Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

с ней стало неинтересно ( поможет ли левелап?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 raptor111

raptor111
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 13:27

всем привет

встречаюсь с девушкой 3,5 года,  мне 21 ей 20 (первая)

стал замечать что стало с ней не интересно.

Когда понравилась мне, я ей не нравился, пришлось добиваться- добился.

Сейчас же постоянно смотрю на часы когда провожу с ней время, а сам хочу к друзьям или куда то еще...

Все ее шутки которые казались мне раньше смешными - сейчас кажутся не очень. Смеюсь ради приличия чтобы ей обидно не было.

В плане секса всегда ее хочу, но стал эгоистом, думаю только о себе.

Девочка меня любит ,постоянно хочет провести со мной свободную минуту, а мне как бы не хочется гулять с ней, а если иду - то  чувствую себя не особо комфортно.

С собой ее очень редко куда то беру, когда иду гулять с компанией.

Устраивает секс с ней и то что она великолепно готовит

Знаком со всеми родственниками ее и залез уже в такую серьезку .. что родители рассматривают как будущего  мужа ее дочери.

Отношения к ней превратились в какую то обязанность с моей стороны. Я пытаюсь делать хоть что то, чтобы была  спокойна и не свалила.

не пойму- убеждаю себя в том что все еще люблю ее или возможно правда люблю.не уверен

Живем каждый у своих родителей.

Левелап поможет, жить совместно ?

или уже все , ни к чему хорошему это все не приведет?

не обсирайте слету, не опытен , помогите советом

Сообщение отредактировал raptor111: 12 ноября 2016 - 13:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sanek P.S.

Sanek P.S.
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 13:45

Уже не будет....Ищи другую... 

• 1

#3 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 16:20

Левелап поможет, жить совместно ?

Автор, левелап делают, кода все хорошо, а можно сделать еще лучше)
а когда все хуево, то сделаешь еще хуевее!
Не насилуй себя, скажи прямо, и горох.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#4 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 17:09

Не тот возраст,не та ОЖП.Тут некст,СО не вывезешь,никаких левел-апов.
  • 2

#5 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 18:28

Автор, проблема в том, что у тебя катастрофически мало опыта.

Был бы опыт - ты бы не ждал какого-то постоянного буйства чувств. Приедается все что угодно, даже самое охуенное. Что лично ты сделал, чтобы стало интересно? Предлагал какие-то варианты разнообразить досуг, искал какие-то совместные хобби и увлечения? Может, в сексе экспериментировал? Во-первых начни с этого, во-вторых займись уже тем, чтобы сделать свою жизнь интересной. 3.5 года - это серьезный срок, если вы к этому времени еще не ведете совместный быт, тебя конечно заебет каждый день с ней созваниваться и пиздеть ни о чем, или сидя в контактике ловить мысль "бля, лишь бы не написала сейчас, заебал этот треп ни о чем". А если напишет и проигноришь - обидится, при том не без оснований. Левел-ап давно нужно было делать, вместо ебли мозга про "не знаю, люблю или нет". ИМХО, съезжайтесь, ничего не теряешь. Заодно самостоятельности прибавится, секс станет регулярнее, и какая-то ответственность появится, хотя бы за то, чтобы была жратва дома, были оплачены счета, и оставались бабки в кошельке. Конечно, самое оно рассуждать про любовь и чувства, когда мамка стирает портки и готовит хавку, а у тебя дохуя свободного времени на такие рассуждения.

Автор, левелап делают, кода все хорошо, а можно сделать еще лучше)

Судя по описанию, у них как раз все хорошо.

• -1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#6 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 18:44

встречаюсь с девушкой 3,5 года,  мне 21 ей 20 (первая)--это автор самая главная причина. У тебя нет опыта,по книгам его не наберёшь.

Автор,что ты делаешь когда ситуация (любая) в округ тебя тебе не нравиться?
Ты её меняешь? И делаешь так,что бы тебе она нравилась.
Здесь,в отношениях та же ерунда.
Не идёт,надо менять.
Только не понятно что ты сделал для того что бы этой ситуации не было.
Цветы и конфеты не считаются.
Или ты изначально добивался не той тёлки с которой тебе хотелось бы жить,а когда увяз в семейке её то и не хочется в загс?
Ты добился её потому что хотел отодрать,так как она без этого не давала?
Отодрав несколько раз поутих,потом отношения стали в нагрузку,в семью вляпался и не знаешь как рвануть?
Ну так это жизненная ситуация и решай её.
Сможешь слить её экологично,давай,делай.
Нет,кури форум.
Что то кажется мне автор,что всё несколько не так как ты нам описал?!
По ходу ты просто не знаешь как отмазаться от загса?

• 0

#7 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 23:22

Если она у тебя первая и ты её бросишь - потом дико зажмет, ведь крутые девушки с небес не падают, а то, что вы с этой сошлись - может быть простым стечением обстоятельств. Поэтому лучше подумай дважды: в случае чего ты легко найдешь ей замену?
Я не к тому, что нужно терпеть, если тебя что-то не устраивает, а к тому, что или ты уверен, что ты потом через недельку-другую не бросишься ей названивать и извиняться, а спокойненько выцепишь кого-нибудь - то почему бы и да, расставайся.

