Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком низкая значимость

баланс значимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Рыжая Киса

Рыжая Киса
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 22:30

Всем привет!

Извините, что сразу вот так - с места в карьер... Но как минимум надо выговориться (надоело держать это в себе, посоветоваться не с кем), как максимум - буду очень благодарна советам и анализу со стороны.

Знакомы объективно около 3 месяцев.

Мне - 26 лет, ему (условно назовем "З") - 31 год, с экс-девушкой расстался где-то в начале сентября.

У меня была симпатия к нему легкая, о чем загадочно написала в социальной сети в начале октября без указания имен "походу влюбилась", где в комментариях уже один знакомый написал "только бы не в "З". Он - как только это увидел - тут же инициировал общение, начал допытываться, кто этот друг знакомый и прочее. Начали общаться более близко. С его стороны был интерес... и тут я пошла косячить как последняя овца - стихи стала писать и ему демонстрировать. Первый стих был воспринят им очень хорошо, второй - положительно, третий - одним смайликом, а на четвертый вообще реакции не последовало. Я "молодец", совсем все навыки соблазнения растеряла за 2 года ЛТР до этого и превратилась в ТФН. (В 2013 году проходила тренинг Охота на самца, читала книжки)

Наши встречи ограничивались либо общими собраниями (оба ведем общественную деятельность), либо у него в офисе. После второго стиха я в очередной раз пришла к нему в офис, где начала делать обещанный массаж, а потом под влиянием эмоций предложила ему минет. Сделала, а потом написала в социальной сети, что хочу с ним секса на следующие выходные. После этого его интерес начал ко мне падать, но я как идиотка продолжила писать ему, звонить и прочее. Все мои попытки затащить его в постель или к себе в постель он игнорирует. Появляются либо дела, либо друзья, либо вообще дача.

Он мог пропадать на несколько дней. Мог не отвечать на мои сообщения, либо отвечать выборочно.

Я взяла себя в руки и начала перечитывать книгу Алекса Лесли - Охота на Самца. Стала использовать на "З" фишки. Он ведется на все это очень хорошо, конкуренция его тоже положительно задевает, он тут же начинает писать.

Но стоит мне только проявить хоть какой-то интерес к нему - снова отмороз.

В очередной раз после его хорошей реакции на фишки снова написала ему - "Хочу, чтоб ты сделал мне массаж". Он написал - я пока занят, позвоню, как освобожусь. Ну... конечно же не перезвонил! Я написала, что "Я все поняла. Мог сказать все с самого начала прямо". На утро он написал, что "Опять у тебя выводы...." и перезвонил, сбивчиво ответил, что "мы занимаемся одной общественной деятельностью, нам нельзя ссориться и я очень боюсь, что если отношения сойдут на нет, мы не сможем работать вместе как раньше" и предложил обсудить этот момент вечером. Я особо не рассчитывала - знала, что сольется. Так и случилось.

Я этот разговор проглотила, не знала, как себя вести дальше. С одной стороны фишки работают, с другой -в постель затащить не получается! Продолжали общение. Собственно, если бы не общественная работа, наверное, он бы давно перестал мне писать. А тут как никак надо общаться и поддерживать со мной контакт.

В телефонных разговорах всегда первым заканчивает он, либо "ой, звонят, я перезвоню" и не перезванивает. Я конкретно на это подсела. Сейчас уже успела пару статей и видео посмотреть - поняла, что он в во всех смыслах отличный пикапер. Если не натурал, то наученный точно. Умеет подсаживать на себя.

Последней моей еб***той проставой стало то, что скинула вечером - он оч просил - мои полуобнаженные фотки (чулочки, трусики, лифчик) в вотсапп. Он положительно отреагировал, но после этого на следующий день общения с ним не последовало. Молчим уже 3 день. Я знаю, это не показатель. Просто констатирую факт.

Понимаю, что залипаю на нем. Вчера были слезы-сопли, но как-то выдержала. Сегодня уже нормально.

Я уже успела посыпать себе голову пеплом насчет своих тупых выходок (минет за ни за что + фотографии за ни за что), высказаться все, что думаю о себе... Вопрос не в этом. Вопрос, как все исправить и... возможно ли? Какая должна быть стратегия, сколько выждать?

