Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушку постоянно преследует хач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 afool

afool
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 ноября 2016 - 18:01

Добрый день, форумчане

Встречаюсь с девушкой около 3 месяцев. Секс, увлечения, общение в вотс ап и по телефону. Сама девушка тихая и спокойная, но немного распущенная.

Около 2 месяцев назад, ее преследовал МЧ и заставил ее записать свой номер ей в телефон, затем она больше не ходила с работы в это время. Она заблочила.

Буквально пару дней назад этот МЧ опять настиг ее, сказал "Почему она скрывается и не хочет общаться?"и вновь потребовал телефон и сказал, что знает где она живет (она живет с соседкой) и хочет заглянуть к ней в гости.

Вскоре, пробив по камерам это МЧ, примерно 25, узбек или таджик. Есть его фото. Разговор у них был около 2 минут.

Сама она написала мне это в этот же день, говорит что испугалась и этот МЧ преследовал ее опять.

Сам я, выйти и один на один дать ему пизды наврятли смогу, ну и люди разные бывают, может и ножом пырнуть.

Вопрос, друзья, что делать и как поступить в этой ситуации???

По факту ничего противозаконного он не сделал.

Сообщение отредактировал afool: 24 ноября 2016 - 18:02

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 18:25

Какой город?

• 0

#3 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 18:42

Если на камерах он неоднократно к ней подходил, пусть заявление катает о домогательствах и преследовании, телефон к делу.
  • 0

#4 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 20:06

Какой город?

Душанбе 36290f36b0ccx.jpg

Вообще, какая-то мутная история. Если девушка твёрдо говорит: "Нет, у меня есть МЧ, отстань от меня", то никто за ней бегать не будет.

Купи ей электрошокер, газовый баллончик.

Как-то очень-очень давно на стрелке с гопниками мне прилетела струя газа в лицо. Честно говоря, через буквально минуту мне всё лицо жгло так, что я и глаз открыть не мог.

Если такое прилетит от девушки, то это отобьёт всё желание бегать за ней, поверь.

• 1

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 20:14

Какой город?

Душанбе 36290f36b0ccx.jpg

Вообще, какая-то мутная история. Если девушка твёрдо говорит: "Нет, у меня есть МЧ, отстань от меня", то никто за ней бегать не будет.

Купи ей электрошокер, газовый баллончик.

Как-то очень-очень давно на стрелке с гопниками мне прилетела струя газа в лицо. Честно говоря, через буквально минуту мне всё лицо жгло так, что я и глаз открыть не мог.

Если такое прилетит от девушки, то это отобьёт всё желание бегать за ней, поверь.

Или друга дагестанца попросить пообщаться с данным субъектом. Катит вообще тема))

• 0

#6 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 21:19

Секс с этим узбеком у тебя был? Если нет то тема не в том разделе.

• 12

#7 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 21:51

Буквально пару дней назад этот МЧ опять настиг ее, сказал "Почему она скрывается и не хочет общаться?"

Ответить нормально не пробовала? Потому что не хочет с ним общаться, например. Потому что он ей не нравится, например. Потому что у нее уже есть ебырь, например. И вообще не пиши, не звони, исчезни и не появляйся. Любая адекватная девушка вполне может сама отшить назойливого дрочера. Один раз, второй, а на третий он успокоится и забьет. Хотя о чем это я, тут в соседних темах люди годами за телками беают)

Почему она так поступает?

Причина 1. Оленьи бои. Ей по приколу играть на твоем чувстве ревности. Особенно учитывая того, что конкретных действий от тебя она не требовала. Так, просто инфу закинула. А ты по своей инициативе полез решать проблему, о решении которой тебя никто не просил.

Причина 2. Она реально боится. В этом случае пусть сама ему озвучит (по телефону или при встрече - не столь важно), что он ей не нравится, общаться с ним она не будет, встречаться тоже, попросит больше ее не преследовать, и скажет что если еще раз его увидит - накатает заяву, приложив записи с камер и его номер. После пару раз встреть ее с работы, вооружившись тем же баллончиком. В драку лезть не надо, по понятиям ему тебе предъявить не за что, по закону тоже, скорее всего вопрос сам рассосется. Но тут нюанс - если она тебя будет лбами сталкивать с каждым, кто на ее сраку засмотрелся, то это нихуя не прикольно.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 24 ноября 2016 - 21:54

• 3

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#8 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 23:29

Вопрос:
- Девушка говорит мне, что боится преследований дядьки, который сильнее меня. Что м_н_е делать?
Ответы альфасамцов, ну или, в крайнем случае, людей, которые типа все решают в отношениях:
- Пусть пишет заявление.
- Пусть с ним поговорит.
- Пусть ходит с баллончиком.
- Короче, нехай разруливает сама
и вообще сама виновата.
:)))

Отличные советы, красавцы, честные. :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 ноября 2016 - 23:30

• 3
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#9 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 23:44

Предупреди парочку друзей, и попробуй без драк, подойти и спокойно поговорить с ним. Будет рыпаться, друзья рядом. И ОЖП, оценит этот шаг и разрулишь, вроде как мирно и без оленьих боев. Я бы так сделал

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#10 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 00:02