Сообщение отредактировал EVAST: 12 ноября 2016 - 23:31

• 0

#8 kaliffi

kaliffi
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 23:35

Автор молод, сейчас как раз период всяческих узнаваний и поисков. Если в голове нет пока мыслей о семье, браке и детях, то отношения будут далее в тягость, ибо они должны развиваться. Иногда полезно побыть одному и понять, что нужно, избавив себя при этом от мысли жалости к ней и прочее. Иначе и себе плохо и девушке тоже, так как она замуж вышла уже в своей голове:) честность перед собой в помощь!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#9 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 00:10

как вообще в голову может прилететь упоротая идея жениться в 21 на первой?

ну вот, бля, как?

6956b5995178x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#10 kaliffi

kaliffi
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 00:56

Ну кому-то прилетает и раньше от большой любви:)) Тут важно понять автору чего он хочет: быть с девушкой, но иметь личную свободу при этом или не быть с ней и иметь полную свободу.

• 0

#11 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 10:29

Ну кому-то прилетает и раньше от большой любви:)) Тут важно понять автору чего он хочет: быть с девушкой, но иметь личную свободу при этом или не быть с ней и иметь полную свободу.

я в 21 не знал как гречу приготовить, чтобы не разварилась, а тут вопросы помасштабнее

0b036af48fd9x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#12 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 10:34

как вообще в голову может прилететь упоротая идея жениться в 21 на первой?

ну вот, бля, как?

6956b5995178x.jpg

Жениться точно не надо, а пожить вместе можно. Есть еще как минимум 2 варианта, но даже советовать не буду, автор не вывезет, т.к. он еще сам не знает чего хочет. В любом случае совместный быт - опыт полезный, и съехать от родителей уже давно пора. Да и ЛТР без СБ - это так, просто поебушки в свободное время.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#13 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 11:11

я в 21 не знал как гречу приготовить, чтобы не разварилась, а тут вопросы помасштабнее
0b036af48fd9x.jpg
Гречка - хорошая каша (можно почитать как готовить и все получится), девушка - тоже в 20 лет хорошая не испорченная, все зависит от "повара"который попадется ей на жизненном пути. Нашему поваренку каша приелась, пускай отдаст другому (мнение форумчан). Ну и автор подумай как жить без регулярного пельменя, если ты при лтр других цеплять не смог
  • 0

#14 raptor111

raptor111
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 11:51

Все дело в том, что я беспокоюсь  что в совместной жизни, все будет тоже самое.

А по поводу экспериментов , кто-то здесь писал,  я их не создаю, потому что не хочу... время от времени хочется, но все же плыву по течению.. ничерта ни делаю

никаких театров, кинотеатров,  клубов и т.д. вместе давно уже никуда не ходим.Последний пару раз по ее инициативе ходили. Да не хочется,мне.лучше с друзьями в бар сходить - веселее будет....

Пока я получаю удовольствие от лежания с ней на диване, заканчивающиеся все это сексом.

ну и всякие телесные лазания, не более.

Сделаю шаг на встречу совместной жизни - буду близок к женитьбе с ней. Для всех родственников, для нее.

А если не получится?

почитал комментарии ваши, наверное стоит повременить или завязать.

приесться может все что угодно , согласен. Но дальше как две инфузории тоже жить не хочется, тем более когда одна точно ей быть не хочет)

тем более последнее время много упреков про внимание - с ее стороны.

Сообщение отредактировал raptor111: 13 ноября 2016 - 11:51

• 0

#15 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 14:55

Автор,живи как тебе нравится и делай то что тебе нравится.
Не эгоистично на полную,а в меру и посмотри как на это будит себя вести твоя тёлка.
Если это твоя жизнь,если ты самостоятелен и можешь прокормить себя и платить за хату, то у тебя всегда есть выбор.
Если твоя тёлка будет тебя пилить,то думай что тебе важнее,твоя жизнь где тёлка будет ещё не одна и некоторые из них не будут мешать делать то,что ты считаешь нужным.
Если ты сидишь на шее у тёлки,то это беда.
Тогда развивайся. Тебя же никто к кровати не привязывает.
Ты сам то как думаешь,сможешь без неё?
А ты пока что в болоте,так как пьяные друзья в баре для тебя интереснее,чем ебля с симпатичной тебе тёлкой.(с этой или другой не важно).
Завязывай бухать-это путь в никуда.
Займись каким нибудь хобби,спортзал,бассейн и т.д.
Захочет твоя тёлка с тобой-в путь!
Нет,найдёшь компанию.
По твоему посту не понятно кто ты,что и как ты по жизни и непонятно почему вы не живёте вдвоём до сих пор?!
Подумай,чего тебе от неё надо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0