Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать когда все идет к чертям...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 11:28

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Расскажу немного о себе. Сейчас я живу в провинции, мне 26 лет, не женат. Работаю, продаю автозапчасти. 

В моей жизни началась черная полоса. А точнее она началась 3 года назад. Я тогда помню продал свой эро массажный салон. Первые удары кризиса. Количество гостей упало с 8 до 2 в день, стало нехватать на аренду, охрану и провизию. Мастера начали поглядывать в сторону конкурентов и что бы не остаться без сотрудников было решено продать его конкуренту за среднюю цену, но тут есть один смешной момент конкурент проработал не долго и закрыл сначала мой бывший, а через 6 месяцев и свой салон. 

Моя девушка, побыла какое то время со мной, но вскоре уехала в другой конец Родины а именно во Владик.

Мне было тяжело, т.к. отношения нашим было более 3 лет. Что бы как то отвлечься я сделал Т5Б (В основном бывшие сотрудницы или их знакомые) но пиздострадания меня не покидали еще долго

Время шло, деньги кончались, а хорошую работу я найти так и не смог. Когда меня прижало конкретно, я устроился работать в СБ банка. (кредитный отдел) но падать с дохода 80-120 тыс и при этом нихуя толком не делая (кроме текущих дел), до 20 тыс рублей (а потом меньше в связи с кризисом) было очень больно. И работа я Вам скажу не очень хорошая. Что бы подняться на этой работе нужно быть сволочью или похуистом. Проработал я там 1,5 года, попал под сокращение.

Долго не находил себе место, стал пить пиво и водку...Чувствовал себя говном.

Спустя какое то время, мне позвонили и я устроился а автозапчасти. Продажи идут слабо, зп скромная, бухаю вечерами. Сплю с РСП. Друзья алкаши как и я. Девушки на улице на меня не смотрят... Внешне постарел лет на 5.

Год назад разбил машину свою. С родителями в последнее не могу найти общий язык. 

Недавно с одним человеком хотели поднять немного денег, но нас кинули и мы остались с хуем в руке. Подведу итог...

ИТОГ: Мне 26 лет, нет денег. нет вложений, нет машины, встречаюсь с РСП, ВС говно, ВВ говно....

Что делать не знаю, руки опустились. Попинайте или дайте совета.

• 1

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:12

Все яйца сложил в одну корзину. Шевелиться и стелить солому надо ДО. Извлеки урок на будущее, если оно таки настанет. Пока поищи еще рсп на подмену, для разнообразия. Расширяй круг знакомых, хоть и алкашей. Да, а что ты хотел?
  • 0

#3 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:22

А что такое "эро массажный салон"? Таких в городе уже не осталось?

Что с жильем? И насколько глубокая провинция?

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#4 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:24

Я помню твои темы, ты вроде креативный чувак, не пропадёшь ))) тока завязывай с выпивкой. И в муть всякую откровенную уж не лезь.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 01 ноября 2016 - 12:24

• 0

No brain - no gain.

#5 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:24

Не воспринимай это как черную полосу. Это нормальная жизнь, три четверти людей так всю жизнь проводят. Найди отдушину себе (спорт или хобби), и разгружайся от негатива там.

А в целом житуха то у тебя заебись, ни тебе ответственности, ни напрягов, сиди себе, запчасти продавай.

Нужно просто сохранить себя не опустившимся и не затраханным, а так что-нибудь еще по жизни подвернется.

Сообщение отредактировал оКунь: 01 ноября 2016 - 12:26

• 1

#6 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:29

Меня этот разказ скорее "подпнул"
А то я вчера чет вод в холодильнике нашел(неуверен что ее вообще пить можно было) и в одного грам 100 залил.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#7 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:31

Ломают не события и не люди, а отношение к ним. Соответственно и разница между теми, у кого в итоге получилось, и теми, кто сдался, состоит в отношении к себе.

Горькие пилюли были, есть и будут, особенно в бизнесе, не говоря уже про отношения. Их нужно уметь проглотить и оставаться человеком. Либо подобные события дадут тебе неоценимый опыт, либо травмируют тебя.