Знаю одно:

Баланс значимости ппц как завален не в мою пользу. И что-то надо делать.... но не знаю, что. Начала читать "Эллен Фейн и Шерри Шнайдер - Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты"

"Джон Грэй - Марс и Венера на свидании"

Но везде идет речь о том, как соблазнить и привлечь мужчину с чистого листа, а у меня в этом плане листик уже давно весь исписан и запачкан.

Будут вопросы - спрашивайте. Будут советы - круто. Напишите, что идиотка - и на том спасибо) Потому что объективно я одна... не с кем поговорить вот так.

Так, пока за эти три дня сложилась следующая стратегия поведения (поправьте и подскажите, если не права):

1. Не отвечать на звонки как минимум 4 дня (с момента первого "пинга"), сбрасывать либо не брать трубу. ДЕРЖИСЬ! Перенять его модель поведения - писать «Что-то случилось?», «Напиши», «Не могу говорить, занята».
  2. Если все-таки он дозвонится, разговор ЗАКАНЧИВАТЬ первой со словами «Ой, мне звонят, пока», «Все, мне пора, работа» и прочее.
  3. Беседовать мило, но сдержанно, без эмоций - никакого позитива, никакого негатива. Относиться к нему так, будто он для меня ничего не значит.
  4. Не обижаться и не нуждаться!!!
  5. Давать оценочные фреймы "-" (ОФ-) побольше!!! И лишь через 3-4 ОФ- давать один ОФ+.
  6. Цель – повысить свою значимость, а его – занизить!!! Техника Ближе-Дальше (не знаю, как правильнее реализовать).

Сообщение отредактировал Рыжая Киса: 01 декабря 2016 - 22:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 183 Cообщений
11 356
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 22:37

Ну вот ты повысишь свою значимость и для чего? Конечная цель какая?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 22:51

Я извиняюсь, а мож ему минет не понравился? 
Тогда хоть занижай, хоть завышай, бестолку)

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#4 Рыжая Киса

Рыжая Киса
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 23:16

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Дек 2016 - 19:37:

Ну вот ты повысишь свою значимость и для чего? Конечная цель какая?

ЛТР хочу. За время нашего общения не на тему секса и флирта поняла, что во многом схожи по взглядам (этого не хватало в предыдущих отношениях). Он крутой парень, редактор газеты. Очень много сечет в политике, постоянно занят рабочими встречами и пр.

*Mike* сказал(а) 01 Дек 2016 - 19:51:

Я извиняюсь, а мож ему минет не понравился? 
Тогда хоть занижай, хоть завышай, бестолку)

Ну, я, конечно не спрашивала... но предыдущие парни не жаловались :D

Опыт в минете есть.

То, что значимость низкая, оно и мне понятно (блин, ну не хотеть секса с девушкой - это просто уму не постижимо! Я не крокодил))). Не понятно, как действовать. Я уже на такое натыкалась в самом начале своих отношений - в 20-21 год. И это заканчивалось разрывом, не успев даже начаться. Потом были удачные отношения с тремя парнями, когда я вела себя с самого начала отстраненно и не заинтересовано. И это работало, парни подсаживались.

Но стоит мне включить (точнее выпустить) романтика на свободу - все, парни сливаются. И в этот раз я ступила и опять выпустила романтика наружу. И все, все пошло под откос. Поэтому я хочу научиться правильно выходить из подобных ситуаций.

• 0

#5 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 23:28

А может он того, ну, по мальчикам?
Я пока читал твой рассказ, почувствовал легкую эрекцию.
Ну вообще это как-то слегка не обычно начинать ЛТР с минетика.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Мне вот твоя романтика вообще очень понравилась, все бы девушки были такие романтичные)

• 0

#6 Рыжая Киса

Рыжая Киса
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2016 - 00:28

Impostore сказал(а) 01 Дек 2016 - 20:28:

А может он того, ну, по мальчикам?
Я пока читал твой рассказ, почувствовал легкую эрекцию.
Ну вообще это как-то слегка не обычно начинать ЛТР с минетика.

Мне вот твоя романтика вообще очень понравилась, все бы девушки были такие романтичные)

Ахах)) Не, к счастью или к сожалению, но он натурал.

