Ребят, у меня какая-то тупиковая ситуация в жизни. Уже почти год сижу дома и работаю, нужно обзванивать заявки клиентам, суммарно в день это занимает часа 3 наверное, но все эти заявки раскинуты с утра и до самого вечера. Поэтому нужно находиться дома постоянно.
Я так работаю без выходных и не представляю как найти себе девушку. Не так давно с одной познакомился на сз, встретились -погуляли, все круто было, даже в один момент показалось, что ждет поцелуя - но я чет забил, подумал что лучше на второй встрече, которая кстати не состоялась.
Хотя она охотно согласилась на вторую, но ей не понравилось мое предложение встретиться у меня дома посмотреть фильм. А мне чет в падлу ехать в кино. Больше не писал ей.
В общем задумываюсь уже о содержанке, сижу на сайтах этих. Их не нужно уламывать приехать домой, они сами долбятся в личку, предлагают познакомиться. Некоторые даже намекают, что и без денег готовы.
Но что-то мне подсказывает, что тут не так че-то, какие подводные камни могут быть у этого явления? Может ваще стоит перестать сидеть на сайтах содержанок? мне даже посоветоваться не с кем на эту тему.
А знакомиться с обычными я не могу, у меня нет никакой социальной жизни и времени.
Посоветуйте что сделать можно, я себя долгие годы настраивал на отсутствие эмоциональности и вот к чему это привело, что нормальной девочке не могу написать первый, жду пока она напишет, лень идти в кино. И причина не в том, что она не заинтересовала. А в том, что я слишком заигрался с отключением эмоций и стал очень апатичным и бесчувственным.
+ из-за постоянно загруженности, постоянными разговорами с людьми мало энергии и времени, много лени.
Я сейчас в очень сложной ситуации нахожусь, такое чувство, что вообще не смогу уже никогда социализироваться, слишком далеко ушел от социума.
Все эмоции храню внутри, даже разговаривать сам с собой стал.

Тема закрыта