Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Mimokrokodil

Mimokrokodil
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 22:45

Приветствую!

Курил форум, но не вкурил что делать. Еще когда только познакомились девушка постоянно называла себя страшной и считала что все парни ее используют и в любом случае рано или поздно ее променяют на другую. Судит по прошлым отношениям.

Немного о нас. Вместе почти год. Секс был. По-моему отношениям приходит конец. Я много ТФНил, у нее свои закидоны. Жалко, хорошая девченка, но к расставанию уже готовлюсь.

Сосбсна вопрос. Вот как быть, если на любое действие сразу заявляет "я так и знала что кинешь!" ? Это вообще чинится? Ну или в крайнем случае как уходить чтобы этого избежать?

Задавайте уточняющие вопросы, если считаете нужным.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 23:04

1. возраст

2. пару вводных случаев

для начала.

• 0

#3 Mimokrokodil

Mimokrokodil
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 23:16

1. Обоим 25

2. Последний случай раз такая реакция была на предложение сходить в кафе и поговорить. До этого уже тяжело вспомнить, но в первые месяцы такое было часто и практически на ровном месте. Три раза точно было что во время прогулки постепенно мрачнела, начинала ковыряться в телефоне, а потом ускоряла шаг и пыталась уйти. Один раз решил не догонять- она села на остановке и заплакала. В каждом случае спрашивала чего мне от нее надо, заявляла какая она плохая и страшная, в итоге говорила что все равно ее брошу не сегодня так завтра.

• 0

#4 kaliffi

kaliffi
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 23:46

Девочке к психологу, а Вам, если она нужна и есть чувства, то убеждать её, что она нужна и что круто, что она сейчас с Вами и прочее... У нее травма, это очевидно, и поможет в этом случае либо её работа над своими причинами страхов, либо время и стабильность отношений + Ваше терпение.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 00:35

1. Обоим 25

2. Последний случай раз такая реакция была на предложение сходить в кафе и поговорить. До этого уже тяжело вспомнить, но в первые месяцы такое было часто и практически на ровном месте. Три раза точно было что во время прогулки постепенно мрачнела, начинала ковыряться в телефоне, а потом ускоряла шаг и пыталась уйти. Один раз решил не догонять- она села на остановке и заплакала. В каждом случае спрашивала чего мне от нее надо, заявляла какая она плохая и страшная, в итоге говорила что все равно ее брошу не сегодня так завтра.

Какой была демка? На том же уровне?

Комплименты умеешь делать?

Но о причине написали верно.

Есть понятие - синдром травмы изнасилования. И еще много каких синдромов. Ты врят ли узнаешь об этом, и родители девушки могут не знать, кто угодно может не знать о ней все. Справедливо ей пройти курс у психолога.

Чинится, все чинится, только время нужно и ее желание.

Сообщение отредактировал iphonechik: 13 ноября 2016 - 00:35

• 0

#6 Mimokrokodil

Mimokrokodil
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 08:36

Девочке к психологу, а Вам, если она нужна и есть чувства, то убеждать её, что она нужна и что круто, что она сейчас с Вами и прочее... У нее травма, это очевидно, и поможет в этом случае либо её работа над своими причинами страхов, либо время и стабильность отношений + Ваше терпение.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Говорит что была у  психолога (до меня). А вот убедить что она мне нужна и не завалить БЗ не вышло. Терпения у меня вроде хватает, но иногда совпадают напряги на работе, плохое настроение и она. Нет, не оскорбляю, руку не поднимаю, но плохого настроения и нервозного ответа ей хватает чтобы обидеться и послать.

1. Обоим 25

Какой была демка? На том же уровне?

Комплименты умеешь делать?

Но о причине написали верно.

Есть понятие - синдром травмы изнасилования. И еще много каких синдромов. Ты врят ли узнаешь об этом, и родители девушки могут не знать, кто угодно может не знать о ней все. Справедливо ей пройти курс у психолога.

