Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказала что не любит и нету чувств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Евгений Воробьев

Евгений Воробьев
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2016 - 12:37

Добрый день.

Буквально пару месяцев назад девушка сказала что не любит больше и что чувства уже не те (хотя была влюблена в меня). Хотели расстаться на этом. НО, все закончилось тем что мы продолжили отношения, по её словам: "давай попробуем дальше, надеюсь у меня появятся чувства". Спустя некоторое время мы забыли о том разговоре и всё было хорошо. Недавно был разговор о нас, источником был я. Т.к уже третью встречу она не хочет целоваться. Меня это взбесило. Я спросил в чем дело. Она сказала что не хотела целоваться, т.к нету чувств. Я просто взял и уехал. Да и за последний месяц чувствую холодок от неё. Было что я предложил остаться друзьями(на эмоциях), так она занервничала и сказала что не хочет быть друзьями. Встречаемся почти 4 месяца, а знаем друг друга почти год. Столько времени она видела просто друга во мне, но потом все изменилось и мы начали встречаться) И ещё, я у неё первый в плане секса. Поэтому она ещё говорила, что не хочет просто так расходиться из-за этого. 
В очень в хороших отношениях с её родителями, особенно с отцом) Знаком со всеми её родственниками. Ещё говорила что боится потерять меня как человека, т.к я стал для неё как родной.

Не знаю что делать дальше, встречаться в надежде что чувства появятся у неё? Но всё это больше похоже на то, что она держит меня за хвост, т.к думает что я никуда не денусь.
Помогите разобраться. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Driftеr

Driftеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 12:55

Перевожу: она не видит в тебе мужчину, с которым она хочет быть. У вас НЕТ "отношений". И ты её не возбуждаешь и не удовлетворяешь в постели, она тебя не хочет. Но пока держит рядом просто чтобы не быть одинокой, пока она не найдёт подходящего кандидата, и в качестве запасного аэродрома. Ну и чувство собственности не даёт ей тебя отпустить. Сейчас либо встретился перспективный вариант, но она ещё до конца уверена, что там все сложится, либо ты ей настолько надоел, что даже целоваться с тобой ей противно.
Что делать? Почитай раздел, в частности FAQ на тему "как вернуть девушку"
  • 2
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма"(с)

#3 _кацап_

_кацап_
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 13:17

автор, исход очевиден - тебя сольют.

поэтому, лучшее что может быть для тебя - слиться первому, самому, с концами. хоть это и сложно. очень сложно. но так ты сохранишь свое достоинство и появится уважение к самому себе (вот я блин теоретик, сам же так не поступаю, ггг...)

занервничала и сказала что не хочет быть друзьями

если бы НЕ хотела оставаться друзьями - она бы тебя облизывала

она этого не делает

запасной аэродром

Сообщение отредактировал _кацап_: 30 октября 2016 - 13:20

• 0

#4 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 13:57

Т.к уже третью встречу она не хочет целоваться. Меня это взбесило. Я спросил в чем дело. Она сказала что не хотела целоваться, т.к нету чувств. 

Вася на тесте! Если не верится, пробей сам.
Т.к. ты у нее первый, можешь сливать смело. Она уже не твоя.

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#5 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 14:15

Странно, лишил девственности и всего через 2 месяца она говорит, что ничего не чувствует. (уверен что была девственницей?)

Где-то ты себя не правильно ведешь. Скорее всего ТФНишь.

Какая частота встреч? Чем занимаетесь на этих встречах? Как часто секс? Какой возраст в конце концов? Нихуя не понятно

• 0

#6 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 14:59

Какой возраст в конце концов? Нихуя не понятно

Если ему 30, а ей 22 - меня снова накроет фейспалмом! ))

Встречаемся почти 4 месяца, а знаем друг друга почти год. Столько времени она видела просто друга во мне, но потом все изменилось и мы начали встречаться) И ещё, я у неё первый в плане секса. Поэтому она ещё говорила, что не хочет просто так расходиться из-за этого. 

Может тебя наебали с девственностью? Сам тоже первый раз да?
Не хочет просто так расходиться - значит будет непросто, то есть с помощью Васи!

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#7 Евгений Воробьев

Евгений Воробьев
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2016 - 15:33

Какая частота встреч? Чем занимаетесь на этих встречах? Как часто секс? Какой возраст в конце концов? Нихуя не понятно

Раза два в неделю. В основном езжу я к ней домой. Каждый раз при встрече секс. Мне 22, ей 18

• 0

#8 Евгений Воробьев

Евгений Воробьев
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2016 - 15:51

Может тебя наебали с девственностью? Сам тоже первый раз да?

Маловероятно, но мысли были. Нет, не первый

• 0

#9 Андрей Секрет

Андрей Секрет

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 17:06

Может нужно освежить отношения? Может съездить куда-нибудь вместе отдохнуть или сделать что-нибудь безумное, главное чтобы она участвовала тоже. Запасной аэродром тож не плохо иметь. ИМХО

Отправлено с моего HUAWEI P7-L09, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0
Уровень мастерства: Начинающий

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 17:08

Простите, а давно ли появилась обязанность любить первооткоывателей и в рот им смотреть? :blink:

Поработал открывашкой и спасибо. Для долгосрочных отношений надо иметь еще кое-что, кроме упругого хуя. Раз автора слили, значит у него кроме писечки ничего нет. Пусть скажет девочке спасибо за доверие и честность и идет искать других и развиваться.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 18:26

Простите, а давно ли появилась обязанность любить первооткоывателей и в рот им смотреть? :blink:

Поработал открывашкой и спасибо. Для долгосрочных отношений надо иметь еще кое-что, кроме упругого хуя. Раз автора слили, значит у него кроме писечки ничего нет. Пусть скажет девочке спасибо за доверие и честность и идет искать других и развиваться.

Откровение от девушки, этот абзац можно использовать везде где идёт речь о девственности и первых отношениях.
  • 1

#12 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 18:35

уже третью встречу она не хочет целоваться. Меня это взбесило.

Каждый раз при встрече секс.

И в чём проблема? Пользуйся тем что есть. Хуже было бы если бы она только целовалась.

• 0

#13 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 18:53

Вася! Кончай эти отношения.
По итогу она сольёт с вероятностью 146%. Не тяни с этим, будет хуже.
  • 0

#14 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 18:59

Вася! Кончай эти отношения. 
По итогу она сольёт с вероятностью 146%. Не тяни с этим, будет хуже. 

Ну видишь ли, ему нравится целовать губы со следами Васиной спермы. Ну фетиш такой, че поделать)

• 1

#15 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 19:24

Помимо пизды есть еще как минимум 2 отверстия, годных для ебли. На лицо все признаки Василия. Если отказывается от поцелуев и секса, значит с Васьком секс уже был. Заливает про чувства (куда-то исчезли, но ты побегай за мной, может появятся) и говорит что не хочет тебя терять ТОЛЬКО ЛИШЬ потому, что с Васьком перспективы непонятны. Тебя держат как запасной аэродром для подстраховки на случай если Вася поебет и уйдет по-английски.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0