Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

С кем хочется - не получается, с кем получается - не хочется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Nooki

Nooki
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 12:54

Всем привет, почитал темы и понял что проблем глобальных у меня нету  :wink:  анально себя не истязал, душевных травм нету и так далее  :smile2:

Тут примерно 50% нормальных советов и нормальных людей и решил узнать совет.

Назвали меня Артем, Мне 26 лет, Телец живу сам в однушке харьковской. 2 месяца назад  или около того с расстался девушкой из за работы с которой был около 1.5 лет (много работал, спал по 2 часа в сутки  так как поднимал свой стартап сам с нуля)  :dry: . 

Теперь появилось уйма времени и не знаю что делать... Секс есть со старыми приятельницами но не такой какой хочется, да и с ними не хочется, но как голодная собака кидаюсь на этот кусок мяса.

Как оказалось я не разу не знакомился с девушками на улице, все с кем спал это приятельницы/подруги друзей/приятелей или девушки с тренинга и прочей такой чуши (где есть массовка людей) почему-то мне там проще подойти на перерыве, чем на улице.

Проблем с общением нету но с девушками на улице это с*ка совсем другое я не знаю что даже сказать после привет)))) (я работал промоутером, продавцом техники и менеджером по продажам) 

И сейчас я раскис/размяк все лень все впадлу (дом работа дом). Если выходной то вызваниваю друга, берем мясо мангал или сковородку и тупо бухаем, если он не может то Я лежу смотрю фильмы.

Правда я раскис еще год назад когда меня кинули на работе примерно на 1000 зелени и я не мог ничего доказать...А потом все пошло на перекосяк 

Второй друг никак не может меня вытянуть опять на тренировку по боксу и в спорт зал, так как работа или мне лень (хотя в основном это мои отмазки)

Попробовал познакомится с девушкой модельной внешности, так она меня отшила - видно спортивные штаны и мастерка смотрится не очень на парне с улице. Не долго думая я взял у брата BMW 325 2011 года, и решил познакомится с еще одной красоткой, и как оказалось спортивные штаны не играют никакой роли в внешнем виде. И от сюда вывод: хочешь трахать элиту - плати за это большие гонорары, но это не серьезно.  

Вообщем такой вопрос, что делать в такой ситуации, как вернуть себе смысл жизни и старую уверенность :blink:понять не могу. Может что то можно почитать/посмотреть/сходить на тренинг.

Где найти и заинтересовать да и как вообще с ней познакомится! что ей говорить Черт Возьми! Я про нормальную девушку которая примет меня в спортивных штанах, а не из за BMW 

Вот в данную минуту писала приятельница и хочет приехать... а я не хочу что бы она ехала  :dry:  и сижу как дебил и печатаю этот текст!!!

пишу еще бухой или с бодуна (я не определился еще) после вчерашней/сегодняшней пьянки

и текст помоему не связанный вообще 

upd 

такой чувство что я похож на животное у которого цикл действий жрать-срать-спать : повторять.

только у меня работа-дом-бухло : повторять

Сообщение отредактировал Nooki: 27 ноября 2016 - 13:03

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 13:23

Бросай пить, иди на базу. Или оставайся в жопе.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Nooki

Nooki
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 13:25

Бросай пить, иди на базу. Или оставайся в жопе.

какую базу? из всех терминов в разных темах что я понял только один СЗ - сайт знакомств 

• 0

#4 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 13:27

Где найти и заинтересовать да и как вообще с ней познакомится! что ей говорить Черт Возьми! Я про нормальную девушку которая примет меня в спортивных штанах, а не из за BMW 

Я так понял в основе поста лежит старая мысль - пусть я ленивый, некрасивый и не богатый, но хочу, чтобы меня полюбили таким, какой я есть, особенно если ты красивая, ухоженная, только вот за что не знаю, придумай сама.

Так не бывает, ты либо вкладываешь себя и через время получаешь нужный тебе результат, либо ничего не делаешь и продолжаешь считать всех красивый девушек суками. Эксперимент ты кстати масштабный провел и вывод хорош))

• 1

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 13:28

https://www.rmes.ru/

Перещелкни на Харьков.