Чинится, все чинится, только время нужно и ее желание.

Ну раньше разве что была нежней, веселей и романтичней, не знаю. Может просто работа\родители стали сильней на нервы давить.

А вот комплименты делать не умею. От советов и рекомендаций не отказался бы.

• 0

#7 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 09:29

Это вообще чинится? Ну или в крайнем случае как уходить чтобы этого избежать?

Чувак, ей 25, и такие грабли с психикой.
Вопрос - оно тебе надо?

Не связывайся с той, у кого больше проблем, чем у тебя - золотое правило!
Если уходить, то тебе не пох че она скажет!?  
Расстанься максимально экологично, а ее оставь терпеливому ТФНу.

Сообщение отредактировал *Mike*: 13 ноября 2016 - 09:30

• 4

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#8 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 15:31

Это вообще чинится? Ну или в крайнем случае как уходить чтобы этого избежать?

Вопрос - оно тебе надо?

Слушай, как терпеливому мастеру, было бы интересно поработать с этим персонажем, во-первых, интересно, почему "считала что все парни ее используют и в любом случае рано или поздно ее променяют на другую", возможна провокация, чтобы доказывали обратное, что имеет подтверждение, поскольку автор строчит в данный форум, во-вторых,  относительно "Вот как быть, если на любое действие сразу заявляет "я так и знала что кинешь!"", опять же похоже на провокацию, вообще, конечно бабу -  нахуй, но для подтверждения предположений, я бы потестил, для опыта)))!  

• 1

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#9 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 16:26

Слушай, как терпеливому мастеру, было бы интересно поработать с этим персонажем

Ну это кому делать нехуй)
Время слишком ценный ресурс, чтобы тратить его на сомнительные эксперименты и психически проблемных девушек.

Жалко, хорошая девченка

Что блять в ней хорошего, из текста непонятно. Может она кошек кормит в подъезде!?
Это не повод ее жалеть!
Думаю, это не провокации в чистом виде, а просто неадекват.
Как известно, с неадекватом нам не по пути)

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#10 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 16:34

Слушай, как терпеливому мастеру, было бы интересно поработать с этим персонажем

Ну это кому делать нехуй)
Время слишком ценный ресурс, чтобы тратить его на сомнительные эксперименты и психически проблемных девушек.

Делать пока нехуй, поэтому и написал))!

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#11 Mimokrokodil

Mimokrokodil
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 13:52

Вопрос - оно тебе надо?

Проблем у обоих хватает, хз у кого их больше) Считаю себя терпеливым и вполне себе ТФН. Так что думаю надо. Уходить не собираюсь, но к разрыву готов. Кстати такая готовность помогла понизить ее значимость.

Слушай, как терпеливому мастеру, было бы интересно поработать с этим персонажем, во-первых, интересно, почему "считала что все парни ее используют и в любом случае рано или поздно ее променяют на другую", возможна провокация, чтобы доказывали обратное, что имеет подтверждение, поскольку автор строчит в данный форум, во-вторых,  относительно "Вот как быть, если на любое действие сразу заявляет "я так и знала что кинешь!"", опять же похоже на провокацию, вообще, конечно бабу -  нахуй, но для подтверждения предположений, я бы потестил, для опыта)))!  

Считает что не модель и вообще не очень + родители ей постоянно так говорят.

Пока вместе, буду стараться вытянуть, в остальном все хорошо. Но мы ушли от изначального вопроса.

• 0

#12 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 13:56

Пока вместе, буду стараться вытянуть, в остальном все хорошо. Но мы ушли от изначального вопроса.

изначальный вопрос и задача, если на то пошло и ты готов с ней остаться - это найти золотую середину в построении комплиментов для данной ОЖП. И я честно не знаю, как ты это реализуешь))

Сообщение отредактировал iphonechik: 14 ноября 2016 - 13:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0