Добрый день! Случилась со мной такая неприятное история. Был в грузии и хозяин отеля где я жил угостил меня в день отлета домашним вином. Чувствовал я себя отлично. Приехал в аэропорт, прошел регистрацию на рейс, таможню. Притензий ни у кого не возникло. Сел в самолет на своё место и тут случилось неприятность - меня резко накрыло и я задремал. Так вот мой сосед по креслу позвал стюарта и сказал что я пьян и попросил меня пересадить либо ссадить с самолета. Я вообще не возмущался и молчал. Собрался экипаж обсудить ситуацию, как я в таком состоянии попал на борт. Стюарты сказали что я был в нормальном состоянии когда заходил на самолет, как им показалось. НУ в итоге меня попросили пересесть на соседний ряд, что я и сделал. Ну попутчик сказал что доволен и на этом как бы конфликт был исчерпан. Сам очень много летаю и у меня первый раз такая ситуация (не думал что вино хорошее - такая коварная вещь). Долетели нормально, я спал, уже при посадке чувствовал себя бодро и трезво. Но теперь вот жуткое чувство вины за сложившуюся ситуацию. Понимаю что экипаж имел право ссадить меня и были бы правы, но они решили этого не делать, за что им конечно спасибо! Но чувство вины за сложившуюся ситуацию гложит. Что делать? Как его побороть?
Отправлено 01 декабря 2016 - 09:20
Отправлено 01 декабря 2016 - 13:31
Из-за такой ерунды так загоняться, я хрен его знает.
Отправлено 01 декабря 2016 - 13:55
Напиши благодарность на сайте компании, не раскрывая, что ты был пьян, поименно перечисли тех, кто о тебе позаботился (да, придется найти). Этого будет достаточно и тебя попустит.
Отправлено 01 декабря 2016 - 15:32
Отправлено 01 декабря 2016 - 15:35
Автор, у тебя перед собой чувство вины. До сих пор ты не знал, что можешь оказаться в таком состоянии на людях. Стюарды тебя оставили в салоне потому, что ты не нёс угрозы пассажирам. А уж кто без вина из Грузии летит ![]()
Тебе надо самому себя простить.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 01 декабря 2016 - 15:37
Помогите мне побороть чувство вины?
Ситуация такая: Гулял по парку и вдруг приспичило поссать, смотрю в нескольких метрах стоит волшебная голубенькая кабинка с надписью "туалет", я туда зашел, растягнул ширинку, достал корнишон и начал с радостью сливать накопившиеся, но нечаянно промахнулся в дырку(( хотел перестать но уже не смог остановиться и обрызгал все вокруг этого очка. Я очень расстроился что так сделал, теперь незнаю как с этим жить. Помогите, прошу!!!
Сообщение отредактировал volsknews: 01 декабря 2016 - 15:38
.....закрепляю.
Отправлено 01 декабря 2016 - 22:04
Брось рефлексировать насчет этой ситуации. Прими как опыт и отпусти. Этого уже нет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 декабря 2016 - 22:05
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:00
No brain - no gain.
Отправлено 02 декабря 2016 - 02:49
И если автор под словом «ссадить» самолета понимал высадку до вылета, то здесь уже несостыковка и подозрения в троллинге. За минуты до вылета автор успел и опьянеть, и уснуть, и соседа потревожить, и разборку с пересадкой на соседний ряд устроить, и даже стать свидетелем, как экипаж устроил целое совещание на этот счёт. Если конечно не было задержки очень существенной.
Если по теме, то и ответить нечего. Такие впечатлительные истории я обычно слышу от тех, кто впервые в своей жизни на самолёте полетал. (Вау, приключения)
P. S. Не заказывайте и не пейте в путешествиях домашнее вино. (Особенно не из меню, если вы в заведении)
Сообщение отредактировал Moutel: 02 декабря 2016 - 02:56
Отправлено 02 декабря 2016 - 12:57
Автор, ты дебош самолете не поднимал и опасную ситуацию не создавал, поэтому чувства вины быть на должно.
И если автор под словом «ссадить» самолета понимал высадку до вылета, то здесь уже несостыковка и подозрения в троллинге. За минуты до вылета автор успел и опьянеть, и уснуть, и соседа потревожить, и разборку с пересадкой на соседний ряд устроить, и даже стать свидетелем, как экипаж устроил целое совещание на этот счёт. Если конечно не было задержки очень существенной.
Если по теме, то и ответить нечего. Такие впечатлительные истории я обычно слышу от тех, кто впервые в своей жизни на самолёте полетал. (Вау, приключения)
P. S. Не заказывайте и не пейте в путешествиях домашнее вино. (Особенно не из меню, если вы в заведении)
Какой троллинг! Конечно что накрывает почувствовал заранее. Поэтому была цель - сесть в кресло, пристегнуться и уснуть. Вообще я осозновал что происходит в полной мере, знал что не надо перечить членам экипажа, пассажиру который кипишь поднял и как бы осозновал происходящее. Задержки рейса не было. Там вся история длилась минут 5, ещё даже не все пассажиры расселись. Да я и не уснул, а придремал. И разборок не было, с моей стороны. Разбирался пассажир с экипажем, а ко мне просто подошли и сказали пересядьте пожалуйста на соседнее место (там пассажир не возражал что я с ним рядом полечу), ну я встал и пересел. Ну ладно! В общем будет урок. Мне говорили что грузинское вино как лимонад пьется, а потом резко накрывает) Но блин....
Отправлено 03 декабря 2016 - 13:04
Отправлено 03 декабря 2016 - 15:51
Добрый день! Случилась со мной такая неприятное история. Был в грузии и хозяин отеля где я жил угостил меня в день отлета домашним вином. Чувствовал я себя отлично. Приехал в аэропорт, прошел регистрацию на рейс, таможню. Притензий ни у кого не возникло. Сел в самолет на своё место и тут случилось неприятность - меня резко накрыло и я задремал. Так вот мой сосед по креслу позвал стюарта и сказал что я пьян и попросил меня пересадить либо ссадить с самолета. Я вообще не возмущался и молчал. Собрался экипаж обсудить ситуацию, как я в таком состоянии попал на борт. Стюарты сказали что я был в нормальном состоянии когда заходил на самолет, как им показалось. НУ в итоге меня попросили пересесть на соседний ряд, что я и сделал. Ну попутчик сказал что доволен и на этом как бы конфликт был исчерпан. Сам очень много летаю и у меня первый раз такая ситуация (не думал что вино хорошее - такая коварная вещь). Долетели нормально, я спал, уже при посадке чувствовал себя бодро и трезво. Но теперь вот жуткое чувство вины за сложившуюся ситуацию. Понимаю что экипаж имел право ссадить меня и были бы правы, но они решили этого не делать, за что им конечно спасибо! Но чувство вины за сложившуюся ситуацию гложит. Что делать? Как его побороть?
А вот я как-то, возвращаясь домой пьяным в сопли, наблевал в собственном подъезде. Мне теперь что, покончить жизнь самоубийством от чувства вины?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 декабря 2016 - 20:25
Сколько выжрал то? Что-то я сомневаюсь, что "чуть попробовал"!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 03 декабря 2016 - 20:31
Я когда пью алкоголь, хоть чуть-чуть совсем, мне кажется у меня он не усваивается и такой перегарище лютый от меня фигачет))
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0