Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 22, ей 20. Сидит в телефоне или залипает в телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 октября 2016 - 10:00

Мне 22, ей 20. Сидит в телефоне или залипает в телевизор. Как реагировать ?

Познакомился с девушкой в vk. Наврал ей, что у меня отит, месяц с температурой лежал и сейчас не могу разговаривать вне помещения т.к. плохо разбираю слова. Мол, посиди со мной дома, а то скучно. Та девочка боевая, с характером. 
Своя квартира (одна живет, машина есть. Работает администратором в кафе и получает 50-80 тысяч и работает КАЖДЫЙ день. Причем 2 дня из которых до 02 с 10.30, два дня до 23 с 10.30 и три дня до 15.30. Поэтому получилось только встретится через две недели каждодневного общения в соц. сетях. Общение было близкое, расспрашивал у нее про детство, про общение с родителями, про карьерные планы и пр.. Сам кое-что рассказал интересное из своей биографии. Разговаривали с элементами флирта, она постоянно смеялась, чуть ли не над каждым мои сообщением и посылала сигналы заняться со мной сексом. Переписку копировать долго, да и в другой раздел это. Но поверьте, намеки были однозначные (кому интересно, могу в комментах привести пример). Причем, намекнула, что любит жесткач в стиле БДСМ. Но я не особо давил на эту тему. Почти общались только о отвлеченных вещах. Когда тема идет о встрече в реале, отвечает уклончиво, трудно перейти конкретно на тему, вместо простых смехуяшек. Однозначно, дразнила.   
Вчера наконец-то прихожу к ней домой. Перед выходом спрашиваю, что купить. Говорит, спирта медицинского. Намек понял - отвечаю я. Та заднюю дает, да нет, я без задней мысли это сказала. Ну вот я и шампанское купил. Пришел домой, сразу же ее обнял и подержался за талию, сделал пару комплиментов. Та пошла залипать в телек. Что такое ? Ни че, телек смотрю. Ну ты смешная, к тебе в гости пришли, а ты телек смотришь. Когда взял пульт и выключил телек, ответила вздохом и "нуу лаааадно".

Пошли на кухню, она достала бокалы, я выключил свет, разлил шампанское и где-то час общались за жизнь. Она спросила, не против ли я, что бы пришла подруга. Конечно против, я к тебе пришел, а не к твоей подруге, и вообще надо было сразу предупреждать. Отвечает, ну это еще не точно. Шампанское почти не пьет, да и в меня не особо лезло. Я иногда посылал вербальное сообщение, что хочу ее жестко трахнуть и она на это как-то мимикой загадочно отреагировала. Подстраивался под ее позы, жесты и манеру говорить. В общем, просто сидели и разговаривали. В какой-то момент она стала постоянно залипать в телефон. Хотя общение было интересное, я в этом уверен. Постоянно говорил ей, что бы она его закрыла - закрывала. В какой-то момент подвинул табуретку здесь, мол слышу так лучше. Общались на такой дистанции. Взял ее руку, гладил. Не сопротивлялась. Стал трогать по спинке, по внешней, а потом по внутренней частях бедер. Примерно секунд 30 позволяет - потом сопротивляется. Давлю еще - сопротивляется. Третий - тоже самое. Ну ок. Пошли в комнату. Сели на диван, стали разговаривать и гладить кошку. Общались без ловких пауз, все нормально было, потом она опять включила телек. Говорю, давай полежим лучше. Говорит, нееет, передача интересная. Взял пульт и выключил. Стал трогать бедра - дает, через минут отодвигает руки. Трогаю волосы - тоже отодвигается, пересаживается от меня на диван. Иду за ней, общаемся. Сближаю дистанцию и начинаю трогать. Та опять морщит жопу, хотя на лице написано - возьми меня. Но при это говорит, что будет кричать, отодвигает чуть ли не силой и все это с улыбкой на лице. Давлю еще сильнее - без результата Идет на кухню, я за ней. Сидим общаемся. Опять залипает в телефон. Говорит, мама пишет. Отвечаю, что хорошо, мама это святое, подожду. Закончила, сидим общаемся. Снова пододвигаю стул к ней поближе и она как всегда открывает телефон. Стал ей ласково объяснять, что так делать не красиво. С серьезными глазами заявляет, что у ее подруги депрессия и она должна помочь. Тут я начал уже говорить с ней с серьезным лицом, что таким образом ты проявляешь неуважение ко мне, она парировала важностью этого разговора с подругой. Я понимаю, говорю. Я не только об этом. Ты то в телевизор смотришь, то заглядываешь в телефон, мне это не нравится. Зачем ты тогда согласилась встретится со мной ? Та дальше продолжает гнуть свою линию. Ты дальше продолжишь ? Да. Ну окей, тогда я ухожу. Поднимает голову вверх и вопит аааааа (ну ты даешь, останься). Иду в коридор, одеваю пальто, одеваю обувь. Она идет ко мне и спрашивает, что за обижульки ? Какие обижульки? Ты со мной как с мальчиком ведешь. Иди оленей в другом месте ищи(тут я перегнул наверное, хоотяя). Говорит, что зря я так делаю. Думай как хочешь, отвечаю. Все, выхожу из квартиры, оборачиваюсь и благодарю за общение. По приходу домой она написала, что я вообще капеееец, вообще натворил делов и вообще какой-то сумасшедший. Да думай так, как тебе выгодно - ответил я.

