Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Старые песни о главном. Бывшая.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Olafmeister

Olafmeister
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 18:17

Доброго времени суток всем, друзья!
Очень жалею, что совсем недавно обнаружил этот форум.
Итак, начну же и я свою историю. Года 2,5 назад я познакомился на Дне Рождении друга с красивой южной женщиной (грузинка, ее зовут Нино, сам я русский). Ей тогда был 21, мне 24. Спросил номер, сразу не дала, но я его все равно узнал. Вызвонил, встретились, поговорили. Кстати, очень умная, гордая и с взрывным характером. Внешность по моей шкале 8/10. Начали встречаться втайне, т.к. она мне сказала, что без разрешения ее родителей ничего не получится. Это продлилось месяца 3-4. Что ж, пришлось брать коньяк, цветы, и к родителям. Долго описывать не буду, но отец меня принял далеко не сразу.
Встречались мы полтора года. Жили раздельно, я один, она с родителями, но виделись каждый день. Секс был просто космический, с одним НО: практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя девственность - твоя. Странно, но меня это устраивало, может потому что любил. И вот начался АД. Мы вдвоем с другом открывали небольшой мебельный цех, все мои силы, время, все деньги уходили туда. Нино сначала все понимала, но потом начался секс с моим мозгом. Начала серьезно давить на меня по поводу свадьбы. Потом начались постоянные упреки, что не хватает внимания, что я ее не люблю и тому подобное. Сразу скажу, я не романтик, красиво напевать в уши не умею. Эта хрень у нее то успокаивалась, то снова горела огнем. Я рвался на части, стал просто бешеным. Много раз говорил с ней на эту тему, на тему свадьбы, но она хотела все и сейчас. Я хотел правда на ней жениться, но немного попозже.

Проходит еще n-ое количество времени, и в один прекрасный день я понял, что меня это зае*ало!
Вечером состоялся тяжелый разговор. Я сказал спасибо за все, но я хочу уйти. Я для себя все твердо решил, поэтому слезы и уговоры на меня не действовали. Первые недели три писала/звонила регулярно, от меня полный игнор.
Прошло полгода, я вроде оклемался и начал строить отношения с другой девушкой. Вика (новая) любила меня, я это чувствовал, но такого влечения, как к Нино не было. Вика жила у меня. И вот, в одну из суббот в магазине вижу Нино (все это время не виделись), она очень обрадовалась, это было видно, поболтали по-доброму минут 10 и разошлись.
И тут... Началось!!! Смс, звонки, письма на ЭП как минимум раз в неделю. "Как жизнь?", "Ты как?", "Ты не жалеешь?", "Как на личном?". Говорю, девушка есть и дальше не отвечаю ни на что. А она все пишет и пишет.
У нее за это время никого не было, знаю на все 100%.

И тут я со страхом понял, что меня тянет обратно. Начали сыпаться новые отношения уже.
Думаю вечерами постоянно о ней. Как приворожила!!!

Собственно, зачем я все это рассказал. Стоит ли возвращать бывшую? То, что я ее бросил, она мне не простит никогда, это факт. Жалко Вику в этой ситауции, я ее не люблю, но очень тепло к ней отношусь.
Что делать? Я разрываюсь. Я не знаю, что у Нино в голове, может просто хочет отомстить, бросив меня сама? Или правда такая любовь бывает!?
А, быть может, перетерпеть и бросить? забыть их обоих, и найти 3-ю?

Знающие братцы, помогите советом!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 12:00

Автор, у тебя в твои 27 было всего 2 девушки?

Ты удивишься, но перед тем, как ты захочешь жениться тебе возможно придется бросить 10к девушек (ну и тебя еще посливают). Это нормально. Мир не заканчивается ни на этих 2х девушках, ни на 3х ни даже на 10ти. Так что если ты решил мутить с девочкой, которая хуже бывшей, то это не значит, что нужно возвращаться к бывшей. Это означает лишь то, что нужно искать девушек лучше этих двух из твоего поста.
  • 0

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 12:08

Встречались мы полтора года. Жили раздельно, я один, она с родителями, но виделись каждый день. Секс был просто космический, с одним НО: практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя девственность - твоя. Странно, но меня это устраивало, может потому что любил. И вот начался АД.

Честно говоря пиздец какой-то..

