Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девушки пропали чувства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 05:52

Всем привет, понимаю это уже 1000 тема, но прошу помощи. Начал встречаться с девушкой с мая, все шло просто замечательно, я в ней души не чаял, на руках носил, все для нее делал, всегда говорил что люблю и т.д., что-то надо, никогда не отказывал . Она снимала квартиру с подругами, успели месяц пожить вместе, не ругались, хотели снять квартиру и продолжать жить. Но к сожалению по работе ее отправили в другой город, работать вахтовым методом, 3 недели там, одна тут, поговорили на эту тема, она сказала что будет стараться, я тоже. Но как то призналась, я боюсь что не смогу. Ок, первые три недели прошли вроде хорошо, каждый день созванивались, общались, делись эмоциями. И тут она приезжает и я вижу что, что-то в ней не так, не те чувства у нее, не те эмоция, на мой вопрос, я просто немного отвыкала немного не переживай, ок, неделя прошла, она уезжает обратно, продолжаем общаться и вижу, что все стало хуже, общение стало более сухим, коротким, потом она начала не отвечать на сообщение, прочитала и молчит, после этого состоялся наш разговор. Она сказала нам наверное надо это закончить, мол у нас разные дороги, и т.д. после всех вопросов пришли к тому, что у нее пропали чувства, она не может мне дать то, чего я даю, а сама хочет это чувстовать к парню. Хоте летом говорит, было все хорошо. После долгих разговоров, я сказал, давай не будем на расстоянии заканчивать отношения, ты приедешь, мы говорим, попробуем все вернуть, спустя минут 10 она согласилась. Вопрос почему?

Вообщем что я хочу сделать, 18 числа она приезжает обратно, встретить в аэрапорту, и поговорить. Мол ты изменила свое мнение? Если нет, то сказать, давай закончим эти отношения, но если у тебя есть хоть немного чувст и желания, давай попробуем все вернуть. Как лучше? 

Теперь о девушке, характер у нее упертый, она вредная, обидчивая. Как человек она холодноватый, чувства свои не часто показывает, но бывает заходы что очень-очень милая. На расстоянии это было проблемой, чувства мало показывала, редко говорила что соскучилась и т.д. Но когда были вместе, до отъезда, все было здорово.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 05:54

Ее график работы не пригоден для ЛТР.

Мол ты изменила свое мнение? 

Она давно изменила, только не мнение.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 06:03

Ее график работы не пригоден для ЛТР.

Мол ты изменила свое мнение? 

Она давно изменила, только не мнение.

Я конечно понимаю, но есть ли какие то шансы все вернуть? По поводу изменила или нет, я не буду утверждать, но когда еще просто дружили, она говорила, я на такое не способна и не понимаю тех кто так делает, если у меня такое бывает ,то я человека заранее говорю, извини я встретила другого, как человек она честный и все всегда говорить.  А знаю ее брезгливость и опаски, она перед сексом заставили меня принести справки с больницы, так что сомневаюсь, 

Сообщение отредактировал Expandel: 11 ноября 2016 - 06:04

• 0

#4 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 07:24

Был и у меня опыт слов девушки "я никогда не предам и всегда поддержу. Свой выбор сделала и это ты". Так вот на слова смотреть не надо, смотри на поступки

И имей ввиду что отношения имеют свойства себя изживать. И как сказали выше - отношения на расстоянии не строятся
  • 2

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#5 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 08:11

Ответьте на такой вопрос, читал что нельзя показывать всегда девушке свои чувства, я всегда говорю я тебя люблю, комплиметы и прочие нежности , мол нужно все в меру, так ли оно? Может ли это быть причиной такого исхода у меня?

Сообщение отредактировал Expandel: 11 ноября 2016 - 08:18

• 0

#6 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 08:21

Ответьте на такой вопрос, читал что нельзя показывать всегда девушке свои чувства, всегда говорит я тебя люблю, всегда комплиметы делал и т.д.д , мол нужно все в меру, так ли оно? Может ли это быть причиной такого исхода у меня?

Можно показывать девушке свои чувства, это никогда не будет причиной разрыва отношений. Причиной разрыва, как правило, может быть несовпадение целей или не закрытые потребности. Чтобы отношения продолжались, вы должны быть вместе, значит кто-то из вас должен пожертвовать своей работой ради другого. Например, ты тоже должен устроиться вместе с ней работать вахтовым методом. Если для тебя это невозможно, то забудь про эти отношения. Она не готова жертвовать своей работой ради того, чтобы быть с тобой рядом.