Вот и все. Как мне теперь быть ? Писать ей первому ? И что ? Как интерпретировать ее поведение ? Какая вероятность, что она сама напишет ? И что я сделал не так ? Может ее надо было силой взять ? Она завуалированно в лс писала, что такое любит.

Сообщение отредактировал StaStelo: 26 октября 2016 - 10:10

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 12:16

И что я сделал не так ?

Пиздец просто какой-то. Пришел и вместо того, чтобы выебать ее, выебал ей мозг, включил обиженку и побежал на нее жаловаться на форум. Это и есть поведение аленя, который накурился форума и решил поиграть в альфача. Если уж решил уйти, то нужно было сослаться на неотложное дело.

По факту - не заинтересовал, не возбудил, недостаточный раппорт, отсутствие гибкости, неумение калибровать. 

Она своими делами занималась, а ты бегал за ней по квартире как песик и пытался лапать. Сам-то понимаешь как это со стороны выглядело?

Если ты видишь, что тактика не приносит успеха, значит надо быть гибче, пробовать что-то другое, не переть напролом.

Первый теперь не звони, выжди хотя бы неделю.

Сообщение отредактировал Дейм: 26 октября 2016 - 12:17

• 0

#3 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 октября 2016 - 12:23

И что я сделал не так ?

Пиздец просто какой-то. Пришел и вместо того, чтобы выебать ее, выебал ей мозг, включил обиженку и побежал на нее жаловаться на форум. Это и есть поведение аленя, который накурился форума и решил поиграть в альфача. Если уж решил уйти, то нужно было сослаться на неотложное дело.

По факту - не заинтересовал, не возбудил, недостаточный раппорт, отсутствие гибкости, неумение калибровать. 

Она своими делами занималась, а ты бегал за ней по квартире как песик и пытался лапать. Сам-то понимаешь как это со стороны выглядело?

Если ты видишь, что тактика не приносит успеха, значит надо быть гибче, пробовать что-то другое, не переть напролом.

Первый теперь не звони, выжди хотя бы неделю.

Окей. А что делать тогда, когда она начинает втыкать в телефон ? Сидеть молчать ? Или уйти в другую комнату ? И при чем здесь "алень". Я новичек, опыта мало, учусь. На ошибках учатся и приобретается опыт, разве нет ? И я не жаловаться пришел, а спросить совета, что бы больше таких ошибок не допускать. Поэтому убедительная просьба не хамить. 
Говоришь попробовать что-то новое. Что ? Как надо было изменить тактику ? Я вот для этого и создал тему.

Сообщение отредактировал StaStelo: 26 октября 2016 - 12:27

• 0

#4 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 13:51

Надо было предложить ей сделать массаж, либо включить музыку и предложить танцевать и усиливать кинестетику, закинуть на кровать возбуждать и отключать мозг, обрабатывая все возражения, либо вообще до трусов раздеться, сказав что у нее дома очень жарко))Либо вообще голого короля организовать, выйдя например из ее ванной) Но точно, как обиженная девочка не сливаться)) Попробуй ее на выходных вызвонить, позвать под любым социальным предлогом встретиться, По типу: Привет, как дела, Давай разматывайся) есть для тебя кое что интересное...Сюрприз приготовил, Она спросит, что за сюрприз, Скажи: Ну уж нет только при встрече. Завтра могу встретится ты как? И назначай время и место, сюрпиз, что угодно, можншь романтический ужин организовать, масссаж, лаунж музыка, кальян, свечи, приглушенный свет, винишко, фрукты, голого короля, но это крайний вариант)

А еще забыл добавить, вообще тот вечер не вспоминай и не показывай, что тебя это задело...

