Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

охладела

безразличие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Артур07

Артур07
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 октября 2016 - 16:26

всем привет, срочно нужен ваш совет, понимаю тема избитая, факи читал, подобные темы тоже, но как обычно хочется услышать мнение гуру именно по моей проблеме, заранее благодарен.

Мне 24, ей 21, встречаемся 3 месяца, секса небыло и не смейтесь, быть не может до свадьбы, такие у нее принципы, как собственно и у меня(до этого секс был). Цель серьезные отношения и как следствие брак, знаю рано наверно делать такие поспешные выводы, но такой я человек, вечно тороплю события.

И так к сути. В начале общения все было хорошо(как я полагал) общались с утра до ночи по вацапу, редко по телефону, виделись очень редко. Залип на ней, стал уделять все свое свободное и не свободное время, и собственно результат не застал себя ждать, она начала отстраняться, сала реже появляться в сети, опроавдываясь работой, я начал делать ей мозги. В конце концов она сорвалась и мы поссорились, не сказала что бросила, но я сам это понял, и оставил ее, как думал навсегда.

Спустя неделю тишины она пишет : Что пропал? почему не пишешь?, я ответил что думал у нас все кончено, она сказала что бюла просто обижена. В общем все вроде бы наладилось, стали общаться но уже не так часто, какой то урок я усвоил, и уже не так надоедал ей, она поменяла работу, и мы стали видеться через день. Первая призналась мне в любви, стала говорить что не может и не сможет без меня, что я лучшее что было у нее в жизни, я верил, но поступки говорили обратное. Когда я звонил она очень редко брала трубку, говорила что занята, но никогда не перезванивала и даже не извинялась, для нее это норма, а меня это вымораживало, и собственно на этой почве я делал ей мозговынос. Спустя время я опять стал замечать что с ней что то не так, стала отвечать в сети по полдня, трубку берет редко. На вопросы в чем дело отвечает что все норм, и что я у себя что то там напридумывал, я хочу ей верить, но постоянно накручиваю и делаю из этого проблему и как следствие е*у ей мозги и себе тоже, и как результат падает уверенность в себе.

Смотрю со стороны, и вижу что я опять начал душить ее своим излишним вниманием и заботой, опять наступаю на грабли, и понимаю что если продолжу в том же духе потеряю ее, потому что я действительно боюсь ее потерять.

Собственно вопрос ребята, что мне делать? игнорить боюсь, так как залип намного больше чем в первый раз , может перестать вообще общаться с ней по сети и по телефону? так как вижусь с ней через день по полчаса- час? в общем посоветуйте пожалуйста как выкрутиться безболезненно, как выравнять баланс значимости? потому что я вижу что в данный момент моя значимость для нее ниже плинтуса.

спасибо всем заранее, и извиняюсь за ошибки

Сообщение отредактировал Артур07: 27 октября 2016 - 16:27

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 16:36

встречаемся 3 месяца, секса небыло и не смейтесь

Вы просто товарищи и ничем друг другу не обязаны. Она не твоя девушка, очнись. 

Собственно вопрос ребята, что мне делать?

Если ты с ней не спишь, то это делает кто-нибудь более шустрый.  Не знаю даже, мне кажется, что ты до конца жизни в списке тормозов для нее.  

Сообщение отредактировал Euthanasia: 27 октября 2016 - 16:37

• 0

Always be closing.

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 16:36

С башорга:
Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

Нет секса - нет отношений. Вы друзья, не более. Никто никому ничего не должен. Отношения начинаются с секса.

А залип ты на ней потому что другие на тебя не обращают внимания. А ты для нее подружка в штанах, мальчик для развлечения, не более.

Ищи другую, эту заблокируй, чтобы мозги не выносила.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Артур07

Артур07
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 октября 2016 - 16:40

С башорга:
Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

Нет секса - нет отношений. Вы друзья, не более. Никто никому ничего не должен. Отношения начинаются с секса.

А залип ты на ней потому что другие на тебя не обращают внимания. А ты для нее подружка в штанах, мальчик для развлечения, не более.

Ищи другую, эту заблокируй, чтобы мозги не выносила.

понимаю как я выгляжу, но причина в том, что мы оба с кавказа, семья у нее строгая, и гулять у нас не принято до свадьбы(не говорю что у нас все чистые такие)

Зачем и для чего говорить другу что любишь и не можешь без него?

забыл упомянуть, мы обручились две недели назад, и назначили день свадьбы

• 0

#5 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 16:43

Она знает об этом?

Сообщение отредактировал Euthanasia: 27 октября 2016 - 16:43

• 0

Always be closing.

#6 Артур07

Артур07
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 октября 2016 - 16:45

Она знает об этом?

знает наверно, раз взяла кольцо

блин ребят, хватит стебаться, для вас это пустяк, а для меня важная проблема, если есть что сказать по делу дайте совет, мне нужно вырулить ситуацию

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 17:35

В чем проблема тогда, я не понимаю? кольцо взяла, дата назначена, официальной отмены свадьбы не прозвучало. Ну и пусть занимается своими делами. Не прилипай к ней, не еби мозги, изредка пингуй, ИНОГДА (раз в неделю, не чаще) подкидывай фоты красивых свадебных платьев, делай ближе на ее фразы про будущую свадьбу и все. Что за метания вдруг?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Артур07

Артур07
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 октября 2016 - 17:44

В чем проблема тогда, я не понимаю? кольцо взяла, дата назначена, официальной отмены свадьбы не прозвучала. Ну и пусть занимается своими делами. Не прилипай к ней, не еби мозги, изредка пингуй, ИНОГДА (раз в неделю, не чаще) подкидывай фоты красивых свадебных платьев, делай ближе на ее фразы про будущую свадьбу и все. Что за метания вдруг?

