Здравствуйте, форумчане.
За грамматику прошу тапками не бить, давно не живу в России.
Вобщем есть девушка, мне 19, ей 17. Встречаемся полтора года. Замечательная девушка, умеет всё: готовит, убирает, и т.д. С ней практически всегда хорошо, не скучно. Но есть одно большое НО. Перед или во время цикла у неё просто фиг знает что происходит в голове, и начинается адовое ебание мозга и пиздец. Раздувание из мухи слона, обвиняет меня во всем.
(Прошу заметить то что мы не живём вместе, и все ссоры просиходят в ВК. В жизни она не много сдержанее, ну разницы сильно нету)
Например:
Я занимаюсь фотографией (хобии, не работа), у меня на выходные были запланированы фотосессии с 4мя людьми, а она попросила её тоже пофотографировать. Я прикинул, то что возможно получиться, ну чтобы не обнадёживать если что-то пойдёт не так, то я сказал типа "посмотрим, как получится". В это время она в приказном тоне сказала во сколько мне идти их фотографировать. Я ей еще раз сказал, то что я посмотрю если получится, то пофоткаю и тебя. Она спросила почему, мол, я их в будни пофоткать не хочу, я ей ответил то что не у всех есть время после рабочего дня, да и мне лень самому и типа отстань, я 5 раз тебе объяснил уже. В итоге я оказался неадекватом, с её слов.
Через пару часов я посчитал, и прикинул то что в итоге время будет, но в итоге получил такой ответ:
"Других иди фоткай, в жопу мне твои фотки нужны. Спасибочки".
В итоге мы поругались, она может позволить меня обозвать например "истеричкой, дебилом, бешеным и т.п" (Признаюсь что тоже этим грешу, но первым не начинаю никогда). Обычно я её в вк тупо блокирую, чтобы она не мешала мне заниматься своими делами, но она начинает названивать, писать в другие социальные сети и всячески меня достать, попутно обзывая меня истеричкой, за то что я её кинул в ЧС. Звонил ей, злился на неё, было слышно как она улыбалась в трубку, а теперь мы типа "расстаемся" (потом будет извиняться, как обычно).
Вот примерно такой сценарий происходит каждые пару месяцев, стабильно.
Дело в том, то что когда у неё хорошее настроение, то всё идеально, прям вообще всё. А если у её величество настроение плохое, то всё, сразу дуется, только задень, тормозов нету.
Плохое настроение , это ладно, бывает у всех. А ежемесячные закидоны терпеть не могу и не хочу.
Вобщем я не знаю что делать. Бросать не хочу, люблю её, но в такие моменты хочется просто дать в бубен (руку на неё не поднимал, но желание порой бывает). Сама она понимает то что иногда перегибает палку, извиняется, обещает что больше не будет.Сама она понимает то что иногда перегибает палку, извиняется, обещает что больше не будет. Но не помогает.
Я стараюсь уступать, иногда помогает, а иногда превращается в игру "выбеси меня". (Сам я очень вспыльчивый, ну стараюсь держать себя в руках)
Может ли это быть из за возраста? Есть ли способ как нибудь научить её котелком варить? Думал поигнорить её пару дней, ну чё-то не знаю, мне кажется то что это как-то не очень идея.
Сообщение отредактировал Kaziroga: 10 ноября 2016 - 00:25