Да, мне уже одна знакомая говорила, что начинать надо было как минимум с секса. Минет - это простава во всех смыслах, которая перекидывает мяч на его сторону поля.

Так что делать-то?)

• 0

#7 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 01:17

Я не знаю, я не разу не делал минет парню, а если честно даже не спал с ними.
Ну можешь попробовать Т10П и некст, можешь начать с меня.

Если серьезно, то трахни его близкого друга и по жоще.
Не знаю что это даст, ну если ты потом напишешь как все прошло, я закончу начатое.

• 0

#8 Лестер_

Лестер_
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 декабря 2016 - 06:34

Ну моё мнение - ты ему просто не в карту. А с этим уже абсолютно ничего не поделаешь.
  • 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 183 Cообщений
11 356
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 07:10

Автор, ты придуриваешься или вправду глупенькая? Человек тебе прямым текстом говорит "Мы вместе работаем, мне дорога моя работа и репутация, не хочу чтобы лично помешало работе, если личное вдруг не сложится". А ты нападаешь на него, давишь его со всех сторон, обложила минами, достаешь глупыми стишками.

Годиков тебе сколько, прости? 13, 15, 17? В твоем возрасте можно рот раскрывать не только для минета и еблю в мозг, но и для взрослых разговоров - дорогой, я тебя слышу и тоже разделяю твое беспокойство. Меня сейчас несколько занесло и я активно давила на тебя потому что сильно запала. Обещаю, что такое поведение больше не повториться и нашей совместной работе ничего никогда не будет грозить. Давай просто попробуем. Начнем с того, что пропустили - свидания, кино, каток, встречи, кафе. Узнаем друг друга поближе, пойдем в постель тогда, когда будем оба готовы. Или не пойдем, если что-то пойдет не так. Но я клянусь тебе, что даже если у нас не сложится, на работе это вообще никак не отразится.

И все. Отсылаешь ему это или, лучше, проговоришь голосом ЛИЧНО, ручонки держишь при себе и оставляешь мужика в покое. По работе - собрана, деловита, приветлива, но ненавязчива. Если надумает, то попробуете, если нет, ну, ты сделала все что смогла.

И это прочитай и соблюдай.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 11:43

ЛТР у него есть, либо кто-то для ЛТР в разработке есть. С тобой он готов на СО, но, ты залипаешь, зависаешь, палишь всех.

Твоя задача организовать СО, затем подсадить, затем думать о ЛТР.

Сообщение отредактировал speedsetne: 02 декабря 2016 - 11:45

• 0

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 12:12

Рыжая Киса сказал(а) 01 Дек 2016 - 20:16:

(блин, ну не хотеть секса с девушкой - это просто уму не постижимо! Я не крокодил))). Не понятно, как действовать. Я уже на такое натыкалась в самом начале своих отношений - в 20-21 год.

Но стоит мне включить (точнее выпустить) романтика на свободу - все, парни сливаются. И в этот раз я ступила и опять выпустила романтика наружу. И все, все пошло под откос. Поэтому я хочу научиться правильно выходить из подобных ситуаций.

То что ты романтично-творческая натура - это хорошо. Сдерживать именно этот момент в себе при наличии объекта, с кем бы хотелось поделиться, вовсе ни к чему.

Ни разу ещё не встречал ОЖП, которая бы сказала, что она крокодил ))

Я например тоже на работе ни-ни. Принцип у меня такой. Ну да, были поцелуи, засосы, но в плане секса не вижу смысла. Если только с коллегами по предыдущей работе )

Если клеится ОЖП, да ещё и не совсем в карту ему + при наличии принципов и здравого смысла, то какие-либо отношения, даже простые поебушки ума у него хватит не заводить.

Второй момент - вот так с наскока сделала минет и скидывала эротичного характера свои фото, ну и что он теперь думает о тебе, как ты считаешь? Какой у него образ тебя сложился после стихов? ))

Кроме того у него недавно, как ты пишешь, закончились ЛТР и мало ли, что у него в голове по этому поводу. Может он сейчас не хочет в принципе ЛТР, а кого-то потрахать на стороне у него хватает.

