Отношения 1.5 года, постоянно волнуюсь .
Отправлено 13 ноября 2016 - 16:01
Отправлено 13 ноября 2016 - 16:23
Автор,ты какой-то нервный, 29 для девушки, если еще не была замужем, очень страшная цифра), давай-ка про твое финансовое состояние поговорим, ты вообще можешь семью содержать? Это интересно, хотя бы с той стороны, что ты из себя представляешь со стороны, такие дела.
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 13 ноября 2016 - 16:35
человек она мега хороший и уникальный
Ага блять, еще одна хорошая!
Чем она уникальна, у нее вибровагина, или мегаглотка!?
Автор, даже из небольшого твоего рассказа понятно, что твоя ОЖП не хочет съезжаться.
Ты надеешься, что левелап (жизнь в одной квартире) улучшит ваши отношения, а зря.
Лучше оставить ее для СО, т.к. отношения уже изживают.
Сейчас возьми себя в руки, и начинай приводить других женщин в эту хату.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 13 ноября 2016 - 16:42
Расставайся, она ищет другого и у нее нет серьезных планов на тебя.
http://theinterferen...com/680271.html
Итак, как понять, что вы в отношениях, но что-то не ладно:
1. партнер не делится своими мыслями, вообще мало говорит о себе или говорит крайне уклончиво, иногда даже его слова противоречат друг другу,
2. партнер с ужасом, отвращением, осуждением или насмешкой относится к вашим страхам, слабостям, особенностям тела или психики, привычкам, хобби, образу жизни,
3. во время ссор или плохого настроения партнер постоянно осуждает и принижает ваши страхи, слабости, особенности тела или психики, привычки, хобби, образ жизни, говорит что ненормально, извращенно, гадко, ужасно быть таким или любить такое,
4. партнер запрещает или препятствует вашим привычкам - отказывается участвовать в вашем хобби, или запрещает вам тратить временя (или лишает вас пространства или элементов хобби) чтобы продолжать заниматься этим хобби,
5. партнер не знакомит вас с друзьями, семье, тем более с коллегами,
6. партнер не приглашает вас на светские мероприятия, всячески отказывается от ваших приглашений,
7. партнер не представляет вас как "своего" - "это моя девушка" или "это мой мужчина", а отвечает уклончиво - "это моя хорошая знакомая", "это мой близкий друг" и так далее.
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:29
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:45
Вопросы можно позадавать эти http://theinterferen...com/601536.html
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:38
Не могу поверить , что она ищет другого, мы говорим о ребенке и это вполне серьезно с ее стороны . Что касается моих финансов , то я вполне самообеспеченный моя зарплата + 100 к рублей на руки , семью я могу потянуть. Какие мне ей вопросы позадавать чтобы понять ее уровень заинтересованности во мне ?
Константин, какой то Вы нервный.
Еще я постоянно волнуюсь не знаю почему так , думаю что отношения с ее стороны изжили себя , она стала меньше проявлять чувств , секса стало меньше , если раньше в течение дня мы делали это раза 4 , то сейчас бывает что и в какие то дни секса нет , когда я пристаю отвечает взаимностью , но потом все сбрасывает на тормоза, мне кажется что когда у нас секс инициатор она , а не я и меня это дико бесит, замечаю что она ставит свои интересы выше моих
Прошла демка, ты думал как?! У нее там не станок по натеранию твоего хоз-ва.
блин я стал снимать квартиру и разгребаю тут все один, интернет провожу один, все делаю соло, кровать купил и собираю один, она мне вообще не помогает , я думал вроде начну снимать и она тоже сразу начнет все помогать мне и сразу переедет вместе со мной но блин эти ссылки на ее маму , мне не понятны . Либо я идеалист , либо что-то реально не так , раньше писала мне спокойной ночи , сейчас через раз иногда может ваще не писать по часов 5 , когда приходят от нее ответы мне кажется что это типа ответы на отвали
Хитрый ход, Ватсон! Ты для себя снимаешь квартиру или для нее(Вас)?
Кароче либо я психую , что есть немного потому что я постоянно это прокручиваю , либо это все реально изменившееся ее отношение ко мне , когда сидим с общими знакомыми за столом и когда они говорят что рады что мы съежаемся , причем это больше ее знакомые чем мои , она сразу как бы поникает
Где-то кто-то завалил БЗ или дал нам совсем не те вводные,чтобы оценить всю ситуацию.
И я увидел только психованного парня, нагоняющего лишние проблемы на эмоциональной почве, потому что из любого края впадает в крайность и начинает верещать. Похоже с такими не актуально создавать ЛТР , тем более семью, тем более жить с ним)
Отправлено 14 ноября 2016 - 16:44
Автор, а что тебе мешает попросить её познакомить тебя с её мамой? И самому задуматься о том, чего ей перестало хватать в ваших отношениях? В конце концов честно и прямо поговорить с ней? Если твоя значимость для неё высока, то она будет разговаривать и стараться решать проблемы. Если нет, тогда повышай свою значимость если сможешь, если не сможешь, тогда расставайся. Если она уходит от ответов на прямые вопросы, то вывод, по-моему очевиден. Только разговаривать нужно очень уверенно и спокойно. Во время разговора обязательно калибруй её отношение к тебе и делай выводы.
Отправлено 14 ноября 2016 - 21:19
Если бы хотела с тобой что-то серьезное - заебался бы от нее отбиваться, особенно учитывая ее возраст. Все мозги промыла бы.
Либо я идеалист , либо что-то реально не так , раньше писала мне спокойной ночи , сейчас через раз иногда может ваще не писать по часов 5 , когда приходят от нее ответы мне кажется что это типа ответы на отвали
И это в 27 лет. Вирт-онанизм, как в 16. Ебаный стыд!
человек она мега хороший и уникальный
Пизда, две сиськи, рот и жопа. Две руки, две ноги. Как у всех, в общем. Где уникальность? Впрочем понятно где - она единственная, кто тебе дает.
последнее время я только и дело что задаю ей вопросы все ли у нас хорошо или я тебе надоел?
То, что ты делаешь последнее время - самое последнее дело.
сейчас уткнется в телефон и сидит там миллион часов , а я как бы просто для вида как торшер стою или сюжу и внутри себя сгораю от злости , пару раз ей про это говорил , она мне ответила ты просто раньше этого не замечал , а сейчас стал
Проверь ее телефон. Очень вероятно, что узнаешь много нового и интересного.
Помогайте плиииз!!!!
Я бы готовился к сливу. Или сам бы слил ее первый, поскольку, когда тебе найдут замену и поставят перед фактом, у тебя может треснуть очко от переживаний. А в случае если сольешь сам, все пройдет гораздо легче.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:59
А твой нервяк скорее всего из-за того, что боишься всё разрушить, накосячить, сделать не так. Возможно это у тебя по жизни проявляется.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:41
Конец отношениям. Было у меня уже такое, рано или поздно все равно разойдетесь, поэтому бросай первый.
.....закрепляю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0