Всем добрый вечер. Ребят, проблема такая, что мне 23 года, но у меня большой живот , грудь, бока и жопа. Раньше как - то было всё равно. Но сейчас начал обращать внимание, что грудь сильно стала выпирать из под футболки, а живот тем более. Сразу напишу, что я люблю пиво. Но пью максимум 2-3 бутылки в неделю. Ещё очень обожаю помидоры. Руки у меня особо не большие, то есть жира там нет особо. Ноги и лицо тоже не толстые. Обтягивающую футболку не реально одевать, самому аж смешно с себя. Нашёл в себе силы, бегаю по утрам. С 23 ноября.
Ребята, помогите, что это может быть? Пиво или строение тела такое? Я и в 18 лет был такой. Всё это компенсирует немного, тем , что плечи широкие. В спортзал боюсь пойти - засмеют. Подскажите, чем можете, пожалуйста!
Ребята. Помогите.
Отправлено 03 декабря 2016 - 21:14
Отправлено 03 декабря 2016 - 21:20
Не бегай. Считай калории и делай хотя бы что-то по протоколу Табата.
Начни питаться хотя бы так. Будет сильно голодно, тогда добавишь до 1600-1800. Смысл в том, чтобы ВСЯ ЛЮБАЯ еда вначале была взвешена и записана и только потом потреблена.
Отправлено 03 декабря 2016 - 21:41

Где зарядка там 45 отжиманий 3 подхода 2 узким и 1 широким
Блин мне не то что щас пиво не хочется ... мне жить уже не хочется ...а я всего 3 дня на этой херни
Но зарядка была всегда по 30 отжиманий что бы просто проснутся ( ноги на кровати)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мебель лофт Z-Loft
Отправлено 03 декабря 2016 - 22:31
Это называется скинни-фэт. Гугли.
Не бегай. Считай калории и делай хотя бы что-то по протоколу Табата.
Начни питаться хотя бы так. Будет сильно голодно, тогда добавишь до 1600-1800. Смысл в том, чтобы ВСЯ ЛЮБАЯ еда вначале была взвешена и записана и только потом потреблена.
Спасибо за совет. Погуглил. Походу этой мой случай. У меня рост 180 см, а вес 78. А есть другой какой - то рацион? А то у меня на работе только обед, с перекусами нет возможности. Работа интенсивная.
Сообщение отредактировал Demens: 03 декабря 2016 - 22:35
Отправлено 03 декабря 2016 - 23:08
Знаешь я писал тут топик что я запое и тд... в итоге мой кореш тренер из зала, забрал у меня все моё бухло и посадил на такую диету ... хотя я не в форме чуть чуть
Блин мне не то что щас пиво не хочется ... мне жить уже не хочется ...а я всего 3 дня на этой херни
Ты девка на диете, что ль? кбжу посчитай и порадуйся, если хотя бы 1000 получится. Срыв будет через 2-4 дня, гарантирую. И откат. И плюс 2-3 кг к тем, что ты уже потерял. Если за пять дней потеряешь 3-4 кг, то после срыва будет у тебя 3-4+2-3= 5-7 килограмм. Не надо так, можно питаться сытнее и разнообразнее и при этом худеть.
Спасибо за совет. Погуглил. Походу этой мой случай. У меня рост 180 см, а вес 78. А есть другой какой - то рацион? А то у меня на работе только обед, с перекусами нет возможности. Работа интенсивная.
Что за работа?
Ты можешь разделить весь этот рацион на 3 раза - завтрак, обед и ужин. Главное набирать не больше и не меньше.
курицу заменяй на говядину (жир срезай), индейку (филе ноги) или постную свинину. Овсянку по кругу заменяй разными крупами - гречка, рис, ячка, манка. картошка по кругу заменяй крупами и макаронными изделиями. Минтай заменяй любой другой рыбой, но, чтобы оставаться в рамках кбжу, играй весом - если рыба жирная, то уменьшай кусок рыбы грамм на 20, если менее жирная, то увеличивай. Салат из капусты и морковки и свеклу заменяй салатом из овощей (вместо майонеза или растительного масла заправляй несладким йогуртом).
По сб сделай зажорный день - к этому рациону обязательно съешь 100 г любого десерта - халва, зефир, козинаки, пирожное, кусок торта, шоколадку.
Отправлено 03 декабря 2016 - 23:30
Блин мне не то что щас пиво не хочется ... мне жить уже не хочется ...а я всего 3 дня на этой херни[/quote]
Ты девка на диете, что ль? кбжу посчитай и порадуйся, если хотя бы 1000 получится. Срыв будет через 2-4 дня, гарантирую. И откат. И плюс 2-3 кг к тем, что ты уже потерял. Если за пять дней потеряешь 3-4 кг, то после срыва будет у тебя 3-4+2-3= 5-7 килограмм. Не надо так, можно питаться сытнее и разнообразнее и при этом худеть.
Анжелика, я уважаю ваше мнение, но не думаю что мои друзья будут советовать мне хрень для набора веса... хотя у каждого человека свой организм и свой метаболизм ... эта диета для меня может подходить , а для топик стартера нет. Организмы у всех Разные, и у меня за спиной последние 2 года это бокс и спорт зал, до перелома руки и ушиб спины...
Сообщение отредактировал Nooki: 03 декабря 2016 - 23:31
мебель лофт Z-Loft
Отправлено 04 декабря 2016 - 03:39
Знаешь я писал тут топик что я запое и тд... в итоге мой кореш тренер из зала, забрал у меня все моё бухло и посадил на такую диету ... хотя я не в форме чуть чуть
Блин мне не то что щас пиво не хочется ... мне жить уже не хочется ...а я всего 3 дня на этой херниТы девка на диете, что ль? кбжу посчитай и порадуйся, если хотя бы 1000 получится. Срыв будет через 2-4 дня, гарантирую. И откат. И плюс 2-3 кг к тем, что ты уже потерял. Если за пять дней потеряешь 3-4 кг, то после срыва будет у тебя 3-4+2-3= 5-7 килограмм. Не надо так, можно питаться сытнее и разнообразнее и при этом худеть.
Что за работа?
Ты можешь разделить весь этот рацион на 3 раза - завтрак, обед и ужин. Главное набирать не больше и не меньше.
курицу заменяй на говядину (жир срезай), индейку (филе ноги) или постную свинину. Овсянку по кругу заменяй разными крупами - гречка, рис, ячка, манка. картошка по кругу заменяй крупами и макаронными изделиями. Минтай заменяй любой другой рыбой, но, чтобы оставаться в рамках кбжу, играй весом - если рыба жирная, то уменьшай кусок рыбы грамм на 20, если менее жирная, то увеличивай. Салат из капусты и морковки и свеклу заменяй салатом из овощей (вместо майонеза или растительного масла заправляй несладким йогуртом).
По сб сделай зажорный день - к этому рациону обязательно съешь 100 г любого десерта - халва, зефир, козинаки, пирожное, кусок торта, шоколадку.
Спасибо огромное за советы. Работаю я на складе. У нас там часто завал, что времени и перекурить нет, не то, что бы перекусить. Кстати я курю пачку в день сигарет, оно как - то влияет на это всё? И если я буду этого придерживаться (диеты), то у меня фигура нормализуется?
И прошу прощения за ещё один вопрос. Сон влияет ? Я просто привык поздно ложиться. В 2 - 3 ночи. Нужно раньше ложиться и желательно во - сколько?!
Сообщение отредактировал Demens: 04 декабря 2016 - 03:40
Отправлено 04 декабря 2016 - 03:54
Курение это такое я 16 в день курю и живой ... главное не жрать такое на ночь )))