Так что выводы неутешительные и лучше всего сбавить обороты и общаться с ним только на рабочие темы

Сообщение отредактировал pafnutii: 02 декабря 2016 - 12:15

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:33

Где-то в соседней теме отношаемся, это типок пишет как вернуть БОЖП xD

На самом деле, тебе бы просто отвлечься. Залипла? Отлипай! Сходи в клуб, пусть с тобой познакомятся, а то ты этому сразу на миньет накинулась. Если хочешь кому-то отправлять свои стихи, готов себя принести в жертву, почитаю))

БЗ в твоем варианте можно будет выровнять только если ты прекратишь с ним разговоры на эти темы(онли рабочие должны остаться), и те кто к тебе подкатывали.дать им возможность свиданок и прочего.

• 1

#13 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:45

Цитата

В 2013 году проходила тренинг

Я этот разговор проглотила, не знала, как себя вести дальше. С одной стороны фишки работают, с другой -в постель затащить не получается! 

Сейчас уже успела пару статей и видео посмотреть - поняла, что он в во всех смыслах отличный пикапер. Если не натурал, то наученный точно. Умеет подсаживать на себя.

Баланс значимости ппц как завален не в мою пользу. И что-то надо делать.... но не знаю, что. Начала читать "Эллен Фейн и Шерри Шнайдер - Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты"

Ты слишком много заморачиваешься на т.н. "фишках", и совершенно не отслеживаешь реакцию на них. Переключи голову на что-то полезное, сейчас это напоминает позицию программиста-любителя: - "Ммм... Программа не сработала. Надо добавить еще тонну кода".

Цитата

Все мои попытки затащить его в постель или к себе в постель он игнорирует. 

Задумайся - неужели в тебе (в 26 лет) нет чего-то такого, что с тобой хотелось бы побыть рядом, послушать как ты рассказываешь о своей жизни или хобби, покушать чего-нибудь вкусного, пообщаться на позитивные темы. Неужели для тебя главное - секс, когда ты сама мечтаешь об ЛТР?

Цитата

Я написала, что "Я все поняла. Мог сказать все с самого начала прямо".

Вот лично я получал такие смс не раз и не два. Реакция стандартная: - раздражение на неадекват. 

Цитата

На утро он написал, что "Опять у тебя выводы...." и перезвонил, сбивчиво ответил, что "мы занимаемся одной общественной деятельностью, нам нельзя ссориться и я очень боюсь, что если отношения сойдут на нет, мы не сможем работать вместе как раньше"

Ты для него - навязчивый чемодан без ручки, и он не знает как тебя мирно спихнуть. Полагаю, что скоро узнаешь, что он нашел себе девушку (даже если у него никого не будет).

Цитата

Последней моей еб***той проставой стало то, что скинула вечером - он оч просил - мои полуобнаженные фотки (чулочки, трусики, лифчик) в вотсапп.

Иногда слать фотки уместно, иногда нет. А может ты получилась неудачно. Хотел сказать: - "Пришли, посмотрю", - но решил, что это будет некорректным.

Цитата

блин, ну не хотеть секса с девушкой - это просто уму не постижимо! 

Если с девушкой у тебя регулярный секс в мозг, то от обычного секса хочется улизнуть.

Цитата

за эти три дня сложилась следующая стратегия поведения

Это неэффективная стратегия.

• 1

#14 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:02

На сколько ты себя оцениваешь из 10 баллов? Как я вижу ситуацию, ты ему по внешке не понравилась, ну в минете он тебе явно отказать не смог, вряд ли кто бы от такой халявы отказался) Затем после минета, ты его начала заебывать звонками и навязчивыми стихами, он подумал, если я ее трахну, она там себе еще больше накрутит и потом от нее вообще не отделаюсь и на работе лишнии проблемы не нужны, он тебя сливает экологично и берет трубки, что бы не испортить отношение, т.к вместе работаете, ради уважения, боюсь тут кроме секса, тебе ничего не обломится-это еще в лучшем случае, ну если только ты ни 7-8, в чем я очень сомневаюсь, еще мне показалось, что ты через чур эмоциональная, этим ты скорей всего ты тоже отпугнула...

• 0

#15 Леонид15

Леонид15
  • Участник
  • 4 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:20

фишками алекса лесли отпугнула

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0