Сообщение отредактировал Kvinsi: 26 октября 2016 - 13:53

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 14:38

Представляю - типец таки напросился домой, я уже устала отбрыкиваться, поэтому пришлось пригласить, пришел, оказался ни о чем, начал с порога лапать, стал гнать скучную фигню, я пытаюсь досмотреть интересную передачу, на которую редко попадаю из-за дикого графика работы, он берет пульт и выключает, лаааадно, идем на кухню, явно пытается меня напоить и еще и голосом заявляет что хочет меня трахнуть. Хер с горы, которого вижу первый раз, который напросился на встречу в редкие свободные полдня, который пиздец какой скучный... Пью мало, т.к. не хочу чтобы воспользовался мной. Подруга в депрессии, боюсь чтобы не вздернулась, а этот хер у меня дома мне выговаривает что я его не уважаю. Ладно, отложила телефон. Опять лезет, со стулом подсаживается, пытается лапать влажными холодными ручонками, опять несет скучную пургу. Отбрыкиваюсь, отвечаю маме. Вроде временно отвалил. Потом снова лезет. В итоге закатил истерику, что я его не уважаю и зачем позвала, пытался завиновать и свалил. Фуууух, слава ДВ!

Автор, у тебя воообще какие знания по пикапк есть? Может хоть читал что?

С ней тебе не светит, смирист.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 15:25

Работает администратором в кафе и получает 50-80 тысяч и работает КАЖДЫЙ день.

Вчера наконец-то прихожу к ней домой. Перед выходом спрашиваю, что купить. Говорит, спирта медицинского. Намек понял - отвечаю я. Та заднюю дает, да нет, я без задней мысли это сказала. Ну вот я и шампанское купил. Пришел домой, сразу же ее обнял и подержался за талию, сделал пару комплиментов. Та пошла залипать в телек. Что такое ? Ни че, телек смотрю. Ну ты смешная, к тебе в гости пришли, а ты телек смотришь. Когда взял пульт и выключил телек, ответила вздохом и "нуу лаааадно".

Причем, намекнула, что любит жесткач в стиле БДСМ.

Жесткие девочки(xD) пьют шампанское?! я для себя спрашиваю,просто не встречал и логически как-то не совместимы)

Чет прям за душу взяло!)

Зачем ты к ней шел???

-Бухать? Сексом заниматься? Мозг выносить?

Сообщение отредактировал iphonechik: 26 октября 2016 - 15:26

• 0

#7 AZ777

AZ777
  • Перцы
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 16:01

Девушки 20 лет, нету опыта в общение (чему свидетельствует плотный график + переписка в две недели), она не знает как себя вести, вот и проявляет такого рода не адекватное поведение.

Предыдущее коменти на мой взгляд не корректны. Ты всё чётко сделал в плане кинестетики и плавным прожимом (по идеи мог делать более плавно и гибко, но не в этом причина). Если бы автор девушку не интересовал, он дала бы это понять явно и однозначно. Реакция типичная для не опытной девушки в 20 лет, которая не знает как правильно себя вести (чему свидетельствует телефон, подруги, телевизор). 

Правильно сделал дальше на её дальше. Главная проблема в том, что дальше сделал сильнее чем требовалась. Можно было прям у выхода (когда она сказала зря ты так делаешь) её засосать резко, возбудить прям у стенки, поднять, отнести в кровать и трахнуть на эмоциях. Мини крышеснос такой получился бы. 

В целом всё ок, надо опыта набирать по не многу и всё будет классно.

Что с ней сейчас делать? Вызванивай по скорее (сейчас) в обычном стиле общения, приходи как можно скорее (сегодня) после её работы в гости и постепенно прожимай. 

Стоит ли брать силой? Судя по рассказу девушка не опытная и возможно где то что то читала или слышала, я бы в этой ситуации менче слушал, больше калибровал по её реакциям.

Удачи :)

• 0

#8 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 октября 2016 - 19:11

Девушки 20 лет, нету опыта в общение (чему свидетельствует плотный график + переписка в две недели), она не знает как себя вести, вот и проявляет такого рода не адекватное поведение.

