Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прощелкал классную девушку. Вернуть или забить?

возвращение бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 grifoni

grifoni
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 00:14

Всем привет!

Ситуация такова. Прилично жил гражданским браком со своей девушкой. Как-то к нам на работу устроилась молоденькая 22-летняя девушка. Так получилось, что мы очень быстро начали активно общаться, на втором-третьем (уже не помню) свидании я с ней переспал. Влечение было взаимным и взрывным. Мы тащились друг от друга. В это время моя была в другом городе. В какой-то момент молодой я сказал, что у меня есть отношения, но я ухожу к ней, бросаю бывшую. Молодая от такого откровения подохренела, но в тот момент удалось сгладить ситуацию, объяснить молодой, что все нормально, жизнь так устроена. Вроде проехали, но осадок у молодой остался. Приехала бывшая, я ей сказал, что бросаю. Она попросила еще немного пожить у меня, типа подготовиться к переезду с моей хаты. Молодая и это пережила, стиснув зубы. Потом я еще 2 раза ездил к бывшей отвозил ее вещи и она один раз приезжала. Молодая об этом знала, но, стиснув зубы, сквозь слезы терпела всю эту хрень. Естественно я ее подбадривал, говорил, что с бывшей ни-ни (так оно и было), но и выбросить ее тупо на улицу не могу. Нужно время, потерпи. В это время, конечно, молодая была влюблена по-уши, все прощала, а я начал подохреневать, относился к ней прохладно (но это, что касается ее требований повышенного внимания к себе, просто я уже отвык в долгих отношениях от таких претензий). В целом, для нас с молодой это было шикарное время, мы жили вместе, не спали по ночам. В общем, идеальная любовь. Оба были счастливы.

Тут я начал косячить, еще меньше внимания уделять молодой, просто мы на одной работе работаем и она мне проходу не давала, настолько была влюблена. Потом я уехал в отпуск без нее. Когда вернулся, она от меня ушла. Бывшая поднасрала, выложила фотки в вк из того же места, где был я. И получилось так, как-будто я с ней вместе отдыхал. Молодая позвонила, начала кидать предъявы, я сказал, что она не права и пропал. По-приезду, молодая молча вернула мне ключи. Я еще неделю не контактировал с ней, но потом не выдержал, решил поговорить. В итоге мне припомнили все косяки и сказали, что я не изменюсь и поэтому она не хочет быть со мной. Я, как последняя тряпка, начал что-то объяснять, просил дать шанс, обещал исправиться. Ответом было "Я измену не прощаю, я перегорела, где ты был раньше? я полюбила другого". Навел справки, никого она не полюбила, грустила, убивалась по мне, даже покуривала. Но только сейчас я грущу, убиваюсь и накуриваюсь, а она, похоже переболела, или очень умело скрывает свою разбитость. Что делать? Накосячил я по-полной, писал ей звонил, пытался доказать, что бывшая меня подставила, но ясен пень делал только хуже. Сражаться за молодую? Очень она классная во всем. Скромная, в постели огонь, хозяйка. Как себя вести? Херово то, что так или иначе видимся на работе.

Сообщение отредактировал grifoni: 25 ноября 2016 - 00:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 00:22

Ты и там, и там поднасрал, что теперь это будет отравлять ЛТР и нормального ничего не сложится. Поэтому, лучшее, что можно сделать забыть обоих и двигаться дальше.

• 1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#3 grifoni

grifoni
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 00:32

Ты и там, и там поднасрал, что теперь это будет отравлять ЛТР и нормального ничего не сложится. Поэтому, лучшее, что можно сделать забыть обоих и двигаться дальше.

Это понятно, первое что приходит в голову. Но блин хочу вернуть и хотелось бы попробовать это реализовать.

• 0

#4 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 10:01

Это понятно, первое что приходит в голову. Но блин хочу вернуть и хотелось бы попробовать это реализовать.

А как ты накосячил, что в отпуск поехал без нее? Да, видно с ее точки зрения, что ты поехал с бывшей туда и изменил, но по твоим словам этого не происходило. Не нужно было бегать и просить прощения. Сказал бы твердо, что это не так, а как это принять уже дела ожп.

Давай санчас, запишись на БИ и подними себе самооценку

• 0

#5 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 10:53

Потом я уехал в отпуск без нее. Когда вернулся, она от меня ушла. Бывшая поднасрала, выложила фотки в вк из того же места, где был я. И получилось так, как-будто я с ней вместе отдыхал.

А как так получилось, что вы в одном месте отдыхали?

Молодая позвонила, начала кидать предъявы, я сказал, что она не права и пропал. По-приезду, молодая молча вернула мне ключи.

Если она сама выходила на контакт и начинала предъявлять, значит хотела тебя оправдать, надо было просто ей чуть помочь. Можно было бы объяснить ситуацию, разговаривать, со временем её мозг заставил бы её поверить. А ты сказал, что она не права и пропал. Ну ёпт...

Теперь уже хз) В её глазах ты повел себя так, что измена все таки была, но тебе было похуй, а потом тебя просто зажало и ты начал ТФНить. Что может быть хуже, не знаю)

Тут даже хорошо, что работаете вместе. Можешь ей закинуть удочку, мол сам не понимаю как так тупо вышло, что уже ничего не изменить, хочу чтобы ты была счастлива, не хочу чтобы между нами оставался негатив и прочую чушь и между слов закинуть про то что измены не было. И отстал от неё полностью.

Может она выносит это, с васей разойдется и что-то родится. Если будет потепление, то можно дальше думать.

