Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выход из ДОД

дод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Qweeze

Qweeze
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 22:55

Всех приветствую. Надеюсь не поленитесь прочитать и поможете)

В общем моя история началась по дороге на обратном пути из нашего путешествия с классом в другой город. Ехали в поезде с одним из моих одноклассников в свободном купе, делать было нечего, решили смотаться в соседний вагон к девочкам из параллели, пришли там, поиграли в бутылочку, то се, я сижу, и тут вдруг одна из них говорит мне "Иди сюда, мне нужно сейчас крепкое мужское плечо", ее просто парень бросил, с которым она встречалась пол года, ну я естественно ломаться не стал, подсел к ней, она меня обняла и положила голову на плечо, мы посидели еще и решили пойти к нам в свободное купе, там продолжили говорить о том о сем, поиграли в карты, и просидели в общем весь вечер с ней в обнимку. Время было много, нас всех загнали "спать" и они ушли, через минут 20 когда все разошлись она мне в ВК написала:"

·         Я предложить хотела в автобусе вместе сесть, как раз на тебе спать удобно:3

·         Завтра поймаемся в любом случае) Спокойной ночи)

"

Настало утро, мы сели в автобус, чтобы добраться до города, она проспала у меня на плече всю поездку, мы держались за руки, все дела в общем. По приезду я донес ее сумку до подъезда, мы обнялись, я пошел домой. Пришел я домой, она мне сразу стала писать там спасибо за помощь, все дела, я написал ей "Ну давай, до завтра", на что она ответила "

·         Ну вк то можно попереписываться, почему бы и нет)

·         Или если я успею, то можно вечером погулять, поговорить о чем-нибудь)

"

Ну настал вечер, мы пошли гулять, ходили, разговаривали. Я пришел домой, она написала, что мы "хорошо поговорили". А соль то вся в том, что в этого ее бывшего на сильно влюблена была. " Вместо того, чтобы искать хорошего, доброго, нормального парня, я пытаюсь вернуть идиота, которого безнадежно люблю.. " " гулять пойдем?) ".

В общем писать можно до бесконечности, я ее поддерживал, мы гуляли, обнимались, ходили в кино, "Заботливый такой, добрый, отзывчивый.. Сейчас таких почти не встретишь) ". Постоянно обнимались в школе. Она каждое утро писала мне "Доброе утречко" ит.п. Желала спокойной ночи и благодарила за проведенный с ней вечер, она мне начала нравиться, и я подумал о том, что предложить ей встречаться, но.. Как только я захотел это сделать она заболела, в школу не приходила примерно дней 10, переписывались в вк. На один день смогла прийти, рассказала мне, что она рассталась со своим бывшим окончательно, причем предварительно написав за день до этого мне, что "Есть новость для тебя" не или что-то в этом роде. Вечером этого же дня мне приходит сообщение "Я люблю тебя", ну я такой пиз*** счастливый отвечаю взаимностью..и тут) " Блиииин( Блин, прости(   Совсем не подумала, дура( Просто сейчас на твоих чувствах сыграла... " она оказалось от нечего делать всем такие сообщения отправляла default_biggrin.png. Она удалила свою страницу."

·         Я это со скуки блин всем по приколу писала, совсем не подумала, когда тебе писала((

·         Прости, пожалуйста, я сейчас себя чувствую дерьмом Обамы прост((

"

Ну романтично предложить встречаться не получилось, я конечно расстроился.На следующий день она пишет "Ты как?.. Я переживаю за тебя". Мы встретились, поговорили, я признался ей в своей любви к ней, ну и собственно предложил быть со мной. Она ответила, что "Ты очень милый хороший ит.п, но меня пугает то, что ты такой хороший и быть мол с тобой я не хочу быть. Я не чувствую тебя рядом с собой". Она заплакала. Я сказал "пока" и ушел.После этого я ей не писал. Сейчас думаю что делать. Ребята, подскажите. Вот только говорить, что-то типа "Забудь" не нужно) Я прошу о помощи для действий дальнейших, мы с ней 2 дня уже не общаемся, в школе пока не видимся т.к еще болеет, что делать когда выйдет? . Мы накануне собирались посмотреть фильм у меня дома, что естественно накрылось. Как с ней общаться до грядущих выходных? У меня др на выходных, и квартира свободная будет, вот думаю пригласить на фильм,  попить вина и "поговорить". Внизу оставляю части от переписки с ней.

