Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19, ей 17. Девушка сношает мозг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Kaziroga

Kaziroga
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2016 - 00:16

Здравствуйте, форумчане.

За грамматику прошу тапками не бить, давно не живу в России.

Вобщем есть девушка, мне 19, ей 17. Встречаемся полтора года. Замечательная девушка, умеет всё: готовит, убирает, и т.д. С ней практически всегда хорошо, не скучно. Но есть одно большое НО. Перед или во время цикла у неё просто фиг знает что происходит в голове, и начинается адовое ебание мозга и пиздец. Раздувание из мухи слона, обвиняет меня во всем.

(Прошу заметить то что мы не живём вместе, и все ссоры просиходят в ВК. В жизни она не много сдержанее, ну разницы сильно нету)

Например:

Я занимаюсь фотографией (хобии, не работа), у меня на выходные были запланированы фотосессии с 4мя людьми, а она попросила её тоже пофотографировать. Я прикинул, то что возможно получиться, ну чтобы не обнадёживать если что-то пойдёт не так, то я сказал типа "посмотрим, как получится". В это время она в приказном тоне сказала во сколько мне идти их фотографировать. Я ей еще раз сказал, то что я посмотрю если получится, то пофоткаю и тебя. Она спросила почему, мол, я их в будни пофоткать не хочу, я ей ответил то что не у всех есть время после рабочего дня, да и мне лень самому и типа отстань, я 5 раз тебе объяснил уже. В итоге я оказался неадекватом, с её слов.

Через пару часов я посчитал, и прикинул то что в итоге время будет, но в итоге получил такой ответ:

"Других иди фоткай, в жопу мне твои фотки нужны. Спасибочки".

В итоге мы поругались, она может позволить меня обозвать например "истеричкой, дебилом, бешеным и т.п" (Признаюсь что тоже этим грешу, но первым не начинаю никогда). Обычно я её в вк тупо блокирую, чтобы она не мешала мне заниматься своими делами, но она начинает названивать, писать в другие социальные сети и всячески меня достать, попутно обзывая меня истеричкой, за то что я её кинул в ЧС. Звонил ей, злился на неё, было слышно как она улыбалась в трубку, а теперь мы типа "расстаемся" (потом будет извиняться, как обычно).

Вот примерно такой сценарий происходит каждые пару месяцев, стабильно.

Дело в том, то что когда у неё хорошее настроение, то всё идеально, прям вообще всё. А если у её величество настроение плохое, то всё, сразу дуется, только задень, тормозов нету.

Плохое настроение , это ладно, бывает у всех. А ежемесячные закидоны терпеть не могу и не хочу.

Вобщем я не знаю что делать. Бросать не хочу, люблю её, но в такие моменты хочется просто дать в бубен (руку на неё не поднимал, но желание порой бывает). Сама она понимает то что иногда перегибает палку, извиняется, обещает что больше не будет.Сама она понимает то что иногда перегибает палку, извиняется, обещает что больше не будет. Но не помогает.

Я стараюсь уступать, иногда помогает, а иногда превращается в игру "выбеси меня". (Сам я очень вспыльчивый, ну стараюсь держать себя в руках)

Может ли это быть из за возраста? Есть ли способ как нибудь научить её котелком варить? Думал поигнорить её пару дней, ну чё-то не знаю, мне кажется то что это как-то не очень идея.

Сообщение отредактировал Kaziroga: 10 ноября 2016 - 00:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 00:30

Это именно из-за возраста. 17 лет пик неадекватного поведения особенно в вк. Вот почему советуют не добавлять баб с которыми отношения. Удали ее из друзей везде где сидишь, приучай строго к тел. режиму. 

И да, она сольется рано или поздно, не надо писать про любовь и думать что вы будете вместе до старости

И ничего не сделаешь.