Нооо с чистого листа начинать всегда лучше, чем пытаться отмыть обосаный, помятый листик)

• 3

#6 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 19:57

Сударь, это был вброс? Молодой с молодой, ясно что не пенсией. Захотел погулять, делай теперича т10молодых.
  • 0

#7 HellBell

HellBell
  • Еблан
  • 39 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 20:15

Забыть их обоих, как верный вариант и не загоняться. Сложно будет, но сам эту ахинею создал, самому и выбираться

Главное не убивайся алкашкой, левелап и т10д как писали выше

• 0

#8 grifoni

grifoni
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 20:41

Потом я уехал в отпуск без нее. Когда вернулся, она от меня ушла. Бывшая поднасрала, выложила фотки в вк из того же места, где был я. И получилось так, как-будто я с ней вместе отдыхал.

Молодая позвонила, начала кидать предъявы, я сказал, что она не права и пропал. По-приезду, молодая молча вернула мне ключи.

Если она сама выходила на контакт и начинала предъявлять, значит хотела тебя оправдать, надо было просто ей чуть помочь. Можно было бы объяснить ситуацию, разговаривать, со временем её мозг заставил бы её поверить. А ты сказал, что она не права и пропал. Ну ёпт...

Теперь уже хз) В её глазах ты повел себя так, что измена все таки была, но тебе было похуй, а потом тебя просто зажало и ты начал ТФНить. Что может быть хуже, не знаю)

Тут даже хорошо, что работаете вместе. Можешь ей закинуть удочку, мол сам не понимаю как так тупо вышло, что уже ничего не изменить, хочу чтобы ты была счастлива, не хочу чтобы между нами оставался негатив и прочую чушь и между слов закинуть про то что измены не было. И отстал от неё полностью.

Может она выносит это, с васей разойдется и что-то родится. Если будет потепление, то можно дальше думать.

Нооо с чистого листа начинать всегда лучше, чем пытаться отмыть обосаный, помятый листик)

Спасибо. Удочку, что измены не было, в принципе закинул, но ей уже пофиг (а может вид делает). Васи у нее нет. Ушла не к Васе а от меня )) Она одна. Как терпит не знаю. Короче я отстал, не звоню не пишу, не замечаю, занимаюсь собой. Хотел с днюхой ее поздравить, подарок подарить, но наверное не стоит?

Она в Геленджике, я в Новороссийске. Чисто случайно, летом все отдыхают. Узнала от общих знакомых, что я рядом и прискакала напакостить. Молодая, видимо, действительно хотела меня оправдать, а я отстранился. Лучше бы потом отстранился, а не лез к ней с объяснениями. Косяк в квадрате. Делаю выводы на будущее.

• 0

#9 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 20:50

Мутить на работе - моветон!
И что это за "любовь", если она простить не может.
Лучшее будет забить на нее, и по тихому вызывать ревность, может быть, позже удастся все вернуть.

Сообщение отредактировал *Mike*: 25 ноября 2016 - 20:51

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#10 grifoni

grifoni
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 21:06

Мутить на работе - моветон!
И что это за "любовь", если она простить не может.
Лучшее будет забить на нее, и по тихому вызывать ревность, может быть, позже удастся все вернуть.

Согласен с Вами. Мыслю также. С др не поздравляю, так? Если игнор, то полный.

А как ты накосячил, что в отпуск поехал без нее? Да, видно с ее точки зрения, что ты поехал с бывшей туда и изменил, но по твоим словам этого не происходило. Не нужно было бегать и просить прощения. Сказал бы твердо, что это не так, а как это принять уже дела ожп.

Давай санчас, запишись на БИ и подними себе самооценку

В отпуск без нее поехал потому что у нас отпуска не совпали по времени. При сильном желании можно было бы все решить, но у меня башка была забита другим, проблемы с отцом. Это все ей объяснил.

"Давай санчас, запишись на БИ" - не понял жаргона )) 

• 0

#11 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 14:14

не понял жаргона )) 

Санитарный час
Боевые искусства

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#12 Olechka87

Olechka87
  • Участник
  • 1 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:25

попробуй устроить вечер для двоих. или полет на воздушном шаре с шампанским и цветами - вариантов куча ссылку удалил устрой все чтоб было сюрпризом и любите ее в себя обратно. хотя...если вы ей хорошо в душу нагадили то не знаю...она же терпеле, терпела, но вы этого не оценили а воспринимали как должное. вобщем, пробуйте, за любовь надо бороться))

Еще одна ссылка подобного рода - бан. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 02 декабря 2016 - 14:10

• -1

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:31

попробуй устроить вечер для двоих. или полет на воздушном шаре с шампанским и цветами - вариантов куча. Устрой все чтоб было сюрпризом и любите ее в себя обратно. хотя...если вы ей хорошо в душу нагадили то не знаю...она же терпеле, терпела, но вы этого не оценили а воспринимали как должное. вобщем, пробуйте, за любовь надо бороться))

Я действительно не понимаю, это реклама или с вумен.ру кого-то занесло...

Сообщение отредактировал оКунь: 02 декабря 2016 - 14:10

• 1

#14 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2016 - 15:50

Автор, сколько тебе лет? (Чтоб понять, как с тобой общаться) 

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#15 Kazak Uralsky

Kazak Uralsky
  • Еблан
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 декабря 2016 - 09:28

Какой критерий позволил сделать вывод, что баба "классная"? 

Присоединяюсь к вопросу про возраст.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0