познакомился с девушкой в контакте, без особых усилий вытянул на свиданку. 1 свидание на аллее, общались, кинестетика, несколько поцелуев. она говорила, что не была парня. значит девственница походу . 2 свидание- на аллее общались, жёсткая кинестетика, за грудь не давала трогать. 3 свидание на аллее, там же общались, жёсткая кинестетика, грудь не давала трогать.может надо в кафешку пригласить , место сменить ? даст ли она на четвёртом свидании или бросать её надо ? если девственница то наверное хуй даст. я её не спрашивал про это.
Отправлено 08 ноября 2016 - 23:39
Отправлено 09 ноября 2016 - 00:22
Отправлено 09 ноября 2016 - 00:28
А нахер что-то спрашивать? Приглашаешь к себе фильм посмотреть/рыбок покормить/доки забрать/чай попить/фотки посмотреть /на кальян/ жрать приготовить вместе и лезешь по полной ,прожимаешь.Если бы ты не нравился,3 свиданки бы не было.И да ,не май месяц на дворе по аллеям шляться- приглашай в теплое местоимение.
а если нет квартиры, живу в общаге. щас вход посторонним временно запрещен. могу квартиру на 2 часа снять допустим. только как я пойду с девушкой, отдам деньги хозяину при ней. что она подумает ? это нормально ?
Отправлено 09 ноября 2016 - 00:45
Скажи что твоя хата,трахнешь можешь сказать,что обманул
Отправлено 09 ноября 2016 - 01:56
Заранее оплати хату ,чтобы выглядело все естественно .Будет тебе отличный стимул прожать её!)а если нет квартиры, живу в общаге. щас вход посторонним временно запрещен. могу квартиру на 2 часа снять допустим. только как я пойду с девушкой, отдам деньги хозяину при ней. что она подумает ? это нормально ?А нахер что-то спрашивать? Приглашаешь к себе фильм посмотреть/рыбок покормить/доки забрать/чай попить/фотки посмотреть /на кальян/ жрать приготовить вместе и лезешь по полной ,прожимаешь.Если бы ты не нравился,3 свиданки бы не было.И да ,не май месяц на дворе по аллеям шляться- приглашай в теплое местоимение.
Отправлено 09 ноября 2016 - 12:17
Скажи что твоя хата,трахнешь можешь сказать,что обманул
она знает , что я в общаге живу )
Отправлено 09 ноября 2016 - 12:46
Не думай о затратах, в жизни придется рисковать гораздо большими суммами.
Снимай на сутки, а то будешь больше думать, как побыстрее попасть в лимит. Иди с настроем: если ни на этом свидании, то больше с ней не увидимся.
Отправлено с моего IQ4403, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 09 ноября 2016 - 16:54
1 свидание на аллее
2 свидание на аллее
3 свидание на аллее
у тебя вообще фантазии нет?))
даст ли она на четвёртом свидании?
мы на экстрасенсов похожи?
может надо в кафешку пригласить , место сменить ?
ну так то неплохо было бы разнообразие вносить. тебе самому то не скучно в одних и тех же местах тусить?))
например: 1свидание - аллея, 2свидание - кафешка, 3свидание - кафешка / кальянная / к тебе домой
«Make Love, Not War»
Отправлено 09 ноября 2016 - 16:57
кинь фотку этой самой аллеи
Отправлено 16 ноября 2016 - 23:02
Заранее оплати хату ,чтобы выглядело все естественно .Будет тебе отличный стимул прожать её!)
а если нет квартиры, живу в общаге. щас вход посторонним временно запрещен. могу квартиру на 2 часа снять допустим. только как я пойду с девушкой, отдам деньги хозяину при ней. что она подумает ? это нормально ?А нахер что-то спрашивать? Приглашаешь к себе фильм посмотреть/рыбок покормить/доки забрать/чай попить/фотки посмотреть /на кальян/ жрать приготовить вместе и лезешь по полной ,прожимаешь.Если бы ты не нравился,3 свиданки бы не было.И да ,не май месяц на дворе по аллеям шляться- приглашай в теплое местоимение.
встретился я с ней 5 -ый раз , поговорили потом сказал давай покажешь какие фильмы смотришь в тепле , домашней обстановке. она согласилась. рядом отель был повёл её туда, снял номер на 1 час 390 р. пообщались там, начал кинеститетить. опять грудь не давала трогать, только через одежду и хрен я её трахнул. только зря послушал вас экспертов бл*ть и деньги потратил. точнее девушку послушал
Сообщение отредактировал serz555: 16 ноября 2016 - 23:03
Отправлено 16 ноября 2016 - 23:48
начал кинеститетить. опять грудь не давала трогать, только через одежду и хрен я её трахнул.
а Джигурда бы прожал
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:13
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:29
слабак
но ничего, шустри книги, форум и научишься хотя бы верхнюю часть снимать с телки. А послал ты ее зря, она не виновата, что ты неопытный
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 18 ноября 2016 - 22:45
слабак
но ничего, шустри книги, форум и научишься хотя бы верхнюю часть снимать с телки. А послал ты ее зря, она не виновата, что ты неопытный
бля 5-ое свидание было. какой нахуй опыт, верните мои деньги. я её и в кофе водил на 4-ом свидании чай за 30 р купил , себе капучино за 45 кажется
Отправлено 19 ноября 2016 - 12:43
Уххх ну и траты ! Давай номер карточки ,коллективно скинем тебе 75 р., крохоборчик ты наш)бля 5-ое свидание было. какой нахуй опыт, верните мои деньги. я её и в кофе водил на 4-ом свидании чай за 30 р купил , себе капучино за 45 кажетсяслабак
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0