Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень важный для меня вопрос по знакомствам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 18:30

Вопрос. Если посмотрел кучу видео, статей, но ничего не помогает именно с точки зрения подходов - что делать в таком случае? 
Имеется ввиду как вылезти из зоны комфорта. Такое ощущение, что особого нет даже желания, раньше был страх, но когда проработал многие зажимы - он ушёл, но с мёртвой точки я так и не сдвинулся. Теперь эта проблема сидит во мне как большой прыщик, который не хочет уходить. Когда вижу ОЖП - я уже заранее в голове знаю что ей сказать, знаю наизусть структуру самого знакомства, но при этом ничего не делаю, чтобы к ней подойти. Сейчас уже 2.5 года прошло. Лето, осень, зима, весна. У меня были девушки, да, но они все с СЗ. Навыки, которые я получил, помогли мне в некоторой степени, на свиданиях умею правильно себя вести, много саморазвития, зал, работа и т.д. Раскрепощение в частности и многое другое. Но проблема с подходами была всегда, начиная с того момента, как я узнал что такое пикап.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 18:58

ты снял страхи(зажимы), но не снял стыд и чувство неловкости.

• 1

#3 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 22:49

раньше был страх, но когда проработал многие зажимы - он ушёл

Каким образом "проработал многие зажимы"?

знаю наизусть структуру самого знакомства, но при этом ничего не делаю, чтобы к ней подойти.

Знание теории там, где важны практические действия, вообще ни Х не помогает! Это тебе не математика - знаешь формулу, легко посчитаешь!

Здесь пока не потрогаешь мяч - ты играть не научишься! 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#4 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 00:53

раньше был страх, но когда проработал многие зажимы - он ушёл

Каким образом "проработал многие зажимы"?

знаю наизусть структуру самого знакомства, но при этом ничего не делаю, чтобы к ней подойти.

Знание теории там, где важны практические действия, вообще ни Х не помогает! Это тебе не математика - знаешь формулу, легко посчитаешь!
Здесь пока не потрогаешь мяч - ты играть не научишься!
Подходы из упражнений Лесли
Я это понимаю все прекрасно, вопрос как решить эту проблему

Сообщение отредактировал prostoxz: 03 ноября 2016 - 00:54

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 02:26

При чем тут Лесли и наш форум?

Лесли давний неадекват, который содрал 2/3 книг с РМЭС, разбавив их своими придуманными историями. И хоть он везде утверждает, что не пьет и не принимает, но его истории на трезвую не придумаешь.

ИМХО, совсем не образец для подражания.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 16:56

Вопрос. Если посмотрел кучу видео, статей, но ничего не помогает именно с точки зрения подходов - что делать в таком случае? 
Имеется ввиду как вылезти из зоны комфорта. Такое ощущение, что особого нет даже желания, раньше был страх, но когда проработал многие зажимы - он ушёл, но с мёртвой точки я так и не сдвинулся. Теперь эта проблема сидит во мне. Сейчас уже 2.5 года прошло. Но проблема с подходами была всегда, начиная с того момента, как я узнал что такое пикап.

Страх подхода проблема комплексная. Если тренингами (или количеством подходов) не проработал, то книжками не уберешь.

Также, как тебе ранее заметил Иван Артемиссий, возможно тебя держат совершенно иные негативные реакции, а то, что ты назвал страхом, может оказаться лишь твоей боязнью их испытать. Ведь мы чаще избегаем эмоционального дискомфорта, чем его испытываем.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#7 lustigy

lustigy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 ноября 2016 - 05:25

Вот я могу заставить подойти в живую любого труса, жирного задрота, который боится света. В ЖИВУЮ.
Тебе нужно найти напарника с опытом. Он подойдет при тебе. Подойдешь ты. Он подойдет с тобой вместе к девушке. Ты будешь чувствовать себя будто ты в подходе. Они будут базарить, а ты рядом, но молчать. Будет штырить. Задал вопрос - на него отвечают. Оооооо офигеть.
Это если такой есть.
Если нет то просто берешь друга и он режет твои 500 р. Пока ты тупишь и не подходишь. Если такого нет то давай по существу. Ты что на данный момент сделал?
Ты способен подойти к симпатчной девушке и спросить у нее время? Ты это делал?
  • 1

#8 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 12:04

Вот я могу заставить подойти в живую любого труса, жирного задрота, который боится света. В ЖИВУЮ.
Тебе нужно найти напарника с опытом. Он подойдет при тебе. Подойдешь ты. Он подойдет с тобой вместе к девушке. Ты будешь чувствовать себя будто ты в подходе. Они будут базарить, а ты рядом, но молчать. Будет штырить. Задал вопрос - на него отвечают. Оооооо офигеть.
Это если такой есть.
Если нет то просто берешь друга и он режет твои 500 р. Пока ты тупишь и не подходишь. Если такого нет то давай по существу. Ты что на данный момент сделал?

Видимо действительно все идёт к тому, что нужен напарник и срочно. Спасибо
Ну если смотреть за всё время "в теме", то делал это: читал песенки и стихи на публике, подходили с другом на улице и предлогали групповуху, время спрашивал конечно, как и всякие социальные вопросы, какая улица и т.д. Знакомства тоже были, но думаю немного, около 30-40 номеров и не с самыми лучшими
  • 0

#9 lustigy

lustigy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 ноября 2016 - 07:51

Это если такой есть.

Видимо действительно все идёт к тому, что нужен напарник и срочно. Спасибо
Ну если смотреть за всё время "в теме", то делал это: читал песенки и стихи на публике, подходили с другом на улице и предлогали групповуху, время спрашивал конечно, как и всякие социальные вопросы, какая улица и т.д. Знакомства тоже были, но думаю немного, около 30-40 номеров и не с самыми лучшими

Ну если ты брал сорок номеров. То сделал подходов наверное 200. Может 300. Не понимаю в чем проблема. Сделал перерыв и не можешь начать? Или можешь, но из этих 40 номеров ничего не выгорело?
Т.е. проблема в проведении свиданок? А в чем конкретно?
  • 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 13:51

Имеется ввиду как вылезти из зоны комфорта. Такое ощущение, что особого нет даже желания, раньше был страх, но когда проработал многие зажимы - он ушёл, но с мёртвой точки я так и не сдвинулся. Теперь эта проблема сидит во мне как большой прыщик, который не хочет уходить. Когда вижу ОЖП - я уже заранее в голове знаю что ей сказать, знаю наизусть структуру самого знакомства, но при этом ничего не делаю, чтобы к ней подойти. Сейчас уже 2.5 года прошло. Лето, осень, зима, весна. У меня были девушки, да, но они все с СЗ. Навыки, которые я получил, помогли мне в некоторой степени, на свиданиях умею правильно себя вести, много саморазвития, зал, работа и т.д. Раскрепощение в частности и многое другое. Но проблема с подходами была всегда, начиная с того момента, как я узнал что такое пикап.

Рекомендую к прочтению Джордж Леонард - Мастерство. Путешествие длиною в жизнь

А также хорош совет, о поиске напарника, и я бы даже сказал нескольких.. т.е чтобы было соответствующее окружение в твоем хобби под названием пикап! Т.к один в поле конечно воин! Но окружение имеет далеко не последнюю роль! 

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0