Вопрос:
- Девушка говорит мне, что боится преследований дядьки, который сильнее меня. Что м_н_е делать?
Ответы альфасамцов, ну или, в крайнем случае, людей, которые типа все решают в отношениях:
- Пусть пишет заявление.
- Пусть с ним поговорит.
- Пусть ходит с баллончиком.
- Короче, нехай разруливает сама
и вообще сама виновата.
:)))

Отличные советы, красавцы, честные. :)))

Я не заметил, чтобы ожп вообще просила автора че-то там решать. Нормальная тема - с ней сначала поговорить. Дорогая, ты чего хочешь, чтобы он от тебя отъебался? А сказать не можешь почему, боишься? А чего боишься, что изнасилует? Вот тебе телефон, звони ему, говори прямым текстом вот это и вот это. Потом встретить с работы пару раз. Ну доебется он, предположим, и что предъявит? Что телка ему давать не хочет? Так это ее право. Что он ей не нравится? Так это тоже бывает. За что тут автору опиздюлиться? Автор ее ебет не против ее воли, и как корову на привязи не держит, она сама решает с кем ей спать, а с кем нет. Ну полезет тот иностранец в драку, за что? За право ее ебать? Так если она от него не течет, то какая для нее разница, получит автор пизды, или нет. А если чувак неадекват, тогда баллончик и заява охладят его пыл, и все вполне в рамках закона.

Мне кажется, не все тут однозначно. Может получиться, что ожп выбрала позицию невинной овечки, которая одному закидывает удочки про то, что ее преследуют дрочеры, а другому дает номер, и прямым текстом не отказывает (ессно, он это воспринимает как намек на продолжение). В итоге два лоха столкнутся рогами, а она типа не при чем. Или по ходу пьесы выяснится, что тот персонаж - ее бывший ебырь, например. А в этом контексте история будет выглядеть куда забавнее :)

Сообщение отредактировал Maximilianus: 25 ноября 2016 - 00:07

• 2

#11 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 00:07

Муся, на твои длинные объяснения/оправдания отвечу коротко: хочешь быть главным - отвечай за тех, кем ты хочешь руководить или владеть. Не можешь ответить - не морщи жопу (в смысле мозг).
Барышни разберутся. Только уж и вы без предъяв собственнических.
  • 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#12 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 00:15

Я не заметил, чтобы ожп вообще просила автора че-то там решать.

Мое имхо, что, если она об этом сообщает и говорит, что боится - это и есть просьба. Иначе, нахрена, вообще, девушке парень

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#13 afool

afool
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 00:24

Спасибо за самый толковый коммент, есть мысли, поговорю сначала с ней и на самом деле не делал этого, потому что не хочу увеличивать значимость ожп для меня (когда давно читал форум)

Да, все в Москве.

Пробил видеозаписи и на самом деле она стояла с ним около 2 минут и что то там слушала (я думал может сама боялась), но походу картина такая что ей по кайфу что за ней такой спрос и она действительно хочет играть на моих эмоциях. Потому что был уже такой случай, она позвонила тогда мне и я попросил ее жать трубку тому педику и поговорил с ним, сошлись на том, что она моя и у него больше нет желания к ней подкатывать.

Попробую начать с того, чего она хочет получить из этого всего, при том, что пиздела, а не ушла, Ну или мне не позвонила, а еще дала свой телефон

Сообщение отредактировал afool: 25 ноября 2016 - 00:26

• 0

#14 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 00:32

Муся, на твои длинные объяснения/оправдания отвечу коротко: хочешь быть главным - отвечай за тех, кем ты хочешь руководить или владеть. Не можешь ответить - не морщи жопу (в смысле мозг).

Лично я не хочу быть главным в стаде тупоголовых овец, которые без пастуха ни шагу. Руководить можно подчиненными, владеть вещами, к взаимоотношениям М/Ж это не применимо, имхо. ОЖП сама решает кому ей давать, а в случае с пастухом-собственником решает за его спиной, либо тупо не сопротивляется, когда за нее еще кто-то решает, с ее немого согласия.

Для большинства ситуаций вежливого отказа со стороны ОЖП будет достаточно, чтобы все поползновения прекратились. Если у ОЖП есть реальные опасения, конструктивный вариант мной предложен, а автор уж сам решит, подходит это ему, или нужно собрать братков и вломить пизды иностранцу.

• 1

#15 afool

afool
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 00:36

Лично я не хочу быть главным в стаде тупоголовых овец, которые без пастуха ни шагу. Руководить можно подчиненными, владеть вещами, к взаимоотношениям М/Ж это не применимо, имхо. ОЖП сама решает кому ей давать, а в случае с пастухом-собственником решает за его спиной, либо тупо не сопротивляется, когда за нее еще кто-то решает, с ее немого согласия.
Для большинства ситуаций вежливого отказа со стороны ОЖП будет достаточно, чтобы все поползновения прекратились. Если у ОЖП есть реальные опасения, конструктивный вариант мной предложен, а автор уж сам решит, подходит это ему, или нужно собрать братков и вломить пизды иностранцу.
Да твой вариант толковый. Спасибо за подсказку, наводишь на мысли.

Отправлено с моего m3 note, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0