Собственно, зачем я все это рассказал. Стоит ли возвращать бывшую? То, что я ее бросил, она мне не простит никогда, это факт. Жалко Вику в этой ситауции, я ее не люблю, но очень тепло к ней отношусь.
Что делать? Я разрываюсь. Я не знаю, что у Нино в голове, может просто хочет отомстить, бросив меня сама? Или правда такая любовь бывает!?

Выеби Вику в попку, мб и к ней привяжешься не меньше чем к бывшей.. Хотя если сейчас ты уже готов жениться то вперед и с песней) подумай хорошо чего хочешь.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 12:19

1. с красивой южной женщиной (грузинка, ее зовут Нино, сам я русский). Секс был просто космический, с одним НО: практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя девственность - твоя

2. Думаю вечерами постоянно о ней. Как приворожила!!!

1. Хреновый расклад. У вас видение жизни, менталитет совершенно разные.

2. Плавали, знаем. От недоеба и отсутствия альтернатив любая будет казаться волшебницей. Лечится не "к бабке сходить", а соблазнением других. Отпускает. Инфа 100%.

• 1

#5 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:37

Выеби Вику в попку, мб и к ней привяжешься не меньше чем к бывшей..

Слыхал, что у грузин АС как с добрым утром, но чтоб вместо стандарта.. :blink: ))
Конечно, автор подсел на это дело.
Безусловно, Вика не может его удовлетворить.
Жениться при таких условиях, особенно на грузинке, верх идиотизма.
Сначала нужно нагуляться, лет так еще пяток.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#6 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:07

офтоп: очень умная и гордая, номер сразу не дала, зато в жопу дала сразу... ох уж это воспитание с культом девственности.

простите не удержался  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал mari0: 07 ноября 2016 - 18:10

• 5

#7 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 20:12

Хозяйкам на заметку о пользе АС.

А если бы был и анальный фут-фирстинг , то до сих пор бы по ночам снилась

36290f36b0ccx.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#8 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 20:16

....практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя (Нино) девственность - твоя.....
....начал строить отношения с другой девушкой. Вика (новая) любила меня,.....

В твоей жизни, Olafmeister, была только одна женщина - Вика, так как ОС и АС не являются полноценными видами секса. Так что девственности ты лишился с Викой в 26 лет. Само понятия девственности связано только с влагалищем и местом расположения девственной плевы, поэтому с Нино у тебя не было полноценного секса, а альтернативные варианты не в счёт.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#9 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 22:16

Ну у неё вроде как и до тебя никого не было, она же девственница, будь уверен на все 100%

36290f36b0ccx.jpg

А вообще будет прикол: какой-нибудь чурка на ней женится, и будет счастлив от мыслей, что он первый, и до него никого не было :biggrin:

• 2

#10 Olafmeister

Olafmeister
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 22:46

Автор, у тебя в твои 27 было всего 2 девушки?

Ты удивишься, но перед тем, как ты захочешь жениться тебе возможно придется бросить 10к девушек (ну и тебя еще посливают). Это нормально. Мир не заканчивается ни на этих 2х девушках, ни на 3х ни даже на 10ти. Так что если ты решил мутить с девочкой, которая хуже бывшей, то это не значит, что нужно возвращаться к бывшей. Это означает лишь то, что нужно искать девушек лучше этих двух из твоего поста.

Нет конечно. Отношения были с 6 девушками, с одной даже 3 года, но так вернуться не тянуло. Легкие встречи на институтских вечеринках/уличных знакомствах я не считаю)

Встречались мы полтора года. Жили раздельно, я один, она с родителями, но виделись каждый день. Секс был просто космический, с одним НО: практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя девственность - твоя. Странно, но меня это устраивало, может потому что любил. И вот начался АД.

Честно говоря пиздец какой-то..

Собственно, зачем я все это рассказал. Стоит ли возвращать бывшую? То, что я ее бросил, она мне не простит никогда, это факт. Жалко Вику в этой ситауции, я ее не люблю, но очень тепло к ней отношусь.Что делать? Я разрываюсь. Я не знаю, что у Нино в голове, может просто хочет отомстить, бросив меня сама? Или правда такая любовь бывает!?

Выеби Вику в попку, мб и к ней привяжешься не меньше чем к бывшей.. Хотя если сейчас ты уже готов жениться то вперед и с песней) подумай хорошо чего хочешь.

Ад, я согласен. Но, поверь, там без вариантов вагинального секса до свадьбы. Очень строго. Впервые с таким столкнулся)

офтоп: очень умная и гордая, номер сразу не дала, зато в жопу дала сразу... ох уж это воспитание с культом девственности.