проблемы как таковой и нет, вся проблема во мне и в том что я накручиваю, делаю из мухи слона. Просто дело в том что от нее инициативы никакой нет, в том смысле что ни разговоров про свадьбу, ни разгвооров просто по душам, всегда болтаем просто ни о чем.

Я правильно понял, что в сети мне с ней не общаться вообще?если да, то вдруг спросит почему не захожу почему не пишу, в чем дело и тд, что ответить? встречи должны быть реже?(щас видемся через день)

И стоит ли мне пропасть на некоторое время? на пару деньков может

Сообщение отредактировал Артур07: 27 октября 2016 - 17:48

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 17:49

да, не общайся. Ты себя накручиваешь потому что тебе заняться нечем. Найдешь 3-4 занятия, голова будет занята + будет что ей ответить почему ты не сидишь в сс.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Артур07

Артур07
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 октября 2016 - 17:57

да, не общайся. Ты себя накручиваешь потому что тебе заняться нечем. Найдешь 3-4 занятия, голова будет занята + будет что ей ответить почему ты не сидишь в сс.

спасибо за советы, я постараюсь следовать им. А про встречи вы не ответили, мне стоит реже с ней видеться? и звонить тоже не стоит совсем?

• 0

#11 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 01:30

охладела

встречаемся 3 месяца, секса небыло и не смейтесь

Остальной текст лишний. Будешь трахать - будет трение - будет тепло. Хочешь ты или нет, а трахаться нужно.

такие у нее принципы, как собственно и у меня

у тебя принцип не заниматься сексом до свадьбы или я что-то неправильно понял? Или ты написал, что у тебя принцип, а на деле же ты просто никого прожать не можешь?

Если первый вариант, то взрослей и адаптируйся к современному миру, нехуй жить в средневековье. Тяжко тебе будет с такими тараканами, размером с боинг каждый. Если же второй вариант, то работай над собой.

Ты еще человека за 3 месяца нихуя не узнал, какая нахуй свадьба? Свадьба и построение семейного очага это конечный этап построения отношений. Перед этим вы как минимум год-полтора должны просто вместе развлекаться и трахаться, параллельно узнавая друг-друга. Ну и за это время обычно демка заканчивается и удается оценить истинный характер партнера. А

как насчет того, чтобы попробовать совместное проживание? Может у вас в быту нихуя не пойдет и вы в ужасе разбежитесь уже через неделю? А может у вас в сексе будет полная несовместимость?

Вот представь перед собой большую гору кирпичей. Если ты начнешь последовательно их друг на друга складывать, то в результате у тебя может получится все, что угодно: дом, небоскреб, замок. К тому же в процессе строения ты сможешь узнать, какие кирпичи хуевые. Может хуевых кирпичей так много, что у тебя вообще ничего не получится построить и целей своих с помощью таких кирпичей ты не достигнешь. А если же ты попробуешь все сразу собрать в одну кучу, то получишь соответствующий результат - просто гору кирпичей.

В общем, учись строить отношения правильно и грамотно. Сейчас ты делаешь все через жопу. Сначала у тебя свадьба, а потом все остальное. Такое глупое построение отношений не является прерогативой умного и взрослого мужика.Умный и взрослый мужик будет делать все последовательно, поэтапно.

Ну и конечно, что секс - начало всех нормальных отношений.

• 2

#12 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 01:46

А про встречи вы не ответили, мне стоит реже с ней видеться? и звонить тоже не стоит совсем?

Ближе-дальше. Гугли.

• 0

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 02:07

Ты в Дагестане живешь или в Чечне? Какие проблемы чтобы найти другую девушку которая дает до свадьбы? Да даже среди черных есть дающие мне кажется, в крайнем случае еби русских девушек

А в отношении этой допустИм лишь полный пофигизм иначе сольет она тебя окончательно несмотря на дату полуфиктивной свадьбы

Сообщение отредактировал Pointman: 28 октября 2016 - 02:08

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#14 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 10:14

Охуеть, народ зажрался)) Хотят, чтобы невесту из мешка достал в день свадьбы, а она сразу течет и влюбленными глазами смотрит  :biggrin: И чтоб целку ей порвал, а она сразу галопом на хую заскакала, как в порнухе.

Автор, я чуть-чуть в теме, как у вас в горах это происходит. Если думаешь, что должно быть охуеть какое буйство чувств, то ты сильно ошибаешься. А еще у нее после свадьбы шнобель вырастет и жопу разнесет, инфа соточка. В прочем, ты сам решил следовать этим вашим традициям, так что не выебывайся. Анжелика все написала по делу, ОЖП взяла кольцо, родители вероятно уведомлены, официального отказа ты не получал. Расслабь булки, скоро у тебя будет секс  :lol:

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#15 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 15:55

Нравится жить овощем, ждать как садовник повернет -  действуй дальше по дедовским законам.  У вас там секс вне брака грех, баранов принято ебать. Не спрашивай здесь совета, если связан правилами аула.  Или верти барана, или слушай, что здесь народ говорит.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0