Мне 24, познакомился в полях с первокурсницей очень красивой, в моём системе координат 9 баллов. Через пару минут после знакомства вытащил её сразу на свиданку, посидели попили часик чай. Тёлка без царя в голове, по её признанию все деньги предпочитает тратить на шмотки. Много пьёт и тусит с друзьями. При этом совсем тупой бы её не назвал, просто пользуется ситуацией с обеспеченными родителями и так сказать прожигает молодость. Чтобы не попасть во френдзону, сходу положил ей руку на бедро, когда сидели в кафе. Руку не убрала но сказала, что я её этим смущаю, попросила самого убрать (ступил, можно было не слушать её и подержать подольше, раз не убрала).
На вторую свиданку вытащил не сразу, так как то уезжала, то занята была по учёбе, но трубку исправно брала, на смс отвечала. На второй встрече решил тупо напоить её, выпили много, намекнула мне, что нравлюсь ей как парень. Обнимать давалась, кинестетил колени, руки, но поцеловать наотказ не давалась. Я с посылом я нравлюсь тебе, ты нравишься мне пытался несколько раз засосать, уклонялась. Говорит, что был только один парень у неё. Понятно, что как обычно у тёлок пиздёж, но эта по моим наблюдениям говорит чисто что на уме, особо не врёт.
На следующий после попойки вечер кинул ей смс, типа че-как, голова не болит? Ответила только через два дня, что мол не болит,и что она ещё потом тусить к друзьям поехала. Я ей пишу, что за дела, что за ответы раз в два дня. Она: когда хожу тусить, телефон дома оставляю. Я проигнорил.
Вопрос: Что с такой делать. С одной стороны, был бы я совсем неинтересен, просто забила бы и вообще не отвечала, тем более через двое суток. С другой стороны, вкидывать в неё бабки, чтобы она потом на два дня пропадала - проще некст. Ресурсы имеются, но вливать в неё киловатты рублей не собираюсь. Интересна тем, что очень красивая. И да, значимость её для меня завышена, хотя с кучей других девушек тоже общаюсь. И видно, что вроде ведётся на меня.