Предыдущее коменти на мой взгляд не корректны. Ты всё чётко сделал в плане кинестетики и плавным прожимом (по идеи мог делать более плавно и гибко, но не в этом причина). Если бы автор девушку не интересовал, он дала бы это понять явно и однозначно. Реакция типичная для не опытной девушки в 20 лет, которая не знает как правильно себя вести (чему свидетельствует телефон, подруги, телевизор). 

Правильно сделал дальше на её дальше. Главная проблема в том, что дальше сделал сильнее чем требовалась. Можно было прям у выхода (когда она сказала зря ты так делаешь) её засосать резко, возбудить прям у стенки, поднять, отнести в кровать и трахнуть на эмоциях. Мини крышеснос такой получился бы. 

В целом всё ок, надо опыта набирать по не многу и всё будет классно.

Что с ней сейчас делать? Вызванивай по скорее (сейчас) в обычном стиле общения, приходи как можно скорее (сегодня) после её работы в гости и постепенно прожимай. 

Стоит ли брать силой? Судя по рассказу девушка не опытная и возможно где то что то читала или слышала, я бы в этой ситуации менче слушал, больше калибровал по её реакциям.

Удачи :)

Спасибо за адекватный комментарий. Действительно, это могло быть отсутствие опыта общения. Даже не знаю сейчас как себя вести. Думаю первый напишу все таки. Или..не знаю, буду думать. Мне там сверху неделю ждать предложили. Столько времени на нее убил, да и спортивный интерес у меня ее все таки дожать. Если что, отпишусь в теме.

Представляю - типец таки напросился домой, я уже устала отбрыкиваться, поэтому пришлось пригласить, пришел, оказался ни о чем, начал с порога лапать, стал гнать скучную фигню, я пытаюсь досмотреть интересную передачу, на которую редко попадаю из-за дикого графика работы, он берет пульт и выключает, лаааадно, идем на кухню, явно пытается меня напоить и еще и голосом заявляет что хочет меня трахнуть. Хер с горы, которого вижу первый раз, который напросился на встречу в редкие свободные полдня, который пиздец какой скучный... Пью мало, т.к. не хочу чтобы воспользовался мной. Подруга в депрессии, боюсь чтобы не вздернулась, а этот хер у меня дома мне выговаривает что я его не уважаю. Ладно, отложила телефон. Опять лезет, со стулом подсаживается, пытается лапать влажными холодными ручонками, опять несет скучную пургу. Отбрыкиваюсь, отвечаю маме. Вроде временно отвалил. Потом снова лезет. В итоге закатил истерику, что я его не уважаю и зачем позвала, пытался завиновать и свалил. Фуууух, слава ДВ!

Автор, у тебя воообще какие знания по пикапк есть? Может хоть читал что?

С ней тебе не светит, смирист.

Ты передергиваешь. В смысли напросился ? Там и намека не было, что я напрашивался, она этого сама хотела, просто демонстративно ломалась. Сама писала первой, поддерживала разговор. То есть это по-твоему нормально, что она телевизор смотрит, когда я пришел ? Тогда скажи, как мне надо было реагировать на это ? Я для этого пишу на форум, что бы мне дали совета а не обсирали с ног до головы модераторы. Напоить ? Эммм, а тогда зачем она про спирт сказала ? Что за логика ? Такое ощущение, что ты, не вникая в суть, бегло пробежалась по тексту. И да, две книги Филиппа Богачева читал. Касательно этого : 
Ты пишешь, что я стал с порога лапать ее. Не лапать, а взял за талию и обнял, сделал комплимент. Разве не об этом говорил Филипп в своих книгах, что нужно как можно скорее и больше трогать девушку. Первый час мы спокойно общались, были интересные темы и я считаю, что это можно спокойно засчитать за второе свидание. За место первого - 2ух недельное общение в сети. А там где есть второе свидание, там может и третья наступить, о чем Филипп говорил в свои книгах. И я не говорил, что я ее хочу трахнуть, ни слова. В общем я с тобой ни разу не согласен.

Сообщение отредактировал StaStelo: 26 октября 2016 - 19:21

• 0

#9 AZ777

AZ777
  • Перцы
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 03:49

То что она смотрит телевизор - не нормально и ты правильно обрисoвал своё не довольство этим.

Переписка в две недели вполне заминает первую свиданку, по этому можно и нужно начинать активные действия в твоём случае. 

