Как известно, в каждой, или почти каждой женщине есть сука. Её внутренняя сука не имеет ни морали, ни человеческих принципов, она просто манипулирует, и манипулятивными способами достигает своих целей. С ней невозможно договориться. Показываешь ей, что у тебя все не очень хорошо и она над тобой издевается. Издеваешься сам над ней,- она ведет себя хорошо. Комбинируешь издевательства над ней и заботу - она тебя любит.
Во многих женщинах присутствует партнерская составляющая. Это что-то из разряда сели двое приятелей, договорились что-то сделать, и делают. Например собирают самолет. В случае с женщиной-партнером - такими делами могут быть построение семьи.
Для потрахаться чисто, суки мне видятся более интересными - много эмоций, всегда какие-то раздражители - не соскучишься. Но скажем для построения семьи больше бы подошла женщина-партнер.
И вот вопрос,- как отфильтровывать женщин с преобладанием сучности, и находить женщин с преобладанием партнерских составляющих, ну и общаться как с ними.
При этом я думаю, что с женщинами-партнерами общаться нужно в форме несколько отличной от женщин-сук.
Предположу, что в силу эволюции, внутри каждой здоровой ожп есть сука, и от этого никуда не деться, хотя иногда внутреннюю суку давит религия или воспитание. Однако не в каждой есть партнерская составляющая. В ком-то этот модуль вырос под действием социума и образа жизни, а в ком-то нет.
Сообщение отредактировал What_to-do: 25 ноября 2016 - 22:31