Честно говоря, я не встречал ни одного человека, у которого бы успех в жизни возникал сразу и оставался устойчивым; все проходили через тяжелые неудачи. Особенно тяжелыми они бывают тогда, когда ты всё сделал как надо, но условия, обстоятельства были сильнее. В жизни нет gps, ты не знаешь, куда в итоге приедешь.

Таблетка только одна: продолжать верить в себя и работать с удвоенной энергией.  :yes:

• 6

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#8 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:42

Что с жильем? 

Эро студия, в народе "дроч салон". Это где за деньги тебе делают массаж красивые 6 или 7ки, а потом дрочат пока не закончишь или  не закончатся деньги)

С жильем пока туго, отдаю 1/3 часть своих доходов на съем(

И насколько глубокая провинция?

Где то рядом с жопой мира)

• 0

#9 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:43

Что с жильем? И насколько глубокая провинция?

Да  остались вроде "тайской деревни"  даже в городе меньше 300 000 видел такую. И ничего стоит... Обещают, что тайки натуральные... Но я не проверял... да и не хочется - сексом как я понял это не заканчивается...

Для начала перестань бухать... Просто ты долго шел до "своего" дна. У каждого свое дно - у кого то это счет в банке в 100 тыс, а у кого то вот алкоголь и друзья алкоголики.

• 0

#10 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:45

Я помню твои темы, ты вроде креативный чувак, не пропадёшь ))) тока завязывай с выпивкой. И в муть всякую откровенную уж не лезь. 

Спасибо за совет! 

Не воспринимай это как черную полосу. Это нормальная жизнь, три четверти людей так всю жизнь проводят. Найди отдушину себе (спорт или хобби), и разгружайся от негатива там.

Хороший совет, спасибо. С зп пойду в качалку. Щас денег на нет)

А то я вчера чет вод в холодильнике нашел(неуверен что ее вообще пить можно было) и в одного грам 100 залил

Братан, какой то не оправданный риск)))

• 2

#11 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:51

То допа на всех фронтах уже больше года, но ч сам конечно виноват, но с везением последние время реально беда

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#12 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:56

Да  остались вроде "тайской деревни"  даже в городе меньше 300 000 видел такую. И ничего стоит... Обещают, что тайки натуральные... Но я не проверял... да и не хочется - сексом как я понял это не заканчивается...

У меня не было обезьянок, у меня работали татарочки и русские)) Интима нет, интимной близости тоже.  :yes:

• 1

#13 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:00

Вот вот  и я подумал - предложат калмычек,  да и дрочь только в лучшем случае... Поэтому и не рискнул проверять...

тем более услуги в два - три раза дороже тайских ))) и специалисты прямо все с каких то монастырей... Резон ехать тайке в Россию я не нашел - там за массаж можно больше получать... Но сам бизнес живет...

Почему с бизнеса до автозапчастей? Как так то?

• 0

#14 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:23

Почему с бизнеса до автозапчастей? Как так то?

Не знаю... В это бизнес возвращаться не хочу, а что то другое я пока не придумал.

Меня как то давным давно звали в Сургут, работать так же в сфере запчастей, но я затупил и не поехал, о чем щас очень жалею.. Надо было все сразу бросать и ехать. Эх...дурак. Там очень богатый и город, много приезжих влиться в тусовку можно без проблем. И кстати друг рассказывал, что там очень хорошие зп и много красивых ОЖП как плюс.

• 0

#15 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 17:26

падать с дохода 80-120 тыс и при этом нихуя толком не делая

Я за то, чтобы научится что-то делать. Руками. То, что будет нужно. Можно быть конченным мизантропом, но вытащить из кризиса могут только люди. Точнее, нужность. Во всех смыслах. 

Если бы ты научился делать настоящий/полезный массаж тогда, когда рядом были профессиональные (надеюсь) массажистки, а потом научился делать его хорошо... Если бы ты не просто продавал запчасти, а научился, скажем, ремонту... 

Но ты, как я понимаю, думаешь только о том, с каких бы клиентов состричь денег. Деньги стригутся хуже (и лучше не будут в обозримом будущем, кмк) и ненужность твою глобальную не компенсируют. 

Трудно стать нужным в деле, становись нужным в свободное время. 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0