Сообщение отредактировал Fraizer: 31 октября 2016 - 04:28
Депрессняк или что это?
Отправлено 31 октября 2016 - 04:26
Отправлено 31 октября 2016 - 04:46
Попробуй быть более чутким к своему внутреннему состоянию.То есть идешь по улице видешь телку ,если чувствуешь отклик внутри - ,подходи,знакомься ,бери. Да и вообще ко всему это относится хобби увлечения и т.д.
Ну и насчет работы ,если она в тягость то надо либо че то новое придумыапть либо по другому заниматься ей,если дело в ней конечно.
Это уже больше по эзотерике вопрос ,но попробуй)
Suck my fuck
Отправлено 31 октября 2016 - 05:58
Отправлено 31 октября 2016 - 11:32
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 31 октября 2016 - 12:59
Fraizer, а ты как давно свой курс лечения у врача прошёл?
11 месяцев назад. А что?
Отправлено 31 октября 2016 - 13:24
11 месяцев назад. А что?
А сам депрессняк когда обострился?
Отправлено 31 октября 2016 - 13:55
Такие мысли и настроения - от безделия. Даже если у тебя есть бизнес, который не занимает время и не требует участия - ты все равно сказываешься на уровень бездельника. Правда, с доходом.
Мой совет - найди себе занятость. Хобби. Новый проект. Развитие текущего бизнеса. Да что угодно чтобы на жопе не сидеть.
No brain - no gain.
Отправлено 31 октября 2016 - 14:33
Последние 2 недели. Не думаю что это депрессняк.
11 месяцев назад. А что?
А сам депрессняк когда обострился?
какой нахрен офис? Что ты несешь? Что это за привычка пошла у людей, отдавать последние деньги на офис?А снять офис, ходить на работу и малый бизнес до среднего раскрутить - не? Не мотивирует? Лень?Такие мысли и настроения - от безделия. Даже если у тебя есть бизнес, который не занимает время и не требует участия - ты все равно сказываешься на уровень бездельника. Правда, с доходом.
Мой совет - найди себе занятость. Хобби. Новый проект. Развитие текущего бизнеса. Да что угодно чтобы на жопе не сидеть.
Про лень это ты сейчас пишешь человеку, который ленится раз в месяц в худшем случае.
Про бизнес сам разберусь, не дурак.
Отправлено 31 октября 2016 - 15:10
Тогда для каких-либо выводов времени мало. Может просто организму нужна разгрузка.
Отправлено 31 октября 2016 - 15:39
Тогда для каких-либо выводов времени мало. Может просто организму нужна разгрузка.
Кстати, я вот что хотел спросить у тебя. Ты же вроде психолог? Почему бы тебе не совместить психотерапию с неврологию и не заняться инфобизнесом? Имел бы я образование, обязательно сделал бы так
Отправлено 31 октября 2016 - 17:24
Наверно ещё раз повторю, кто с чем работает :)
Психолог работает с сознанием (туда же раскрутка убеждений, методы психокоррекции);
Психотерапевт/гипнотерапевт работает с психикой (с не осознаваемыми пластами проблем, с чувствами и инстинктами);
Психиатр работает с диагностированными (!) психическими нарушениями (шизофрения и так далее);
Невролог (мед. образование) соответственно с заболеваниями центральной (и периферической) нервной системы.
С чем работают инфобизнесмены в области психологии, я не знаю ![]()
Отправлено 31 октября 2016 - 21:07
Что делать, Фауст
Таков вам положен предел-
Его ж никто не преступает,
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел...
Вообще, охуели. Две недели потосковал и уже жаловаться. Тут прямо знают что тебе делать. Особенно с твоей реакцией на советы. Я вот посоветую пойти к жене и сказать, что не знаешь куда себя приткнуть - она тебе быстро найдет занятие :). А еще лучше - к теще.
Отправлено 31 октября 2016 - 21:25
No brain - no gain.
Отправлено 31 октября 2016 - 23:12
Заделай ребёнка, и появиться смысл и желание к жизни
Отправлено с моего Boost IIse, используя приложение Пикапфорум mobile app
Овулизм головного мозга. Рид-онли неделя. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 31 октября 2016 - 23:18
Отправлено 01 ноября 2016 - 02:09
Что за флуд? При чем тут тело, если у человека была диагностированная депрессия и она, с большой долей вероятности, вылезла снова?Ну и пиздец же тут сральник развели...с такими глубокими вопросами сюда лучше не обращаться говна нажрешься)
Помню чувака на базу уже почти записал так он какую то психологичку нашел ходил к ней все бабки ей за курс какой то отдал и проебал тренинг не записался))лол
Потом видел его на улице идет с хмурым еблом меня увидел лыбу натянул лапу тянет ,типа мол у меня все хорошо жизнь прекрасна .
На базу лучше ходить после психотерапии, когда специалист мозги поправит. А с непоправленными мозгами от базы будет временный эффект на время тренинга, а потом будет откат еще сильнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0