Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Манипулятивность-сучность vs Партнерство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 22:26

Как известно, в каждой, или почти каждой женщине есть сука. Её внутренняя сука не имеет ни морали, ни человеческих принципов, она просто манипулирует, и манипулятивными способами достигает своих целей. С ней невозможно договориться. Показываешь ей, что у тебя все не очень хорошо и она над тобой издевается. Издеваешься сам над ней,- она ведет себя хорошо. Комбинируешь издевательства над ней и заботу - она тебя любит.

Во многих женщинах присутствует партнерская составляющая. Это что-то из разряда сели двое приятелей, договорились что-то сделать, и делают. Например собирают самолет. В случае с женщиной-партнером - такими делами могут быть построение семьи.

Для потрахаться чисто, суки мне видятся более интересными - много эмоций, всегда какие-то раздражители - не соскучишься. Но скажем для построения семьи больше бы подошла женщина-партнер.

И вот вопрос,- как отфильтровывать женщин с преобладанием сучности, и находить женщин с преобладанием партнерских составляющих, ну и общаться как с ними.

При этом я думаю, что с женщинами-партнерами общаться нужно в форме несколько отличной от женщин-сук.

Предположу, что в силу эволюции, внутри каждой здоровой ожп есть сука, и от этого никуда не деться, хотя иногда внутреннюю суку давит религия или воспитание. Однако не в каждой есть партнерская составляющая. В ком-то этот модуль вырос под действием социума и образа жизни, а в ком-то нет.

Сообщение отредактировал What_to-do: 25 ноября 2016 - 22:31

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 00:32

Задавать вопросы на первых свиданиях.

1.Что у тебя в жизни хорошо? Что тебя радует? Что тебе доставляет удовольствие?
2. Что у тебя в жизни плохо? Что беспокоит? Что расстраивает? Что не получается?
3. Куда тратишь ресурсы - деньги и время?
4. Чем гордишься? В чем ты лучше других?

Сравнивать ответы со своими ответами и своими ресурсами.

Дополнительно рассказывать истории про мифических знакомых и спрашивать ее мнение:
  1. Ой, ты представляешь, друг познакомился с богатой девочкой, влюбил в себя, сел на шею, она горбатилась, зарабатывала, а он левых баб трахал. Я, честно говоря, даже не знал как на это реагировать - сказать ей или нет? Ты бы что делала в такой ситуации на моем месте? А если бы ты на ее месте была бы?
  2. Тут знакомые на отдых поехали, парень за все платил, он же мужчина. Возвращались в отель, на них напали, избили, ограбили, украли сумку с документами и кошельком. Пока он утром решал вопросы и дозванивался в посольство, она пошла погулять, сняла богатого мужика, забрала вещи и уехала с ним, а друг потом сам выбирался с моей помощью. Вот ты бы что делала на ее месте? А на его месте?

Ну и еще подобное.... Т.е. смотришь на свои ценности, под них придумываешь истории и рассказываешь, слушаешь что отвечает. Если везде говорит, что вписалась бы и помогала бы всячески, то гуд, если "мужик должен решать проблемы, а я ему для вдохновения", то это не твой вариант.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 00:43

Общение одинаковое - потому что нету такого явного деления.

Как ты относишься к девушкам (как к мясу) так и в ответ получишь сволочность.

Попытки манипуляций и провокации будут всегда у любой девушки - а уж как ты их будешь проходить - такой результат и получишь.

И вот вопрос,- как отфильтровывать женщин с преобладанием сучности, и находить женщин с преобладанием партнерских составляющих, ну и общаться как с ними.

Чтобы фильтровать надо для начала иметь УЖЕ какие-то варианты.
И чтобы фильтровать надо понять зачем тебе это? Ты жениться уже собрался?
  • 2

Скрытый текст

#4 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 01:29

Да ну одинаковое)). Сука соблазняется типично по пикаперски. А партнерского типа женщина, по совпадению ценностей и жизненных целей.

Интересное замечание про эталонную матрицу результатов. Анжелика предлагает за базу взять свои ценности и под нее всех прогонять,- по идее должно работать, после 20-30 свиданий)). Хотя я думаю есть и иные способы (может через эмоциональность и психику).  Эту универсальную систему оценки совпадения ценностей думаю можно было бы переработать конкретно под фильтр на партнерскую ориентированность женщины, и тогда бы не пришлось набирать статистику)), ну или меньше набирать))

Еще не собрался (так чтоб прям сегодня), но в целом, думаю скоро соберусь.

• 0

#5 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 02:26

0.anzhelika.0, я попробовал поотвечать сам на эти вопросы. Брр... ну по ценностям там мало что получилось, а по манипуляции vs партнерство так вообще ничего )))

Единственное я вижу, что вот эту часть можно применять:

Если везде говорит, что вписалась бы и помогала бы всячески, то гуд, если "мужик должен решать проблемы, а я ему для вдохновения", то это не твой вариант. 

еап

Сообщение отредактировал What_to-do: 26 ноября 2016 - 02:38

• 0

#6 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 02:31

Ну и сколько "сук" и "партнерских" женщин ты трахнул за последние годы?
От того что у вас совпадают цели и ценность у нее не снимутся сами трусы и лифчик.

