Всем привет, мне 19 лет, живу сейчас с родителями, обстоятельства так сложились, не могу снять квартиру, друзей тоже нет. Как затащить девушку в отель, а то сейчас холодно и не знаю где еще можно. Можете посоветовать, или где еще можно в холодное время года. По поводу советов найди квартиру и прочее, пока не могу)
Как затащить в отель
Отправлено 09 ноября 2016 - 10:58
Отправлено 09 ноября 2016 - 20:30
2. Бронируешь номер.
3. Приходишь туда с девушкой.
4. Оплачиваешь номер.
5. Поднимаешься в номер (тут важно, чтобы ты поднимался с девушкой).
Можешь заранее зайти в магазин и прикупить фруктов/бухла.
Отправлено 09 ноября 2016 - 22:01
У меня в отель вообще не идут)) некоторые прямым текстом говорят я не шлюха... Так что когда домой не вариант,снимаю хату на сутки
Отправлено 10 ноября 2016 - 03:15
Как затащить девушку в отель
Нужен очень высокий уровень раппорта.
живу сейчас с родителями, обстоятельства так сложились, не могу снять квартиру
А с родителями-то никак не договориться!?
Если нет, то уж лучше съём квартиры на сутки. Но такие квартиры, по сути, как гостиницы)) Т.е за "свою", ты её вряд ли выдашь.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:01
У меня в отель вообще не идут)) некоторые прямым текстом говорят я не шлюха... Так что когда домой не вариант,снимаю хату на сутки
отели разные бывают. в некоторые дешевенькие только придорожные шлюхи и ходят
Отправлено 10 ноября 2016 - 10:06
Ясно дело что в дешевый не повез бы... Просто хата на сутки как то проще,последнее время вообще нашел четкую хату в 17 этажном доме на последнем этаже,такой видок на город там открывается... Когда телок туда вожу у многих сразу башню сносить от такого вида)))
Отправлено 10 ноября 2016 - 10:07
Ясно дело что в дешевый не повез бы... Просто хата на сутки как то проще,последнее время вообще нашел четкую хату в 17 этажном доме на последнем этаже,такой видок на город там открывается... Когда телок туда вожу у многих сразу башню сносить от такого вида)))
какой город?
Отправлено 10 ноября 2016 - 10:28
Всё очень просто: прокачиваешь рапорт, предлагаешь девушке поехать с тобой в небольшой путешествие, куда-нибудь не очень далеко(Питер, Владимир и Суздаль замечательно подойдут, если ты из Москвы), ночёвка само собой подразумевается. Ну а уж на месте она никуда не денется и пойдет с тобой в отель :) Вариант не самый дешевый и требует немалых временных затрат, зато практически гарантированный.
Отправлено 10 ноября 2016 - 10:50
Всё очень просто: прокачиваешь рапорт, предлагаешь девушке поехать с тобой в небольшой путешествие, куда-нибудь не очень далеко(Питер, Владимир и Суздаль замечательно подойдут, если ты из Москвы), ночёвка само собой подразумевается. Ну а уж на месте она никуда не денется и пойдет с тобой в отель :) Вариант не самый дешевый и требует немалых временных затрат, зато практически гарантированный.
на машине поехать и прямо на трассе трахнуть. если давать не будет, там и оставить. с теми, кто на такое подпишется, уже в нумерах бывал или в любые номера пойдут
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:07
Спасибо за ответы:) все оказалось намного проще, она не пришла ![]()
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:16
Спасибо за ответы:) все оказалось намного проще, она не пришла
свидание прошло отлично. я кончил 3 раза. а девушка? а она не пришла
Отправлено 10 ноября 2016 - 14:47
Спасибо за ответы:) все оказалось намного проще, она не пришла
свидание прошло отлично. я кончил 3 раза. а девушка? а она не пришла
ахаах, нее, просто на пришла, потом позвонила, предложила сегодня увидеться, да вот только не надо этого)
Сообщение отредактировал ИльяДобряк: 10 ноября 2016 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0