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3 Kaziroga

Kaziroga
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2016 - 00:33

Это именно из-за возраста. 17 лет пик неадекватного поведения особенно в вк. Вот почему советуют не добавлять баб с которыми отношения. Удали ее из друзей везде где сидишь, приучай строго к тел. режиму. 

И да, она сольется рано или поздно, не надо писать про любовь и думать что вы будете вместе до старости

И ничего не сделаешь.

Ну я и не говорил то что мы будем до старости =)

Как пойдёт, так и пойдёт. Просто когда с человеком хорошо, то хорошо, а когда такая шняга то сам запутываешься и не знаешь что делать.

Надо попробывать тел. режим, мне кажется это хороший вариант. Всё равно по ВК разговоры по делу редко бывают, а борзеет она там легко.

Сообщение отредактировал Kaziroga: 10 ноября 2016 - 00:42

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 00:43

Секс у вас есть?

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

http://www.pickupfor...pic=211481&hl=1

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Kaziroga

Kaziroga
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2016 - 00:45

Пару раз был, но боится рано забеременеть, так что договорились подождать до 18. Занимаемся только оралом и петтингом. 17 или 18 лет, разницы я не вижу, ну она реально этого боится. У каждого свои тараканы в своей голове.

Прогибов с моей стороны нету и никогда не было. Я бы такого не позволил =)

Бывало типа "Настоящий мужик никогда не будет говорить матом своей девушке" (На себя не смотрит, она может еще по хлеще в это время материться). Но я не считаю это прогибом. И такое только происходило при неадеквате как написано в посте.

Сообщение отредактировал Kaziroga: 10 ноября 2016 - 00:53

• 0

#6 hopee

hopee
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 ноября 2016 - 00:56

Пару раз был, но боится рано забеременеть, так что договорились подождать до 18. Занимаемся только оралом и петтингом. 17 или 18 лет, разницы я не вижу, ну она реально этого боится. У каждого свои тараканы в своей голове.

Бывало типа "Настоящий мужик никогда не будет говорить матом своей девушке" (На себя не смотрит, она может еще по хлеще в это время материться). Но я не считаю это прогибом, потому что такое только происходило при неадеквате как написано в посте.

А для чего нужна контрацепция? В любом случае, раз был секс, то у нее уже прошивка включилась, а раз ты ее не трахаешь, будет трахать другой. А по теме, она тебя не уважает, вы еще много сходились, поэтому ценность отношений для нее нулевая, она знает, что как бы она себя не вела, ты ее пустишь обратно. Хоть, я и сам так развлекаюсь, но заканчивай с дрочем в СС. Причем вы еще молодые, это может первая, но не последняя твоя ОЖП.

Сообщение отредактировал hopee: 10 ноября 2016 - 00:56

• 0

#7 Kaziroga

Kaziroga
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2016 - 01:04

Бывало типа "Настоящий мужик никогда не будет говорить матом своей девушке" (На себя не смотрит, она может еще по хлеще в это время материться). Но я не считаю это прогибом, потому что такое только происходило при неадеквате как написано в посте.

А для чего нужна контрацепция? В любом случае, раз был секс, то у нее уже прошивка включилась, а раз ты ее не трахаешь, будет трахать другой. А по теме, она тебя не уважает, вы еще много сходились, поэтому ценность отношений для нее нулевая, она знает, что как бы она себя не вела, ты ее пустишь обратно. Хоть, я и сам так развлекаюсь, но заканчивай с дрочем в СС. Причем вы еще молодые, это может первая, но не последняя твоя ОЖП.

Контрацепция не дает 100% гарантий, она начиталась много чего. И насчёт траха, я же говорил про орал и петтинг, мы удоволетворяем друг друга с без шанса залететь. Не буду же я её заставлять. (Да и негде особо)

Сходились - это громко сказано. Такие "расставания" обычно дляться не больше пару часов.

По факту, что делать то? Меня всё устраивает кроме этих ежемесячных закидонов.

И еще не понял вот это: "дрочем в СС".

