Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень низкий процент свиданок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 14:09

Привет!

Знакомился на улице в 2012-2013 гг. После этого было одно ЛТР (единственное пока в жизни) длинной в год. С тех пор не подхожу. Есть страх подхода (что я лузер и неудачник), а также понимание того, что ранее был очень низкий процент удач. Примерно из 20 девушек только одна соглашалась на свидание. Да и дальше 1-ой встречи редко когда шло. Не понимаю, почему так?

Сам внешне нормальный, не уродливый точно. Коммуникабельный, с юмором. Позитивный в целом. Минусы в том, что мягкий и, вероятно, слабохарактерный (очень часто и много переживаю по мелочам).

Как преодолеть новый/старый страх? И вообще, стоит ли заниматься подходами, если они дали мне только около 10-15 разных девушек (за всё время) для свиданий? Общаться с девушками очень хочу! 

Сообщение отредактировал Макинтош90: 18 октября 2016 - 14:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex Cross

Alex Cross
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 14:21

Почитай книги, изучи элементарные признаки заинтересованности. Выходи в поле каждый день. Результат по любому должен быть. 

• 0

#3 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 14:25

Почитай книги, изучи элементарные признаки заинтересованности. Выходи в поле каждый день. Результат по любому должен быть. 

Читал) Каждый? Я выходил в среднем раза 2-3 в неделю (подходов по 8-10 делал где-то). И так на протяжении 1.5-2 месяцев, потом брал перерыв на месяцев 8-9 из-за учёбы и прочих дел. Этого мало?

• 0

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:30

опиши свою обычную схему подхода

• 0

#5 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 14:50

опиши свою обычную схему подхода

Я бы сказал, что они делятся на два типа: обычное, схематичное (когда девушка ничем особо не зацепила, кроме внешности) и с выдумкой, как правило, более продолжительное по времени.

1. Увидел её, подхожу, даю ей несколько секунд, чтобы понять, что я подошёл именно к ней, а не иду просто параллельным курсом. Далее общаюсь: "Привет, увидел тебя, пока ждал друга/шёл в магазин/направлялся в кафе, ты мне понравилась, меня зовут так-то, а тебя? Я сейчас тороплюсь, было бы интересно с тобой пообщаться в более спокойной, располагающей обстановке"... Обычно всё это занимает минуту-две.

2. Тут я подхожу больше на эмоциях, когда девушка меня зацепит своим взглядом, тем, как она двигается, мимикой, а не только красивой внешности. Тут и общение длится дольше (от 3 минут до - редко - 10-15 минут), и опенеры использую те, которые приходят в голову моментально. Бывает, это что-то более-менее оригинальное, ситуативное. Беседа идёт в привязке к ситуации, к месту знакомства. Например, если девушка говорит, что идёт из кино, то интересуюсь про фильм; узнаю, что по сюжету герои (М и Ж) познакомились и сошлись. Намекаю, что и мы встретились не случайно. Но, как кажется, пусть это и выглядит забавно, небезынтересно порой, девушки часто не ведутся на меня ввиду моей внешности (не брутал далеко) и того, что я слишком культурный, вежливый (воспитание + характер).

• 0

#6 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:56

А выглядишь как? Это я бы сказал 90% успеха свидания .
  • 1

#7 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 15:06

А выглядишь как? Это я бы сказал 90% успеха свидания .

Нормально. Так и девушки говорили и парни, с кот. рублюсь в баскет (ну, они мою физ. форму - после бывшей я активно начал ходить в зал и больше в целом заниматься спортом - отмечали прежде всего).

Но, пусть я и подкачался (79-81 кг при росте 182-183 см), пусть и одеваюсь более-менее стильно, модно стригусь, я отдаю себе отчёт, что я не Ченнинг Татум. Внешность у меня нормальная, не уродливая, но, повторюсь, я совсем не брутален: мягкие черты лица, наивная улыбка, толстые губы. Ну, в общем не всем далеко нравлюсь. Это факт. Но, с др. стороны, понравиться в принципе кому-то могу.

