Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не даёт на третьем свидании

пикап девушка свидание секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 23:39

познакомился с девушкой в контакте, без особых усилий вытянул на  свиданку. 1 свидание на аллее, общались, кинестетика, несколько поцелуев. она говорила, что не была парня. значит девственница походу . 2 свидание- на аллее общались, жёсткая кинестетика, за грудь не давала трогать. 3 свидание на аллее, там же общались, жёсткая кинестетика, грудь не давала трогать.может надо  в кафешку пригласить ,  место сменить ? даст ли она на  четвёртом свидании или бросать её надо ? если девственница то наверное хуй даст.  я её не спрашивал про это.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 00:22

А нахер что-то спрашивать? Приглашаешь к себе фильм посмотреть/рыбок покормить/доки забрать/чай попить/фотки посмотреть /на кальян/ жрать приготовить вместе и лезешь по полной ,прожимаешь.Если бы ты не нравился,3 свиданки бы не было.И да ,не май месяц на дворе по аллеям шляться- приглашай в теплое местоимение.
  • 0

#3 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 00:28

А нахер что-то спрашивать? Приглашаешь к себе фильм посмотреть/рыбок покормить/доки забрать/чай попить/фотки посмотреть /на кальян/ жрать приготовить вместе и лезешь по полной ,прожимаешь.Если бы ты не нравился,3 свиданки бы не было.И да ,не май месяц на дворе по аллеям шляться- приглашай в теплое местоимение.

а если нет квартиры, живу в общаге.  щас  вход посторонним временно запрещен. могу квартиру на 2 часа снять допустим. только как я пойду с девушкой, отдам деньги  хозяину при ней. что она подумает ? это нормально ?

• 0

#4 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 00:45

Скажи что твоя хата,трахнешь можешь сказать,что обманул

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#5 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 01:56

а если нет квартиры, живу в общаге. щас вход посторонним временно запрещен. могу квартиру на 2 часа снять допустим. только как я пойду с девушкой, отдам деньги хозяину при ней. что она подумает ? это нормально ?
Заранее оплати хату ,чтобы выглядело все естественно .Будет тебе отличный стимул прожать её!)
  • 1

#6 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:17

Скажи что твоя хата,трахнешь можешь сказать,что обманул

она знает , что я в общаге живу )

• 0

#7 Contador

Contador
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:46

Как открыть свой бизнес? Бюджет: 100 рублей :)

Не думай о затратах, в жизни придется рисковать гораздо большими суммами.

Снимай на сутки, а то будешь больше думать, как побыстрее попасть в лимит. Иди с настроем: если ни на этом свидании, то больше с ней не увидимся.

Отправлено с моего IQ4403, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#8 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 16:54

1 свидание на аллее

2 свидание на аллее

3 свидание на аллее

у тебя вообще фантазии нет?)) 

даст ли она на  четвёртом свидании?

мы на экстрасенсов похожи? 

может надо  в кафешку пригласить ,  место сменить ?

ну так то неплохо было бы разнообразие вносить. тебе самому то не скучно в одних и тех же местах тусить?))

например: 1свидание - аллея, 2свидание - кафешка, 3свидание - кафешка / кальянная / к тебе домой 

• 2
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#9 Герман196

Герман196
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 16:57

кинь фотку этой самой аллеи

• 1

#10 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 23:02

а если нет квартиры, живу в общаге. щас вход посторонним временно запрещен. могу квартиру на 2 часа снять допустим. только как я пойду с девушкой, отдам деньги хозяину при ней. что она подумает ? это нормально ?
Заранее оплати хату ,чтобы выглядело все естественно .Будет тебе отличный стимул прожать её!)

встретился я с ней  5 -ый раз , поговорили потом  сказал давай покажешь какие фильмы смотришь в  тепле , домашней обстановке. она согласилась. рядом отель был повёл её туда, снял номер на 1 час 390 р. пообщались там, начал кинеститетить. опять  грудь не давала трогать, только через одежду и хрен я её трахнул. только зря послушал вас экспертов бл*ть и деньги потратил. точнее девушку послушал 

Сообщение отредактировал serz555: 16 ноября 2016 - 23:03

• -2

#11 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 23:48

начал кинеститетить. опять  грудь не давала трогать, только через одежду и хрен я её трахнул.

а Джигурда бы прожал

• 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 10:13

На аллее б точно трахнул! Зря повёл
  • 4

#13 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 10:29

слабак :haha:   но ничего, шустри книги, форум и научишься хотя бы верхнюю часть снимать с телки. А послал ты ее зря, она не виновата, что ты неопытный  

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#14 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 22:45

слабак :haha:   но ничего, шустри книги, форум и научишься хотя бы верхнюю часть снимать с телки. А послал ты ее зря, она не виновата, что ты неопытный  

бля 5-ое свидание было. какой нахуй опыт, верните мои деньги. я её и в кофе водил на 4-ом свидании чай за 30 р купил , себе капучино за 45 кажется

• 0

#15 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2016 - 12:43

слабак :haha: но ничего, шустри книги, форум и научишься хотя бы верхнюю часть снимать с телки. А послал ты ее зря, она не виновата, что ты неопытный

бля 5-ое свидание было. какой нахуй опыт, верните мои деньги. я её и в кофе водил на 4-ом свидании чай за 30 р купил , себе капучино за 45 кажется
Уххх ну и траты ! Давай номер карточки ,коллективно скинем тебе 75 р., крохоборчик ты наш)
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0