Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Stroganofff

Stroganofff
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2016 - 19:38

Всем привет, друзья. Такая история, до 24 лет не было девушки. Общался, целовался, в компании тусили, но никакого секса.

В 24 года познакомился со своей первой на отдыхе. Влюбился безумно, эмоции, путешествия, просто чувствовал себя реально счастливым. Потом, видимо потому что была первая, ударила какая-то навязчивая нездоровая мысль в голову о том, что хотелось немножко побыть отдельно друг от друга, чтобы понять, что вообще хочется (взять паузу). За это время я не смог просто с другой, она смогла, а когда сошлись - промолчала. Потом все узнал, разошлись второй раз, после второго раза были одни отношения длиной в полтора месяца и один нелепый секс еще с одной девушкой. Решил попробовать тиндер - там попалась девушка, которая просто убивает время, кушая с парнями, которые ее угощают, в общем, как "рыцарь" расплатился и разошлись. Все это время скучал по первой, даже во время полуторамесячных отношений.

Сейчас сошлись с первой, но слишком много обиды, негатива и ощущений, что меня предали - просто не дают покоя, хотя по-прежнему испытываю к ней самые нежные чувства. 

Смотреть начал адекватно на мир, и понимаю, что ангелов нету, и что ничего такого катастрофичного не было, но умом понимаю, а выкинуть из головы не могу по-прежнему.

Собственно суть: сейчас 26, понимаю, что с одной стороны стремно увлекаться пикапом исключительно из той цели, чтобы подпитать свое эго. Хотелось бы просто научиться свободно общаться с девушками (когда чувствую себя комфортно и раскованно - общение удается), ну и вести ситуацию в нужном для себя направлении. Сам являюсь заложником общепринятой морали и псевдоправил - воспитание такое.

Не хотелось бы именно ограничиваться пикапом, потому что понимаю, что пикап лечит одну проблему, скорее конкретный симптом, а не саму болезнь, хотя, могу и ошибаться.

Причина, по которой вообще начал волноваться: как-то скатываюсь эмоционально на дно, будто вошел в штопор, наступает полная апатия, эмоциональную стабильность напрочь потерял. Да и понимаю, что не смогу так просто все забыть и быть с этим человеком, хоть и очень стараюсь. Понимаю, что в этой ситуации идеально было бы переключиться на какие-то увлечения, взять себя в руки и заняться собой/саморазвитием, но уже не в силах.

Сам не понимаю суть вопроса, который хочу задать, просто интересно услышать взгляд других на эту ситуацию, хотелось может совет, рекомендации по какой-то литературе или еще что-то. В общем, пишите свои мысли.

Сообщение отредактировал Stroganofff: 05 ноября 2016 - 19:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 20:25

Как то ты слишком сложно смотришь на жизнь. В принципе, спроси себя, оно тебе надо? У тебя все так сложно и запутано. Я и сам пришёл на форум с теми же проблемами. Точь в точь. Со временем стал относится ко всему проще. Живи свободно и достойно.

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#3 Stroganofff

Stroganofff
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2016 - 21:27

Как то ты слишком сложно смотришь на жизнь. В принципе, спроси себя, оно тебе надо? У тебя все так сложно и запутано. Я и сам пришёл на форум с теми же проблемами. Точь в точь. Со временем стал относится ко всему проще. Живи свободно и достойно.

То есть у тебя была та же ситуация, но однажды ты решил, что надо жить проще, и все наладилось?  :tongue: Распиши поподробнее, что ты имеешь в виду)

• 0

#4 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 23:57

Такая история, до 24 лет не было девушки.

Собственно суть: сейчас 26,

Ты девственник?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 03:41

74b.jpg

Ты предложил расстаться, а потом обиделся что она с кем-то то трахнулась, а ты нет? :))

А теперь будучи в отношениях сам хочешь пикапить?
  • 0

Скрытый текст

#6 Stroganofff

Stroganofff
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 14:20

74b.jpg

Ты предложил расстаться, а потом обиделся что она с кем-то то трахнулась, а ты нет? :))

А теперь будучи в отношениях сам хочешь пикапить?

Тут речь не об обиде, что трахнулась, а я нет - это было мое решение, хотя возможность была (ибо наивен был), скорее проблема в том факте, что скрывала это до последнего. Отношения строились на открытости и доверии, как мне казалось.
Да и тут не обида, а просто потеря доверия. Какой смысл вступать в серьезные взаимотношения с человеком, который вот так тебя может наебывать, глядя в глаза, больше такая тема.

