё про отношения с ней
. И ещё сделать это нужно технично, невзначай, иначе она смекнёт что ты даёшь заднюю.Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0