• 0

#8 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 15:25

а в парках как со знакомствами?

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 октября 2016 - 15:25

• 0

#9 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 18:59

а в парках как со знакомствами?

В парках? Именно в парках? Не знакомился там. 

• 0

#10 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 20:02

Не вяжется. С твоих слов ты по т100б баллов на 50-60 тянешь, а это как минимум стабильный секс с новой девушкой каждые 2 месяца.
И то, я всего скорее приукрасил. Я имею возможность например спать с новой пятеркой каждый новый месяц. Но по т100б я сильно сдаю 30-40. В общем не суть. Дело то не в уродстве, а в том что ты сам себя описал как соответствующий стандартам. А у стандартных все ствндартное. Я так понял, ты завязал лтр только после первого удачного свидания и зачета. А зря. Надо было рвать отношения
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#11 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 20:36

Не вяжется. С твоих слов ты по т100б баллов на 50-60 тянешь, а это как минимум стабильный секс с новой девушкой каждые 2 месяца.
И то, я всего скорее приукрасил. Я имею возможность например спать с новой пятеркой каждый новый месяц. Но по т100б я сильно сдаю 30-40. В общем не суть. Дело то не в уродстве, а в том что ты сам себя описал как соответствующий стандартам. А у стандартных все ствндартное. Я так понял, ты завязал лтр только после первого удачного свидания и зачета. А зря. Надо было рвать отношения

Эмм... я до 2-3 курса универа вообще ничего не делал в плане девушек. Ничего сам не предпринимал. После бывшей тоже ничего не делал до сего дня. Откуда девушкам то взяться?)) Тем более, в компании (кроме спорта) не хожу, а если и встречаюсь изредка с друзьями, то это один или 2 друга мужского пола.

Вот, наконец, решил, что надо что-то делать. 

Лтр мне тогда очень хотелось - романтики, все дела. Да и мягкий я по характеру, увы, как бы я мог так с девушкой обойтись. После лтр самооценка очень упала. Сейчас немного поднял, но всё равно не на том уровне, когда 3-4 года назад только начинал знакомиться.

P.S. Вот и выходит, что за всю жизнь у меня была только та одна девушка. Стройная, высокая, но не слишком красивая (только сейчас это осознал - раньше казалась очень красивой). 

Сообщение отредактировал Макинтош90: 18 октября 2016 - 20:41

• 0

#12 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 21:17

По сути ты знаешь фронт работ, дерзай:)
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 21:23

Тебе 25-26?  Если да то проблема видимо кроется в развивающемся комплексе неполноценности. Раз улица не приносит плодов садись параллельно за сайты знакомств, авось наработаешь себе минимум 4-5-ок для секса. Но нужны качественные фото.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#14 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 21:43

Тебе 25-26?  Если да то проблема видимо кроется в развивающемся комплексе неполноценности. Раз улица не приносит плодов садись параллельно за сайты знакомств, авось наработаешь себе минимум 4-5-ок для секса. Но нужны качественные фото.

Да.

Ну, проблема ещё в том, что я рос очень замкнутым. Начал развивать общение только в универе, где меня никто не знал, и я мог этим воспользоваться, показав себя другим.

СЗ не нравятся вообще. Как и знакомства в соцсетях. Не моё. В жизни лучше. Намного.

Сейчас пойду (с этой пятницы) на танцы (современные, не парные), хочу ещё себе найти какие-нибудь компании, где можно было бы общаться и где были бы девы )

• 0

#15 Kvint

Kvint
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 21:55

Почему все советуют сайты знакомств?
Я тут проводил опыт и создал фейк аккаунт симпатичной девушки, так ей за 2 часа 100 сообщений пришло. И какой смысл соревноваться с этими людьми? А в реале к девушке столько не подходит, и ты её сразу можешь оценить, как и она тебя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0