ataboy сказал(а) 22 Ноя 2016 - 10:33:
Hardy90 сказал(а) 22 Ноя 2016 - 05:53:
Ещё есть мысли добить тату до запястья, но вот тоже сомневаюсь, не перебор ли будет?
это уже вопрос личных пристрастий, убеждений и "смыслов"
но если со стороны и чисто с эстетической т.з., то надо смотреть пропорции/симметрию по телу в целом
пока, та рука которая видна на фото - на ней вроде бы законченный рисунок
плюс не забывайте, что "мода" на определённые тату и их длину - бывает переменчива
очень известный пример - тату а-ля у героя Дж.Клуни в фильме "От заката до рассвета"
Мои тату модными и популярными в массе то особо и не были никогда, этот момент я как раз продумал перед тем как идти в салон в первые) Я понял что вы имеете ввиду, тату в стиле трибал. Помню это был предел мечтаний и крутости у 15 летних мальчишек)) В современном мире, она смотрится конечно нелепо..
В общем думаю что все таки решусь. Спасибо за советы

Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile appAnywayanyday сказал(а) 22 Ноя 2016 - 15:58:
volsknews сказал(а) 22 Ноя 2016 - 09:59:
Нормальная внешка.
Если это нормальная, считай среднестатистическая, то у меня слов просто нет.
Автор, тебе очень повезло с внешностью, разбирайся с мусором в голове и с тисками на яйцах и подростковыми шортами с рванинами.
Ну и не по теме немного, такого соотношения массы+рельефа не только куриными грудками достиг?
Повезло то врядли, я же не родился таким) Когда то я был очень плох, зажало от очередной "любви на всю жизнь " и я стал прокачиваться. Сейчас использую систему т100б.
Ты имеешь ввиду фарму?? На дух не переношу и ни за что не стану использовать.
Правильный рацион, полноценный сон и грамотно построенный тренинг. Больше ничего и не нужно)
Протеиновые смеси, в силу хоть какой то образованности, я к химии конечно не приравниваю. Так что в рацион его добавить можно, особенно когда надоедает по 300 грамм макарон через силу есть)
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app