Девушка в 20 лет физиологически хочет заниматься сексом даже больше парней, особенно если у неё плотный график и нету постоянного парня, по этому она согласилась на первую встречу у себя дома, по этому были намёки на спирт и на то что она любит секс. Кстати, ты писал что на эту тему особо не общался, а зря, можно много узнать через эту тему про девушку и использовать позже.

Парадокс в том что если она тебе просто так сразу даст (будет позитивно реагировать на все твои прикосновения), то ты можешь подумать что она шлюха и потеряет тебя как потенциального парня. Откладывать секс - классическая стратегия поведения для повешения своей значимости для девушек. По этому она реагирует в целом позитивно, но всё же даёт отпор: "Примерно секунд 30 позволяет - потом сопротивляется. "

В обществе популярна идея того что приличные девушки сексом занимаются явно не при первой встречи. Девушка может не знать твоих ценностей. В таких случаях очень хорошо работает обрисовать девушке свою позицию, что заниматься сексом классно, это сближает людей и повышает доверие. У меня есть целый набор метафор и примеров из жизни, которые я расказаваю в таких случаях. Для примера найди в youtube "метафора на быстрый секс" от Петро, заучи на изусть и используй. Такие действия с твоей стороны снимают психологический барьер девушки на твои прикосновение. Она понимает что тобой это будет воспримито позитивно и что обратные действия будут негативно влиять на дальнейшие построение отношений. Я иногда спрашиваю: "ты думаешь, что если будешь сопротивляться, то это улучшит наши отношения?"

Не надо менять стратегию поведения сейчас, общайся так же как и до этого. Ждать неделю вообще не вариант тут. Ждать её смс тоже не вариант, потому что девушка сама на знает что ей делать в такой ситуации. В целом то что ты ушёл и показал свою позицию - хорошо. Показал что не собираешься терпеть не уважение и тем самим повисел свою значимость в её глазах. Просто вызванивай и иди опять к ней, опять кинестетика, прожим и трахай)  

• 0

#10 AZ777

AZ777
  • Перцы
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 04:12

Метафоры и разговоры о сексе нужны потому что не смотря на то что вы оба хотите заняться сексом и вам будет кайфого от этого, девушка всё же выбирает более традиционною модель поведения "я не занимаюсь сексом на первом свидание", но что бы тебя окончательно не спугнуть, даёт тебе позитивные мискросигнали (игривость, улыбки итд.), которые ты описал.

• 0

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 12:32

То есть это по-твоему нормально, что она телевизор смотрит, когда я пришел ?

Нормально, если ей с тобой не интересно. Ей что словами нужно было сказать? Надо сразу было сообразить и менять поведение, а Автор начал обиженного изображать, очевидно, в надежде что она сама его трахнет.

• 0

#12 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 14:06

Та опять морщит жопу, хотя на лице написано - возьми меня. Но при это говорит, что будет кричать, отодвигает чуть ли не силой и все это с улыбкой на лице.

Не прожал

• 0

#13 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 17:48

Познакомился с девушкой в vk. Наврал ей, что у меня отит, месяц с температурой лежал и сейчас не могу разговаривать вне помещения т.к. плохо разбираю слова. Мол, посиди со мной дома, а то скучно.

Зачем ты сказал, что болеешь? С больным самцом трахаться никто не станет, сказал бы, что дела сейчас, был бы плюс к солидности.) Не зацепил ее общением и полез к ней в трусы, поэтому так повела себя, если бы ей было с тобой интересно, про телефон она бы забыла.

• 0

#14 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 октября 2016 - 20:34

Та опять морщит жопу, хотя на лице написано - возьми меня. Но при это говорит, что будет кричать, отодвигает чуть ли не силой и все это с улыбкой на лице.

Не прожал

Ну это само собой

Познакомился с девушкой в vk. Наврал ей, что у меня отит, месяц с температурой лежал и сейчас не могу разговаривать вне помещения т.к. плохо разбираю слова. Мол, посиди со мной дома, а то скучно.

Зачем ты сказал, что болеешь? С больным самцом трахаться никто не станет, сказал бы, что дела сейчас, был бы плюс к солидности.) Не зацепил ее общением и полез к ней в трусы, поэтому так повела себя, если бы ей было с тобой интересно, про телефон она бы забыла.

Возможно, не зацепил. Ну что поделаешь !? Попытка - не пытка. Неудача - это бесценный опыт. Москва же не сразу строилась. Думаю, нужно еще попрактиковаться с девушками попроще, чем переходить на новый уровень.

То что она смотрит телевизор - не нормально и ты правильно обрисoвал своё не довольство этим.

