Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка БиллиМилигана

совет соблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Gazolina

Gazolina
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2016 - 22:57

Выручайте советом)

Мне 26 ей 24 , все мои друзья уже женатые я один нет, имею работу квартиру, просто привык к одиночеству, не урод с девушками знакомиться могу легко) в 23 правда сердце разбили, поэтому как-то не получалось и настороженно стал относится к милым созданиям ибо верю в карму)) Так вот ближе к делу.
Познакомился с девушкой в интернете пообщались решили увидится, вечером у меня самолет был, вообщем свидание прошло в быстром темпе. Улетел на две недели, пару дней пообщались после свидания и так сухо списывались. Прилетел, начал звать ее на встречу, отмазалась раз 5, подумал уже не то пальто. Но потом сама позвонила пригласила погулять, далее кино, романтика, проводил до дома пригласила кофе попить, так как замерз, сразу сказала мама дома)) Познакомила с мамой, очень душевная женщина, сказала как же давно у нас мужика дома не было ну и шутки в этом духе. Засиделся до 4 утра, мама пригласила на след день в гости, праздник какой-то был. Я пришел подарил букет маме, шикарный такой.. девушке вино. Посидели там были еще ее родственники которые в шутку нас уже сватали. Все было хорошо, вечером остались наедине, мама ушла в комнату по делам. Девушка напилась очень сильно и просто я не узнал этого человека она то плакала то хахотала. Потом предложила хочешь меня? Я ответил, что да но не в таком состоянии. На что она назвала меня педиком и сказала чтобы я шел домой..так и сделал. На следующий день она извенилась, пригласила погулять с ее друзьями. Там были в основном подруги парами, мне сразу выделили место с ней, обнял ее за талию не против, думаю уже плюс. Друзьям понравился, даже телефон мой взяли. Через пару дней позвал на день рождения друга своего, она ломалась..мол не знаю никого. Я сказал ,что ты же со мной! Идем. Пошли посидели, хорошо проверили время, так же обнимал ее, трогал по коленкам , за талию вообще не против, на вопрос не хочет ли она потанцевать? Она ответила что очень не любит когда ее трогают или трутся чужие люди , так что нет..Но мои руки не убирала я так же продолжал гладить ее талию.. Потом она пропала не писала не звонила. На мои позывы пригласить ее куда-то отвечала своими отмазками я уже гуляю или живот болит и так далее, а я все продолжал навязываться..сейчас не знаю что делать..мысли только о ней , хочу просто даже ее видеть..

Ходили с другом в клуб сняли девочек, даже смотреть на них не мог мысли лишь о ней..пошли в стрип бар тоже самое..не знаю как отвлечь себя..начал по саитам знакомств лазить стало только хуже, на одном из них нашел там ее профиль..и вторую страничку в вк, знакомится постоянно с кем-то а у меня мысли только о ней, есть советы какие?Девушка не шлюха, ухоженная дорогая машина, смотрит с высока, знает себе цену..

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 23:13

Неадекват сплошной,некст. Трахни на внешку кого получше,попустит ,здесь даже СО не получится с такой ебанутой.
  • 0

#3 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 23:46

Девушка не шлюха, которая сама предлагает себя трахнуть, когда нажралась? Ок.
Свой момент ты упустил, а кто-то решил воспользоваться, поэтому она и стала такой занятой. Логично же. Таких нешлюх целый город, забирай любую. И мамы, скорее всего, у них такие же хорошие женщины, с которыми легко найти общий язык. Так что вперёд!

Сообщение отредактировал rembooo: 05 ноября 2016 - 23:46

• 0

#4 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 02:04

Он мб ебаться хочет, что она тебя когда подвыпила и сказала(как мы все знаем что пьяный человек говорит все то, что у него на уме) а ты чет тупишь за талию все держишься, а залипаешь ты на нее потому что еще не трахнул.
Так что не тупи плиз и как сказал у тебя квартира, а ты ебланишь, пригласи ее к себе. Я конечно понимаю что сложно трахнуть девочку которая нравиться, ну ты уж по старайся, пока ее кто нить с сайта знакомств.. Ну ты понял.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#5 Gazolina

Gazolina
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 10:12

Так я уже, как не намекал, мол и романтик и по делам мне помочь дома..не хочет..
Врать стала, говорю где будешь сегодня?, она говорит дома а сама гулять идет...

Может подзабить на неделю:?

