Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать самцом?

Мужчина Альфа Как стать? Помощь Соблазнение Секс Девушки Цель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 01:01

Вечер в хату! Ребят, наткнулся на ваш форум, с видео одного парня, он рекоммендовал. Излагаю суть своего вопроса/просьбы.
Встречался с девушкой 3 года, 3 месяца назад она меня бросила. Сначала была депрессия и тд и тп, я бегал унижался, просил вернутся и тд, т.к. опыт первых отношений. Читал много, думал, и пришел к выводам что я слабый, не мужик, а еще и олень с рогами. Мне 22 если что. Опыта общения с девушками было мало, секса с разными девушками можно пересчитать на пальцах одной руки. Мне было комфортно и все устраивало, доступный секс, решений принимал мало, ответственность также мало на себя брал, короче тряпка(
Но, начал развиваться, хожу в зал, больше работаю, читаю литературу, поставил себе цель прокачатся, стать лучше. Но суть в чем. Я чувствую что во мне нет мужского стержня. Нет той уверенности, что бы знакомится и спать с девушками. Я по сути и не знаю как это правильно делать, как подкатить, как дать понять что мне нужен только секс. Как притягивать к себе девушек, как знакомится, что писать и тд и тп.
Прошу вашего совета, что почитать, какие то гайды, фишки и тонкости. В особенности психологию женщин, что бы получить то чего я хочу, знать как они думают. Хочу стать мужиком мужики! Хочу быть альфой, первым, но как это сделать, нет ни опыта, ни знаний( + я веду себя как хороший парень, а хорошим никто не дает. Как измениться в этом плане? Секс с хорошими и красивыми девушками это то что нужно, это уверенность в себе, это успех, и дает мотивацию стать еще лучше, делать лучше, и жить лучше, и быть мужчиной самцом!
Как стать тем, кем я хочу?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 02:10

• книга "Русская модель эффективного соблазнения" (не 2.0),
  • Там же читай про Теорию 100 Баллов и прокачивайся по ней,
  • книга "Скрытые сексуальные сигналы",
  • книга "Женщина. Учебник для мужчин",
  • тренинг РМЭС-базовый.

какие у тебя ценности и жизненные цели? От них плясать - достигать, тогда и характер выработается, + спорт + учиться соблазнению и практиковаться-практиковаться-практиковаться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Fraizer

Fraizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 02:13

Мужчина - это внутреннее состояние. Можно быть без копейки в кармане, без крова, сидеть на зоне и т.д., но мужчина от этого быть мужчиной не перестаёт. А мальчик может иметь высокие доходы, хороший дом и феррари в гараже, женщин-моделей, красивое тело и ост. прелести жизни, но он будет оставаться мальчиком. И сильная жизненная проблема выбьет его из колеи. Прокачивай вс, избавляйся от инфантилизма.
  • 2

#4 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 10:54

• тренинг РМЭС-базовый.

какие у тебя ценности и жизненные цели? От них плясать - достигать, тогда и характер выработается, + спорт + учиться соблазнению и практиковаться-практиковаться-практиковаться.

Спасибо за материалы. Цели? Достигнуть успеха в работе, достигнуть того уровня что бы в будущем смог обеспечить себя, жену и ребенка + жить в достатке а не выживать на эти деньги! Также, визуально быть тоже мужчиной, крепким, большим, здоровым и тд. И конечно же, быть опытным, решать дела, быть защитником, быть уверенным, ну вы понимаете о чем я. 

• тренинг РМЭС-базовый.

Админ. Если не затруднит, есть ссылки на 
1. Книга "Русская модель эффективного соблазнения" (не 2.0),
2.
Там же читай про Теорию 100 Баллов и прокачивайся по ней,

• 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 10:57

прочти ещё С. Скляр. Голая правда о женщине

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 11:20

прочти ещё С. Скляр. Голая правда о женщине

Благодарю!

• 0

#7 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 13:01

Что бы заработать нормально бабок, нужно в чем то быть лучшим и что бы тебе это приносило удовольствие, какая нибудь узкая специальность, а еще лучше свой бизнес...Что бы девок трахать нормальных, надо самому тебе прокачаться: внешка, уверенность, речь, невербалка (мимика, взгляд, голос, жесты) стиль, физ. сила, соц. статус, одной книги для прочтения хватит, для полей, а то каша в голове будет, смотри видео на ютубе как подходят: Раду, Natural Selection, Шамшурин, сначало пользуйся шаблонами для уверенности, потом свой стиль наработаешь, еще найди напарника, выше себя уровнем, что бы тебе давал обратную связь и распинывал, когда тебя мозг будет отговаривать...Без практики, все эти книги, чистая вода...

Сообщение отредактировал Kvinsi: 03 ноября 2016 - 13:04

• 0

#8 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 13:25

Что бы на непродолжительное время стать мужчиной Сварщик использует 40-ко градусный раствор.

