Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочется поделиться одной давней историей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ZTE Leo S1

ZTE Leo S1
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 22:55

Произошла эта история одним из теплых летних вечеров в Славном городе Эн...

Вечером я был приглашен к своему однокласснику Коляну для столпотворения и дружеских попоек. Колян гостепреимно принял гостей и к спиртному обеспечил закуску.
 Дойдя до определенной кондиции, мне захотелось движения. А так как меня после пьянки часто тянет на дискотеку потанцевать и с кем нибудь познакомиться из девушек, в особенности, из женщин, то я не знал, куда себя деть, так как мои одноклассники не особо любят подобные мероприятия.
Созвонившись с одной из своих хороших знакомых, я и моя знакомая решили прибыть ко мне домой ( в тот вечер я был один) и приступить к дальнейшему распитию спиртных напитков в честь ее очередного триумфа на работе.
ПОтом подошел еще один чел завязалась беседа, как и завязались наши языки. По старой памяти и привычке, меня потянуло на пляски. После недолгих раздумий все отправились в ближайший бар-кафе, где вовсю гудел народ.
Места не было и мы отправились обратно домой. Я был, мягко говоря, разочарован таким исходом событий, так как я хотел танцевать.
Допив спиртное и уложив спать гостей, еще изрядно пьяный, я очень тихо собрался и ушел в свое излюбленное кафе один.

Когда пришел в кафе, там вовсю кипела движуха. Преимущественно, девушки и женщины от 27 и выше двигали своими разодетыми по-алкогольному привлекательными телами и пьяными головами.  пылу-с-жару я ухватил себе первый попавшийся "кусок мяса", которая, разумеется, мне понравилась, и мы с ней зажигали. Мысленно представляя, как я всаживаю ее по самые гланды, я старался вести сопроводительный к "этому делу" беседы, прощупывая возможности и перспективы своей ночи.

Но, увы, мечущаяся промежность данной особи женского пола не осталась ко мне благосклонной. Вернее, не осталась благосклонной к моему возрасту, так как ей, по ее словам, было 28, а я был младше ее на 0,5 поколения.
Такой исход событий меня, конечно же, не устраивал. Но куда деваться!? Вечеринка подходила к утру, т.е. к концу, народ потихоньку расползался, пьяный и довольный. Драк, к счастью, не было.

Подведя итоги вечера, я понял, что из излюбленного мной кафе пора выходить на улицу, чтобы продолжить свое путешествие в магазин, а потом домой.  Очутившись на свежем воздухе, я зацепился языками с компанием парней, пьяных и ищущих возможности и повода продолжить вечеринку, как мне показалось. Мы о чем то начали говорить, и, внезапно, я приметил Свету ( на тот момент я не знал, как ее зовут). Она терлась с этой компанией.  Я уловил ее взгляд ( мы встретились глазами) и считал с ее глаз признаки заинтересованности.
Я, Света и еще пару активистов из это й компании предпринялои попытку найти алкоголя, чтобы заправиться. По каким то причинам мы миновали магазин и прогулочным шагом пошли в сторону, как я узнал, Светиного дома, чтобы "накидаться" еще. Света вытащила водки, но никого домой не пустила. Объяснила это тем, что родители спят.

Так и сидели мы около часа, пили эту водку. Запивали, по-моему, соком. Эта пьянючая компания никак не принимала решительных мер, чтобы рассосаться по домам.  наблюдал за Светой. У нее была большая грудь, я бы даже сказал на тот момент - просто шикарно огромная грудь. Но, увы, к ней подмазался один из этих ребят еще в кафе, и тусовал вместе с ней.  Ее белая обтягивающая кофточка притягивала мой взгляд, поддерживало вожделение и небольшую, но надежду на то, что с этой Светой удалось бы при других обстоятельствах провести ночь.

Небольшое отступление. Около полугода я ходил в тренажерку, и многие девушки положительно отзывались о моем внешнем виде и мышцах!

Общались с господами на разные темы. Как выяснилось, они все были старше меня. примерно, 25, за 30 и около 40. Но мужиками, а именно, громадными бородатыми человеками эти ребята не выглядели!

Слово-за-слово, и вот, Света уже намекает на то, что ей пора спать. Народ, в том числе я, в замешательстве. Парнишка, который ухлестывал за Светой, пьяный и простой, не понимает, что будет дальше. Света не подпускает его слишком близко. Говорит  мне о том, чтобы я взял его друзей и мы ушли, для того чтобы не мешать ему налаживать процедуру спаривания.
Я не спешил этого делать так как грудастая Света по прежнему проявляла знаки внимания ко мне, я, хоть и не подавал виду, но все это замечал, улавлива хотел отпороть Свету по полной программе. Ну или хотя бы в 1 действие...с антрактом.

К моему счастью, бравая и очень пьяная компания  вскоре рассосалась. Лучики надежды псевдокавалера Светы расстаяли, и он отправился в небытие... Его друзья, надеясь, что им что то обломится, также вынуждены были раствориться. Хотя, некий Сергей, который взял у меня номер телефона для непонятных целей, позвонил мне сразу после того, как, видимо, увидел, либо почувствовал, что я и Света , держась за руки, направляемся к ней домой заниматься делами, которые обычно не выставляют на широкой обозрение.
К моему удивлению, мы молниеносно залетели в квартиру к Свете, и там родителей .... не оказалось!  Далее, ситуация развернулась примено так, как в клипе группы Звери "Все, что тебя касается"...

Приятно осознавать, что для одних родители девушки дома, а для тебя - квартира абсолютно свободная! 

P.S. По словам Светы, у нее не было секса около 2х лет. Ей было 32 года, она одна растила ребенка одна. Местонахождение папаши мне неизвестно Света была мне очень благодарна за эту ночь, но, к несчастью или наоборот, к счастью, повторно увидеться со Светой мне не удолось. По-моему, через пару дней она сменила номер телефона...

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 17:46

трагично... )))

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 00:27

Что за эротический рассказ?

Самый заурядный алкофаст. Зачем это здесь?

В этом разделе должно описываться соблазнение, в котором должны разбираться ключевые моменты соблазнения, техники, состояния, обратная связь.

Что было сделано хорошо, что могло быть сделано лучше.

Вот чему другие научатся с этого случая??

• 0

#4 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 14:47

А где тут собственно говоря соблазнение? Секс по пьяни. Причем, после тонны выпитого алко. Ну хз....

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#5 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 16:04

Алкофаст- плохо?
  • 0

#6 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 20:35

Трахнул Свету...порядок,она тебя выбрала!!!Молодчик!

А ты по ходу залип немного...

• 1
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#7 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 07:03

Автор - текст твой выше всяких похвал!
Так умело выдавать конкретику,я ещё не встречал таких)
История динамичная,порой останавливался при прочтении(в слух) и угарал_)

А тем дибилам сверху скажу - чё вы докалупались?!История есть?-есть!А написана как!
Вы сами попробуйте так без исправлений написать,потом уже нойте)

• 2

#8 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 12:39

Главные тезисы : сидели, бухали, водка, Света, выебал, ей 32 с прицепом, happy end

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#9 Kriegsman

Kriegsman
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 мая 2017 - 15:32

И где тут соблазнение? Трахнуть пьянющую мать-одиночку, которая шастает по ночам непонятно где, тусит с незнакомыми пьяными мужиками, а потом думает, кому из них дать - это, конечно, дорого стоит. Я бы сходил к венерологу после этой Светы

• 0

#10 Medalina

Medalina
  • Участник
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 мая 2017 - 17:15

господи, как скучно живут люди...

• 0

:wub:  :haha:  :fie:

#11 Мишкаил