А начинать пикапить в отношениях, согласен, тоже не вариант - сам напрягаться буду и мне это будет просто мешать.

Сообщение отредактировал Stroganofff: 06 ноября 2016 - 14:26

• 0

#7 Stroganofff

Stroganofff
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 15:19

Такая история, до 24 лет не было девушки.

Собственно суть: сейчас 26,

Ты девственник?

Начало и конец так выбрала из всей истории  :biggrin:

До 24 был, остальной опыт - описан в первом посте)

• 0

#8 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 17:05

У меня была подобная ситуация. Так же первая любовь первый секс, когда разбежались месяца два ходил сам не свой. Вроде пытался тогда знакомится с другими,но радости они не доставляли понимал что эмоций не получу. Бывало приходил в парк где мы любили сидеть вечерами, мог просидеть там около 2 часов вспоминая ее)))  Короче тряпкой был...  Потом как то отпустило это все)))  Да и вообще совет тебе-не старайся себя отдать полностью девушке,тем самым ты привыкаешь к ней.  Она должна к тебе тянуться а не ты к ней

По поводу пикап в отношениях я ни чего плохого не вижу, ты должен перебирать и выбрать лучшую для себя а не то что досталось...    Если соблазняешь одну и на этом останавливаешься и не соблазняешь других считай ты снова залип.Потом так же хреново будет как с первой,это если не сойдетесь.

Одно жалею поздно попал я на этот форум...  

• 2

#9 Stroganofff

Stroganofff
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 17:18

У меня была подобная ситуация. Так же первая любовь первый секс, когда разбежались месяца два ходил сам не свой. Вроде пытался тогда знакомится с другими,но радости они не доставляли понимал что эмоций не получу. Бывало приходил в парк где мы любили сидеть вечерами, мог просидеть там около 2 часов вспоминая ее)))  Короче тряпкой был...  Потом как то отпустило это все)))  Да и вообще совет тебе-не старайся себя отдать полностью девушке,тем самым ты привыкаешь к ней.  Она должна к тебе тянуться а не ты к ней

По поводу пикап в отношениях я ни чего плохого не вижу, ты должен перебирать и выбрать лучшую для себя а не то что досталось...    Если соблазняешь одну и на этом останавливаешься и не соблазняешь других считай ты снова залип.Потом так же хреново будет как с первой,это если не сойдетесь.

Одно жалею поздно попал я на этот форум...  

Интересно, читал что-нибудь, что как-то поменяло взгляд на твою ситуацию? Тут просто все пошло наперекосяк, работа надоела и т.п., понял, что простым осмыслением тут не выбраться  :nono: 
Или надо просто расходиться, чтобы при каждой встрече не вспоминать всю эту хрень, которая творилась.

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 18:24

Хотелось бы просто научиться свободно общаться с девушками (когда чувствую себя комфортно и раскованно - общение удается), ну и вести ситуацию в нужном для себя направлении. Сам являюсь заложником общепринятой морали и псевдоправил - воспитание такое.

Не хотелось бы именно ограничиваться пикапом, потому что понимаю, что пикап лечит одну проблему, скорее конкретный симптом, а не саму болезнь, хотя, могу и ошибаться.

Просто пройди РМЭС-базовый в своем городе, этот тренинг полностью обеспечит тебя нужными навыками.

Причина, по которой вообще начал волноваться: как-то скатываюсь эмоционально на дно, будто вошел в штопор, наступает полная апатия, эмоциональную стабильность напрочь потерял. Да и понимаю, что не смогу так просто все забыть и быть с этим человеком, хоть и очень стараюсь. Понимаю, что в этой ситуации идеально было бы переключиться на какие-то увлечения, взять себя в руки и заняться собой/саморазвитием, но уже не в силах.

С этим еще проще - 2-5 встреч с психотерапевтом и запросом "хочу пережить расставание". Хотя, с большой долей вероятности, ебоша в полях на базовом, ты будешь окружен таим количеством девушек, что бывшую забудешь после третьего-пятого секса.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 22:17

Осмыслять тут ни чего не нужно,не пытайся что то понять дело не в тебе...   Просто встань утром в зеркало посмотрись, подумай какой ты ахуеный пацан и сколько красивых девушек вокруг. Через год будешь со смехом вспоминать это все))) Не ходи ни каким психотерапевтам еще больше загоняться будешь потом.  Главное не пытайся ни чего понять,люди расходятся так бывает. Как вариант в клуб сходи 

• 0

#12 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 22:29

Странное мнение, фперо, ты сам был у психологов? откуда такой вывод?  Весь смысл профессии в том чтобы ты не загонялся, а не наоборот. 