И почитай факи на форуме.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Nooki

Nooki
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 13:31

Я так понял в основе поста лежит старая мысль - пусть я ленивый, некрасивый и не богатый, но хочу, чтобы меня полюбили таким, какой я есть, особенно если ты красивая, ухоженная, только вот за что не знаю, придумай сама.

Так не бывает, ты либо вкладываешь себя и через время получаешь нужный тебе результат, либо ничего не делаешь и продолжаешь считать всех красивый девушек суками. Эксперимент ты кстати масштабный провел и вывод хорош))

я готов платить за обучение! но куда платить и что за обучение я не знаю! во по этому я и тут :) потому что как сказала Анжелика я в жопе :)

https://www.rmes.ru/

Перещелкни на Харьков.

И почитай факи на форуме.

я пытался зарегаться там, но! скрипт виснет при регистрации "записываем" (я так понял он не доконца загружается) кароче записаться так и не получилось)))  

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 13:32

По ссылке пройди, там тебе помогут.

Плзвонить им не судьба?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Nooki

Nooki
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 13:33

По ссылке пройди, там тебе помогут.

Плзвонить им не судьба?

звонить на выходных не этично с точки зрения бизнеса. я придерживаюсь этой политики :)

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 13:33

Понятно, тема на поныть.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Nooki

Nooki
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 13:36

Понятно, тема на поныть.

абсолютно нет! если у меня проблема такого плана, то почему сразу понты. в понедельник я обязательно запишусь.

но я хотел узнать что почитать посмотреть и как записаться и что делать вообще дальше!

если понты - это мой этикет тогда я не знаю зачем я писал это все!

upd

да и какие могут быть понты? понты тем что я в жопе и запое? или что у меня нету BMW, а есть копейка которая стоит гниет на улице 2ой год  :blink:

Сообщение отредактировал Nooki: 27 ноября 2016 - 13:41

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 13:58

Парень, когда у тебя проблемы и тебе дают контакты, то не надо крутить лицом, ссылаясь на этику, надо звонить прямщас, пока тебе не перегорело.

Наличие-отсутствие машины подставь-свою-любимую-марку это твои личные тараканы, они никого не интересуют, кроме твоего будущего психотерапевта. Тебе уже дали два совета - вписаться на базу и почитать факт. Факи начал читать?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Nooki

Nooki
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 14:04

Парень, когда у тебя проблемы и тебе дают контакты, то не надо крутить лицом, ссылаясь на этику, надо звонить прямщас, пока тебе не перегорело.

Наличие-отсутствие машины подставь-свою-любимую-марку это твои личные тараканы, они никого не интересуют, кроме твоего будущего психотерапевта. Тебе уже дали два совета - вписаться на базу и почитать факт. Факи начал читать?

читал что-то но не все, они разбросаны хаотично мне бы пару линков для начала. если вам не трудно

пока был на улице звонил! говорит абонент не абонент. 

пришел домой. через сайт с 4 раза зарегистрировался. Но есть один ньюанс! тренинг аж будет в феврале... и до февраля долго ждать... 

а первые шаги в декабре... 

это читал

http://www.pickupfor...howtopic=146067

что за теория 120 балов не понял... гуглил... насколько я понял это из тренига вашего... детально не нашел ничего... по этому создал тему эту

Сообщение отредактировал Nooki: 27 ноября 2016 - 14:16

• 0

#13 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 07:35

то же самое почти что и т100б, тебе и этого хватит.
Для начала:
Завязывай бухать
Посмотри на себя в зеркале - нравишься сам себе?

До декабря не так много и осталось, при желании спокойно вольешься в тусовку, найдешь напарников и будешь общаться с новыми девушками.

• 0

#14 Nooki

Nooki
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2016 - 08:48

Для начала:
Завязывай бухать
Посмотри на себя в зеркале - нравишься сам себе?

Да, норм вроде... самого себя любить надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0