Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница и с чем ее едят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Make love

Make love
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 11:34

Мне 28, ей 25(девственница),секса не было, было 3-4 свидания потом уезжала по работе в др город, проводить смог,встретить не смог. После приезда чувствуется небольшой холодок, пригласил ее посидеть в заведение,  пообщались, говорит что мол растроило ее то что я не приготовил ничего  особенного к ее приезду( ну наверное хлеб, соль да цыган ожидала), хотя ее прикатил к ней на работу сразу после ее возвращения и задарил букетик , типо с возвращением. Поговорили, вроде друг друга поняли, вроде чувствую что рапорт налажен окончательно. Вот только осадок остался, что она хотела чтобы я ее с красной ковровой дорожкой встречал или это был укор что я типо мало вкладываю в отношения...Цель, пожалуй ЛТР, так как в целом она меня устраивает , да и то что она озвучивает проблемы а не держит в себе это уже хорошо.
Как я вижу ситуацию, у девочки не было серьезных отношений , да и вообще никаких, создается впечатление что она воспитана на любовных романах, а ведь в жизни все немного иначе.

Вопрос, как развить отношения, как лучше прожать (девственниц у меня еще не было).

P.S. вроде все написал,если что дополню в процессе уже в теме.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 18:55

Какой рапорт ты о чем?))) Ни слово нет о том пытался ли ты ее поцеловать трогал ли?  Не факт что он целка, это ты так думаешь)))  да и с ЛТР ка кто ты торопишься, ты не знаешь какая она в постели как можно что то планировать с человеком что то... Вдруг она тебя в сексе не устроит или ты ее...       

• 1

#3 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 20:53

ей 25(девственница),секса не было

Во-первых, если она целка в 25 - это уже ненормально в наше время.
Во-вторых, есть случаи, когда нарочно берегут девственность в одном месте, а в других наоборот)
В-третьих, если она целка, то вскрывать ее слишком проблемно, а удовольствия мало, оно того не стоит поверь)

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#4 ВсвоемУме

ВсвоемУме
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 декабря 2016 - 14:36

Думаю, что тут кинестетика нужна, если её ещё не было. Девочка в розовых очках, согласен. Напором можно попробовать. Какие ты используешь ещё штуки, помимо дарения цветов? Есть у самого идеи, как достичь цели?
  • 0

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2016 - 15:08

Баба выебывается, не трахается, вообще никто
>всем устраивает, хочу лтр

А ты знатный говноед
  • 1

#6 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:51

Вопрос: Как развить отношения?

Ответ: Выебать.

Хотя девственница в 25 лет - это уже почти клиника, поэтому секс с ней - благотворительность. Вот и подарок бы ей запилил по ее возвращению :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0