• 0

#6 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 15:52

Так я уже, как не намекал, мол и романтик и по делам мне помочь дома..не хочет..

Может подзабить совсем? Или она - твоя последняя надежда на секс с живой женщиной?

Девушка хотела ебаться, ты проебал благоприятный момент, и тебя записали в тормоза. Второго шанса обычно не дают. В прочем, можешь дальше сливать ресурсы и получить втридорога то, что в другом месте получишь нахаляву.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 07 ноября 2016 - 15:52

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#7 Gazolina

Gazolina
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:42

Может подзабить совсем? Или она - твоя последняя надежда на секс с живой женщиной?

Девушка хотела ебаться, ты проебал благоприятный момент, и тебя записали в тормоза. Второго шанса обычно не дают. В прочем, можешь дальше сливать ресурсы и получить втридорога то, что в другом месте получишь нахаляву.

Запала в душу просто чем-то, вот именно ее хочу)

• 0

#8 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 22:13

Не пизди, тебе просто некого ебать. Либо те, кто дает, настолько низкого качества, что лучше подрочить.

• 3

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 22:16

А почему ты назвал свою тему "Девушка Билли Миллигана"? 
К чему это, интересно?)

Здесь просто некст и всё! Тут даже разбор полетов делать не нужно!

P.S
А нафига ты домой пошел к ней, если дома мама была!?
Вот не могу этого понять!
Ты только познакомился с ОЖП! Кто ты ей и она тебе, чтобы идти с мамой общаться!? Я вот этого вообще не понимаю!
У меня несколько раз были случаи когда девушки(до секса) приглашали к себе, говоря - родители дома. Всегда отказывался! Смысл?  

Ходили с другом в клуб сняли девочек, даже смотреть на них не мог мысли лишь о ней..

Хреновые девочки!

Это самый "верный" вариант для тебя, ибо других-то и близко нет! А она "близко"(как тебе кажется).

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 Gazolina

Gazolina
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 23:05

А почему ты назвал свою тему "Девушка Билли Миллигана"? 
К чему это, интересно?)

Здесь просто некст и всё! Тут даже разбор полетов делать не нужно!

P.S
А нафига ты домой пошел к ней, если дома мама была!?
Вот не могу этого понять!
Ты только познакомился с ОЖП! Кто ты ей и она тебе, чтобы идти с мамой общаться!? Я вот этого вообще не понимаю!
У меня несколько раз были случаи когда девушки(до секса) приглашали к себе, говоря - родители дома. Всегда отказывался! Смысл?  

Ходили с другом в клуб сняли девочек, даже смотреть на них не мог мысли лишь о ней..

Хреновые девочки!

Это самый "верный" вариант для тебя, ибо других-то и близко нет! А она "близко"(как тебе кажется).

Ну я же писал что когда она напилась , как будто подменяли, поэтому Билимилиган типо))

Мы замерзли оба, я проводил домой, она предложила кофе, я согласился пока поднимались, сказала что мама может дома...

А есть другой вариант как некст?) Ну хотелось бы с ней наладить как-то, что соовсем никак?

Да нет, самый верный вариант потрахаться это моя бывшая, но почему-то хочется с ней не только секса, ну с этой девочкой я имею ввиду а чегото больше

• 0

#11 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 23:30

А есть другой вариант как некст?) Ну хотелось бы с ней наладить как-то, что соовсем никак?

Значительно проще найти несколько новых и наслаждаться жизнью, чем пытаться понравиться этой.  Вопрос исключительно ресурсов. 
Не обманывай себя)

Сообщение отредактировал Euthanasia: 07 ноября 2016 - 23:30

• 1

Always be closing.

#12 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 01:16

Вбить кучу ресурса (и то после паузы), денег, времени, сил, нервов и возможно  выебать, после этого понять, что стопудово никто больше не нужен и угробить еще больше всего, в т.ч. жизни на возню с ней, потом нап сопли, унижения и выход из депрессии. Ты забей покрепче на нее, наверно еще объявится, поняла же что зацепило, ей будет интересно куда ты делся. И если все же решишь действовать, кури форум и отслеживай ее поведение и свое, хотя бы опыт поимеешь как не надо делать и запомнишь признаки того что уже пошло "как не надо".

