Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет по соблазнению девушки которая знает что я женат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Слава777

Слава777
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 00:06

Доброго времени суток! Нужен совет по соблазнению девушки которая знает что я женат. Немного предыстории, был когда то свидетелем на свадьбе, где свидетельница была очень даже ничего...нооо...не сложилось. Потом наши уже молодожены через пол года вытащили нас обоих с ними на отдых покататься на сноуборде на 3 дня, естественно мы были в одном номере иии.... тут я снова натупил что не подкатил к ней, были на то свои причины, но суть не в этом. Она с другого города, с того времени прошло уже лет 5, я женился, очень люблю жену и ребенка, очень счастлив в браке, ноооо сссука хочеться разнобразия.
Сейчас ей 29, мне 27. Снова с друзьями собрались в Австрию поехать на бордах покататься, все забронировали, купили, договорились. И тут мне друг говорит что подруга его жены, тоисть свидетильница, изявила желание ехать с нами, и жить я снова с ней буду в одном номере(жена не катается, поэтому еду без нее).
Поэтому прошу вашего совета, как правильно к ней подкатить что бы там с ней переспать(естественно она знает о моем семейном положении).
Очень прошу моралистам не читать мне лекции, сам знаю что плохо а что хорошо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 15:20

Ну раз сам знаешь,то хер ли ты тогда протупил 5 лет назад,прикрываясь мнимыми причинами.Когда был свободен ,было больше шансов ее трахнуть.Сейчас только при очень сильном возбуждении и обработке в стиле "один раз живем;ты и я нравимся друг другу,так зачем мы сдерживаемся итп)она может быть даст.
P.S.жениться так рано,ребята,пока не нагулялись-хуевая идея,потом вот будете слюной истекать на каждую юбку)
  • 2

#3 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 15:42

я женился, очень люблю жену и ребенка, очень счастлив в браке, ноооо сссука хочеться разнобразия.

Поржал, похоже ты этакий сексуальный мечтатель, на форуме отписываешься как, да кабы, а у самого очко джим-джим к девушке подкатить, хотя для этого почти ничего не требуется, главное не срать друг другу, вообщем, нет у тебя проблемы, кроме как в голове), такие дела!   

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#4 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 18:02

Доброго времени суток! Нужен совет по соблазнению девушки которая знает что я женат. Немного предыстории, был когда то свидетелем на свадьбе, где свидетельница была очень даже ничего...нооо...не сложилось. Потом наши уже молодожены через пол года вытащили нас обоих с ними на отдых покататься на сноуборде на 3 дня, естественно мы были в одном номере иии.... тут я снова натупил что не подкатил к ней, были на то свои причины, но суть не в этом. Она с другого города, с того времени прошло уже лет 5, я женился, очень люблю жену и ребенка, очень счастлив в браке, ноооо сссука хочеться разнобразия.
Сейчас ей 29, мне 27. Снова с друзьями собрались в Австрию поехать на бордах покататься, все забронировали, купили, договорились. И тут мне друг говорит что подруга его жены, тоисть свидетильница, изявила желание ехать с нами, и жить я снова с ней буду в одном номере(жена не катается, поэтому еду без нее).
Поэтому прошу вашего совета, как правильно к ней подкатить что бы там с ней переспать(естественно она знает о моем семейном положении).
Очень прошу моралистам не читать мне лекции, сам знаю что плохо а что хорошо.

Дело техники. На публике не показывай ничего, веди себя как джентельмен, иначе будут подкалывать и она демотиаируется, что позволяет клеится женатому. Наедине мути подкат в стиле, как хочется отдохнуть на все 100%. 3 дня это целая вечность, тем более ты и она на время отдыха отвязаны от ваших статусов.
  • 1

#5 Слава777

Слава777
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 21:58

Всем спасибо, направление куда двигаться понял.)))) Буду при катании и отдыхе максимально сближаться а уже непосредственно в номере приставать))
  • 0

#6 karasaev

karasaev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 17:45

Про алкоголь не забудь, там же холодно, согреться надо будет вечерком в номере чтоб не простыть :derisive:  +50% к эффективности и тараканов потравишь. Отпишись потом))) 

• 1

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

#7 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 18:45

Про легкий алкоголь 100%, только не перестарайся и не напейся сам.

Сообщение отредактировал smerchkz: 15 ноября 2016 - 18:45

• 0

#8 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 22:48

Плюсую, прибухнуть вместе - самый верняк.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#9 Слава777

Слава777
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:11

Доброго времени суток!!!)) Пишу уже по приезду. Короче, все было намного легче чем я себе думал. Она как и раньше много не пила, а я выпил нормально. Многого не помню, но точно запомнил что она то и сильно не сопротивлялась. И уже в первую ночь все свершилось. Отдых был не долгий но очень хорош для нас двоих. Думаю поддерживать дальше связь, и периодически видеться на нейтральной територии
  • 0

#10 Ali&Baba

Ali&Baba
  • Забанен
  • 49 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:34

Доброго времени суток!!!)) Пишу уже по приезду. Короче, все было намного легче чем я себе думал. Она как и раньше много не пила, а я выпил нормально. Многого не помню, но точно запомнил что она то и сильно не сопротивлялась. И уже в первую ночь все свершилось. Отдых был не долгий но очень хорош для нас двоих. Думаю поддерживать дальше связь, и периодически видеться на нейтральной територии

сейчас все ахнут от того, насколько ты пиздат

но никак понять не могу. по твоим словам с женой и ребенком живешь. жена у тебя совсем тупая, что не заметит краем глаза, где ты пишешь, не прочитает твои писули и не сопоставит пару фактов?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0