• 0

#9 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 13:26

Что бы заработать нормально бабок, нужно в чем то быть лучшим и что бы тебе это приносило удовольствие, какая нибудь узкая специальность, а еще лучше свой бизнес...Что бы девок трахать нормальных, надо самому тебе прокачаться: внешка, уверенность, речь, невербалка (мимика, взгляд, голос, жесты) стиль, физ. сила, соц. статус, одной книги для прочтения хватит, для полей, а то каша в голове будет, смотри видео на ютубе как подходят: Раду, Natural Selection, Шамшурин, сначало пользуйся шаблонами для уверенности, потом свой стиль наработаешь, еще найди напарника, выше себя уровнем, что бы тебе давал обратную связь и распинывал, когда тебя мозг будет отговаривать...Без практики, все эти книги, чистая вода...

Я согласен что без практики ничего выйдет, и я знаю это. Но для начала, хочу обрести хоть немного знаний.
Спасибо!

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 13:41

Цели ставятся по правилам s.m.a.r.t.

Твои цели - быть успешным в работе и заработать на содержание семьи - это фуфел из романтических пабликов. Переформулируй цели, пожалуйста.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 13:57

Для начала нужно выкинуть из своего словарного запаса фразу "Вечер в хату". Как ты собираешься становиться мужчиной с такими сомнительными жизненными ориентирами, я не представляю себе.... Чтобы быть мужчиной, надо брать пример с мужчин, а не с зеков или прочих маргиналов.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 03 ноября 2016 - 13:58

• 1

#12 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 14:36

Цели ставятся по правилам s.m.a.r.t.

Твои цели - быть успешным в работе и заработать на содержание семьи - это фуфел из романтических пабликов. Переформулируй цели, пожалуйста.

Хочу жить хорошо! Зарабатывать много денег, иметь постоянный рост и развитие. Иметь хорошую физическую форму, и быть здоровым. Развиваться умственно, быть опытным. Быть мужчиной, рядом с которым хотят быть женщины. Уметь делать выводы, правильные решения, ставить цели и достигать их. Развиваться хочу. Хочу знать и понимать женщин! 

Для начала нужно выкинуть из своего словарного запаса фразу "Вечер в хату". Как ты собираешься становиться мужчиной с такими сомнительными жизненными ориентирами, я не представляю себе.... Чтобы быть мужчиной, надо брать пример с мужчин, а не с зеков или прочих маргиналов.

Это была шутка насчет "вечер в хату".

• 0

#13 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:04

Не сразу понял, но мне весть этот блатной жаргон режет слух очень сильно. Много ездил по России, в небольших провинциальных городах блатная романтика до сих пор невероятно сильна. Едешь, например, в каком-нибудь городе с водителем в машине на работу. Вроде нормальный мужик, даже интеллигентный. Семья, дети, речь грамотная. Но в машине играет что-нибудь про чифир, зону и т.д... Пиздец.

А по теме - ты боевыми искусствами занимался?

Сообщение отредактировал Just a stranger: 03 ноября 2016 - 15:05

• 0

#14 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:08

Не сразу понял, но мне весть этот блатной жаргон режет слух очень сильно. Много ездил по России, в небольших провинциальных городах блатная романтика до сих пор невероятно сильна. Едешь, например, в каком-нибудь городе с водителем в машине на работу. Вроде нормальный мужик, даже интеллигентный. Семья, дети, речь грамотная. Но в машине играет что-нибудь про чифир... Пиздец.

А по теме - ты боевыми искусствами занимался?

Да занимался. Кие кушинкай карате в детстве, потом в лет 16 занимался кик боксингом. Также увлекался футболом лет 5. После 19, пошел в зал, хорошо набирал, тренировался, все было хорошо. Потом забил на тренировки, искал отмазки, ну и все такое. Сейчас вот, когда отношений уже нет :D когда решил развиваться, хочу вернутся в спорт зал. Есть проблема ( вывих плечевого сустава) из за которого сразу пойти в зал не могу. Пока что забиваю плече в домашних условиях. По сути и на боевые искусства сейчас дорога закрыта.

• 0

#15 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:16

Хмм.... Тогда я вообще не понимаю, с чего ты вообще решил, что ты не мужик. Из-за того, что опыта с девушками нет? Или из-за того, что с одной из них накосячил? Ну так наберешься опыта, уже шаги делаешь в нужную сторону. Нормальный ты мужик, работаешь над собой, спортом занимаешься, стремишься к чему-то. 90% и этого не делают.

Короче, бросай ты всю эту херню про "оленя" и "не мужика". Кем ты сейчас на самом деле являешься? Нормальным парнем без опыта общения с девушками. Эту проблему и решай, а не гноби себя.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 03 ноября 2016 - 15:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0