Так и не ответил - ты жениться что ли надумал?
  • 1

Скрытый текст

#7 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 02:34

Ну и сколько "сук" и "партнерских" женщин ты трахнул за последние годы?
От того что у вас совпадают цели и ценность у нее не снимутся сами трусы и лифчик.

Так и не ответил - ты жениться что ли надумал?

За сколько последних лет? За 10-к - примерно 20. Немного.

Вот у партнерски настроенной трусы и лифчик снимутся сами ))), такие пока не попадались)). а нет, вру, была одна, которая сама.

Конечного решения по жениться у меня пока нет. Но с точки зрения дальнейшего развития жизни я смотрю в том числе и в эту сторону.

Сообщение отредактировал What_to-do: 26 ноября 2016 - 02:47

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 02:58

0.anzhelika.0, я попробовал поотвечать сам на эти вопросы. Брр... ну по ценностям там мало что получилось, а по манипуляции vs партнерство так вообще ничего )))

Ну ответь тут на все вопросы и я тебе распишу что к чему.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 03:29

И сколько из этих 20 были в категории "партнерских"?
  • 0

Скрытый текст

#10 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 08:12

Суки они часто красивые)

Автор,если у тебя было 20 женщин с которыми был секс и предполагается свиданок было в разы больше,то ряда вопросов по калибровке быть не должно.

Вот у партнерски настроенной трусы и лифчик снимутся сами ))), такие пока не попадались)). а нет, вру, была одна, которая сама.

Это не факт.Сука может захотеть трахаться в моменте,а у партнерски настроенных может быть куча тараканов,может быть  она фригидна или  религиозна или слушает лекторов по отношениям,которые рассказывают ,что мужчины должны женщину всю жизнь добиваться.

Правило здесь такое:чем выше твоя ценность,для отдельно взятой женщины,тем быстрее у нее снимаются трусы.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 26 ноября 2016 - 08:13

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#11 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 11:46

Да ну одинаковое)). Сука соблазняется типично по пикаперски. А партнерского типа женщина, по совпадению ценностей и жизненных целей.

Вот хуйня полная.

У меня партнерские отношения. Но соблазнилась она через пару часов знакомства в клубе. По-пикаперски, как ты выразился.

Живем вот уже 3 года. Партнерим.

• 0

#12 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 12:09

Как известно, в каждой, или почти каждой женщине есть сука. Её внутренняя сука не имеет ни морали, ни человеческих принципов, она просто манипулирует, и манипулятивными способами достигает своих целей. С ней невозможно договориться. Показываешь ей, что у тебя все не очень хорошо и она над тобой издевается. Издеваешься сам над ней,- она ведет себя хорошо. Комбинируешь издевательства над ней и заботу - она тебя любит.

Достигать своих целей доступными способами это понятно и делают это не только женщины. Но за что ж их за это суками называть?  :biggrin:

Механизм дрессировки понятен, если конечно под издевательствами понимаются фигуральные.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 11:44

помимо непосредственного диалога очень многое у ОЖП (да и у всех людей) заложено с детства и зависит от того, как семейная жизнь была выстроена у её родителей. Полная ли семья. Приучена ли к определенным домашним делам или всё делается тяп ляп. Есть ли образование или же тупо школа и какая-нить ПТУшка. Также её отношение к детям и к воспитанию тоже может быть заложено на примере того, как с ней возились в детстве, или же была предоставлена сама себе.

Чтобы откалибровать всё и вся 1-2 свиданками и 10 вопросами не отделаешься. Точнее можно отделаться и по-быстрому, если ты сразу поймешь, что перед тобой потреблядь или просто ТП.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 12:09

Да, и если дельную ОЖПшку вышеуказанными диалогами "протестировать", то можно от неё услышать ровно то, что ты хочешь услышать, а в реальной ситуации она будет вести себя по иному.

Так что, пока определенные вещи совместно не пройдете, так до конца и и не узнаешь человека.

поэтому предлагаю апргейдить вышеуказанные вопросы и задавать их от противного. А точнее наоборот, приводить ситуацию и говорить всегда то, что не должно быть и смотреть реакцию ОЖП.

Т.е. в случае с нападением и отъемом денег-ты говоришь, что да, парень должен решать эти проблемы и смотришь на её реакцию.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 12:24

Добавлю. Тема топика зачетная.

Вообще, как понять, манипулирует ли вами человек или нет. У человека к вам всегда должно быть одинаковое отношение. Фоновое отношение к вам одно и то же. На него могут наслаиваться разные эмоции и надстройки, но никогда не будет такого, чтоб сегодня люблю, завтра ненавижу, послезавтра опять люблю. Или сегодня ты красавчик, завтра ничтожество, послезавтра опять красавчик. Человек в здравом уме никогда не будет иметь дела с теми, кто настолько полярно им характеризуется, ибо все люди стремятся к стабильности отношений. Они сначала обретают понимание кто вы и что вы, а потом только выстраивают с вами отношения. А иное уже чистой воды манипуляция. Человек от вас хочет определённых действий. Важно просто понять в моменте, что подобное ненормально, и поискать истинные причины его поведения.
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0