А загон по ней это самообман - твое большое желание найти что-то особенное, прикладывая минимум усилий - выбрал цель и назначил ее быть "тем самым". Представь было бы у тебя 2-5-10 таких подруг и остальные при этом поадекватней, наверняка бы к ней уже не так относился? Но их нет, т.к. не хочешь перебороть себя и набрать контактов. Ты потусил у нее дома, немного полапал, родственники вас сватали, она предложила ее трахнуть. По факту, с учетом ее нынешнего отмороза, все ни о чем. Но ты решил обманывать себя, поэтому все эти "признаки" свелись к одному, что она какая-то особенная и что ты уже почти был в ней. Только "почти" не бывает. 

Ну да, наверно еще шаблон тебе порвала, когда сама предложила себя ... -  наверно не часто такое бывало? 

"Ходили с другом в клуб сняли девочек, даже смотреть на них не мог мысли лишь о ней..пошли в стрип бар тоже самое.."

А "сняли" - это значит, что они как бы тебе уже отдавались, но ты отверг? Или ты их прожал, уже вставлял, но в процессе понял, что не хочешь: "сорри, детка" ? Или вы просто пообщались натужно? Ты их не трогал и они не предлагали секс, как и видимо стриптизерши, не так ли? 

Если есть телефоны девочек из клуба, вызвони хотя бы их для начала.

Сообщение отредактировал gurgenovich: 08 ноября 2016 - 01:17

• 1

#13 Gazolina

Gazolina
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2016 - 02:22

Вбить кучу ресурса (и то после паузы), денег, времени, сил, нервов и возможно  выебать, после этого понять, что стопудово никто больше не нужен и угробить еще больше всего, в т.ч. жизни на возню с ней, потом нап сопли, унижения и выход из депрессии. Ты забей покрепче на нее, наверно еще объявится, поняла же что зацепило, ей будет интересно куда ты делся. И если все же решишь действовать, кури форум и отслеживай ее поведение и свое, хотя бы опыт поимеешь как не надо делать и запомнишь признаки того что уже пошло "как не надо".

А загон по ней это самообман - твое большое желание найти что-то особенное, прикладывая минимум усилий - выбрал цель и назначил ее быть "тем самым". Представь было бы у тебя 2-5-10 таких подруг и остальные при этом поадекватней, наверняка бы к ней уже не так относился? Но их нет, т.к. не хочешь перебороть себя и набрать контактов. Ты потусил у нее дома, немного полапал, родственники вас сватали, она предложила ее трахнуть. По факту, с учетом ее нынешнего отмороза, все ни о чем. Но ты решил обманывать себя, поэтому все эти "признаки" свелись к одному, что она какая-то особенная и что ты уже почти был в ней. Только "почти" не бывает. 

Ну да, наверно еще шаблон тебе порвала, когда сама предложила себя ... -  наверно не часто такое бывало? 

"Ходили с другом в клуб сняли девочек, даже смотреть на них не мог мысли лишь о ней..пошли в стрип бар тоже самое.."

А "сняли" - это значит, что они как бы тебе уже отдавались, но ты отверг? Или ты их прожал, уже вставлял, но в процессе понял, что не хочешь: "сорри, детка" ? Или вы просто пообщались натужно? Ты их не трогал и они не предлагали секс, как и видимо стриптизерши, не так ли? 

Если есть телефоны девочек из клуба, вызвони хотя бы их для начала.

Девочки с клуба, поехали с нами на квартиру, но я уехал так как не кайф было..след раз был в стрипе, день рождение у знакомого ну потерлись и прочее, как то не очень

На счет то что себя предложила, ну она пьяная была на ногах еле стояла, ее еще крыло то в жар то в холод. Ну и в правду ну что там еще и мама и это жалкое зрелище)) Просто она выглядела бизнесс леди а оказалось обычной, этот контраст такой, наверное меня зацепил)

а то что полапал , сватали ну это я так для стеба написал)) ситуацию так сказать описал, я не придую этому огромного значения, а вот инетерсно для нее это как)

• 0

#14 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 08:49

а вот инетерсно для нее это как)

Да не, нифига не интересно...
А она бизнесследи? Все бы ерунда, если б не зацепила. Да обьявится еще сама, может просто пока ее активно трахают и не до тебя, или сама по себе странненькая, скорее всего и то и другое. Странности бывает цепляют, но ничего хорошего от них ждать не приходится.
  • 0

#15 acidmoonshine

acidmoonshine
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 ноября 2016 - 11:18

Если не хотел трахать - дал бы ей пососать, что девочку то обламывать?

Сообщение отредактировал acidmoonshine: 08 ноября 2016 - 11:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0