Мне 28, ей 25(девственница),секса не было, было 3-4 свидания потом уезжала по работе в др город, проводить смог,встретить не смог. После приезда чувствуется небольшой холодок, пригласил ее посидеть в заведение, пообщались, говорит что мол растроило ее то что я не приготовил ничего особенного к ее приезду( ну наверное хлеб, соль да цыган ожидала), хотя ее прикатил к ней на работу сразу после ее возвращения и задарил букетик , типо с возвращением. Поговорили, вроде друг друга поняли, вроде чувствую что рапорт налажен окончательно. Вот только осадок остался, что она хотела чтобы я ее с красной ковровой дорожкой встречал или это был укор что я типо мало вкладываю в отношения...Цель, пожалуй ЛТР, так как в целом она меня устраивает , да и то что она озвучивает проблемы а не держит в себе это уже хорошо.
Как я вижу ситуацию, у девочки не было серьезных отношений , да и вообще никаких, создается впечатление что она воспитана на любовных романах, а ведь в жизни все немного иначе.
Вопрос, как развить отношения, как лучше прожать (девственниц у меня еще не было).
P.S. вроде все написал,если что дополню в процессе уже в теме.