Переписка в две недели вполне заминает первую свиданку, по этому можно и нужно начинать активные действия в твоём случае. 

Девушка в 20 лет физиологически хочет заниматься сексом даже больше парней, особенно если у неё плотный график и нету постоянного парня, по этому она согласилась на первую встречу у себя дома, по этому были намёки на спирт и на то что она любит секс. Кстати, ты писал что на эту тему особо не общался, а зря, можно много узнать через эту тему про девушку и использовать позже.

Парадокс в том что если она тебе просто так сразу даст (будет позитивно реагировать на все твои прикосновения), то ты можешь подумать что она шлюха и потеряет тебя как потенциального парня. Откладывать секс - классическая стратегия поведения для повешения своей значимости для девушек. По этому она реагирует в целом позитивно, но всё же даёт отпор: "Примерно секунд 30 позволяет - потом сопротивляется. "

В обществе популярна идея того что приличные девушки сексом занимаются явно не при первой встречи. Девушка может не знать твоих ценностей. В таких случаях очень хорошо работает обрисовать девушке свою позицию, что заниматься сексом классно, это сближает людей и повышает доверие. У меня есть целый набор метафор и примеров из жизни, которые я расказаваю в таких случаях. Для примера найди в youtube "метафора на быстрый секс" от Петро, заучи на изусть и используй. Такие действия с твоей стороны снимают психологический барьер девушки на твои прикосновение. Она понимает что тобой это будет воспримито позитивно и что обратные действия будут негативно влиять на дальнейшие построение отношений. Я иногда спрашиваю: "ты думаешь, что если будешь сопротивляться, то это улучшит наши отношения?"

Не надо менять стратегию поведения сейчас, общайся так же как и до этого. Ждать неделю вообще не вариант тут. Ждать её смс тоже не вариант, потому что девушка сама на знает что ей делать в такой ситуации. В целом то что ты ушёл и показал свою позицию - хорошо. Показал что не собираешься терпеть не уважение и тем самим повисел свою значимость в её глазах. Просто вызванивай и иди опять к ней, опять кинестетика, прожим и трахай)  

Спасибо. Вот ты прям точь-в-точь мои мысли обрисовал. Но опять же, существует вариант, что просто не зацепил в общение. Не было никакого безудержного веселья, но и общались мы нормально(это интуитивно чувствуется). Как думаешь, на сколько этот вариант возможен ? А о сексе разговаривали в вк., я написал же в посте. Даже больше скажу - она первая картинку эротического содержания отправила. Пошлил я в меру, но не злоупотреблял. А за день до встрече, вообще у нас был явный завуалированный разговор, который закончился ее фразой - тащи ремень. 

На след. день сам вк написал. Говорит, что это дико заниматься сексом с незнакомым человеком, и как вообще мне такое в голову пришло. Я ответил, что в этом ничего нету зазорного нету ибо все эти принципы основаны на стереотипах. Сейчас, думаю, в гости к ней напрашиваться преждевременно. Хочу подождать какое-то время и пригласить в бар или кальянную. Там она уже сама будет заказывать то, что ей нужно. Если все по плану будет идти, то можно будет в гости тащить.

• 0

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 22:10

Мысли не правильные.

Администратор в кафе это очень специфичная работа (как и любая работа где есть требования "быть красивой"). И общения у нее там дофига, и подкатов мужчин тоже хватает. Очень глупо считать ее неопытной. Такие запросто могут вести "интересные беседы", но при этом держать мужчин на дистанции (это же их работа!!!)

Это я к тому что она автоматически будет себя вести с мужчиной, так что у него будет впечатление "интересного разговора".

-изначально поставил общение не в сексуальный контекстом, а в стиле "я больной, пожалей меня".
-переписка не является "первый свидание".
-любой сексуальный подтекст в переписке "обнуляется" при встрече.
-спирт и бдсм - обычный стеб. Никак на это внимание не обращать.

-пригласила на просто так убить время. Так что ты зря кубы раскатал.
-"первое" свидание надо заменять в такой ситуации сменой места (в магазин за продуктами, в кафе за пирожными, за пиццей/суши/вок сходить - главное из дому выйти)
-зачем тв выключал? - можно было при просмотре лапать и к сексу склонять.

-секс на первом свидании обычно подразумевает что оно будет длиться 3-5 часов с обязательной сменой места.

Сообщение отредактировал bozored: 27 октября 2016 - 22:13

• 1

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0