Всем привет!
Извините, что сразу вот так - с места в карьер... Но как минимум надо выговориться (надоело держать это в себе, посоветоваться не с кем), как максимум - буду очень благодарна советам и анализу со стороны.
Знакомы объективно около 3 месяцев.
Мне - 26 лет, ему (условно назовем "З") - 31 год, с экс-девушкой расстался где-то в начале сентября.
У меня была симпатия к нему легкая, о чем загадочно написала в социальной сети в начале октября без указания имен "походу влюбилась", где в комментариях уже один знакомый написал "только бы не в "З". Он - как только это увидел - тут же инициировал общение, начал допытываться, кто этот друг знакомый и прочее. Начали общаться более близко. С его стороны был интерес... и тут я пошла косячить как последняя овца - стихи стала писать и ему демонстрировать. Первый стих был воспринят им очень хорошо, второй - положительно, третий - одним смайликом, а на четвертый вообще реакции не последовало. Я "молодец", совсем все навыки соблазнения растеряла за 2 года ЛТР до этого и превратилась в ТФН. (В 2013 году проходила тренинг Охота на самца, читала книжки)
Наши встречи ограничивались либо общими собраниями (оба ведем общественную деятельность), либо у него в офисе. После второго стиха я в очередной раз пришла к нему в офис, где начала делать обещанный массаж, а потом под влиянием эмоций предложила ему минет. Сделала, а потом написала в социальной сети, что хочу с ним секса на следующие выходные. После этого его интерес начал ко мне падать, но я как идиотка продолжила писать ему, звонить и прочее. Все мои попытки затащить его в постель или к себе в постель он игнорирует. Появляются либо дела, либо друзья, либо вообще дача.
Он мог пропадать на несколько дней. Мог не отвечать на мои сообщения, либо отвечать выборочно.
Я взяла себя в руки и начала перечитывать книгу Алекса Лесли - Охота на Самца. Стала использовать на "З" фишки. Он ведется на все это очень хорошо, конкуренция его тоже положительно задевает, он тут же начинает писать.
Но стоит мне только проявить хоть какой-то интерес к нему - снова отмороз.
В очередной раз после его хорошей реакции на фишки снова написала ему - "Хочу, чтоб ты сделал мне массаж". Он написал - я пока занят, позвоню, как освобожусь. Ну... конечно же не перезвонил! Я написала, что "Я все поняла. Мог сказать все с самого начала прямо". На утро он написал, что "Опять у тебя выводы...." и перезвонил, сбивчиво ответил, что "мы занимаемся одной общественной деятельностью, нам нельзя ссориться и я очень боюсь, что если отношения сойдут на нет, мы не сможем работать вместе как раньше" и предложил обсудить этот момент вечером. Я особо не рассчитывала - знала, что сольется. Так и случилось.
Я этот разговор проглотила, не знала, как себя вести дальше. С одной стороны фишки работают, с другой -в постель затащить не получается! Продолжали общение. Собственно, если бы не общественная работа, наверное, он бы давно перестал мне писать. А тут как никак надо общаться и поддерживать со мной контакт.
В телефонных разговорах всегда первым заканчивает он, либо "ой, звонят, я перезвоню" и не перезванивает. Я конкретно на это подсела. Сейчас уже успела пару статей и видео посмотреть - поняла, что он в во всех смыслах отличный пикапер. Если не натурал, то наученный точно. Умеет подсаживать на себя.
Последней моей еб***той проставой стало то, что скинула вечером - он оч просил - мои полуобнаженные фотки (чулочки, трусики, лифчик) в вотсапп. Он положительно отреагировал, но после этого на следующий день общения с ним не последовало. Молчим уже 3 день. Я знаю, это не показатель. Просто констатирую факт.
Понимаю, что залипаю на нем. Вчера были слезы-сопли, но как-то выдержала. Сегодня уже нормально.
Я уже успела посыпать себе голову пеплом насчет своих тупых выходок (минет за ни за что + фотографии за ни за что), высказаться все, что думаю о себе... Вопрос не в этом. Вопрос, как все исправить и... возможно ли? Какая должна быть стратегия, сколько выждать?
Знаю одно:
Баланс значимости ппц как завален не в мою пользу. И что-то надо делать.... но не знаю, что. Начала читать "Эллен Фейн и Шерри Шнайдер - Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты"
"Джон Грэй - Марс и Венера на свидании"
Но везде идет речь о том, как соблазнить и привлечь мужчину с чистого листа, а у меня в этом плане листик уже давно весь исписан и запачкан.
Будут вопросы - спрашивайте. Будут советы - круто. Напишите, что идиотка - и на том спасибо) Потому что объективно я одна... не с кем поговорить вот так.
Так, пока за эти три дня сложилась следующая стратегия поведения (поправьте и подскажите, если не права):
- Не отвечать на звонки как минимум 4 дня (с момента первого "пинга"), сбрасывать либо не брать трубу. ДЕРЖИСЬ! Перенять его модель поведения - писать «Что-то случилось?», «Напиши», «Не могу говорить, занята».
- Если все-таки он дозвонится, разговор ЗАКАНЧИВАТЬ первой со словами «Ой, мне звонят, пока», «Все, мне пора, работа» и прочее.
- Беседовать мило, но сдержанно, без эмоций - никакого позитива, никакого негатива. Относиться к нему так, будто он для меня ничего не значит.
- Не обижаться и не нуждаться!!!
- Давать оценочные фреймы "-" (ОФ-) побольше!!! И лишь через 3-4 ОФ- давать один ОФ+.
- Цель – повысить свою значимость, а его – занизить!!! Техника Ближе-Дальше (не знаю, как правильнее реализовать).
Сообщение отредактировал Рыжая Киса: 01 декабря 2016 - 22:25