P.S: Если есть какие-то вопросы или нужны подробности всегда готов ответить.

http://imgur.com/a/CIjJv
http://imgur.com/a/RmPkB
http://imgur.com/a/moPmo
http://imgur.com/a/IpXeD

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 10:49

Она рассталась с парнем, а ты подвернулся во время. Единственное, что сейчас тебе может помочь, это игнор и прокачка по Т100Б. Ты обозначил свою позицию, она в свое время не сделала шаг к тебе, и это понятное дело, потому что мейчаск все ее мысли о быашем. Ты серьёзно думаешь что она ночами представляет тебя как будущего бойфренда? Все ее мысли забиты бывшим, тем более что он ее кинул а не она.
Как я представляю ситуацию: даже если сейчас все получится и вы каким-то образом будете вместе, как только ее парень найдет себе новую, ее защемит и она побежит умолять его вернуться (такая эе хуйня в жизни случилась), оно тебе надо?
Если конечно ты будешь круче того чувака по всем параметрам, то через время она забудет бывшего, находясь рядом с тобой. Сейчас жди пока сама не выйдет на связь и прокачивай себя, книги, качалка, гардероб.
И наберись терпения
  • 3

#3 Ден Лебедев

Ден Лебедев

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 октября 2016 - 12:56

изначально ты ей понравился, это видно по её обратной связи/реакции, но недавнее расставание всё ещё немного сдерживает её. просто не контактируй с ней несколько дней, затем объявись на позитиве и пригласи её на свидание. а там уже будешь смотреть по ситуации, где шагнуть на шаг вперёд, а где отступить на полшага назад, чтобы потом снова сделать свой следующий шаг вперёд. такое состояние у девочки будет всего лишь до тех пор, пока ты своими новыми и яркими эмоциями не вытеснишь её старые эмоции и ненужные ей воспоминания из её же головы.

• 1

#4 Qweeze

Qweeze
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2016 - 15:06

Большое спасибо за советы!

• 0

#5 Qweeze

Qweeze
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2016 - 15:22

Как посоветуете провести то самое свидание? Мы собирались посмотреть фильм с ней до всего этого.

• 0

#6 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 18:17

Как посоветуете провести то самое свидание? Мы собирались посмотреть фильм с ней до всего этого.

Своди ее в то место, где она получит бурю эмоций, ресторан это скучно, как насчет аквапарка?
  • 0

#7 Qweeze

Qweeze
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2016 - 19:27

Своди ее в то место, где она получит бурю эмоций, ресторан это скучно, как насчет аквапарка?

Ну аквапарка в городе у нас нет, но вот я бы хотел посоветоваться как провести это свидание у меня дома, о чем говорить, и прочее. К тому же у меня в этот день день рождения.

• 0

#8 Qweeze

Qweeze
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2016 - 00:41

изначально ты ей понравился, это видно по её обратной связи/реакции, но недавнее расставание всё ещё немного сдерживает её. просто не контактируй с ней несколько дней, затем объявись на позитиве и пригласи её на свидание. а там уже будешь смотреть по ситуации, где шагнуть на шаг вперёд, а где отступить на полшага назад, чтобы потом снова сделать свой следующий шаг вперёд. такое состояние у девочки будет всего лишь до тех пор, пока ты своими новыми и яркими эмоциями не вытеснишь её старые эмоции и ненужные ей воспоминания из её же головы.

Как ты считаешь, если на свидании я ее поцелую, то можно как-то смотря по ситуации переходить к сексу? Стоит ли предпринимать какие-то действия, естественно опираясь на ее реакцию. Или стоит подождать и во время поцелуя не пробовать?

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 18:18

Автор, трехсвиданку читал? Там все написано когда и что делать.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Qweeze

Qweeze
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2016 - 19:34

Автор, трехсвиданку читал? Там все написано когда и что делать.

Нет

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 19:38

Ну, почитай, что ли...