Сообщение отредактировал Kaziroga: 10 ноября 2016 - 01:18

• 0

#8 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 02:40

Бля, народ, ну жирнота же

• 1

#9 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 06:05

Был в очень похожей ситуации, первые отношения были с 16-летней. Тоже списывал на ПМС, возраст, и прочее, лишь бы очевидного не замечать. А очевидное вот в чем: баба либо адекватная, либо нет. Не бывает так, что 2 дня в месяц она ебанутая, а в остальное время - ангел. Если бы ты ее ебал, автор, то это бы возможно решило проблему. Но как верно подметили, в 17 самый пик ебанутости. К тому же первые отношения, она берегов не видит, вообще.

Стратегия простая: начинает неадекватить - делаешь дальше, сворачиваешь общение. Звонит - говоришь, что не хочешь сейчас общаться. Еще раз звонит - спрашиваешь какое из твоих слов она не поняла, и выключаешь мобилу. Из соцсетей при таком раскладе лучше вообще удались. Если куда-то прорвется и начнет оскорблять - спрашиваешь не попутала ли она (ну может дойдет на этом этапе), затем говоришь, что если твоя девушка позволяет себе назвать тебя *тут вставить слово*, то ваши отношения заканчиваются в эту же минуту. Спроси поняла ли, если да - скажи "я считаю, что тебе стоит немедленно передо мной извиниться и больше никогда не выкидывать такую хуйню". После следующего раза вывози базар, сливай сучку. Нервы целее будут, и в карму плюсанется (в следующих отношениях она уже не будет так ебать мозги, т.к. будет понимать чем это грозит. Сейчас не понимает). Трудно будет перевоспитать и очертить границы, а в твоей ситуации может и нахуй не нужно.

Для меня мое психическое равновесие гораздо важнее закидонов какой-то охуевшей телки. Будь то жена, мать, просто левая баба, не важно. И работа важнее, и много еще чего важнее. Хуево когда пизда для тебя - центр вселенной, и ты готов быть облитым говном с ног до головы, постоянно быть на нервяках и испытывать неудобства, лишь бы иметь возможность попихать в нее хуй. Хотя о чем это я, ты и хуй-то в нее не пихаешь.

• 6

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#10 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 20:06

Дополню немного. Мужчине в отношениях быть истеричкой вообще недопустимо. Один раз закатил истерику (или ответил на истерику ОЖП тем же) - это начало конца. В описанной автором ситуации ОЖП уже по приколу качать его на эмоции и смотреть как он неадекватит, а общаясь в таком фрейме, у парня в принципе мало шансов оставить последнее слово за собой. Поможет только непробиваемое спокойствие и решительные действия. Не сложнее, чем собаку дрессировать. Дала лапу - получила конфетку, погрызла обувь - получила пизды ремнем. Ну да, поначалу может быть жалко ее, когда на безобидную попытку неадеквата ты ее жестко осекаешь, а потом она заливается слезами. Если она объективно сделала хуйню, и ты на это адекватно отреагировал (поставил охуевшую бабу на место), то нехуй прогибаться, пусть хоть слезы льет, хоть вены вскрывает. Один раз спустишь на тормозах - она будет считать такой градус неадеквата пройденным рубежом, и дальше будет только хуже.

• 1

#11 kacu

kacu
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:15

мне кажется это ты раздуваешь из мухи слона)

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:34

Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для форума. Что, млин, за флуд и зачем здесь такой комментарий?  :angry2: 

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:41

Да не, Максимилиан прав на все 100%, это проверено в жизни, так и есть. Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..хотя бывают исключения 

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#14 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 00:48

Да не, Максимилиан прав на все 100%, это проверено в жизни, так и есть. Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..хотя бывают исключения 

самая годная метафора, которую  так долго искал

1db62b470e30x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#15 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 18:39

Намеренно старался прямым текстом не сравнивать законы лтр с тюремными законами, но общего действительно много.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 12 ноября 2016 - 18:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0