мебель лофт Z-Loft
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:45
Автор, мало спишь - больше ешь. Если организм недостаточно отдыхает и пьет, то он добирает едой.
Ложиться ты можешь во сколько угодно, но спать ты должен не менее 7-8 часов. Расставляй приоритеты - оставаться жирным или придерживаться режима.
По еде - есть можно в любое время, хоть ночью, но в пределах суточной калорийности.
Отправлено 04 декабря 2016 - 09:43
И друзья у тебя такие ж тупые
Топикстартеру могу посоветовать тока платить деньги специалистам. Не дебилам типа нуки а спецам
В голове вообще ничего, но за деньги тебе все расскажут
Отправлено 04 декабря 2016 - 10:57
Нуки, ты ахуенен в своей беспомощности и тупизне))))
Топикстартеру могу посоветовать тока платить деньги специалистам. Не дебилам типа нуки а спецам
Мне так нравятся люди в интернете ... они тут красивее чем в жизни, умнее чем в жизни и главное смелее ... прям гуру жизни ... аж тошно. возьмите эти 2 грн

Узнаете себе цену, верните потом сдачу ...
Анжелика
У меня все. Ушёл в рид онли до нг :)
мебель лофт Z-Loft
Отправлено 04 декабря 2016 - 11:23
Тогда понятно)))))
Отправлено 04 декабря 2016 - 12:09
Нуки, прошу воздержаться от советов во избежание рид-онли.
Автор, мало спишь - больше ешь. Если организм недостаточно отдыхает и пьет, то он добирает едой.
Ложиться ты можешь во сколько угодно, но спать ты должен не менее 7-8 часов. Расставляй приоритеты - оставаться жирным или придерживаться режима.
По еде - есть можно в любое время, хоть ночью, но в пределах суточной калорийности.
Спасибо вам большое за советы. С сегодняшнего дня и начну. Ещё раз спасибо и всех Вам благ!
Нуки, ты ахуенен в своей беспомощности и тупизне))))
А что за специалисты? Диетологи разные?
Отправлено 04 декабря 2016 - 14:17
Хотя бы почитай это www.zozhnik.ru/encyclopedia/
+ Олег Терн "Скафандр для души"
+ Евгения Кобыляцкая "Заповедь едока".
Прочтешь, если будут вопросы, то пиши сюда.
Ксяра потому про деньги сказал, что ты сейчас пытаешься гонять на Белазе, не имея вообще никаких навыков вождения. Тебе надо хотя бы элементарную теорию освоить - зачем бензин и масло, сколько их надо, куда заливать, как определить сколько потратил и сколько залил, что такое обороты, зачем сцепление переключать и прочее.
Отправлено 04 декабря 2016 - 17:24
Sent from my GT-N8000 using Пикапфорум mobile app
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0