простите не удержался  :lol:  :lol:  :lol:

Я понимаю, что это выглядит все комично. Нет, в попу дала не сразу)
Просто у нее аура такая домашняя, хозяйственная. Если общался с кавказскими девушками из приличных семей - поймешь

....практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя (Нино) девственность - твоя.....
....начал строить отношения с другой девушкой. Вика (новая) любила меня,.....

В твоей жизни, Olafmeister, была только одна женщина - Вика, так как ОС и АС не являются полноценными видами секса. Так что девственности ты лишился с Викой в 26 лет. Само понятия девственности связано только с влагалищем и местом расположения девственной плевы, поэтому с Нино у тебя не было полноценного секса, а альтернативные варианты не в счёт.

Нет, Астра, девственности я лишился в 17 лет. Вика сейчас удобный вариант, но меня начинает она раздражать. Не дает тех эмоций, что Нино. Никогда бы не подумал, что со мной такое будет, все девушки были славянками

Ну у неё вроде как и до тебя никого не было, она же девственница, будь уверен на все 100%
36290f36b0ccx.jpg

А вообще будет прикол: какой-нибудь чурка на ней женится, и будет счастлив от мыслей, что он первый, и до него никого не было :biggrin:

Что было до меня, меня волнует не так сильно.
Я не понимаю этого, все равно ведь видно будет, что попка рабочая, зачем эта "девственность"?))
Тяжко было, конечно. Выл волком!
  • 0

#11 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 00:47

там без вариантов вагинального секса до свадьбы. Очень строго.

Ага. Папа или старший брат осматривает целку каждый вечер. Всё ОЧЕНЬ строго.

Я не понимаю этого, все равно ведь видно будет, что попка рабочая, зачем эта "девственность"?))

Чурке она скажет, что в попу давать религия не позволяет, а чурка на это поведётся.

А про оральный секс она ему скажет, что во-первых, никогда этого не делала, а во-вторых, у неё от этого изжога :yes:

• 1

#12 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 15:25

Ты с термином чурка поаккуратней.
И предсказаниями что она кому скажет за анал и вагину тоже)
Много кавказких женщин ебал, или так, пизданул не думая?
  • 0

#13 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 16:01

Ты с термином чурка поаккуратней.

Что тебя не устраивает в этом термине?

И предсказаниями что она кому скажет за анал и вагину тоже)

Где ты тут увидел предсказание? Это предположение с целью посмеяться, ибо скорее всего оно так и получится.

А ты не слышал, как девки умеют заливать: "Ты у меня второй"? А про "я впервые это (анал, орал) с тобой попробовала"?

А данная ОЖП будет заливать "Ты у меня первый". Иначе зачем она по-твоему хранит целку?

Надо быть полной дурой, чтобы хранить целку и спиздануть все подробности про анал и орал  :haha:

Зы: а вообще, ты в школе хорошо учился? Читать внимательно учили?

• 1

#14 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 15:54

Ты на личность мою переходишь, так как аргументов нет?
Термин "хачи" разжигает межнациональную рознь, прошу обратить внимание модераторов.
Я еще раз задам вопрос. Много ты трахал кавказких девушек, предсказатель, с целью посмеяться?)
  • 0

#15 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 19:44

Термин "хачи" разжигает межнациональную рознь, прошу обратить внимание модераторов.

Где ты здесь увидел такой термин?
Вот смотри, ты сам себе чего-то напридумывал, тебя это зацепило, у тебя бомбануло. Ты относишь себя к такой категории людей? Ну тогда я тебе сочувствую. Сходи к психологу что ли, поработай над своей самооценкой.

Ты на личность мою переходишь

Где ты увидел переход на твою личность? Я тебе задал вполне уместный контекстуальный вопрос. Но ответ на него мне теперь известен: читать внимательно тебя точно не научили.
Скорее, именно тебя тут интересуют более личные подробности - кто где кого и в каких количествах ебал. У тебя не хватает собственного опыта в этом вопросе? Ты хочешь с кем-то об этом поговорить? Может, ты хочешь что-то поведать, какую-то тайну? Тогда пиши конкретно, а не издалека.

Ты на личность мою переходишь, так как аргументов нет?

Про аргументы меня вообще повеселило. Бляя, каких аргументов-то нет? ))))))
Свою точку зрения я расписал достаточно аргументированно. Ах, да! Ты же не умеешь читать внимательно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0