Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с девушками на 10-15 лет старше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 22:45

(Это даже уже не девушки, а женщины) парни, кто спит с милфами, как вы это делаете? Ну никак не получается вывести хотя бы на попить кофе. Что в реале знакомлюсь, что на сз. Даже при нормальной реакции и общении всё равно жирный таракан - большая разница в возрасте. Как снести этот барьер или гибко обойти (не суть), чтобы пошпилить наконец сморщенный вареник?

Ровесницы не интересуют, хочу старых баб (ну не то чтоб старых, но за 35-40), такой я извращенец.

Сообщение отредактировал Kameton: 23 октября 2016 - 22:56

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 22:52

Актуальная тема. Я тоже разделяю эти же интересы

Вот наконец трахнул 45+

Что я сделал для этого? Таракан разница в возрасте был огромный. Поэтому я долго и вдумчиво убеждал милфу что жизнь одна и что негоже жить только по шаблонам общества. При каждом телефонном звонке настаивал на встрече, она прямым текстом говорила что боится. Раз пять или шесть прокатывала, то есть соглашалась а потом отменяла встречи. Я не сдавался и предлагал вновь, всякий раз напоминая что жизнь коротка и совсем уж мало осталось. Разумеется звонками донимал не каждый день, а раз в неделю в лучшем случае. Наконец то убедил встретиться и сразу же трахнул. Не могу сказать что секс был самым лучшим в жизни..в принципе все то же что с 25-30 летними, но сама мысль что отчпокал бабу на два десятка лет старше подымала настроение

Сообщение отредактировал Pointman: 23 октября 2016 - 22:52

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 23:01

По мне это наоборот проще - было два раза старше меня... не было никаких проблем... С одной договорились, что она приедет... но как дошло до горячего мне как то лень стало - сказал езжай на хер домой... короче забил хер на нее.. При знакомстве они и так знают с какой целью знакомишься, я и не скрывал, что мне нужно. Таракан разница в возрасте очень большой... Но если общаешься с ней как с девушкой то нет какой - либо разницы - все теже заебы что и 20 летних.

То что поднял свое ЧСВ было как то и достаточно, а секс с ними и на хуй не нужен был.

• 0

#4 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 24 октября 2016 - 01:36

Это смотря каких милф)) Есть такие, что ого-го! А есть... беее...

Мне кажется, что внешне крутую сложно будет захомутать.

• 0

#5 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 03:36

Если тебе 18-20, а ей 40+, то сложновато, но есть те кто любят молоденьких неопытных мальчиков, они сами тебя находят
Если тебе 30 или около того, то 40+ не проблема, таракан возраста устраняется не сложно, по ситуации, главное не говорить ей что ты женат и дети есть, с этим тараканам сложнее бороться.
И от бабы многое зависит, жената она или нет, объединяет их одно, куй они последний раз видели тогда же сколько у вас разница в возрасте, ну и самый главный устранитель тараканов это алкоголь, ну и твоя настойчивость, то есть берешь её и всё
  • 0

#6 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 08:35

Бля. Если баба такого возраста уже идет с тобой на свиданку, то на 95% готова ебаться.
  • 0

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 10:28

Кажется у автора проблема со ВСЕМИ девушками. А старше он ищет в надежде что надо будет меньше усилий тратить.
Чтоб сама и приехала и сама трахнула его :) так не быдет ))

Сообщение отредактировал bozored: 24 октября 2016 - 10:28

• 1

Скрытый текст

#8 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 13:21

Кажется у автора проблема со ВСЕМИ девушками. А старше он ищет в надежде что надо будет меньше усилий тратить.
Чтоб сама и приехала и сама трахнула его :) так не быдет ))

Бери выше, чтоб уроки сделала, форму постирала, на утюжила, накрахмалила, борща сварила, котлет нажарила, завтрак в школу собрала, на своем кайене отвезла-забрала
  • 1

#9 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 13:34

Что бы уменьшить таракана возраста, не приглашай в публичные места... Потому что у них комлпекс...

А смысла в сморщенных варениках не вижу - добиваться легко. По поведению - ведешь себя с ней так как бы вел себя с 20 летней девочкой, но при этом говоришь твои желания. Например я хочу вот тебя.  Если бы я хотел трахать старше себя на 20 лет - уже почти пенсионерок, наверное, очередь бы выстроилась.

Сообщение отредактировал Miseri: 24 октября 2016 - 13:43

• 0

#10 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 04:57

Из-за этого таракана с возрастом, сверстниц и ожп помладше ебать намного проще. В остальном различия минимальны. Насчет публичных мест - поспорю, не нужно заставлять ее думать, что ты ее стесняешься. Статусных милф я хз как окучивать, но с РСП со средним достатком особых проблем не было. Формула успеха проста: в их круге общения ОМП - это зачастую унылое говно, которое зарабатывает копейки, выглядит убого, по вечерам бухает пиво перед теликом, и во рту пара золотых зубов. Сверстникам поуспешнее они неинтересны ни в плане секса, ни в плане отношений. Короче, наш вариант, пацаны. Выцеплять лучше на СЗ, везти в кафе/ресторан, пиздеть за жизнь с полчаса-час, потом погулять по улице, и ехать показывать прикольное место с охуенным видом на город. Я рекомендую зачетить прямо в тачке, т.к. пока довезете до дома, успеет остыть, и получите непробиваемый ЛМР.

Ёбля милф как социально-приемлемый вариант удовлетворения эдипова комплекса вполне имеет право на жизнь, попробовать стоит, но надоест очень быстро. Возможно даже после первой палки, когда поймешь, что механически это обычный секс, но вареник раздроченный, сиськи висят до пояса, на животе растяжки, и на жопе целлюлит.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#11 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 12:23

(Это даже уже не девушки, а женщины) парни, кто спит с милфами, как вы это делаете? Ну никак не получается вывести хотя бы на попить кофе. Что в реале знакомлюсь, что на сз. Даже при нормальной реакции и общении всё равно жирный таракан - большая разница в возрасте. Как снести этот барьер или гибко обойти (не суть), чтобы пошпилить наконец сморщенный вареник?

Ровесницы не интересуют, хочу старых баб (ну не то чтоб старых, но за 35-40), такой я извращенец.

В чём заключается барьер?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#12 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 12:43

жирный таракан - большая разница в возрасте

• 0

#13 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 12:57

жирный таракан - большая разница в возрасте

это понятно. обрисуй нам его. тебе стыдно, тебе противно, это плохо... что у тебя?

• 0

#14 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 14:07

Мне заебись) это девушки парятся
  • 0

#15 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 15:53

А, понятно. Вопрос навыковый. А что не получается, конкретно раскрутка убеждения женщины или в принципе построение диалога и правильное отношение к таким дамам?

Приведи пример разговора если есть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0