Переезд
Отправлено 05 ноября 2016 - 18:51
В жестком ступоре,сейчас хочу позвонить, и решить что будущем делать.на моем месте вы как поступили бы?
Отправлено 05 ноября 2016 - 19:29
Отношений на расстоянии не бывает. Учиться она будет в другом городе? Если "Да", то отпусти её. Если она может учиться в твоём городе, то начинайте жить вместе, будете работать и учиться. Если она согласна на такие условия, то всё реально.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 05 ноября 2016 - 19:30
Отношений на расстоянии не бывает. Учиться она будет в другом городе? Если "Да", то отпусти её. Если она может учиться в твоём городе, то начинайте жить вместе, будете работать и учиться. Если она согласна на такие условия, то всё реально.
Дело в её маме :D очень строгая натура, есть кое какие запреты, хотя девочке 18
Отправлено 07 ноября 2016 - 22:27
Дело в её маме :D очень строгая натура, есть кое какие запреты, хотя девочке 18
Я приколюсь, если её маме 35 лет ![]()
А какие там у неё запреты-то?
машины у меня нет
Жигули стоят ок. 30к-50к. Возьми кредит и таксуй, натаксованным гаси кредит. Либо выпроси у мамы с папой.
Отправлено 09 ноября 2016 - 19:41
Я приколюсь, если её маме 35 лет
А какие там у неё запреты-то?
Типо долго не гулять и т.д., думаю пора завязывать с этим, напишет-отвечу, а так искать другую)
Отправлено 09 ноября 2016 - 20:20
Секс был?
Отправлено 09 ноября 2016 - 20:33
Секс был?
Был петинг, секс вот вот должен был быть, но сука переехала
Отправлено 09 ноября 2016 - 20:54
Девушке 18, самому наверное тоже +- 2-3 года. Отношения на расстоянии не прокатят, как сказала Любава и 0.anzhelika.0
Вообщем "НЕКСТ и голова не болит" тем более, судя по ответам на вопросы, каких либо сильных чувств у вас нет.
Проще разойтись как в море корабли и не иметь друг другу мозг на расстоянии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 09 ноября 2016 - 21:52
У вас не было отношений, вы просто дружили, так что забей и ищи новую.
Отправлено 10 ноября 2016 - 16:16
Неа Ромео завязывай с ней пока не поздно, тем более без секса ты был во френдзоне и первые отношения в большинстве своем, обреченны на провал...
Отправлено 10 ноября 2016 - 22:01
на моем месте вы как поступили бы?
На твоем месте, как можно быстрее с ней переспал. Тогда хоть какой-то "зацеп" будет, возможно не так быстро на другого переключится!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 ноября 2016 - 22:08
На твоем месте, как можно быстрее с ней переспал. Тогда хоть какой-то "зацеп" будет, возможно не так быстро на другого переключится!на моем месте вы как поступили бы?
Дак вопрос как блять с ней встретиться, я щас сижу, подготовливаю фразу, чтоб сказать ей все, хватит или думаю начать ей уделять минимум внимания, игнор, однослойные ответы, пусть бегает
Дак вопрос как блять с ней встретиться, я щас сижу, подготовливаю фразу, чтоб сказать ей все, хватит или думаю начать ей уделять минимум внимания, игнор, однослойные ответы, пусть бегаетНа твоем месте, как можно быстрее с ней переспал. Тогда хоть какой-то "зацеп" будет, возможно не так быстро на другого переключится!на моем месте вы как поступили бы?
Уже не понимаю что делать
Отправлено 11 ноября 2016 - 11:32
Один хрен - тебе будет проще туда-сюда покататься чем новую бабу рядом найти.
Чего решать то ты собрался?
От чего ступор?
Учится же она наверно в городе.
Отправлено 11 ноября 2016 - 11:45
Ну видитесь после учебы - какая проблема?
Один хрен - тебе будет проще туда-сюда покататься чем новую бабу рядом найти.
Чего решать то ты собрался?
От чего ступор?
Учится же она наверно в городе.
По поводу "Решать" есть скрины вконтаке, спалил как пишет парню, что "как так перестали общаться с тобой и т.д", не знаю в стеб она это пишет или нет. Завтра встретимся, думаю выяснить все это.
Поигнорил немного, написал пару красив враз, про то что может меня потерять, сразу написала, что хочет встретиться. Что выяснить при завтрашней встрече?
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0