Добрый день.
Буквально пару месяцев назад девушка сказала что не любит больше и что чувства уже не те (хотя была влюблена в меня). Хотели расстаться на этом. НО, все закончилось тем что мы продолжили отношения, по её словам: "давай попробуем дальше, надеюсь у меня появятся чувства". Спустя некоторое время мы забыли о том разговоре и всё было хорошо. Недавно был разговор о нас, источником был я. Т.к уже третью встречу она не хочет целоваться. Меня это взбесило. Я спросил в чем дело. Она сказала что не хотела целоваться, т.к нету чувств. Я просто взял и уехал. Да и за последний месяц чувствую холодок от неё. Было что я предложил остаться друзьями(на эмоциях), так она занервничала и сказала что не хочет быть друзьями. Встречаемся почти 4 месяца, а знаем друг друга почти год. Столько времени она видела просто друга во мне, но потом все изменилось и мы начали встречаться) И ещё, я у неё первый в плане секса. Поэтому она ещё говорила, что не хочет просто так расходиться из-за этого.
В очень в хороших отношениях с её родителями, особенно с отцом) Знаком со всеми её родственниками. Ещё говорила что боится потерять меня как человека, т.к я стал для неё как родной.
Не знаю что делать дальше, встречаться в надежде что чувства появятся у неё? Но всё это больше похоже на то, что она держит меня за хвост, т.к думает что я никуда не денусь.
Помогите разобраться.