Автору: После первой девушки у всех бомбит, это нормально, то что так поздно трахнулся, говорит о том, что у тебя какие то косяки. 

В руки ты себя вряд ли возьмешь в плане эмоционального состояния, и девка твоя уйдет, тем самым решив половину твоих сегодняшних проблем.  

Самый быстрый путь развития - опыт. 

• 0

#13 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 23:21

Вот именно что ему не нужно к психологу,сам же написал после первой девушки...  Нет у него ни каких отклонений накручивает себе просто и все, плюс стеснительный я думаю он

• 0

#14 Stroganofff

Stroganofff
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 23:50

Странное мнение, фперо, ты сам был у психологов? откуда такой вывод?  Весь смысл профессии в том чтобы ты не загонялся, а не наоборот. 

Автору: После первой девушки у всех бомбит, это нормально, то что так поздно трахнулся, говорит о том, что у тебя какие то косяки. 

В руки ты себя вряд ли возьмешь в плане эмоционального состояния, и девка твоя уйдет, тем самым решив половину твоих сегодняшних проблем.  

Самый быстрый путь развития - опыт. 

По теме решения - ты предлагаешь ждать, пока она уйдет?  :lol:

Я уже склоняюсь к тому, что к психологу сгонять неплохо, потому что долго все это тянется со схождениями/расставаниями, мы еще жили полгода почти вместе. Удивительно, но до первой девушки чувствовал вкус жизни, и видеосъемкой, и монтажом, и фото увлекался, все пробовал. А сейчас прямо застой, то ли прямо расходиться надо, потому что радость от встреч сменяется расстройством от мыслей о прошлом, тяжеловато.

Сам почитал и понял, тут с психолога надо начинать   :lol:

Сообщение отредактировал Stroganofff: 06 ноября 2016 - 23:51

• 0

#15 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 20:16

То есть у тебя была та же ситуация, но однажды ты решил, что надо жить проще, и все наладилось? :tongue: Распиши поподробнее, что ты имеешь в виду)
Все, что ты описал, я прошёл в той или иной мере. И эмоциональное дно и расставания с девушкой, попытки с ней же все склеить, попытки заманить хоть какую нибудь девушку в кровать. Десятки тем, десятки книг, фильмов и видео на тему манипуляций, влияния и прочих вспомогательных атрибутов для пикапа. Я искал идеальную схему слов и поступков. Выслушал и прочитал тысячи советов. Однако при первом же свидании я фейлил и вновь возвращался на то место, откуда начинал свой путь пикапера. В одном многие правы:"Волшебной таблетки не существует". Нельзя везде быть успешным, нельзя соблазнить всех женщин, нельзя контролировать все в своей жизни, включая приступы диареи. Остаётся лишь расслабиться и выкинуть назойливые мысли о бывших, нынешних, изменах и проблемах социального характера. Я перестал гонятся за призраками собственного эгоизма. Сейчас у меня 4 девушки для секса. Как? Да никак. Я веду себя с ними как кусок говна, изредка делая комплименты и оказывая знаки внимания типа "привет, как дела? Нормально. Я тоже. Все, я перезвоню". Не отвечаю на смс, не реагирую на Пинги, не обращаю внимания на их попытки приструнить, навесить ярлык или оценить мои поступки. Мне просто похуй.
-Скажи, ты ко мне подкатываешь яйца,
-Ага (лицо лопатой, тором на отвали)
-Не заметно.
-Было бы не интересно. Ладно тебе пора.
У меня есть цель. Это деньги, ремонт, отдых, спортивные достижения. Первыми шагами были отказ от курения, похудение, бег и тренажёрка, вторая работа, ремонт квартиры своими руками. Просто успокойся, заткнись и делай. Все просто. Думай о себе. Люби себя. А остальным можно бросать кости типа "чашки кофе" и они это будут ценить больше, чем букет цветов от друга Васи. Твои касания станут для них теплее пледа. Твои поцелуи и секс, каждый час с тобой они будут ждать с нетерпением. Мне сказала одна сегодня:
- Да я на работу хожу только для того что бы ты пришёл и попил кофе со мной.
-Завтра у тебя что?
-Выходной. Но я могу выйти. Ты придёшь?
-Не знаю. Пока.
Примерно так) я не знаю, смог ли я передать для тебя хоть что то полезное, но факт остаётся фактом. Это и есть моя жизнь. Знаешь что мешает? Я живу с девушкой и я ей верен.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 08 ноября 2016 - 20:21

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0