• 1

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#7 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 08:26

Ответьте на такой вопрос, читал что нельзя показывать всегда девушке свои чувства, всегда говорит я тебя люблю, всегда комплиметы делал и т.д.д , мол нужно все в меру, так ли оно? Может ли это быть причиной такого исхода у меня?

конечно нужно в меру. Ты же не просто так эти "чувства" показывал, а потому что в жизни ничего интереснее ее пилотки у тебя нет и у она даже в теории не представляет что у тебя может появиться альтернатива пока ее нет.

Например, ты тоже должен устроиться вместе с ней работать вахтовым методом. 

Фу-фу-фу такое советовать, он же послушать может.

Сообщение отредактировал Iraq: 11 ноября 2016 - 08:27

• 1

#8 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 08:43

Можно показывать девушке свои чувства, это никогда не будет причиной разрыва отношений. Причиной разрыва, как правило, может быть несовпадение целей или не закрытые потребности. Чтобы отношения продолжались, вы должны быть вместе, значит кто-то из вас должен пожертвовать своей работой ради другого. Например, ты тоже должен устроиться вместе с ней работать вахтовым методом. Если для тебя это невозможно, то забудь про эти отношения. Она не готова жертвовать своей работой ради того, чтобы быть с тобой рядом.

Цели у нас совпадают, мы не раз об этом говорили. Я готов переехать в другой город, это не проблема, но прежде надо найти работу, такой вариант рассматривал, а на это требуется время. 

Дайте совет, как сейчас лучше с ней ввести, т.е. общаться или нет, если да то как лучше? И что лучше делать когда она приедет, сказать то что я хочу, или же попробовать неделю провести вместе?

Сообщение отредактировал Expandel: 11 ноября 2016 - 08:42

• 0

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 09:14

Парняга, готовься к сливу! ОЧЕНЬ вероятно, что баба нашла там Василия.
  • 2

#10 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 09:21

Парняга, готовься к сливу! ОЧЕНЬ вероятно, что баба нашла там Василия.

Я не пойму одну вещь, почему она согласилась попробовать? Ведь могла стоять на своем, мол все это конец и точка.

• 0

#11 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 09:31

Дайте совет, как сейчас лучше с ней ввести, т.е. общаться или нет, если да то как лучше? И что лучше делать когда она приедет, сказать то что я хочу, или же попробовать неделю провести вместе?

Расскажи ей как ты видишь ваше совместное будущее. Поживите неделю вместе, всё обсудите, обдумайте. Она тоже как-то планирует свою жизнь. Будь готов к варианту, что она может предложить тебе на ней жениться.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#12 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 09:39

Ответьте на такой вопрос, читал что нельзя показывать всегда девушке свои чувства, я всегда говорю я тебя люблю, комплиметы и прочие нежности , мол нужно все в меру, так ли оно? Может ли это быть причиной такого исхода у меня?

Да, видишь, что девушка хочет сюсюканий-дал нежности и прочей херни.

Видишь, что хочет негатива-даешь умеренный негатив.

Она так же должна видеть твою востребованность у противоположного пола и понимать, что если проебет тебя, то ты найдешь ей замену.

• 1

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 09:40

Я не пойму одну вещь, почему она согласилась попробовать? Ведь могла стоять на своем, мол все это конец и точка.

Да чтобы ты от неё отьебался наконец и дал провести время с василием. Не надо ничего сакрального в этом искать.

Тебе в первом сообщении ответили: там Вася, вахта для ЛТР непригодна.

Надо было раньше думать, когда она только собиралась туда поехать.

• 0

#14 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 09:52

Чувак че ты переживаешь, пусть она переживает. Тебе че там больше всех нужно? Уважай себя, сделал шаг, не хочет, ну и хуй забей. Че там королева невъебаца. Возможно и Васян там уже побывал. Скажи ей, что тебе уже заебали эти отношения, и она надоела.

Сообщение отредактировал bochi: 11 ноября 2016 - 09:56

• 1

Да не парься, влезет

#15 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 09:56

Отношений на расстоянии не бывает.

Ваши отношения закончены.

Она прилетит и мягко тебя сольет под любым соусом. Готовься к этому.

Скорее всего там василий.

Не смотри на слова - смотри на поступки, они определяют отношения.

Попытаешься увязаться за ней - тебе пиздец.

Совет: ты все равно попрешься на встречу к ней (хотя и не следовало бы). Выслушай ее молча, бодни головой, улыбнись и сваливай в закат. 

Впереди санчас, Т10Д и прочие прелести.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0